| Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола? |
13.06.2017, 13:11
|
|
|
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025
Поблагодарили 7,368 раз(а) в 2,910 сообщениях
|
Re: Red-White tourism
Цитата:
Сообщение от Бацила
Особое впечатление в твоем ответе на меня произвели мальдивы. Я ничего не путаю, что ты порой для себя сбор средств на выезд организовываешь?
|
Причем щас Мальдивы и виза в США, поясни свой ответ? Вопрос был тебе задан про визу.
Мне кажется или ты решил блеснуть своими знаниями обо мне? Вспомнить говнецо выложенное недекватом. Я в своей личке, могу трусами торговать, что тебя как раз таки не должно касаться.
|
|
|
13.06.2017, 13:11
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 197 раз(а) в 66 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
 чет вывод какой-то..... Проблем с визой никогда не имела. Обсирать между прочим, я ничего не обсирала. А сказала свою личную точку зрения, что ни за какие бабки туда не поеду и не горю желанием. Мои страны это Тай, Вьетнам, Голландия  Бали и Мальдивы с Гоа.
|
Бери выше. Багамы, Бора-Бора, Барбанос, Фиджи.
|
|
|
13.06.2017, 13:12
|
|
|
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025
|
Цитата:
Сообщение от Леонид Федун
|
 погоди пока, еще не заработала на Бора-Бора
|
|
|
13.06.2017, 13:15
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Причем щас Мальдивы и виза в США, поясни свой ответ? Вопрос был тебе задан про визу.
Мне кажется или ты решил блеснуть своими знаниями обо мне? Вспомнить говнецо выложенное недекватом. Я в своей личке, могу трусами торговать, что тебя как раз таки не должно касаться. 
|
А визу тебе не дадут по другим причинам. Во первых у тебя нет туристического бэкграунда(выдуманный не в счет), во вторых , они не любят пускать одиночек. а уж девушек и подавно, так как ты эмигрантка в их глазах. в третьих у тебя нет денег для вьезда. там очень дорого
|
|
|
13.06.2017, 13:15
|
|
|
Провокатор 2015-2017 годов
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 5,404 раз(а) в 2,208 сообщениях
|
Часто можно поискать и даже в самые понтовые места попасть с нормальным чеком, сам когда узнавал про Калета де Фуст, например, думал, что будет стоить, как чугунный мост, а по факту, если на неделю, вполне терпимо.
|
|
|
13.06.2017, 13:17
|
|
Поблагодарили 8,388 раз(а) в 1,153 сообщениях
|
у меня приятель недавно из ньюйорка приехал, ему очень понравилось, правда дорого
|
|
|
13.06.2017, 13:22
|
|
Поблагодарили 4,286 раз(а) в 369 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
|
Про визу США - причиной отказа в визе может быть -неадекватное поведение на собеседовании; путаница в ответах, несоответствие ответов с данными анкеты и т.д. короче наш случай)))
Про Мальдивы - тебе там выше Леонид Федун развернуто ответил)))
Про знания и говнецо - не надо меня ненавидеть.
|
|
|
13.06.2017, 13:27
|
|
|
|
Цитата:
А визу тебе не дадут по другим причинам. Во первых у тебя нет туристического бэкграунда(выдуманный не в счет), во вторых , они не любят пускать одиночек. а уж девушек и подавно, так как ты эмигрантка в их глазах. в третьих у тебя нет денег для вьезда. там очень дорого
|
Кто сказал,что я не могу поехать со спутником? Приглашения еще ни кто не отменял  Про одиночек в курсе. Они есть, только отложены на другие дела  Выписку со счета, еще ни кто не отменял.
|
|
|
13.06.2017, 13:29
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
 погоди пока, еще не заработала на Бора-Бора 
|
Воообще складывается впечатление, что ты выдаешь желаемое за действительное и просто перечисляешь все популярные направления)
Начнем с того, что ГОА - это не страна , а штат в Индии. Во вторх, как можно его поставить в один ряд с Мальдивами? НА Гоа грязь, нищета, разруха и коровы ходят прямо по пляжу. Если человек предпочитает относительно качественный отдых на Мальдивах. Сейшалах и прочих Маврикиях, то на ГОА он никогда не двинет
|
|
|
13.06.2017, 13:29
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Бацила
Про визу США - причиной отказа в визе может быть -неадекватное поведение на собеседовании; путаница в ответах, несоответствие ответов с данными анкеты и т.д. короче наш случай)))
|
Уж с данными в анкете и собеседования, не имею дурной привычки путаться  .
Это здесь у меня мысли разлетаются. в разные стороны, имхо хочу написать много, в итоге отвлекаюсь по делам, и забываю что хотела написать  Память не девичья уж..... Хм....Про ненавидеть перегнул
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Бацила
|
Это здесь у меня мысли разлетаются. в разные стороны, имхо хочу написать много, в итоге отвлекаюсь по делам, и забываю что хотела написать  Память не девичья уж..... Хм....Про ненавидеть перегнул
|
|
|
13.06.2017, 13:32
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Добавлено:
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Кто сказал,что я не могу поехать со спутником? Приглашения еще ни кто не отменял  Про одиночек в курсе. Они есть, только отложены на другие дела  Выписку со счета, еще ни кто не отменял.
