| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
21.07.2011, 12:45
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Цитата:
Сообщение от Black Hawk Hie
Так я и отписываю, что думаю, не то, чтобы молчу в тряпочку)))
Просто разводить с кем то срач желания у меня нет)))
А есть ещё индивидуумы, которым, хоть отписывай, хоть не отписывай, всё по барабану, даже если ты приводишь железные доводы, а какая-нибудь сволочь может тебя и накуй послать, ну или там ещё куда подальше, заведешься ещё, накуй нужно, лучше сидеть и хихикать над подобными кренделями, чем с ними пикироваться!!!
Я вот, порой наблюдаю за некоторыми ярыми адептами "Валерия Благодать Приносящего" и мои мозги просто взрываются, кто-то их в шутку сектантами называет, но они, блеать, на самом деле напоминают мне идиотов, которых в эти секты вербуют, типа группы "Верующих в волшебную магии чисел" или "Отрицающих всё материальное", у людей мозги засраны капитально!! Такое ощущение, что если Валера спартаковец, то он не может быть гнидой паразитирющей на нашем славном имени, в чем его опять же не обвиняю, уточняю, дабы избежать возможность срача, иконизирование людей вещь очень опасная, как и вера на слово, вспомнить хоть того же Мавроди!!
|
дааа, тут иногда такая ржака))))) 
иногда думаю с какой силой некоторые клавиатуру д0лбанят...))
|
|
|
21.07.2011, 12:57
|
|
Поблагодарили 4,055 раз(а) в 2,093 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Последние три года мы каждые полгода замешиваем тесто и пытаемся печь
пироги. Но на выходе получаем только горелое тесто...
И каждый раз причину ищем или в плохом замесе,или сломаной духовке...
Если тесто ГОРЕЛОЕ, то вероятнее всего, дело как раз таки в сломанной
духовке.
|
а я искренне считал, что мы этим уже 10 лет занимаемся... печалька((( вы разрушили мое представление об этом мире....
|
|
|
21.07.2011, 13:22
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Из серии "всего лишь мнение"
Егор Титов -Как вы оцените выступления красно-белых в этом сезоне?
- Оценивать должны эксперты, я могу лишь сказать, что на данном этапе я недоволен игрой и результатами команды. Посмотрите на посещаемость матчей «Спартака» за последние лет 6-7 - она стала минимальной. Это вот отражение футбола, который показывает команда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
|
|
21.07.2011, 13:24
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Из серии "всего лишь мнение"
Егор Титов -Как вы оцените выступления красно-белых в этом сезоне?
- Оценивать должны эксперты, я могу лишь сказать, что на данном этапе я недоволен игрой и результатами команды. Посмотрите на посещаемость матчей «Спартака» за последние лет 6-7 - она стала минимальной. Это вот отражение футбола, который показывает команда. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
это только начало.....
|
|
|
21.07.2011, 13:38
|
|
|
Аналитик 2013-2014, 2020 годов
Поблагодарили 17,917 раз(а) в 5,017 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bundes
оооооооо))))))))))))))
любимая отмаза дайтекарпинупоработать...
Да.....10 лет без побед в этом сезоне будет...
но давайте научимся отделять зерна от плевел...и не будем мешать в одну кучу кашу,мед,гавно и пчелы...
-такого отсутствия даже намека на поставленную командную игру не было с рождения...
-не умеешь поставить игру-наигрывай стандарты....над нашими же стандартами ржет весь росфутбол...при игре в обороне наши действия при стандартах соперников ваще отдельная пестня...
-такой результативности не было ни когда-поднимайте год вылета в пердив...
-побиты все существующие антирекорды...все...
-за всю историю лишь четыре человека тренировали Спартак больше карпина...ни один тренер Спартака за всю историю его не тренировал команду более 2,5 лет не завоевав ни одного титула....и это тоже рекорд карпина...
даже под бутиратами Чернышова мы играли более интересно....
от игры к результату.....а тут ни того ни другого....
Мне стыдно.....я впервые в жизни за 30 лет находясь в трезвом состоянии уснул смотря матч Спартака...я о последнем матче....и когда я говорил об этом с Димкой по скайпу у меня из глаз текли слезы и Дима это понял...
Да....мне стыдно и за себя и за сегодняшний Спартак.....
|
Зря про 10 лет без побед написал, сейчас начнет кто-нить с пеной у рта доказывать, что в 2003 году мы выиграли КУУУУБОК))))
|
|
|
21.07.2011, 13:55
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Ну не знаю, мое мнение, что процесс деградации начался чуть больше 10 лет назад и с каждым годом команда регрессировала все больше и больше. И мне кажется, что просто Карпин стал заложником ситуации со своим отсутствием тренерского опыта именно в данный момент, момент критической точки падения. Естественно, ему просто как воздух необходима помощь опытного специалиста, причем специалиста-реаниматора, если он планирует сам продолжать тренировать. В одиночку он сейчас не вытащит команду из кризиса, независимо от подбора игроков. Дальше, как мне кажется, после ожидаемого возрождения, он уже сможет и в одиночку осуществлять грамотный контроль с достижением результата.
