13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем > Помощь в поисках

Помощь в поисках Помогу товарищу в поисках

Ответ

Опции темы
Старый 03.06.2021, 13:20   #501
Сокол
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года

Рейтинг мнений: 6751
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
По умолчанию Re: Недвижимость

А такой ЖК не смотрели?
Прописка Мск [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Сокол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2021, 13:30   #502
Сокол

Кстати вот ещё, прописка Подмосковье

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Старый 03.06.2021, 13:32   #503
Slovenec
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 500 раз(а) в 201 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DiKanio Посмотреть сообщение
- В Москву добираешься от Одинцово или Внуково?
- Ты взял без ремонта, а не знаешь ремонт от ПИКа живет хотя бы год (для сдачи арендаторам?
- Звукоизоляция как в панельках или лучше?
- Если не секрет "Содержание и текущий ремонт" за м2 сколько?
1. Езжу через Внуково, там намного меньше народу, утром спокойно можно сесть в любое время, Электрички почти каждые 10 минут, закрытая платформа с эскалаторами, дорога до ЖК через лесочек, недавно положили новый асфальт, красота. 25—30 мин и ты на Киевском вокзале.
2 Да, живет, он недорогой, но, если для квартирантов — вполне нормально.
3. Шумоизоляцию я делал дополнительную, она довольно плохая, но, сопоставима на мой взгляд, с обычным хрущем, где жил до этого.
4. У меня трешка 71 метр, взнос на капитальный ремонт 600 рублей в месяц, квартплата без отопления в месяц 6,5 примерно. С отоплением, у нас по считчикам оно, где-то около 9000, это зимой.
Slovenec вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
DiKanio (03.06.2021)
Старый 03.06.2021, 13:32   #504
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,620 раз(а) в 4,556 сообщениях

Цитата:
Сообщение от myaso79 Посмотреть сообщение
Тоже взяли квартиру в Одинцово-1 , вот буквально на днях , еще в процессе сделки . На котловане, сдача в июни 23 . Флинтенок , ты покупал у застройщика ? Если так , то сдачу на сколько задержали ? Или все вовремя сделали ? И хата с отделкой ? Или голые стены были ?
У меня в этом году друг и брат получили ключи от пика, один на 3 месяца раньше срокам, другой на 2.
Но проблема может быть потом уже после приёмки.
Отделка у пика так себе и делают его криворукие у*$%$ы. Есть случаи кому по 2-6 месяцев доделывают отделку.
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
myaso79 (03.06.2021)
Старый 03.06.2021, 13:34   #505
Davos

Рейтинг мнений: 346
Поблагодарили 182 раз(а) в 89 сообщениях

Цитата:
Подскажите пожалуйста. Собираюсь летом приобрести квартиру в ближайшем подмосковье. Приоритет покупка квартиры в новостройке, которая вводится в эксплуатацию в течении года. Из условий желательно шаговая доступность до собаки/метро. Детский сад, школа конечно имеет значение, но не приоритетная. Пока выбор пал на Одинцово-1 и Жулебино Парк. В Одинцово до станции Внуково вроде как 1 км и до Киевского вокзала 30 мин + вроде как МЦД-4 будет в ближайший годы.
Жулебино буквально около метро Котельники.
Цены на квартиры +- одинаковые.

Может кто предложит еще варианты к рассмотрению или что-то расскажет о Жулебино Парк и Одинцово-1? Пока склоняюсь к варианту Одинцово, но не точно.
Живу в Оранж Парке, что напротив Жулебино Парк
Из плюсов - только лес в шаговой доступности, он офигенен

Все остальное, больше минусы, чем плюсы.
Метро переполненно с утра, и будет еще хуже из-за ебучего ПИКа, который все застроил своими высотками вокруг метро Котельники (Оранж Парк, Жулебино Парк, Кузьминский лес, Белая дача Парк) + вся Некрасовка ломиться на фиолетовую ветку. Кроме этих ЖК, еще есть два объекта долгостроя, которые тоже добавят народу рано или поздно
Метро здесь - если только через розовую ветку ездить

