Какого кубка? Winline в межсезонье 24/25?
Пока не представляю как они будут зенит обыгрывать, а там дальше лошади приползут. Это только по верхней сетке. Внизу опять же Урал бегает, считай сразу приговор)
Как за тридцатку лет, видя, что происходит с командой последние 20 лет, до сих переживать по таким играм?! Боюсь представить, какого Вам было в 18-25 лет) Когда те поражения после посещения Лужников, особенно знаковые, как с конями в кубках по пенальти, Легией, с Селтиком, бомжами, уход Быстова, реально крутил в голове неделями. Вы тогда в прединфарктном состоянии находились?)
Сейчас полно других забот в жизни, по каким стоит переживать, ну уж никак не по этому сброду на поле)
Просто не приятно это видеть, особенно понимая на сколько упал уровень чемпионата, и что более менее вменяемый тренер спокойно тут штамповал победы. Но не более того)
Как за тридцатку лет, видя, что происходит с командой последние 20 лет, до сих переживать по таким играм?! Боюсь представить, какого Вам было в 18-25 лет) Когда те поражения после посещения Лужников, особенно знаковые, как с конями в кубках по пенальти, Легией, с Селтиком, бомжами, уход Быстова, реально крутил в голове неделями. Вы тогда в прединфарктном состоянии находились?)
Сейчас полно других забот в жизни, по каким стоит переживать, ну уж никак не по этому сброду на поле)
Просто не приятно это видеть, особенно понимая на сколько упал уровень чемпионата, и что более менее вменяемый тренер спокойно тут штамповал победы. Но не более того)
Знаешь....
Уже настолько по xy истическое отношение к этому.
Победили - хорошо, проиграли, да и %#@ с ним. Бывают какие-то проблески, ждешь матч, но не более того.
В этом году оттдушина была хоккейный Спартак. В силу обстоятельств смог посетить всего два матча.
Избитая, но верная фраза все можно простить, кроме безволия, на Ф. К. Спартак уже не действует.
Нужен человек у руля клуба, который будет иметь неуёмное желание строить команду. Без этого ничего не получится.
Знаешь....
Победили - хорошо, проиграли, да и %#@ с ним. Бывают какие-то проблески, ждешь матч, но не более того.
В этом году оттдушина была хоккейный Спартак. В силу обстоятельств смог посетить всего два матча.
Избитая, но верная фраза все можно простить, кроме безволия, на Ф. К. Спартак уже не действует.
Ну я про это и пишу) Для меня уже лет цать) Бывают проблески, когда по кайфу и ждешь матча, но это единичные случаи в сезонах. Ну на хоккейный так тем более) Хотя этот сезон молодцы, я даже сам матчей 5-7 смотрел)
отовсюду, кроме собачьего гавна, повылазили велосиnuдары и и6аные самокатчики... Сгорите в аду, мрази... ну чтож вам, 6лядям не ездится по дороге, чтож вы, недодети, почти на красный свет для пешеходов xyярите на своем гавне через пешеходку... этого клопа человек собъет и сядет как человека, и мамашка разорется на весь мир, сынулю убили... щука, купил себе серьезный пучач с патронами Гром... Довели...
Сходи к доктору,братан))
А я завтра помчусь на самокате на работку всех сбивая по пути))
Знаешь....
ЗОЖа не будет, потому что сон станет роскошью, а нервы пойдут окончательно по пи3де.
у меня сначала выпадала на ЧЕ, но в итоге все сдвинулось на август...ненавижу эту шляпу: заполняешь тьму документов для комиссии, которые в итоге никто не будет смотреть чаще всего..а нервов будет потрачено немерено..
Зачем на 2 недели? Надо было брать неделю отпуска со 2 по 8 мая, остальное и так выхи и праздники = 2 недели
Не знаю, у меня так то вообще декретный отпуск
Мне что праздники, что не праздники,
И так теряюсь в днях, когда вчера услышала, что сегодня пятница, испугалась
Думала, что же я делала в понедельник
А про бухло на майские, господе русский народ не надурить, каждый год хотят ввести этот закон, или что они там вводят Народ заранее закупается, на пол месяца вперед, и пьянкам, и шашлыкам быть.
А армянским магазинам, вообще все равно на законы как продавали на все праздники алкашку, так и продают.