Что касается разделения на несколько лагерей среди юзеров. Поймите, все ратуют только за лучшее, просто взгляды у всех разные и мысли по достижению результата, но душа болит у всех за родной клуб. Давайте не будем опускаться до взаимных оскорблений, а остановимся на нормальных дискуссиях. Время нынче трудное для всех и нам наоборот, нужно как-то сплотиться что ли, причем не только на различных ресурсах, но и на трибунах.
Вот как-то так что ли....
|
|
|
21.07.2011, 13:57
|
|
|
|
Я в общем-то не исключаю, что Валерон, как теоретик не такой уж плохой, в не самом плохом чемпионате играл, с разными интересными тренерами, что в Сельте, что в Валенсии, что в Сосьедаде!
Сдается мне он, как психолог, @$$ пойми чего, ведь к каждому игроку нужно найти персональный подход, а он сам ходячий сгусток нервов, будто шизофреник! Кого-то надо по голове погладить, на кого-то наорать, кому-то повторять постоянно, подсказывать, другому пригрозить штрафами, следующего наоборот похвалить за старание! А этого он не может, погонять пинками и подъёпывать Вову-#@$*у он сумел, а как найти подход к Кариоке, тем же Яковлеву с Жано он тупо не знает, да и не умеет!!
|
|
|
21.07.2011, 14:02
|
|
Поблагодарили 1,755 раз(а) в 696 сообщениях
|
Все эти споры не о чем…. Нас тут любят уводить в глубокие дебри, игроки не те, Федун не тот, чемпионат не так играют. Парни, футбол- это спорт, в спорте главное результат. Результата нет, и по игре нет предпосылок, что он будет в этом сезоне (хотя видит Бог, хочу ошибаться), а раз результата нет, то Карпин должен уйти… А почему Карпин? Да потому что он главный тренер
А кто вместо него? Да любой кто поставит игру, и достигнет результата… кто именно? Не знаю и не обязан знать, есть целые агентства, которые специализируются на этой теме.
Таких тренеров в мире нет? Есть, искать надо уметь. Опыт кубани вам в помощь…. У них че состав сильнее нашего?
Наши игроки по мячу попасть не могут? А у той же кубани, динамы, рубина и анджи игроки с паспортом сильнее наших?
Нас замучили травмы? Да их много, но так не бывает, что бы все в строю и оптимальной форме….
Кони вот, травмированы щенников, гонсалес, нецид, бомжи широков и быстров, выпадал кержаков, а играли с лазовичем в нападении.
Чемп длинный и есть время все исправить? Не фига, если войти в восьмерку с отставанием очков так на 15 от лидера, то че будем бороться за 6 место и угрожать пятому? Из первой восьмерки за первый круг мы выиграли у коней и лохомотов и с рубином ничья, много мы на боремся с такими результатами?
|
|
|
21.07.2011, 14:12
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
Дим Ряжск это просто еще один определяльщик всезнайка  ...Ты по тихому , а то спугнешь такого индивидуума   С такими надо по доброму (как с психами,почему только как?  )
|
Давно ли ты стал людей психами называть,друг мой??
|
|
|
21.07.2011, 14:21
|
|
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях
|
Валера или не Валера, в глубине души все равно надеюсь на чудесное преображение, какой-то взлет (хотя никаких логических предпосылок к этому нет, но совсем без надежды уж нельзя, по крайней мере я не могу, на селекцию еще надеюсь, на то, что ВДРУГ новый тренер появится (но ниxера он не появится) или на божественное вмешательство (как в криминальном чтиве  )), хотя умом понимаю, что сейчас этого быть не может и более вероятен вариант с падением в такую трясину, что еще все заплачем горькими слезами
|
|
|
21.07.2011, 14:32
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Stranju
Валера или не Валера, в глубине души все равно надеюсь на чудесное преображение, какой-то взлет (хотя никаких логических предпосылок к этому нет, но совсем без надежды уж нельзя, по крайней мере я не могу, на селекцию еще надеюсь, на то, что ВДРУГ новый тренер появится (но ниxера он не появится) или на божественное вмешательство (как в криминальном чтиве  )), хотя умом понимаю, что сейчас этого быть не может и более вероятен вариант с падением в такую трясину, что еще все заплачем горькими слезами
|
Да нет, вряд ли упадем, тут скорее состояние пациента удовлетворительное, стабильное=) О вылете в пердив, и чем-либо подобном не думаю, это уже чересчур, но и на что-то сверхъестественное не рассчитываю! Будем где-то 3-6, после второго курга, а дальше...