Наверняка по каждому объекту есть свой чат соседей в телеге (Жулебино парк точно есть), можно там поспрашивать
Davos вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
DiKanio (03.06.2021)
Старый 03.06.2021, 13:34   #506
Moskovskiy88

Цитата:
- В Москву добираешься от Одинцово или Внуково?
- Ты взял без ремонта, а не знаешь ремонт от ПИКа живет хотя бы год (для сдачи арендаторам?
- Звукоизоляция как в панельках или лучше?
- Если не секрет "Содержание и текущий ремонт" за м2 сколько?
Ремонт от пика это лотерея. У меня всё более менее заебись. У соседей ( башня,один падик) лопаются окна и течёт из всех щелей и тд и тп.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Slovenec Посмотреть сообщение
4. У меня трешка 71 метр, взнос на капитальный ремонт 600 рублей в месяц, квартплата без отопления в месяц 6,5 примерно. С отоплением, у нас по считчикам оно, где-то около 9000, это зимой.
И вас обязали в новостройке платить за кап ремонт?
У меня дом сдался в марте,с августа уже приходится платить за Кап ремонт.
Старый 03.06.2021, 13:39   #507
Slovenec
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88 Посмотреть сообщение
Ремонт от пика это лотерея. У меня всё более менее заебись. У соседей ( башня,один падик) лопаются окна и течёт из всех щелей и тд и тп.

Добавлено:

И вас обязали в новостройке платить за кап ремонт?
У меня дом сдался в марте,с августа уже приходится платить за Кап ремонт.
Да, там были какие-то битвы между УК, МосОблЕрц,МО, ещё кто-то с кем-то, но, в итоге платим в общем платёжка, да

Добавлено: Мне наш ЖК очень нравится, серьезно. Куча магазинов, аптек, кафе, первую школу сдают в сентябре, вторую в третьей очереди, до Внуково пешком близко, если вдруг какой-то коллапс, можно доехать через Одинцово, рядом между станцией Внуково и Мичуринец — офигенный лесопарк, гулять и настелите кататься, чуть дальше —мещерский лес, Электрички не такие забитые, как на других направлениях. В общем, советую.
Старый 03.06.2021, 13:47   #508
Moskovskiy88

Цитата:
Сообщение от Сокол Посмотреть сообщение
Кстати вот ещё, прописка Подмосковье

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
В не очень удобном месте всё же расположено. И вроде слух ходил что вообще будет Москва.
Ценник приятный конечно.
Старый 03.06.2021, 13:48   #509
DiKanio
Аналитик 2019, 2021 годов

Рейтинг мнений: 2076
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях

Цитата:
1. Езжу через Внуково, там намного меньше народу, утром спокойно можно сесть в любое время, Электрички почти каждые 10 минут, закрытая платформа с эскалаторами, дорога до ЖК через лесочек, недавно положили новый асфальт, красота. 25—30 мин и ты на Киевском вокзале.
2 Да, живет, он недорогой, но, если для квартирантов — вполне нормально.
3. Шумоизоляцию я делал дополнительную, она довольно плохая, но, сопоставима на мой взгляд, с обычным хрущем, где жил до этого.
Неплохо, еще вопрос насчет кондиционеров. Трубку конденсата можно выводить на улицу или обязательно в канализацию?
DiKanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2021, 13:49   #510
Slovenec
Заблокирован

Рейтинг мнений:

Цитата:
Неплохо, еще вопрос насчет кондиционеров. Трубку конденсата можно выводить на улицу или обязательно в канализацию?
Эм... давай я в общем чате узнаю и напишу тебе... у меня он просто на балконе, в первой очереди там ещё балконы были, я хз, куда вывели) узнаю, напишу в личке)
Старый 03.06.2021, 13:51   #511
Moskovskiy88

