| Перфоманс Шоу на трибунах |
04.10.2011, 01:18
|
|
Поблагодарили 471 раз(а) в 78 сообщениях
|
Re: Насчет шизы
Цитата:
Сообщение от Basta
Мне не нужно смотреть никаких видосов. вполне достаточно находится на этом секторе. просто если ты чего-то не знаешь, не нужно говорить. так что про б1 скажешь?:)))
|
ВОООООООООООООООТ!!!!!!!))))))))))) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!))))))
У нас между собой знакомо далеко не большое количество юзеров с разных секторов. Никто не знает нюансов в создании атмосферы на разных секторах (общими понятиями владеют все).
я к чему: ТЫкать бесполезно, равно как и Якать. Надо побольше МЫкать, чтоб нам потом не АВЫкали "друзья"-соперники.
Спокойной ночи.
|
|
|
04.10.2011, 03:17
|
|
Поблагодарили 268 раз(а) в 85 сообщениях
|
деградируем год от года. Проблема не в каком-то отдельном секторе,а во всей трибуне В. Вместо того,чтобы обьединяться,и совершенствоваться, сремся между собой! Обьединение всех активных иг на б8 ни к чему хорошему не привело. Нафига собирать весь актив на б8,чтобы потом кидать предьявы ребятам с других секторов? Собравшись на одном секторе,Вы отгородились от всех,тем самым потеряли контроль над ситуацией. /Что касается иг, то каждая из них живет своей жизнью. В основном все растяжки,двуручники,пиро делаются для самих себя. Вы стали черезчур самоуверенными,стали зазнаваться. И надев розовые очки,Вы перестали видеть очевидное. Мы больше не намба ван в перфомансах.шиза не самая лучшая в стране. Вместо того,чтобы #@@@@ся между собой, задумайтесь над сложившейся ситуацией,и постарайтесь ее исправить.
|
|
|
04.10.2011, 04:06
|
|
Поблагодарили 1,113 раз(а) в 465 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Один из
деградируем год от года. Проблема не в каком-то отдельном секторе,а во всей трибуне В. Вместо того,чтобы обьединяться,и совершенствоваться, сремся между собой! Обьединение всех активных иг на б8 ни к чему хорошему не привело. Нафига собирать весь актив на б8,чтобы потом кидать предьявы ребятам с других секторов? Собравшись на одном секторе,Вы отгородились от всех,тем самым потеряли контроль над ситуацией. /Что касается иг, то каждая из них живет своей жизнью. В основном все растяжки,двуручники,пиро делаются для самих себя. Вы стали черезчур самоуверенными,стали зазнаваться. И надев розовые очки,Вы перестали видеть очевидное. Мы больше не намба ван в перфомансах.шиза не самая лучшая в стране. Вместо того,чтобы #@@@@ся между собой, задумайтесь над сложившейся ситуацией,и постарайтесь ее исправить.
|
Ты с этим сообщением опоздал примерно на год
|
|
|
04.10.2011, 05:15
|
|
Поблагодарили 268 раз(а) в 85 сообщениях
|
лучше поздно,чем никогда :)
просто все эти междуусобицы надоели.
|
|
|
04.10.2011, 09:07
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Basta
шизить обязана вся трибуна В
|
На Б1 стоит около 2500 тысяч щщей из них 20-30 стоят с БФ или состоят в этой группе , дальше если посмотреть есть шизящии люди ,ну максимум человек 100 по всей трибуне из 2500 ТЫСЯЧ !!!И после этого сравнивать Б8 и Б1 вполне адекватно ,ага ?  ЗЫ.При этом наглядно по видео и по фотка видно , что на том же Б8 пол трибуны ближе к верху к табло на отдельных матчах либо молчит , либо вообще  народ остутствует .........Как тут сказано было видимо центру суппорта 20-30 человек из БФ не хватило для идеала шизы ))))))Ладно ,можете дальше тут лить желч , и поминать при случае и не при случае БФ с Б1 , как будто мы жизнь именно вам попортили и любимого парня с Б8 на Б1 увели , а мы будем и дальше ходить и поддерживать команду как можем и как умеем .Спорить и переубеждать в интернете когото БЕССМЫСЛЕННО!