|
|
|
21.07.2011, 14:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Давно ли ты стал людей психами называть,друг мой??
|
После того Олег как они не зная человека определяют кто он и чем он дышит.В тюрьме ито сначало спросят и узнают кто ты ,чем дышишь и за что сидишь , и уж потом определят тебя куда надо ......А тут вылезает какой то %#% с горы и говорит -"Вы все кто не за Карпина идиоты и тролли!","Вы не знаете как надо болеть футболом и я вас этому научу!"Ну и кто он после этого ?Псих это еще мягко сказано  ЗЫ.Ах да забыл совсем "Потомки Витьки Хмурова", все кто не сним ,ага , ну и я конечно тоже
|
|
|
21.07.2011, 14:35
|
|
Поблагодарили 10,087 раз(а) в 3,785 сообщениях
|
Цитата:
Да нет, вряд ли упадем, тут скорее состояние пациента удовлетворительное, стабильное=) О вылете в пердив, и чем-либо подобном не думаю, это уже чересчур, но и на что-то сверхъестественное не рассчитываю! Будем где-то 3-6, после второго курга, а дальше...
|
Я не про вылет в пердив, это уж вообще за гранью добра и зла, для Спартака (в моем понимании) место в середине таблицы - уже трясина, да и 3-6 не фонтан, мягко говоря
Хотя мне сейчас скажут, что для нынешнего Спартака 3-6 - это еще нормально
|
|
|
21.07.2011, 14:38
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Цитата:
Мне лично видно всё, но рвать на голове волосы, выть на луну, стирать в кровь пальцы об клавиатуру, я не намерен!! Моя позиция простая, я просто ржу над всем происходящим, правда сквозь скупые слезы, но лучше так, чем выходить из себя, что-то кому-то доказывая с пеной у рта!!
|
Нездоровая у тебя фантазия. Пена у рта , пальцы в кровь)) Братан, ужастики по меньше смотри))
|
|
|
21.07.2011, 14:40
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
После того Олег как они не зная человека определяют кто он и чем он дышит.В тюрьме ито сначало спросят и узнают кто ты ,чем дышишь и за что сидишь , и уж потом определят тебя куда надо ......А тут вылезает какой то %#% с горы и говорит -"Вы все кто не за Карпина идиоты и тролли!","Вы не знаете как надо болеть футболом и я вас этому научу!"Ну и кто он после этого ?Псих это еще мягко сказано  ЗЫ.Ах да забыл совсем "Потомки Витьки Хмурова", все кто не сним ,ага , ну и я конечно тоже 
|
Ты только что о себе отчёт написал,Саня. Во всей красе причём. И ты это творишь второй год. Ты посмотри обидчивый какой.
|
|
|
21.07.2011, 14:42
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от smort
|
Так ты еще и сидел?  (что я о тебе думаю - в личку написал) А по теме... еще пожалуй месяцок-другой и добрая половина форума надев бело-голубой или красно-синий шарфик, - будет круглые сутки копипастить "мудрые" идейки с ВВ и объединяться в группы по оружию (говнометам). Только вот причем здесь Спартак и Карпин? Голова нужна не только чтобы уши таскать.
|
|
|
21.07.2011, 14:44
|
|
|
Аналитик 2011-2012 годов
Поблагодарили 12,768 раз(а) в 5,057 сообщениях
|
|
|
|
21.07.2011, 14:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Ты только что о себе отчёт написал,Саня. Во всей красе причём. И ты это творишь второй год. Ты посмотри обидчивый какой.
|
Где я хоть раз кого то определял?ссылочки и номер поста) ."Поклонники таланта Валерия Карпина"в теме Валерий Карпин это определялово?ЗЫ.Если пытаешься за базаром проследить то делай это хотябы качественно , а не на отъе6ись!
|
|
|
21.07.2011, 14:47
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Алекс-к2
Нездоровая у тебя фантазия. Пена у рта , пальцы в кровь)) Братан, ужастики по меньше смотри))
|
C фантазией у меня всё в порядке, и вполне она здоровая, а не нравятся речевые обороты, ну посоветуй другие какие-нибудь, что ли!!
|
|
|
21.07.2011, 14:52
|
|
Поблагодарили 16,372 раз(а) в 3,640 сообщениях
|
Не густо с апреля - 53652 - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Против сайт до настоящего времени не замутили, значит пустой лай, показатель кстати.
Хотя наверное будут мнения, что сайт в поддержку замутил сам Валера или Федун.
|
|
|
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3.
|