13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2021, 12:02   #521
Jonick
Флудер 2022 года

Рейтинг мнений: 2560
Поблагодарили 7,172 раз(а) в 2,732 сообщениях
По умолчанию Re: Вегетарианство

Цитата:
Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
Ты меня под свои запойные эксперименты и ощущения не подводи
Я тебе раскачал за продукты, потребление которых снизил и рассказал где и что прочитать, чтобы понять как это связано.

Ты мне прогнал какую-то дичь, опять назвал меня звездаболом и сказал что все #@@ня).

Как с тобой говорить?
я еще пока не настолько е6анутый чтобы читать вечерами про хлеб)) Мне впринципе особо заняться и впрямь нечем, но не настолько))
Jonick вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 12:02   #522
Крабс

Рейтинг мнений: 2330
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях

Цитата:
Как с тобой говорить?
с некоторыми юзерами здешними лучше не вступать в диалог, не при каких условиях - они как нечисть из Гарри Поттера, когда он в последней части добывал крестраж на озере в пещере - стоит лишь дотронуться или ответить, все, ты пропал, не слезут)

мой тебе совет
Крабс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 12:06   #523
Вадим
Хоккейный аналитик 2019, 2021, 2023, 2025 годов, самый адекватный 2022 года

Рейтинг мнений: 5419
Поблагодарили 9,124 раз(а) в 2,143 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Droboda Посмотреть сообщение
Пока ничего хорошего
Никакой особой лёгкости не ощущаю
За неделю потерял 100гр жира и 1кг мышц
Надо думать на тему добавления белка, иначе добром это не закончится
А как ты определил, что потерял 100 гр. жира и 1 кг. мышц? Или это утрировано? Из мяса ем в основном только тушенку из лося или кабана. Друг охотник делает. Для меня только по спецзаказу, только мякоть, никаких жил и субпродуктов. Люблю вместе с гречей. А так белок черпаю исключительно из рыбы, которую сам добываю. Котлеты из щуки, судак жаренный или запечённый, пельмени из судака, запечённый голавль, язь, сазан, карась, сом, окунь. Иногда рыба горячего копчения. Сом вяленый. Рыбный суп из судака. Без мяса легко могу жить, рыбу ем почти каждый день. Жена шутит, что скоро ночью светиться буду.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
FAN_FCSM (27.03.2021), MEL (27.03.2021)
Старый 27.03.2021, 12:16   #524
FAN_FCSM
Юморист 2015 года

Рейтинг мнений: 6208
Поблагодарили 22,380 раз(а) в 4,932 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
А как ты определил, что потерял 100 гр. жира и 1 кг. мышц? Или это утрировано? Из мяса ем в основном только тушенку из лося или кабана. Друг охотник делает. Для меня только по спецзаказу, только мякоть, никаких жил и субпродуктов. Люблю вместе с гречей. А так белок черпаю исключительно из рыбы, которую сам добываю. Котлеты из щуки, судак жаренный или запечённый, пельмени из судака, запечённый голавль, язь, сазан, карась, сом, окунь. Иногда рыба горячего копчения. Сом вяленый. Рыбный суп из судака. Без мяса легко могу жить, рыбу ем почти каждый день. Жена шутит, что скоро ночью светиться буду.
#$@, прочитал это все, знаешь что Вадь, иди в жопу жрать захотел

Добавлено: это видимо первый раз, когда в этой теме люди жрать захотели
FAN_FCSM вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
К.Б.Л.О. (29.03.2021)
Старый 27.03.2021, 12:35   #525
данила20

Рейтинг мнений: 1426
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Есть специальные весы, токами или импульсами просчитывает количество жира и мышмассы
данила20 на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Droboda (27.03.2021)
Старый 27.03.2021, 12:46   #526
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jonick Посмотреть сообщение
я еще пока не настолько е6анутый чтобы читать вечерами про хлеб)) Мне впринципе особо заняться и впрямь нечем, но не настолько))
Ненастолько банутый, чтобы читать про хлеб..но настолько банутый чтобы переть против доказанных фактов и ставить под сомнению науку, ага ?
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 13:12   #527
Jonick
Флудер 2022 года

Цитата:
Ненастолько банутый, чтобы читать про хлеб..но настолько банутый чтобы переть против доказанных фактов и ставить под сомнению науку, ага ?
Наууку блть!))) И доказанные факты)
Ты отбитый) Как раз тех самых верунов что готовы глотки грызть за свою безхлебную Религию)) Благо от человеческого мяса ты хоть не отказывался) Никакой наукой в твоей религии и не пахнет, чистый религиозный фанатичный антихлебобулочный Культ Кровавых Канибалов)
Старый 27.03.2021, 13:42   #528
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Крабс Посмотреть сообщение
вообще, идеальный дневной рацион, это завтрак по совсем лайту, плотный обед и средний уже (но не позднее двух часов до сна)

