Re: Авиакомпании, Аэропорты, Самолёты и всё, что с этим связано...
Цитата:
Сообщение от johnyru
По Парижу вроде как все точно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
но и неожиданно, аэрофлот с эйр франс держали париж на заоблачных ценах, больше туда никто не летал. а тут победа и в тот же шарль де голь, прям сказки)
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
Так это из Калининграда.
Дык они используют калину как дешевую гавань транзитную, там пересадки будут по 50 мин-часу из москвы максимум... хоть из калины, по факту для москвичей) там рим сейчас оттуда летает, пересадка час. лондон должен был быть, но там что то англичан не устроило, там была пересадка по расписанию 50 мин...
Цитата:
Сообщение от Danilov
Эх.
Делать там нечего, но вот если хочется, то до Дюссельдорфа и там на поезд Thalys и через 4 часа в Париже.
Ценник будет другим.
Туда у меня бомж билеты французами за 4400 с лица, обратно думаю вот))
Перед свадьбой хочется ей в Париж, мне то он на%%% не уперся за такие бабки)))
Мне бы на пляж коктельку и забыться)
Цитата:
Сообщение от johnyru
По Парижу вроде как все точно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
но и неожиданно, аэрофлот с эйр франс держали париж на заоблачных ценах, больше туда никто не летал. а тут победа и в тот же шарль де голь, прям сказки)
Цитата:
Сообщение от Kard
Туда у меня бомж билеты французами за 4400 с лица, обратно думаю вот))
Перед свадьбой хочется ей в Париж, мне то он на%%% не уперся за такие бабки)))
Мне бы на пляж коктельку и забыться)
Тогда из Парижа на поезде до Амстера и домой, ибо в Дюсселе тоже делать нехера, но вообще в Париж я поехал, т.к. женщины хотели + посмотреть Disney Land.
Ребенок часто вспоминает парк, но не Париж.
Или негр в темноте на аттракционе Питер Пен, который сажает в самом начале.
Есть что вспомнить короче )
Последний раз редактировалось Danilov; 21.01.2019 в 15:26.
Цитата:
Сообщение от SpartakM
Не фига себе, хотел в победу позвонить, а туда и звонок платный еще Париж уже обсуждали в соседней теме)
84996811327 это бесплатный телефон их центра обработок вынужденных изменений или общий +7 (499) 215-2300 я не стал звонить на него с обычного, ибо там тарификация как за международный звонок, я так и не понял как это понимать, поэтому звонил со скайпа, там стандартный тариф дешевый)
Цитата:
Сообщение от Danilov
Тогда из Парижа на поезде до Амстера и домой, ибо в Дюсселе тоже делать нехера, но вообще в Париж я поехал, т.к. женщины хотели + посмотреть Disney Land.
Ребенок часто вспоминает парк, но не Париж.
Я даже не знаю, где больше пи**ец и скука. Наверное, всё же в Дюсселе. У него лишь один плюс - удобное расположение до других относительно приятных мест.
а как бабки то вернуть у Победы теперь за отмену Хельсинки? а то там было типа нажмите 3, если хотите вернуть деньги... а я проипал этот момент) а письма на почту нет пока никакого
блеа... и звонок к ним платный, вот уроды