| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
25.04.2010, 17:33
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Ты небось,как и некоторые другие,которые скоро приедут,рады безмерно.Даже не удивляюсь этому.Просьба всего одна.Отъе6итесь от тренера,и дайте ему работать.Всё.
|
Олега -Валеру уважаю очень,но надо признать не тянет.Ну никак не тянет.За неделю в Москве видел кучу народа и все как один -предсезонка проведена слабо+ проблемы с Федуном.Сезон считай потеряли.
|
|
|
25.04.2010, 17:34
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от leader
Хватит?
Найди тренера лучше.
Как-то зае6ывать начинает однообразие дискуссии...
|
Ден, ты мне мозг поeбaть решил???
Карпин - не тренер.
Нужны ещё доказательства? Впереди ещё доxyя туров. Получишь их сполна.
|
|
|
25.04.2010, 17:37
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Ден, ты мне мозг поeбaть решил???
Карпин - не тренер.
Нужны ещё доказательства? Впереди ещё доxyя туров. Получишь их сполна.
|
Да нет,Миш,мозг тр а хать тебе никакого желания нет,честно.
Ты альтернативу найди,пожалуйста.
Без Красножанов/Аленичевых и тд.
Гыгыы.Вот я и говорю - по второму кругу пошли
|
|
|
25.04.2010, 17:38
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от leader
Хватит?
Найди тренера лучше.
Как-то зае6ывать начинает однообразие дискуссии...
|
Дэн забей.Критиковать всегда легко и просто.Что то реальное предложить в замен,намного сложнее.
Миша...Гунько или Родионова в ИО.Они в курсе всех дел.
|
|
|
25.04.2010, 17:39
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Кто там Велик песней проникся?Не баннеры,не спины,а только отсутствие Б на следующей домашке,я не против Карпа,если не завтра,то после5 матчей и так половина Б останется-ни кто и не заметит,не будет ВАС, не будет СМИ и прочего ГЛАМУРА-поймут,ты Лидера плюсуешь за ПРОБЛЕСКИ-это в большинстве матч -проблески-АКЦИЯ!
|
Серега не е-би мозг,ты же прекрасно понимаешь что это не возможно-хотя бы ради молодежи -обязаны.Иначе какие мы нах КБ.
|
|
|
25.04.2010, 17:42
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Дэн забей.Критиковать всегда легко и просто.Что то реальное предложить в замен,намного сложнее.
Миша...Гунько или Родионова в ИО.Они в курсе всех дел. 
|
Блин......Олег....Я так долго находился в оппозиции к "правящим кругам" -Старкову,Черчесову,Лау,да и к Федотову,каюсь....
Все хотелось настоящей,спартаковской игры.
Ну это из той серии,что игроки должны за ромбик играть,гыгы.Все,хватит,становлюсь опортунистом,гыгы.Я - за правление)))Я - за тренера.
Переубеждайте,если есть желание;)
|
|
|
25.04.2010, 17:42
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от leader
Да нет,Миш,мозг тр а хать тебе никакого желания нет,честно.
Ты альтернативу найди,пожалуйста.
Без Красножанов/Аленичевых и тд.
Гыгыы.Вот я и говорю - по второму кругу пошли 
|
Ты первым предложил о)))) Вот сам и ищи о)))
А у меня таких вопросов даже не возникало.
Ибо ответов нет.
Mr.Smit
Тормози,Олег.
Обижаешь.
Очень.
|
|
|
25.04.2010, 17:44
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Кто там Велик песней проникся?Не баннеры,не спины,а только отсутствие Б на следующей домашке,я не против Карпа,если не завтра,то после5 матчей и так половина Б останется-ни кто и не заметит,не будет ВАС, не будет СМИ и прочего ГЛАМУРА-поймут,ты Лидера плюсуешь за ПРОБЛЕСКИ-это в большинстве матч -проблески-АКЦИЯ!
|
Тяжело с болельщиком Красной-пресни о проблемах Спартака говорить.))) Пока так,я про пение,Карпин надеюсь слышал,переведёт. Я ещё и за ОТВРАТИТЕЛЬНО плюсанул,если что.)
|
|
|
25.04.2010, 17:46
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Еще раз-причем тут КАРП-команда не играет,и не хочет что либо изменить,что бы играть лучше ,-еще раз-ЭТО ПЛЕВОК и за это надо НАКАЗЫВАТЬ ....почему нет? Хоть одна причина ,что бы не делать этого?
|
Потому что они сцу-кео на сегодняшний момент СПАРТАК МОСКВА!И не ипет !
|
|
|
25.04.2010, 18:01
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Да они на всю мою оставшуяся жизнь СПАРТАК-именно поэтому и надо,только самых близких и родных необходимо учить и НАКАЗЫВАТЬ-АКЦИЯ_ДОМАШКА БЕЗ" Б"-Вы для них сделали ВСЕ-абики+50 процентов-лучше всех в мире,перфоманс на открытие-лучший в стране,средняя посещаемость на данный момент-лучшая в стране- и дело не в Карпе...
|
ХЗ Серег может ты и прав.
|
|
|
25.04.2010, 18:25
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
Цитата:
|
Отъе6итесь от тренера,и дайте ему работать.Всё.
|
Пусть работает. Базара нет.
