Вчера встретилась со старыми друзьями,очень тяжело было собрать всех вместе ))))
И наконец это произошло. Так наигралась в боулинг и напелась в караоке)))) Сегодня ни сил, ни голоса)))) Но это так приятно, тряхнуть стариной
Встретили с родными старый новый год))))) Получила за эти два дня, очень много положительных эмоций)))))) Цените близких
Вчера встретилась со старыми друзьями,очень тяжело было собрать всех вместе ))))
И наконец это произошло. Так наигралась в боулинг и напелась в караоке)))) Сегодня ни сил, ни голоса)))) Но это так приятно, тряхнуть стариной
Встретили с родными старый новый год))))) Получила за эти два дня, очень много положительных эмоций)))))) Цените близких
как только я выдвинусь в сторону Москвы
Только мои конфетки не слопай
Надеюсь Анатоль в ближайшее время выберусь в ваши края Я по вам с прошлого года уж соскучилась
Ну для спец оборудования должны быть и подходящие спецы, Юнит видимо это тоже имел ввиду, потому что оборудованием то тоже пользоваться нужно уметь Извиняюсь за масло-масленное
Вот кстати одна из проблем, именно обучить врачей пользоваться новым оборудованием. Специалистов очень мало, и все они постоянно в командировках..
первый раз побывал в Третьяковской галерее. и это в мои то годы. стыдно(( но лучше поздно чем никогда! заодно "пробили" ресторан "Братья Третьяковы", который там же находится. на удивление цены очень приятные и порции большие. самогон Косогоров выше всех похвал, всем советую! по дороге домой нашли очень приятный и атмосферный крафтовый паб UnderDog, который там же на Третьяковской. с очень отличным настроением приехали домой и отмечаем старый новый год с текилой))))) но алкоголь не главное, главное культурное насыщение))))
не гони нам тут, решил Шарфика послушать и начать нормальную мясную жизнь, а то от чечевицы не далеко до конского овса
ну так благодаря Шарфику я все каникулы новогодние ел всё подряд))) ещё и сегодня добавил в копилку салат с говяжьим ростбифом(( теперь грехи замаливать у Чечевичного Бога
ну так благодаря Шарфику я все каникулы новогодние ел всё подряд))) ещё и сегодня добавил в копилку салат с говяжьим ростбифом(( теперь грехи замаливать у Чечевичного Бога
можешь на карту Шарфика пожертвование перечислить и Чечевичный Бог тебя простит
Я представил, как парни связали Визитёра и пытаются ему скормить котлеты из кабана, которого Лысый завалил. А загонял его Балашиха. Причём он громче всех кричал: суйте ему в рот котлеты, потому что я зае6ался по чаще бегать))))
Я представил, как парни связали Визитёра и пытаются ему скормить котлеты из кабана, которого Лысый завалил. А загонял его Балашиха. Причём он громче всех кричал: суйте ему в рот котлеты, потому что я зае6ался по чаще бегать))))
хорошая фантазия но вот чего я точно есть не буду никогда это мясо диких животных. никаких. никогда.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Хвати уже побираться
Все равно во Вьетнам не отпущу
хорошая фантазия но вот чего я точно есть не буду никогда это мясо диких животных. никаких. никогда.
Добавлено:
отпустите меня во Вьетнам. пожить. лет на 10)))
Ты ещё не знаешь, на что ты способен связаный. А уж тем более, когда тебя будут пытать Я, Лысый и Балашиха.... Да и с форума любителей тоже много будет, если не лично, то советами точно помогут
Ты ещё не знаешь, на что ты способен связаный. А уж тем более, когда тебя будут пытять Я, лысый и Балашиха.... Да и с форума любителей тоже много будет, если не лично, то советами точно помогут
главное что бы под музыку)))))) а ведь действительно не надо стесняться. Дорну респект)))
моя проповедь про чечевичного бога будет сильней. и да, принимаем биткоины
Это конечно трудно, но мы тебя в конце-концов к правильным вещам приведём.
Шутки-шутками, но сегодня я ел чисто вегетарианское рагу. Ничего мясного, только овощи и мне понравилось. Но без мяса я могу прожить только пару дней))) Ну как можно отказаться от хорошего куска мяса???? А если ещё этот кусок ты убил? Ну как можно от него отказаться?