Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков отметился новой записью в инстаграмме
ОПГ Ромашка благодарит всех за первую часть чемпионата, спасибо большое что вы есть у нас! Но после сегодняшнего матча можно пойти выпить валерьянки, - написал Дениска
НА "ОТКРЫТИЕ АРЕНЕ" ПРОХОДИТ ВСТРЕЧА ФЕДУНА С ИГРОКАМИ И ТРЕНЕРАМИ "СПАРТАКА"
В эти минуты в подтрибунном помещении стадиона "Открытие Арена" проходит встреча владельца московского "Спартака" Леонида Федуна с игроками команды.
Там же находится и главный тренер красно-белых Дмитрий Аленичев со своим штабом. О содержании разговора пока ничего не известно.
Смотрю слишком много негатива во многих ветках форума после пройденных 18-ти туров под руководством Д. Аленичева. Думаю стоит искать положительные моменты во всём. Конечно не могу сказать, что всем доволен, имею ввиду работу ТШ, если честно ждал большего, а так же некоторые решения мне непонятны, в первую очередь почему Озбилису не давали игровой практики, почему применялась тактика в 5 защитников(которая не наигрывалась даже на Сборах) и почему так мало появлялся на поле Гранат и в последних матчах Таски, неужели Гранат настолько слабее Кутепова? Все эти и многие другие вопросы у меня есть до сих пор, но я с уважением отношусь к Дмитрию Анатольевичу Аленичеву и его помощникам, и всё так же верю к изменениям к лучшему под его руководством. Думаю дорого стоит после 18-ти туров идти на 4-м месте, и находиться в турнирной таблице выше зенита и краснодара, если бы не судейские ошибки в Казани, было бы ещё всё намного лучше. Кто бы что не говорил, но в Спартаке всё таки имеются мастеровитые игроки такие как: Промес, Боккетти, Таски, добавлю Попова, в некоторых матчах бывает заигрывается но видно игрок сильный, вот на этих игроках и нужно строить игру, поэтому этими игроками не при каких обстоятельствах в ближайшее время нельзя раставаться, прикупив в идеальном случае ещё 4-х новых сильных игроков такого же уровня, тогда возможно и будет на нашей улице праздник. Конечно можно много и долго перечислять фамилии игроков которых кто-то из нас с вами хотел видеть, но надо быть реалистами, Фалькао, Ибрагимович и Хави к нам не поедут. Лично как мне хотелось бы и видется реальной тройка-четверка приобретений на ближайшее ТО: Тим Клозе, Мельгарехо, Зиех, Ари. В случае плохой очистки состава от легионеров, можно приобрести Ерохина из Урала или Иванова из Терека про которых были слухи до этого.
Последний раз редактировалось Varios^; 05.12.2015 в 00:59.
Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков отметился новой записью в инстаграмме
ОПГ Ромашка благодарит всех за первую часть чемпионата, спасибо большое, контракты, что вы есть у нас! Но после сегодняшнего матча можно пойти выпить пятнадцатилетней валерьянки , - написал Дениска
Итак, 18 туров позади.
Хотелось бы заслушать обстоятельно впечатления и по мере возможности вангование участников форума, особенно старожилов (Смит, Сморт - ау!).
Сам не понимаю ниxyя от слова вообще - нет цельной картинки, хоть убейте.
Вангую: если будем реализовывать моменты, то будем в четверке, но не выше 3. Это еще и с учетом того, что футболисты будут бегать весь матч. У конебомжей, несмотря на неудачи, игра более стабильная и поставленная. Краснодар претендует на бронзу.Ростов в пятерке вероятно будет.
Последний раз редактировалось sea_17; 06.12.2015 в 21:52.
Вангую: если будем реализовывать моменты, то будем в четверке, но не выше 3. Это еще и с учетом того, что футболисты будут бегать весь матч. У конебомжей, несмотря на неудачи, игра более стабильная и поставленная. Краснодар претендует на бронзу.Ростов в пятерке вероятно будет.
Вангую в ответ. Ни Ростова, ни Краснодара в пятёрке не будет. Спартак? Будем в призёрах.
При нынешних вводных, конечно.
Не забывайте, что у нас весной все самые сложные матчи будут на выезде : с конями, лохомотами, бомжами и Ростовом... Первые два выезда конечно условные, но всё же...
Дело как всегда не в заведомо сложных матчах,а всяких "анжах,уфах и амкарах."
В этом году чемпионат как никогда слаб. Но даже за проваленную концовку конями ,бомжами и девками мы остались на месте. Мы идем на четвертом месте с тем же набором очков,с которым при Якине были на 7м вроде. И бояться нужно не только тех,кто впереди,но и набравших ход терек и краснодар. Да и бомжи наверняка будут в тройке. Да и хрен бы с ним с результатом,но нет и цельного рисунка игры. "Дай Промесу и он придумает"-это не ,то с чем нужно выходить на евроарену. Если только для того чтобы вылетить отттуда после матчей с каким-нибудь Бананцем.
Поэтому жду от межсезонья не столько даже хороших трансферов и чистки состава,сколько наведения порядка в руководстве. Последние слухи относительно этого все же вселяют оптимизм
Не забывайте, что у нас весной все самые сложные матчи будут на выезде : с конями, лохомотами, бомжами и Ростовом... Первые два выезда конечно условные, но всё же...