Цитата:
Пик же сразу или ставит кондеры уже( *$$вые хаеровские дешманские) ,или делает всю проводку. У тебя просто в ванне стоит #***% в которую капает водчика , с этим вообще заморочек нету , она не мешает.
Правда частенько работники рукожопы путают проводку ,и твой кондесат капает соседям)
Старый 03.06.2021, 13:53   #512
myaso79

Рейтинг мнений: 2256
Поблагодарили 2,333 раз(а) в 835 сообщениях

Цитата:
Пик же сразу или ставит кондеры уже( *$$вые хаеровские дешманские) ,или делает всю проводку. У тебя просто в ванне стоит #***% в которую капает водчика , с этим вообще заморочек нету , она не мешает.
Правда частенько работники рукожопы путают проводку ,и твой кондесат капает соседям)
На сколько я понял , эта ебула которая сделана под кондей на улице возле ( образно моего окна) это не моя, а соседей снизу ? А моя сверху ?

Добавлено:
Цитата:
Да, там были какие-то битвы между УК, МосОблЕрц,МО, ещё кто-то с кем-то, но, в итоге платим в общем платёжка, да

Добавлено: Мне наш ЖК очень нравится, серьезно. Куча магазинов, аптек, кафе, первую школу сдают в сентябре, вторую в третьей очереди, до Внуково пешком близко, если вдруг какой-то коллапс, можно доехать через Одинцово, рядом между станцией Внуково и Мичуринец — офигенный лесопарк, гулять и настелите кататься, чуть дальше —мещерский лес, Электрички не такие забитые, как на других направлениях. В общем, советую.
Ну хрен знает , я что то прошёлся по району , мне там магазины продуктов вообще не вставили . А цены выше чем в обычных сетевых

Последний раз редактировалось myaso79; 03.06.2021 в 13:59.
myaso79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2021, 13:57   #513
Moskovskiy88

Цитата:
На сколько я понял , эта ебула которая сделана под кондей на улице возле ( образно моего окна) это не моея, а соседей снизу ? А моя сверху ?
Да твоя сверху.
За установленную саморучно какую-то $@@ню на фасаде здания ,с тебя штраф 10% от стоимость хаты по договору.

Не смотря на то что вся проводка уже выведена в квартире, пик просит за установку кондера 16-18к.

А так , приходишь к соседям и через них устанавливаешь себе кондер,правда если соседи не конченые у@*#@ы.

Про кондеры у пика могу многое рассказать ,так как выиграл в итоге 2 спора из 2.
До суда даже не дошли. Пошли на встречу.
Старый 03.06.2021, 14:00   #514
myaso79

Цитата:
Да твоя сверху.
За установленную саморучно какую-то $@@ню на фасаде здания ,с тебя штраф 10% от стоимость хаты по договору.

Не смотря на то что вся проводка уже выведена в квартире, пик просит за установку кондера 16-18к.

А так , приходишь к соседям и через них устанавливаешь себе кондер,правда если соседи не конченые у@*#@ы.

Про кондеры у пика могу многое рассказать ,так как выиграл в итоге 2 спора из 2.
До суда даже не дошли. Пошли на встречу.
А с #*#ли им платить еще 16-18 к ?
Старый 03.06.2021, 14:03   #515
Moskovskiy88

Цитата:
А с #*#ли им платить еще 16-18 к ?
Ну нужен доступ на крышу, они просят за это 2к.
Я к примеру живу на последнем этаже и кондер у меня должен стоят на крыше. Всё проведено , пик заломил 16к. А если я хочу установить его своими силами или с привлечением 3 лиц , я должен оплатить доступ на крышу и плюс у работника по кондерам или меня должен быть сертификат кровельных работ и тд )

Ебалы очень много. Поэтому лучше это решить через соседей сверху ,или если этаж не высокий , то вызвать кран с кабиной ( просто чем выше этаж тем дороже будет стоить ,и если окна "во двор без машин" то кран не справится.
Сказал cпасибо:
myaso79 (03.06.2021)
Старый 03.06.2021, 14:05   #516
Сокол

Цитата:
В не очень удобном месте всё же расположено. И вроде слух ходил что вообще будет Москва.
Ценник приятный конечно.
На старте продаж ценник говорят вообще смешной был.
Строят бешеными темпами. Дома как на дрожжах растут.
С пропиской думаю ничего не поменяется.

