А что за тема , что Омский клуб играет дома в Балашихе?)
У них в Омске с Ареной техническая катастрофа,чего то там в аварийном состоянии,и не смогли вопрос решить к началу сезона,поэтому команда на целый сезон переехала в Балашиху,был вариант - Мытищи. Омск на год потерял команду.
А мне кажется больше даже не прическа, а платье слишком ВУЛЬГАРНОЕ... Смотри как у неё плечи оголены!
Слишком большое декольте! Мы всё таки Православная страна (вроде как считаемся), всё это бл*дство и п*д*рестия это плохо принимается .
хотя может она(или это он?) просто так пиариться? , ищет себе богатого папика. ))))
Последний раз редактировалось XOXA1922; 14.09.2018 в 23:58.
Мне кажется он даже не успел вопрос задать как сразу отхватил, а нехер всяким полупокерам к нормальным пацанам подходить
Он успел задать свои 2-3 оленьих вопроса ровно столько раз, чтобы отхватить.. если чесн, поражает, что этот петушара выкладывает хронологию своих вопросов в полной уверенности доказать:ну а чо, я ж журналист..
Хотя, глядя на первые же комменты по убыванию плюсов а ля люберцы, становится ясно, что спрос на это есть..
Не разделю мнение большинства, мне не близко, что какие-то сельские обрыганы (которых за счет клуба привезли из омска на матч) толпой напали на человека, который им не понравился.
Головин, кстати, на спортсе очень толковые интервью делает, интересно читать.
Комментарии про прическу позабивили, если человек носит не полубокс и моет голову, сразу гей. Неудивительно, что иностранцы у девушек пользуются большим интересом, чем парни в трикожках готовые втащить всем подряд.
Не разделю мнение большинства, мне не близко, что какие-то сельские обрыганы (которых за счет клуба привезли из омска на матч) толпой напали на человека, который им не понравился.
Комментарии про прическу позабивили, если человек носит не полубокс и моет голову, сразу гей. Неудивительно, что иностранцы у девушек пользуются большим интересом, чем парни в трикожках готовые втащить всем подряд.
@**% и на Головина не тут плиз.
Последний раз редактировалось Михей; 15.09.2018 в 09:35.
Солидарен с мнением.
Бить толпой одного парня за заданные вопросы (которые, по идее, нормальные журналисты и должны задавать, ибо журналистика, задающая "травоядные" вопросы - это не журналистика) - это, конечно, очень круто. Молодцы, чего уж там, настоящие мужыки.
Надеюсь, что часть из них в суд все же привлекут.
Про прическу тоже позабавило - у нас в стране до сих пор "стиль Дзюбы" является доминирующим, и ничего с этим, похоже, не сделаешь. По крайней мере пока.
Этого б зеленого мудaка в поле (народ) отправить поработать, где за неправильно заданный вопрос не просто футболку порвут, а eбало вскроют так, что навсегда забудешь о журналисткой деятельности. Я уж насмотрелся на таких мудaков немало у себя на работе, особенно когда они навыебываются, а отвечать приходится не только ему, но и твоим коллегам рядом тоже..
Журналист #@$в.. есть тут некоторые люди на форуме, кто с мешком на голове и пистолетом к виску оказывался по журналистской работе, только потому, что полезли не туда.. это я к чему) надо сначала думать, а потом спрашивать))
Последний раз редактировалось ddino; 15.09.2018 в 01:03.