Ах ,да чуть не забыл . Морковкина была изгнана из группы БФ по некоторым причинам касающиеся только группы БФ ,поэтому говорить она теперь может только от своего имени .
|
|
|
04.10.2011, 09:28
|
|
Поблагодарили 465 раз(а) в 120 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RVUHA-PRUXA
Столько Талантливых и оригинальных Заводящих на Б присутствует...вот кого Фратрии и прочим не хватает... надо походу матча придумывать что-нибудь новое и Интересное постоянно..а не базовые кричалочки кричать... или начинать петь песни....которую половина трибуны не знает...
|
интересно, как можно придумывать что-то новое по ходу матча и при этом не начинать петь песни, которые не знает полтрибуны?))
|
|
|
04.10.2011, 09:48
|
|
Поблагодарили 2,315 раз(а) в 741 сообщениях
|
Не помню уж, в первом или втором тайме был момент, когда на поле пошла какая-то жесткая терка между игроками, народ завелся, завелись футболисты, почувсвовалась агрессия на трибуне и тут с Б8 раздается наш самый злой и агрессивный заряд - Оле-ола. Честно, руки опустились сами собой
|
|
|
04.10.2011, 10:50
|
|
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Ах ,да чуть не забыл . Морковкина была изгнана из группы БФ по некоторым причинам касающиеся только группы БФ ,поэтому говорить она теперь может только от своего имени .
|
Ух ты как интересно  А господина Флорентийца и Wolfgard тоже изгнали?
Вам Александр видимо это приснилось, не стоит выдавать сон за явь 
|
|
|
04.10.2011, 11:07
|
|
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,088 сообщениях
|
Бесенок, не чуди))) И Флор и Артем ушли сами по личным соображениям, а по факту. что были с Еленой, ее изгнали, а ребята сами изъявили желание выйти из группы. их право!
|
|
|
04.10.2011, 11:09
|
|
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 412 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Вопрос возникает другой, если здесь все все понимают про семки, чипсы, телефоны от куда беруться кузьмичи.
|
"+12 на Б6! :)"
"взяли с друзьями на Б2!"
"едем из Тулы, тикеты уже есть, нас будет много!"
"только что из РВС, купил тикет на Б5 себе и всем своим друзьям на Б10"
и т.д.
|
|
|
04.10.2011, 11:12
|
|
Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,040 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
На Б1 стоит около 2500 тысяч щщей из них 20-30 стоят с БФ или состоят в этой группе , дальше если посмотреть есть шизящии люди ,ну максимум человек 100 по всей трибуне из 2500 ТЫСЯЧ !!!И после этого сравнивать Б8 и Б1 вполне адекватно ,ага ?  ЗЫ.При этом наглядно по видео и по фотка видно , что на том же Б8 пол трибуны ближе к верху к табло на отдельных матчах либо молчит , либо вообще  народ остутствует .........Как тут сказано было видимо центру суппорта 20-30 человек из БФ не хватило для идеала шизы ))))))Ладно ,можете дальше тут лить желч , и поминать при случае и не при случае БФ с Б1 , как будто мы жизнь именно вам попортили и любимого парня с Б8 на Б1 увели , а мы будем и дальше ходить и поддерживать команду как можем и как умеем .Спорить и переубеждать в интернете когото БЕССМЫСЛЕННО!
|
что за ересь? в силу отсутствия мозга или от личной2 ненависти ты пишешь такую охинею...ГДЕ я сравнила б8 и б1? ГДЕ??? посмотри своими глазами всё, что я тут написала и найди. я сказала лишь то, что на б1 шиза говно. как год назад, так и сейчас. ВСЁ. а вот эти вот слова "только 20 бф, остальные не шизят" я вам кричала с самого начала, на что вы все тут поливали меня грязью и орали, что мы бф, мы сила) поднимем весь сектор))) докричались) по факту слова не ветер. только и всего. ни о каком сравнении и речи быть не может. где Фратрия на б8 и где бф на б1))))))
|
|
|
04.10.2011, 11:13
|
|
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Primakoff
Бесенок, не чуди))) И Флор и Артем ушли сами по личным соображениям, а по факту. что были с Еленой, ее изгнали, а ребята сами изъявили желание выйти из группы. их право!
|
Евгений, Елена ушла сама и не стоит разводить здесь полемику, так что не нужно опять же выдавать желаемое за действительное, вот уж от тебя такой ереси не ожидала...и опять же...зачем писать в этой теме?
|
|
|
04.10.2011, 11:19
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
БФ решение сбора группы забыли? Завязывайте ка....
|
|
|
04.10.2011, 11:21
|
|
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,088 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от besenok
Евгений, Елена ушла сама и не стоит разводить здесь полемику, так что не нужно опять же выдавать желаемое за действительное, вот уж от тебя такой ереси не ожидала...и опять же...зачем писать в этой теме? 
