| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
21.04.2012, 13:55
|
|
Поблагодарили 5,453 раз(а) в 2,069 сообщениях
|
Re: Сны и Дежавю
Цитата:
Сообщение от c2h5oh
Сегодня ночью меня сожрали медведи 
Интересно, к чему бы это? 
|
Значит тебя приняли в единую россию
|
|
|
21.04.2012, 22:08
|
|
Поблагодарили 1,392 раз(а) в 473 сообщениях
|
А мне сегодня приснилась моя девушка(теперь моя жена) как я её увидел первый раз,помню тогда обнял поцеловал крепко крепко,так рад был,как ни когда,а проснулся ,она рядом взял обнял и поцеловал,и про себя подумал,как же я её сильно люблю(с)
Любите,и цените друг друга друзья(с).
|
|
|
17.05.2012, 22:11
|
|
Поблагодарили 9,824 раз(а) в 1,893 сообщениях
|
Я умер почти 9 лет назад. Но я пишу вам не для того, чтобы рассказать как мне тут живется. Я пишу, чтоб рассказать вам свою историю. Историю моей большой любви.
И еще хочу сказать, что любовь не умирает. Даже на том свете. Даже если её пытаются убить, даже если этого захотите вы. Любовь не умирает. Никогда. Мы познакомились 31 декабря. Я собирался встречать Новый год со своей третьей женой у своих старых друзей. Моя жизнь до её появления была настолько никчемной и ненужной, что очень часто я спрашивал себя: Для чего я живу? Работа? Да, мне нравилось чем я занимался. Семья? Я очень хотел иметь детей, но у меня их не было. Теперь я понимаю, что смысл моей жизни был — в ожидании этой встречи. Я не хочу описывать её. Вернее, я просто не смогу описать её, чтоб вы действительно поняли, какая она. Потому, что каждая буква, каждая строчка моего письма пропитана любовью к ней и за каждую ресничку, упавшую с её печальных глаз, за каждую слезинку я готов был отдать все. Итак, это было 31 декабря. Я сразу понял, что пропал. Если бы она пришла одна, я бы не постеснялся своей третьей супруги и подошел бы к ней в первую минуту нашей встречи. Но она была не одна. Рядом с ней был мой лучший друг. Знакомы они были всего пару недель, но из его уст я слышал о ней очень много интересного. И вот, теперь, я увидел её. Когда пробили куранты, и были произнесены тосты я подошел к окну. От моего дыхания окно запотело и я написал: «ЛЮБЛЮ». Отошел подальше и надпись на глазах исчезла. Потом было опять застолье, тосты. К окну я вернулся через час. Я подышал на него и увидел надпись «ТВОЯ». У меня подкосились ноги, на несколько секунд остановилось дыхание… Любовь приходит только раз. И это человек понимает сразу. Все, что было в моей жизни до это дня — была мишура, сон, бред. Очень много слов есть этому явлению. Но жизнь моя началась именно в тот новогодний вечер, потому что я понял, я увидел в её глазах, что этот день — тоже первый день в её жизни. Второго января мы переехали в гостиницу, и планировали купить свой маленький уголок. У нас вошло в привычку писать друг другу на окнах записки. Я писал ей «Ты — мой сон». Она отвечала «Только не просыпайся!» Самые сокровенные желания мы оставляли на окнах в гостинице, в машине, у друзей дома. Мы были вместе ровно два месяца. Потом меня не стало.
Сейчас я прихожу к ней только когда она спит. Я сажусь к ней на кровать, я вдыхаю её запах. Я не могу плакать. Я не умею. Но я чувствую боль. Не физическую, а душевную. Все эти восемь лет она встречает Новый год одна. Она садится у окна, наливает в бокал шампанского и плачет. Еще я знаю, что она продолжает писать мне записки на окнах. Каждый день. Но я не могу их прочитать, потому что от моего дыхания окно не запотеет.