но все зависит от конкретного человека, его конституции и рода жизнедеятельности. читал помню про Овчину: он говорил, что всю жизнь жрет в три горла, на ночь чуть ли не шкварки с пивом, но всегда в отличной форме, даже сейчас, в 50+

либо как традиция у англичан - дикий просто завтрак (помню, когда был на выездах в Ливере и Глазго, еле в себя это все впихивал даже на обед будучи голодным), чтобы наесться на весь день, и потом ланчи, файф о клоки

если хочешь выработать режим питания именно под себя, советую лучше сходить к хорошему диетологу

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от данила20 Посмотреть сообщение
Есть специальные весы, токами или импульсами просчитывает количество жира и мышмассы
Причем им цена пару тысяч. И работают они реально грамотно( речь о ксяоми и Хуавее)

К примеру у меня в зале стоит байда, которая стоят пару сотен тысяч, а лося ксяоми за двушку
Раз в недель встаю на одни и вторые весы. Разница в3-7% от общих показателей. Некоторые такие как сам вес, вода ,белок , вообще одинаковые..
Главная разница наверно, что то оборудование чтобы зале показывает именно по отдельным частям тела показатели ещё
Moskovskiy88 на форуме   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Droboda (27.03.2021), данила20 (27.03.2021)
Старый 27.03.2021, 13:49   #529
Droboda

Рейтинг мнений: 6813
Поблагодарили 11,830 раз(а) в 2,882 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88 Посмотреть сообщение
Вот точно такой случай со мной произошёл ещё в школе учился, который заставил меня впервые усомниться в нашей медицине. Когда мед осмотр проходил у меня был окулист в очках, глуховатый лор и в псих диспансере, вместо того, чтобы выписать мне справку о том что я не состою у них на учете, меня начали на учёт ставить)
Вот тогда я впервые задумался, что является основной целью наших врачей: лечить или вылечить)
Droboda вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Moskovskiy88 (27.03.2021)
Старый 27.03.2021, 14:07   #530
Крабс

Цитата:
Вот точно такой случай со мной произошёл ещё в школе учился, который заставил меня впервые усомниться в нашей медицине. Когда мед осмотр проходил у меня был окулист в очках, глуховатый лор и в псих диспансере, вместо того, чтобы выписать мне справку о том что я не состою у них на учете, меня начали на учёт ставить)
Вот тогда я впервые задумался, что является основной целью наших врачей: лечить или вылечить)
А ещё у стоматологов бывают пломбы, коронки и импланты

Конечно, лечить, а не вылечить, иначе бы частной медицины не существовало бы
Старый 27.03.2021, 14:11   #531
Droboda

Цитата:
Конечно, лечить, а не вылечить, иначе бы частной медицины не существовало бы
Если нет задачи вылечить, то знаешь ли не добавляет мне это к ним доверия)
Старый 27.03.2021, 14:14   #532
Крабс

Цитата:
Если нет задачи вылечить, то знаешь ли не добавляет мне это к ним доверия)
А куда ты денешься? Это хлеб врачей. Ладно, если специально тебя не залечат ради выгоды
Старый 27.03.2021, 14:24   #533
Droboda

Цитата:
А куда ты денешься? Это хлеб врачей. Ладно, если специально тебя не залечат ради выгоды
Никуда не денусь, это правда
Однако понимая эту систему, приходится во-первых разбираться или пытаться разбираться в своих проблемах самому, конечно в тех, которые касаются не сложных случаев, а во-вторых внимательнее относится к своему здоровью, правильно питаться, заниматься спортом и не забывать про сон.
И кстати, за это в принципе, им можно сказать спасибо)
Вот вечно у нас так, все что есть хорошее, это не благодаря, а вопреки
Старый 27.03.2021, 14:27   #534
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:
Никуда не денусь, это правда
Однако понимая эту систему, приходится во-первых разбираться или пытаться разбираться в своих проблемах самому, конечно в тех, которые касаются не сложных случаев, а во-вторых внимательнее относится к своему здоровью, правильно питаться, заниматься спортом и не забывать про сон.
И кстати, за это в принципе, им можно сказать спасибо)
Вот вечно у нас так, все что есть хорошее, это не благодаря, а вопреки
Я очень редко обращаюсь к врачам.
И вот в августе пришлось. Сломал палец. Обратился я понятное дело по омс ,что было огромной ошибкой.
Вроде всего лишь палец ,вроде вообще мизинец , но такие проблемы сейчас и как оказалось решить их еще теперь и очень дорого.
Moskovskiy88 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 18:18   #535
Jonick
Флудер 2022 года

Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88 Посмотреть сообщение
Я очень редко обращаюсь к врачам.
И вот в августе пришлось. Сломал палец. Обратился я понятное дело по омс ,что было огромной ошибкой.
Вроде всего лишь палец ,вроде вообще мизинец , но такие проблемы сейчас и как оказалось решить их еще теперь и очень дорого.
Для меня тоже большим откровением в свое время стало насколько важен мизинец в повседневном быту)) Казалось бы самый слабый из пальцев, не особо то и не нужен...) Ну так кажется пока его не лишишся или не покалечишь)) А на самом деле без него простейший инструмент навроде отвертки, молотка или пилы становится гораздо сложнее держать, хват слабее раза в два минимум и сама кисть начинает отваливаться уже через пять минут работы изза свалившейся на нее лишней, непредусмотренной организмом, нагрузки - без поддержки мизинца)
Старый 27.03.2021, 18:30   #536
Иван Тричковски
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 110 раз(а) в 22 сообщениях

Вы болеете чтоли чем-то все серьезно? Или жить 200 лет собрались? Откуда вообще эти воспаленные мысли о веганстве появляются? Зачем вам это надо?
Понимаю что вы стареете, и уже е6aнyлись головой немного, но и я тоже не молод))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от КБ_Шанхай Посмотреть сообщение
Наоборот, без мяса как раз открываются глаза, сколько восхитительных продуктов в мире есть и как вкусно есть без мяса.
Китаец, ты ограниченный чтоли, как место на жестком диске?
Что мешает есть мясо и стручковый горошек?

Последний раз редактировалось Иван Тричковски; 27.03.2021 в 18:35.
Иван Тричковски вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Jonick (27.03.2021)
Старый 27.03.2021, 18:38   #537
Fo0x

Рейтинг мнений: 645
Поблагодарили 790 раз(а) в 175 сообщениях

про есть "один гарнир", или "мясо присутствует почти везде".
есть очень-очень много всяких разных вегетарианских рецептов. просто загуглите.
котлетки из чечевицы\нута очень вкусные (если прям есть потребность в "котлете") если лень морочиться и самим готовить (хотя готовить их быстро) продаются во вкусвилле том же.
Fo0x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 18:43   #538
Иван Тричковски
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 110 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
я про поведение организма - некоторые думают, что будет реально чуть ли не ломка)) да и мягко говря, нынешнее мясо - это не мясо

так что считай это отказ от гмо))
А вот не согласен
Не все фермеры такие уж злодеи, я говядину беру исключительно на рынке, у уже хорошо знакомых ребят из Тамбова, поверь, есть мясо - мясо.
Ну и вообще избегать ГМО в 21 веке - борьба с ветряными мельницами
Достаточно держать более-менее режим, более-менее себя нагружать физически, отказаться от РЕАЛЬНО вредных вещей, и не надо будет жопоeбcтвом этим всем страдать, а кушать вкусно и в удовольствие

Добавлено: Забыл добавить - не есть мясо именно в пост - величайшее лицемерие
Аминь
Иван Тричковски вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 19:57   #539
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Jonick Посмотреть сообщение
Наууку блть!))) И доказанные факты)
Ты отбитый) Как раз тех самых верунов что готовы глотки грызть за свою безхлебную Религию)) Благо от человеческого мяса ты хоть не отказывался) Никакой наукой в твоей религии и не пахнет, чистый религиозный фанатичный антихлебобулочный Культ Кровавых Канибалов)
Дебилойд пропитый @#%*, если не понимаешь то разжевываю.
Я сократил потребление продуктов в которых содержатся быстрые (вредные) углеводы, в том числе хлеб, булки, макароны, фастфуд и т.д. У меня не было цели убрать чисто хлеб, была цель сократить потребление продуктов, где содержатся ненужные мне углеводы.
Нет никакой безхлебной религии, я его ем. Просто меньше.
Либо читаешь то что я предложил, чтобы понимать что я тебе пытаюсь пояснить и продолжаем дальше говорить в едином информационном поле, либо идешь наxyй.
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2021, 20:08   #540
данила20

Рейтинг мнений: 1426
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях

Цитата:
Дебилойд пропитый @#%*, если не понимаешь то разжевываю.
Я сократил потребление продуктов в которых содержатся быстрые (вредные) углеводы, в том числе хлеб, булки, макароны, фастфуд и т.д. У меня не было цели убрать чисто хлеб, была цель сократить потребление продуктов, где содержатся ненужные мне углеводы.
Нет никакой безхлебной религии, я его ем. Просто меньше.
Либо читаешь то что я предложил, чтобы понимать что я тебе пытаюсь пояснить и продолжаем дальше говорить в едином информационном поле, либо идешь наxyй.
Макароны высшего сорта- невредные, то есть медленные. Их используют, в том числе, на сушке.
Чёрный хлеб в этой же категории
данила20 на форуме   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
Dencer85 (27.03.2021), MEL (27.03.2021), К.Б.Л.О. (29.03.2021)
Ответ

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.