|
Я не подтверждаю, но будь по твоему! Я сегодня в хорошем настроении пребываю, поэтому ссориться не хочу))) говорить до сих пор нормально не могу, сплошной хрип, пью чай и вспоминаю очень качественную шизу на прошедшем матче!
|
|
|
04.10.2011, 11:32
|
|
Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,040 сообщениях
|
bundes, да я добра как никогда сегодня, честно:) настроение отличное))
Я нигде грубо не писала изначально, только оборона)) мне про бф вообще неинтересно кстати нисколько. Есть они, нет. Никакой разницы ни для меня, ни для движа) Я говорила про Б1. Про достаточно большой сектор в целом, только и всего:)
|
|
|
04.10.2011, 11:49
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Basta
что за ересь? в силу отсутствия мозга или от личной2 ненависти ты пишешь такую охинею...ГДЕ я сравнила б8 и б1? ГДЕ??? посмотри своими глазами всё, что я тут написала и найди. я сказала лишь то, что на б1 шиза говно. как год назад, так и сейчас. ВСЁ. а вот эти вот слова "только 20 бф, остальные не шизят" я вам кричала с самого начала, на что вы все тут поливали меня грязью и орали, что мы бф, мы сила) поднимем весь сектор))) докричались) по факту слова не ветер. только и всего. ни о каком сравнении и речи быть не может. где Фратрия на б8 и где бф на б1))))))
|
Вы свои сообщения перечитайте для начала где в каждом втором посте Б1 упоминаеться и "те кто там что то обещал "(с.Ваше ) ,а потом пишите что то и не хамите, вы не на базаре , я с вами на нормальном языке говорю .А повашим спичам ясно одно" не зная броду лезет в воду"......ЗЫ.больше я в этом топике отписывать не буду , можете мне не отвечать.
|
|
|
04.10.2011, 12:10
|
|
Поблагодарили 1,834 раз(а) в 594 сообщениях
|
Не кажется ли вам, что слишком много внимания уделяется сектору Б-1? Шиза там никогда не была на нормальном уровне, также как и на Б-2, Б-10 к примеру. Если кому-то хочется биться "головой об лед", то это их выбор :)
Люди которые стоят и молчат, есть на каждом секторе, увы. Надо прежде всего думать об общем развитии, а не конкретно какой-то группы лиц. Мое скромное мнение таково, что прежде чем делать какие-то заявления от группы, и судить другие, нужно добиться самим определенной планки. Друзья, отбросьте вы личные разборки, все-таки одно дело делаем :)
|
|
|
04.10.2011, 13:03
|
|
Поблагодарили 1,649 раз(а) в 323 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от merc
Не кажется ли вам, что слишком много внимания уделяется сектору Б-1? Шиза там никогда не была на нормальном уровне, также как и на Б-2, Б-10 к примеру. Если кому-то хочется биться "головой об лед", то это их выбор :)
Люди которые стоят и молчат, есть на каждом секторе, увы. Надо прежде всего думать об общем развитии, а не конкретно какой-то группы лиц. Мое скромное мнение таково, что прежде чем делать какие-то заявления от группы, и судить другие, нужно добиться самим определенной планки. Друзья, отбросьте вы личные разборки, все-таки одно дело делаем :)
|
Мне так вообще на этом матче пришлось быть на В11, так как взял с собой младшего брата первый раз на стадо. Так вот там один кузмич был, который после матча доказывал что он болеет за коней, так хотелось ему по щам вмазать, еле сдержался, но потом понял,что он дебил полный, и стало легче. А может потому, что ИГРА была СУПЕР
|
|
|
04.10.2011, 13:31
|
|
Поблагодарили 3,359 раз(а) в 1,346 сообщениях
|
на протяжении всего сезона в этой теме только сообщения,которыми друг друга подкалываем...
очнитесь $###@, хватит срача...дальше некуда,тупик впереди...перфомансы хорошие,голосовая часть -просто омерзительна...от того ,что все группы переехали на б8 мало что поменялось...искать причины можно в акустике стадиона,контингенте людей на матчах,но #*%* только не в себе самих...
если быть объективным,то мы уступили пальму первенства зениту..на данный момент они лучше по всем статьям..
короче: печалька... (с)
|
|
|
04.10.2011, 13:49
|
|
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях
|
Пересматривал мяч, подоxеул конечно от количества провалов, часто и громко было слышно гостевую немытых.
|
|
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.
|