Пока добираться туда тяжко, хз изменится ли что. Там где-то ещё хорда должна проходить
Старый 03.06.2021, 14:06   #517
myaso79

Цитата:
Я к примеру живу на последнем этаже и кондер у меня должен стоят на крыше. Всё проведено , пик заломил 16к. А если я хочу установить его своими силами или с привлечением 3 лиц , я должен оплатить доступ на крышу и плюс у работника по кондерам или меня должен быть сертификат кровельных работ и тд )

Ебалы очень много. Поэтому лучше это решить через соседей сверху ,или если этаж не высокий , то вызвать кран с кабиной ( просто чем выше этаж тем дороже будет стоить ,и если окна "во двор без машин" то кран не справится.
Ну на х , вентилятор куплю )

Добавлено: А чего насчет кладовых скажите ? Есть у кого в ПиКе ? Там как холодно ? жарко ? Розетки есть ? Или она на х. не нужна. В общем вещь полезная или нет .
Старый 03.06.2021, 14:11   #518
Moskovskiy88

Цитата:
Ну на х , вентилятор куплю )
У меня очень душно.
У меня дома и кондер и увлажнитель.

Добавлено:
Цитата:
А чего насчет кладовых скажите ? Есть у кого в ПиКе ? Там как холодно ? жарко ? Розетки есть ? Или она на х. не нужна. В общем вещь полезная или нет .
Нам обещали ценник 70к за метр . Думали взять небольшую метра 3-4, для вела и для зимних вещей и сноуборда тупо.

В итоге на момент продажи ( сразу с квартирой не продавались и к ипотеке добавить нельзя было) цена была минимальная за 3 метра 470 тысяч) в итоге кладовая была послана на@*@.

И вот за 1,5 года их затопило уже раза 4, и один раз затопило дерьмом ( прям в прямом смысле было под метр дерьма там)

Кто-то успел вынести вещи ,а кого не было дома ,в итоге просто повыкидывал шмотки.
Сказал cпасибо:
myaso79 (03.06.2021)
Старый 03.06.2021, 14:21   #519
DiKanio
Аналитик 2019, 2021 годов

Рейтинг мнений: 2076
Поблагодарили 16,763 раз(а) в 6,126 сообщениях

Цитата:

Ого, не знал об этом.

Как я понимаю 2 этаж жилой, их коробки над окном с уже готовой коммуникациями.

Я планирую брать на последнем этаже т.к. топот соседей сверху напрягал всю жизнь. Получается геморрой с установкой кондиционера будет, ну ок.
DiKanio вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2021, 14:25   #520
Moskovskiy88

Цитата:
Ого, не знал об этом.

Как я понимаю 2 этаж жилой, их коробки над окном с уже готовой коммуникациями.

Я планирую брать на последнем этаже т.к. топот соседей сверху напрягал всю жизнь. Получается геморрой с установкой кондиционера будет, ну ок.
Да все коммуникации будет уже сделаны под кондер. Самому никуда выводить не надо будет.
Первый этаж у пика или полностью коммерческий ,или же всё же пару квартири оставляют.

У меня как раз последний) расскажу как *#*@#@* эту помойку под названием ПИК и получить доступ бесплатно и просто привезти установщика)

Ну или же без гемора просто переплатить пару тыщ и поставить кондер через сотрудников пика. У меня уже принцип был )
Сказал cпасибо:
DiKanio (03.06.2021)
Ответ

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3.