Фильм понравился. Не скажу, что лучшее, что смотрел в кино, но посмотреть советую, есть над чем задуматься, да и вообще из того, что сейчас идёт в кино, наверное, самый интересный фильм, лично по мне.
Мистика, триллер, США, 2014, 118 мин.
Режиссёр: Скотт Дерриксон
В ролях: Эрик Бана, Оливия Манн, Эдгар Рамирес, Шон Харрис, Джоэл МакХэйл, Дориан Миссик, Антониетта ЛаВеккия, Скотт Джонсен, Валентина Рендон, Дэниэл Саули
Дата премьеры: 28 августа 2014
Фильм понравился. Не скажу, что лучшее, что смотрел в кино, но посмотреть советую, есть над чем задуматься, да и вообще из того, что сейчас идёт в кино, наверное, самый интересный фильм, лично по мне.
В ролях: Эрик Бана, Оливия Манн, Эдгар Рамирес, Шон Харрис, Джоэл МакХэйл, Дориан Миссик, Антониетта ЛаВеккия, Скотт Джонсен, Валентина Рендон, Дэниэл Саули
посмотрел сейчас изгоняющий дьявола [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
, не понравился! тот же - избави нас от лукавого лучше! я конечно понимаю что изгоняющий олдовый фильм, но из олдовых те же ночь живых его мертвецов превосходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и научите пож-та как вставлять ссылку чтобы было название, а не адрес сайта) можно в личку
За командировку успел просмотреть все сезоны: Викингов, Шерлока, Черные паруса. В общем все на уровне, очень понравилось.
Но вот на обратном пути начал смотреть "Настоящий детектив". Очень даже!! Макконахи явно переживает вторую молодость, его игра в последних фильмах впечатляет (с нетерпением жду Интерстеллар). Вуди Харрельсон вообще для таких ролей создан. Всем советую.
Тоже посмотрел Избави нас от лукавого, честно говоря, без саундтрека из The Doors был бы обычным фильмецом типа Синистера того же режиссера, но Дорзы меняют в фильме всё)
Вот и Трейлер Левиафана
честно говоря, впечатлил он не так сильно, как сама идея
не понравился пафос с "комментариями" иностранных изданий. хотя, как вариант привлечь русского зрителя не на глупую комедию, а на годное кино.
в любом случае.. для меня по-прежнему он самый ожидаемый российский фильм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Одержимость Майкла Кинга
случайно увидел что в кино он идёт,сходил сегодня, и я вам скажу офигенный ужастик, даже лучше избави нас от лукавого(который скорее триллер), главный актёр сыграл отменно, есть кровь, есть саспиенс,стрёмные места тоже есть(их полно! порой даже очень стрёмные), интересный сюжет! на кинопоиске большинство отзывов положительные, однозначно к просмотру!
трейлер перед просмотром не смотрел, сейчас после просмотра его глянул и могу посоветовать сделать тоже самое, не смотреть трейлер а сразу идти на фильм
не понравилось что в кино была мамаша с ребёнком лет 3-5! хотя вон даже на постере написано +18, нельзя маленьким детям такие фильмы смотреть, но нашим кинотеатрам и прокатчикам наcрать походу, лишь бы продать поболее билетов и навариться
Последний раз редактировалось makrol87; 07.09.2014 в 23:01.
Наконец-то посмотрел многими рекомендованный "99 франков". Че-то слабовато показалось, хотя слышал много положительных отзывов. Из фильмов схожей тематики даже отечественный Духлесс смотрелся интереснее, про Волка с Уолл-Стрит вообще молчу, небо и земля.
Вот и Трейлер Левиафана
честно говоря, впечатлил он не так сильно, как сама идея
не понравился пафос с "комментариями" иностранных изданий. хотя, как вариант привлечь русского зрителя не на глупую комедию, а на годное кино.
в любом случае.. для меня по-прежнему он самый ожидаемый российский фильм
Тоже очень жду этот фильм. Скоро он уже должен выйти в ограниченный прокат. В каком-то из кинотеатров его будут крутить неделю, чтоб можно было на Оскара выдвинуть, а зимой уже должен выйти на широкий экран.