|
Приглашение в США??? Это фейл, это просто тройной фейспалм. ВИЗА в США это не шенген, который дают всем. Там ты должна доказать свои неимиграционные намерение. Если есть приглашение, значит есть друзья/родня которые готовы помочь обустроиться в в США
|
|
|
13.06.2017, 13:37
|
|
|
|
Цитата:
Воообще складывается впечатление, что ты выдаешь желаемое за действительное и просто перечисляешь все популярные направления)
Начнем с того, что ГОА - это не страна , а штат в Индии. Во вторх, как можно его поставить в один ряд с Мальдивами? НА Гоа грязь, нищета, разруха и коровы ходят прямо по пляжу. Если человек предпочитает относительно качественный отдых на Мальдивах. Сейшалах и прочих Маврикиях, то на ГОА он никогда не двинет
|
Ну например Южное Гоа, не соглашусь оно более чистое. И смотря какое место. Все зависит от финансов, и возможностей. Кстати у меня естьзнакомые, которые вообще обожают Гоа. Берут месяц отпуска и по всему Гоа колесят. Они так же были и на Кубе, и На Бали и т.д. Перечислять можно долго. А почему-то предпочтение оставляют за Гоа. Кстати тут все зависит от вкуса человека. Я например обожаю Тайланд, и если мне поставить выбор между Италией или Тайландом, то естественно я выберу Тай. Мое предпочтение таково, и навязывать я его никому не хочу. Имхо кто-то кайфует от Турции, кто-то от Египта, а кто-то от санатория в Геленджике.
|
|
|
13.06.2017, 13:40
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Ну например Южное Гоа, не соглашусь оно более чистое. И смотря какое место. Все зависит от финансов, и возможностей. Кстати у меня естьзнакомые, которые вообще обожают Гоа. Берут месяц отпуска и по всему Гоа колесят. Они так же были и на Кубе, и На Бали и т.д. Перечислять можно долго. А почему-то предпочтение оставляют за Гоа. Кстати тут все зависит от вкуса человека. Я например обожаю Тайланд, и если мне поставить выбор между Италией или Тайландом, то естественно я выберу Тай. Мое предпочтение таково, и навязывать я его никому не хочу. Имхо кто-то кайфует от Турции, кто-то от Египта, а кто-то от санатория в Геленджике.
|
Почему же ты тогда выбрала Турцию?)
|
|
|
13.06.2017, 13:42
|
|
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях
|
Цитата:
|
Багамы, кстати, если не жить по лакшери типа Атлантиса, гораздо бюджетнее американских курортов.
|
|
|
13.06.2017, 13:44
|
|
|
|
Цитата:
Почему же ты тогда выбрала Турцию?)
|
Когда именно? В прошлом году? Обстоятельства так сложились. Если интересуют подробности  в лс отвечу.
|
|
|
13.06.2017, 13:45
|
|
Поблагодарили 12,853 раз(а) в 4,901 сообщениях
|
Цитата:
|
Вообще то Гоа считается одним из самых богатых штатов в Индии , и особой нищеты я там не заметил в отличии от крупного города Дели....
|
|
|
13.06.2017, 13:47
|
|
|
Цитата:
Приглашение в США??? Это фейл, это просто тройной фейспалм. ВИЗА в США это не шенген, который дают всем. Там ты должна доказать свои неимиграционные намерение. Если есть приглашение, значит есть друзья/родня которые готовы помочь обустроиться в в США
|
На самом деле в некоторых случаях "приглашение" - как раз единственный способ ее получить. Например когда туристический бэкграунд отсутствует (всякие Турции\Египты"в России столько всего интересного, поэтому я нигде больше не был" не в счет) едут в гости к родственникам. Пожилые родители в частности. Главное, чтобы дети там оказались легально (через иммиграционные визы).
При этом физически приглашение можн ои не делать, просто на словах обозначить корректно цель поездки и анкету правильно заполнить.
|
|
|
13.06.2017, 13:53
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Mas
На самом деле в некоторых случаях "приглашение" - как раз единственный способ ее получить. Например когда туристический бэкграунд отсутствует (всякие Турции\Египты"в России столько всего интересного, поэтому я нигде больше не был") едут в гости к родственникам. Пожилые родители в частности. Главное, чтобы дети там оказались легально (через иммиграционные визы).
При этом физически приглашение можн ои не делать, просто на словах обозначить корректно цель поездки и анкету правильно заполнить.
|
Ну ты написал очень частный случай. Полуживая бабушка на старости лет внезапно решила повидать внука без бэкграунда? Почему внук или сын ранее не встречался с родителями, например в безвизовой Мексике? Много друзей пытались туда без истории поездок. Практически у всех отказ. с приглашениями и без
|
|
|
13.06.2017, 14:03
|
|
|
Цитата:
Ну ты написал очень частный случай. Полуживая бабушка на старости лет внезапно решила повидать внука без бэкграунда? Почему внук или сын ранее не встречался с родителями, например в безвизовой Мексике? Много друзей пытались туда без истории поездок. Практически у всех отказ. с приглашениями и без
|
На самом деле таких "полуживых бабушек", обращающихся за визой, навалом. И они далеко не все "полуживые". И едут посмотреть как дети их живут, для этого нужно именно в США, а не в Мексику. Другое дело, что визы они получают как правило раза с четвертого после пары-тройки лет мытарств из-за того, что дети их сваливали туда вовсе не по иммиграционным визам, а оставались работать после "Ворк энд Тревела" или замуж выходили по туристическим визам и меняли там статус на месте.
А в случае туризма да, без нормальной базы поездок года за 3-4 и без нормальной работы (кроме домохозяек при обеспеченных мужьях разве что) делать в посольстве нечего, только ухудшать свое положение очередными отказами.
|
|
|
18.06.2017, 22:00
|
|
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях
|
отчёт восхождении на Эверест
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.
|