Прошлый новый год был необычным. Не хочу рассказывать вам секреты потусторонней жизни, но я заслужил одно желание. Я мечтал прочитать её последнюю надпись на стекле. И когда она заснула, я долго сидел у её кровати, я гладил её волосы, я целовал её руки… А потом подошел к окну. Я знал, что у меня получится, я знал, что смогу увидеть её послание — и я увидел. Она оставила для меня одно слово «ОТПУСТИ»
Этот Новый год будет последний, который она проведет в одиночестве. Я получил разрешение на свое последнее желание, в обмен на то, что я больше никогда не смогу к ней прийти и больше никогда её не увижу. В этот новогодний вечер, когда часы пробьют полночь, когда вокруг все будут веселиться и поздравлять друг друга, когда вся вселенная замрет в ожидании первого дыхания, первой секунды нового года, она нальет себе в бокал шампанского, пойдет к окну и увидит надпись «ОТПУСКАЮ»!
|
|
|
23.05.2012, 10:20
|
|
|
Оптимист 2022 года
Поблагодарили 6,745 раз(а) в 1,376 сообщениях
|
приснился КБ сон))) что все с данного форума и многие те,кто тут не зареген, поехали в Англию на выезд, я ехала в компании с Чертёнком, СМерч, Чупс и ММ)))))
причём по приезду мясных оказалось настолько много, что английские акабы офигели, а местные фанаты носа из домов не высовывали))))) потом мы всем КБ-потоком пришли на стадио и заполнили его весь))
потом стемнело, и в темноте у нас был такой офигенный перфоманс))) и заряды и файера и всё так круто и слажено))) и куча флагов )))
в общем, приехали в Англию, ПОКАЗАТЬ АНГЛИЙСКИМ ФАНАТАМ, КАК ПРАВИЛЬНО ШИЗИТЬ НАДО
А потом, когда вернулись домой, СМерч и Чертёнок мне сказали, что про спартачей в Англии фильм сняли))))))))
|
|
|
23.05.2012, 15:34
|
|
Поблагодарили 680 раз(а) в 209 сообщениях
|
в последнее время снится всякая жуть,посреди ночи просыпаюсь в холодном поту и долго не могу поверить,что это всего лишь сон,а не суровая реальность!....
|
|
|
23.05.2012, 15:45
|
|
Поблагодарили 4,594 раз(а) в 1,210 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SPARTAnKa
приснился КБ сон))) что все с данного форума и многие те,кто тут не зареген, поехали в Англию на выезд, я ехала в компании с Чертёнком, СМерч, Чупс и ММ)))))
причём по приезду мясных оказалось настолько много, что английские акабы офигели, а местные фанаты носа из домов не высовывали))))) потом мы всем КБ-потоком пришли на стадио и заполнили его весь))
потом стемнело, и в темноте у нас был такой офигенный перфоманс))) и заряды и файера и всё так круто и слажено))) и куча флагов )))
в общем, приехали в Англию, ПОКАЗАТЬ АНГЛИЙСКИМ ФАНАТАМ, КАК ПРАВИЛЬНО ШИЗИТЬ НАДО
А потом, когда вернулись домой, СМерч и Чертёнок мне сказали, что про спартачей в Англии фильм сняли))))))))
|
насколько я помню, следующий финал ЛЧ на Уэмбли пройдет =))
|
|
|
23.05.2012, 16:23
|
|
Поблагодарили 2,488 раз(а) в 1,111 сообщениях
|
Вчера было др.ну естественно выпили)
Сниловь мне этой ночью ууууууу
Очень классная девочка,пристава ко мне и так и сяк ,флиртовала о боже!!!
Короче лежали мы с ней одетые на диване,но я не изменил даже во сне)))))
До свадьбы осталось уже меньше трех месяцев.
|
|
|
23.05.2012, 17:15
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SPARTAnKa
|
сегодня приснился похожий сон, только дело было в Саранске))
|
|
|
23.05.2012, 17:17
|
|
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 576 сообщениях
|
мне покойники часто сняться((((
|
|
|
23.05.2012, 17:26
|
|
Поблагодарили 680 раз(а) в 209 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от gol993354
мне покойники часто сняться((((
|
смотря какие.Если кто-то из близких людей,которых уже нет в нашем мире-то следует сходить в церковь,на кладбище съездить.
