Блиадь, у меня подруга болеет за Ростов и как она меня уже заебала с этим __ю_ой, такое чувство как будто %*$$ит на него. Богом футбола блиадь считает его. Ей прямо говоришь, что по#%@ на эту шалаву,а она его восхваляет, ну еб твою мать...как так то?
чего плачешь то ??? Опять развёлся на "братья","брат за брата" ....изначально было сказано,не нами - "никогда мы не будем братьями". И люди гибнут не в Украине,а в Новороссии.
чего плачешь то ??? Опять развёлся на "братья","брат за брата" ....изначально было сказано,не нами - "никогда мы не будем братьями". И люди гибнут не в Украине,а в Новороссии.
причем тут Новороссия... Тебе невдомёк, что укроп с проссатыми мозгами, а тем более обоссавшийся солобон, у которого два выбора - либо на кичу либо в армию - они тоже люди. Они чьи то братья, сыновья, отцы, племянники... Что их смерти тоже сокращают жизни их родственников. Если ты просыпаешься с утра, и по зомбоящику, тв, радио, интернету твердят - русаки агрессоры, если у тебя нет даже возможности попытаться узнать альтернативу, какой шанс не стать таким... особенно помножив на то - не будешь воевать-сядешь на кичку. Это страшная война, где славяне гасят славян...
Меня каждый день преследует мысль: какого хера на работу надо ходить КАЖДЫЙ день ... и так полтора года уже...
Может стоит задуматься о смене деятельности? Я например хожу на работу если не с радостью, то напряга от этого не испытываю почти никакого(ну кроме тех моментов когда поздно ложусь и просто не высыпаюсь). Все-таки на работе проводишь слишком много времени и если она бесит полтора года подряд, то это реальная
Запилите Кнопку обратно к себе из нашего чата, сначала Тата, теперь Кнопка... ептыть
неа, Юн это Ваш крест, Вам его и нести
тем более, где Кнопка пообщается с диагешей, как не в чатике!))))))
кроме того, Вы же с Кнопкой отлично ладите, да и Эндрю в полном восторге должен быть!)
Последний раз редактировалось Tata; 22.04.2015 в 13:01.
а это уже оскорбление, сравнивать с евреем-хохлом, который топит за ДК, ан нет увольте, ему до нас далеко а по-хорошему, хорош гневаться, а больше позитива и положительных эмоций!