Слышь, ты на жигулевское на гони, вражина лысая
ужраться в Самаре дешевыми жигулями из шланга и блевать под себя на пляже - милое дело
а еще рязанское жигулевское непастеризованное на жаре хорошо заходит))
так блэт, закрой фонтан, брызгаешь))) в Самаре на выезде жигули это традиция, мы вообще ща говорим про культурное потребление в небольших количествах, а не про то чтобы ужраться))) хотя 3/4 квадрика или пару литров петруса и все, тебя нет
так блэт, закрой фонтан, брызгаешь))) в Самаре на выезде жигули это традиция, мы вообще ща говорим про культурное потребление в небольших количествах, а не про то чтобы ужраться))) хотя 3/4 квадрика или пару литров петруса и все, тебя нет
Не строй из себя культурного выпивоху, который может смаковать 0.33 бутылочку весь вечер)
На Малой Дмитровке есть местечко бельгийское, сейчас называется BRUXXE. Там подают ассорти-крутилку, в которой 5 небольших бокальчиков пива по 150-200гр вроде, точный объем уже не помню. Сносит к херам
Не строй из себя культурного выпивоху, который может смаковать 0.33 бутылочку весь вечер)
На Малой Дмитровке есть местечко бельгийское, сейчас называется BRUXXE. Там подают ассорти-крутилку, в которой 5 небольших бокальчиков пива по 150-200гр вроде, точный объем уже не помню. Сносит к херам
У меня есть коллеги, которые тратят реальные деньги на экипировку в компьютерных играх) Вот в тот момент, наверно, я как-то окончательно понял, что каждому своё
Человек тратит деньги на развлечение.
Кто-то пошёл ужрался в бар, кто-то пошёл в кино\театр\цирк, или на мячик с шайбой, так еще и бабок на выезд просадил не мало.
А кто-то купил шмотки в онлайн игре, все получили от траты денег удовольствие.
У меня есть коллеги, которые тратят реальные деньги на экипировку в компьютерных играх) Вот в тот момент, наверно, я как-то окончательно понял, что каждому своё
Вот люди прокачают свой аккаунт в игре, а потом продадут и все потраченные средства вернут. А твой алкоголь только отбирает деньги и здоровье
Сказали cпасибо (3):
Clint (27.05.2020), UNIT (27.05.2020), Крабс (27.05.2020)
Островной сингл с колой? Вы с ума сошли? Их пьют без льда, комнатной температуры, из снифтера или тюлипа, потягивая. Только тогда ты ощутишь истинный вкус и аромат. К сожалению, культура приема виски у нас заканчивается на хайболе, не одного бармена уже осрамил публично за это. Островные - особый вид виски, тяжелые, маслянистые, со вкусом "кирзового сапога". На любителя, я как раз из таких. Для меня топ из островных - Caol Ila. Минус в них один - высокая стоимость, в районе 5 тыс. руб. за нормальные. Из ярких представителей еще Арран, Лагавулин, Талискер, Адбег, Бомо, Аберфелди. Из популярных винокурен - Хайленд Парк.
Хайленд Парк мне тоже нравится, очень дымный вискарь... Адбег. Я слышал что в стакан надо добавлять чайную ложку воды, так лучше раскрывается вкус
Человек тратит деньги на развлечение.
Кто-то пошёл ужрался в бар, кто-то пошёл в кино\театр\цирк, или на мячик с шайбой, так еще и бабок на выезд просадил не мало.
А кто-то купил шмотки в онлайн игре, все получили от траты денег удовольствие.
А кто-то не потратил деньги, тем самым пополнив собственную кубышку)
Больше чем уверен, что такие охренительные ценители не отличат на вкус пиво за 300 рублей и за 50 За редчайшим исключением.
Работает чисто психология. Взял за 50 рублей банку - пьешь ссанину. Взял за 250, сразу начинаешь различать благородную горечь, аромат персиковый косточки и нотки гибискуса
Ну это кто как, мне, например не нальют ссанину даже за 50, попросят потом занести, , ибо я слишком крутой, вот...
А вообще, после второго-третьего бокала пивас вкус притупляет мой, могу только нужный кран запомнить
Водку пили не так давно, Архангельская белая бутылка(северная выдержка) как то так называется, довольно таки неплохо заходит кстати. А вот "крутые" Русские Стандарты и прочее прям дикий шлак, брал в разных местах.
Больше чем уверен, что такие охренительные ценители не отличат на вкус пиво за 300 рублей и за 50 За редчайшим исключением.
Работает чисто психология. Взял за 50 рублей банку - пьешь ссанину. Взял за 250, сразу начинаешь различать благородную горечь, аромат персиковый косточки и нотки гибискуса
Водку пили не так давно, Архангельская белая бутылка(северная выдержка) как то так называется, довольно таки неплохо заходит кстати. А вот "крутые" Русские Стандарты и прочее прям дикий шлак, брал в разных местах.
Русский Стандарт Platinym с черносливом в составе - хорошая водка, прям по вкусу очень гуд.
Давно уже алкоголь беру по принципу-болею после него или нет,ну и как он по вкусу(приятно пьётся или тяжело заходит)
Пример-одно время Старейшина(когда он только вышел) был топовым из недорогих и я его частенько брал.Потом он испортился-я перестал покупать. И так с любым алкоголем-как только портится,сразу перестаю брать. И не заморачиваюсь с покупкой пузырей за несколько тысяч рублей. Я пробовал пить растягивая удовольствие-не моё. Лучше 0,5-0,7 с другом уговорить и тогда как раз вот эта вот расслабуха будет и пить будем как раз несколько часов под закусочку,да разговоры.
Ну и от крепляка после пары рюмок рецепторы сильно притупляются,поэтому 10-15-20-летние выдержки уже нафиг не нужны.Вон из последнего-коньяк Хива(по совету Балашихи) и Фанагория(начальник на какую-то пьянку притащил),отлично зашли. Водка вот уже больше года не заходит(от любимой раньше Мороши до Белуги).
Вискарь мне подгоняли типа левака таможенного(или как там это сейчас называется),поэтому ничего из марок писать не буду,т.к. всё-равно не настоящий,но пился хорошо и на утро был как огурчик(да и не только я-никто из пьющих со мной обычно не жалуется,если только в слюни не ужирается).
возьми ипу жигулевскую и ипу волковской пивоварни, сразу разницу ощутишь, никакой психологии, просто есть реально хорошее пиво, а есть помои для общего потребления
По пиву есть замечательная приложуха - Антаппт. Если опыта нету, она очень поможет. Касаемо жигулей барного, жигулей ипы - стереотип, очень неплохие для своей цены, которые МПК варит. И это не только мое мнение, но и одного из ведущих пивных экспертов России.
По пиву есть замечательная приложуха - Антаппт. Если опыта нету, она очень поможет. Касаемо жигулей барного, жигулей ипы - стереотип, очень неплохие для своей цены, которые МПК варит. И это не только мое мнение, но и одного из ведущих пивных экспертов России.
В этой приложухе валят или завышают некоторым производителям рейтинг намеренно посредством ряженных акаунтов. На неё полагаться смысла нет)