Пару месяцев назад,на протяжении почти 2 недель,постоянно снились покойные бабушка и дедушка,сходила в церковь-батюшка сказал,что они просто хотят,чтобы о них помнили,поэтому и приходят в снах.Поставила свечки за упокой,заказала службу-следующей ночью спала уже спокойно.
|
|
|
28.05.2012, 15:16
|
|
|
Сон недавно снился.Приехал я в мск.И почему то мне надо было ехать в Кунцево.Ну ехал,ехал,в итоге поезд остановился в каком то поле,где огромная свалка мусора ещё была,и в вагоне метро сказали типа:Кунцево,конечная. Внимание,вопрос: Кунцево пердь и мне сон не просто так приснился?
|
|
|
28.05.2012, 15:21
|
|
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 1,024 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от gourcuff
Сон недавно снился.Приехал я в мск.И почему то мне надо было ехать в Кунцево.Ну ехал,ехал,в итоге поезд остановился в каком то поле,где огромная свалка мусора ещё была,и в вагоне метро сказали типа:Кунцево,конечная. Внимание,вопрос: Кунцево пердь и мне сон не просто так приснился?
|
Меньше бухай палёной водки, чтоб такие глупые сны не снились
|
|
|
28.05.2012, 15:22
|
|
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от gourcuff
|
Никит, ну собственно это конечно смотря с какой стороны...вот Агрессор уверен, что это наше Марьино хз где находится...а я вот считаю, что Кунцево - это край географии 
|
|
|
28.05.2012, 15:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Агрессор
Меньше бухай палёной водки, чтоб такие глупые сны не снились 
|
Дык я не бухал перед этим,тем более палёнкой)Вон Скарф базарит,шо мой сон вещий,гггг
|
|
|
28.05.2012, 15:26
|
|
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 1,024 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от gourcuff
Дык я не бухал перед этим,тем более палёнкой)Вон Скарф базарит,шо мой сон вещий,гггг
|
скарф малолетний обоссаный барбитурщик из Выхино, ты нашёл кого слушать)))
|
|
|
28.05.2012, 19:15
|
|
Поблагодарили 116 раз(а) в 62 сообщениях
|
Снилось недавно что падаю в бездну(пропасть) , за белыми нитками сны вообще редко снятся !
|
|
|
30.05.2012, 18:33
|
|
Поблагодарили 2,315 раз(а) в 738 сообщениях
|
На прошлой неделе,как раз не задолго до ЕГЭ,приснилось,как я во сне сдавал экзамен по физкультуре в своей предыдущей школе,причём оказался на нём случайно,когда пошёл на последний звонок к своему бывшему классу.Ну,в общем-то,экзамен сдал на 5,причём все зачёты сдавал как в пиджаке,так и в спортивном костюме.Но т.к. я не был в предварительных списках,мне в аттестат эту законную пятёрку не занесли. 
Это как вообще,сон вещий или что?Да и к чему он?Просто интересно
|
|
|
02.06.2012, 13:32
|
|
Поблагодарили 44 раз(а) в 24 сообщениях
|
приснилось что падаю в лаву..оказалось как то не больно и не горячо..видимо сознание не поверило и я упал еще раз 5 но эффект тотже))
|
|
|
05.06.2012, 13:47
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 41 сообщениях
|
час назад снилось: сижу на заборе, ноги свесил, а внизу толпа маленьких человечков, давка, друг друга грызут, лезут, прыгают, хотят на забор запрыгнуть, или меня за ноги схватить хз, не понял.
но забор слишком высокий и не у кого не получается. у меня в руке копьё, только тоненькое, как иголка и кто слишком высоко прыгает, тот в голову получает это копье. головы пустые и взрываются как шарики, из них черная, или зелёная, типа пыль появляется.
|
|
|
18.06.2012, 23:42
|
|
|
Флудер 2012 года
Поблагодарили 1,763 раз(а) в 701 сообщениях
|
оой.. я что-то всё забывала написать) ахах)
Не очень давно(на прошлой неделе) мне приснился Флорентинец)) Мы где-то встречаемся.. только я так и не поняла где , зачем и т.д. Не нужно перед сном сидеть на Фанатике)))))) Уже 2 раз убеждаюсь в этом))))))
Ну и затем в этом же сне приснился какой-то молодой человек) Я только помню, что он мне подарил коробку конфет и ещё какой-то подарок)
А недели 2 назад мне приснился Евгений Баляйкин) Воооообще крутой был сон=))
|
|
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +3.
|