Моднейший писатель Захар Прилепин выпустил коллекцию ватников, так что, Антох, если захочешь выглядеть не как все на прогулке с псом, можно даже с ватником что-то изобрести, еще и самым патриотичным будешь по сравнению с остальными собачниками во всяких коламбиях и нортфейсах
стоит 1500р за 100 мл, я думаю купить, а то вечно штаны забрызганы, да и обуви не помешает, особенно сейчас
я когда пробовал подобную штуку для обуви от kiwi, стоила рублей 200 примерно. шляпа полная
но эта, судя по видео отличные результата показывает. для замши вообще тема.
хотя на видео может и фейк.
тоже интересно кто пробовал на себе и каковы реальные результаты.
В Фин Флеер сейчас отличные скидки))
В понедельник взял себе зимнюю куртку на след. сезон, обошлась в 6000руб., на первом ценники(до начала скидок, стоит цена в 18 тыс.), причем если бы брал в выходные прошлые то там еще акция была при покупки трех вещей(допустим куртка + перчатки+шапка) скидка на чек была 50%, т.е. та же куртка мне обошлась бы в 5.000руб.
Так что у кого есть немного свободных денег , а старый пуховик уже "убит" , не откладывайте его покупку до сентября))). Лучше взять сейчас в 3 раза дешевле.))
Так чего, аквабронь эту кто-нить реально попробовал в итоге? Вставляет?
И кстати, а кроссачи-то с ним дышат? Или будет как в резиновых сапогах?
Дышат.и стирать шмотки можно- потому что мыло и порошок проникают через эту бронь
Я не стал её покупать т.к дома оказалась ватер пруф из спортмастера.побрызгал ей кроссы трекинговые.потом по мокрой и грязной погоде целый день в Моске лазел- не промокли и не запачкались.а вот побрызгал куртку-покатался на сноуборде(много падал и валялся в снегу) и она промокла.
Ещё в перекрестке от саламандры такая штука есть.и для обуви и она же для одежды.200 с чем то рублей.в спортмастере ватерпруф 300 или 400 с чем то
Canada Goose очень качественные и теплые парки выпускает, советую
Я живу в Норильске и знаю, что такое морозы. Гусь - куртки красивые и теплые, но после первой стирки/химчистки лезут внутри жутко, так что не советую.
Знакомый работает в тюрьме, очень долго плевался, куртка 50к, а на работу не одеть, иначе могут очень обидное для зоны прозвище дать.
Таких знакомых у меня десяток, которые канадского гуся больше покупать не будут.
Если нужна куртка таких же температурных качеств, обратите внимание на Баск. У меня "таймыр" куплен за 23к, минус только один если на улице теплее -25, то в ней жарковато даже на футболку.
И это отечественный производитель
Я живу в Норильске и знаю, что такое морозы. Гусь - куртки красивые и теплые, но после первой стирки/химчистки лезут внутри жутко, так что не советую.
Знакомый работает в тюрьме, очень долго плевался, куртка 50к, а на работу не одеть, иначе могут очень обидное для зоны прозвище дать.
Таких знакомых у меня десяток, которые канадского гуся больше покупать не будут.
Если нужна куртка таких же температурных качеств, обратите внимание на Баск. У меня "таймыр" куплен за 23к, минус только один если на улице теплее -25, то в ней жарковато даже на футболку.
Ссылку в студию?Такая ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Опять ж на вкус и цвет, Canada Goose у нас в семье проблем не было.
Сам я нынче подсел на North Face но это и денег стоит больше.
А так, если вам холодно, термо бельё и какой нибудь норфиновский костюмчик до -40. Это будет бюджетней.
Ссылку в студию?Такая ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
да, у меня такая. только без меховой опушки.
хотел арктическую лису заказать, но владелец магазина, посоветовала взять койота, на 23 февраля закажу.
А, еще один минус вспомнил, там карманы иногда выворачиваются сами, если из них что-то доставать.
лучше тут смотрите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - это офсайт, там и вопросы задать можно и отзывы почитать.
iLoViK, я говорю, то, что видел своими глазами. Это не антиреклама. К тому же, я не знаю как вы их носите, если только по "праздникам", может они и нормально будут себя вести.
Последний раз редактировалось Menno; 29.01.2016 в 18:11.
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, сейчас можно где-нибудь можно купить кроссовки на липучках более известные как тапки. А то их нигде найти не получается. Покупал в 2008 году, но они уже состарились и починке не подлежат...
Всем привет! Кто-нибудь может подсказать, сейчас можно где-нибудь можно купить кроссовки на липучках более известные как тапки. А то их нигде найти не получается. Покупал в 2008 году, но они уже состарились и починке не подлежат...
ахах, а они реально нужны?Прошло 8 лет)можно, конечно, где-то найти, если заморочиться, но стоит ли?