Вопрос к тебе и всем оптимистам: До коле? Вот дай простой ответ на простой вопрос - сколько еще надо вот таких, типа "спартаковских" игр, чтобы ты сказал - да пошел он на х..? Сколько, конкретно? 3, 5, 7, 10? Скажи, конкретно? Назови циферку. Плиз. А то, получается - я, типо, враг Спартака, потому, что еще в межсезонье сказал, что с таким тренером нам ловить не фига, и заметь - пока, мой пессимизм работает на все сто, а ты, типа, такой офигительный патриот клуба, потому, что говоришь мне - заткни свое хлебло, счас, все будет хорошо. Но только, все твое "счас", всякий раз оборачивается очередным мерзким тупым говнищем, иного слова и не подобрать, а мой, типо "пессимизм" оправдывается по полной программе. Назовите циферку, братья спартачи. Сколько очков в матчах с аутсайдерами и середняками должен потерять тренер Карпин, чтобы вы перестали гнать дурку, и признали, что он - полное говно, как тренер? Сколько, конкретно? А "бегемот", которого вы все изрядно обсираете не потерял еще НИ ОДНОГО. НИ ОДНОГО очка с болотом не потерял Слуцкий, типо недотренер. НИ ОДНОГО. Давайте, мечите икру дальше. И Семин, типа, говно-тренер, не потерял ни ОДНОГО очка с говно-командами. Между прочим. И Красножан, и Непомнящий, кстати.
|
|
|
25.04.2010, 18:35
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Пусть работает. Базара нет.
Вопрос к тебе и всем оптимистам: До коле? Вот дай простой ответ на простой вопрос - сколько еще надо вот таких, типа "спартаковских" игр, чтобы ты сказал - да пошел он на х..? Сколько, конкретно? 3, 5, 7, 10? Скажи, конкретно? Назови циферку. Плиз. А то, получается - я, типо, враг Спартака, потому, что еще в межсезонье сказал, что с таким тренером нам ловить не фига, и заметь - пока, мой пессимизм работает на все сто, а ты, типа, такой офигительный патриот клуба, потому, что говоришь мне - заткни свое хлебло, счас, все будет хорошо. Но только, все твое "счас", всякий раз оборачивается очередным мерзким тупым говнищем, иного слова и не подобрать, а мой, типо "пессимизм" оправдывается по полной программе. Назовите циферку, братья спартачи. Сколько очков в матчах с аутсайдерами и середняками должен потерять тренер Карпин, чтобы вы перестали гнать дурку, и признали, что он - полное говно, как тренер? Сколько, конкретно? А "бегемот", которого вы все изрядно обсираете не потерял еще НИ ОДНОГО. НИ ОДНОГО очка с болотом не потерял Слуцкий, типо недотренер. НИ ОДНОГО. Давайте, мечите икру дальше. И Семин, типа, говно-тренер, не потерял ни ОДНОГО очка с говно-командами. Между прочим. И Красножан, и Непомнящий, кстати.
|
Ура! Ну хоть спаллети говно.  Про три года для построения команды что-нибудь слышал? Романцев говорил ссылаясь на Бескова и Лобановского.? Всю неделю тебе отвечали на этот вопрос,чё не читал?
|
|
|
25.04.2010, 18:52
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
Короче, так, если Карпин не обыграет Амкар, то в каждом следующем посте я имею полное право называть его не по фамилии, а- говно-тренером Спартака. Именно так - ГОВНО- тренер. И плевать на твои комменты. Пиши дальше. Привет.
|
|
|
25.04.2010, 19:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Короче, так, если Карпин не обыграет Амкар, то в каждом следующем посте я имею полное право называть его не по фамилии, а- говно-тренером Спартака. Именно так - ГОВНО- тренер. И плевать на твои комменты. Пиши дальше. Привет.
|
Ты меня не задушишь и не убьёшь!)) Борец с личными оскорблениями ты наш.) Ты меня спросил,я тебе ответил. И при этом задал свой вопрос,на который ответ не получил. Не прокатила провокация,Хмурый.)) Прокомментируй пожалуйста моё послание под номером 545?
|
|
|
25.04.2010, 19:11
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
|
Хмурый никто не имеет право называть легенду и тренера клуба говном.Критиковать да,называть нет.Что бл-ять годы развала уже забыл?Игры да нет,результата нет,но и бардака нет.
|
|
|
25.04.2010, 19:16
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Это...Так как изначально создавалась эта тема,как тема-флудилка,то у меня вопрос к Хмурому:
Уважаемый аналитик,ты обещал нам,что Локомотив - дико на первые места претендует,да и про динамо,скупившего всех отличных игроков Москвы такого же мнения был.
Так вот,хотелось бы от тебя услышать фразу:"Да,я ошибался на этот счет".Ну,или что-нибудь подобное;)
Только не надо вещать,про начало чемпионата и про:"Ух,во втором круге эти ребята покажут шопесдец",так как и про Спартак можно будет то же самое сказать.
Просто,уж очень хочется,чтобы ты хоть раз публично признал свою неправоту,все же ошибаются,ничего личного;)
|
|
|
25.04.2010, 19:20
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от leader
Это...Так как изначально создавалась эта тема,как тема-флудилка,то у меня вопрос к Хмурому:
Уважаемый аналитик,ты обещал нам,что Локомотив - дико на первые места претендует,да и про динамо,скупившего всех отличных игроков Москвы такого же мнения был.
Так вот,хотелось бы от тебя услышать фразу:"Да,я ошибался на этот счет".Ну,или что-нибудь подобное;)
Только не надо вещать,про начало чемпионата и про:"Ух,во втором круге эти ребята покажут шопесдец",так как и про Спартак можно будет то же самое сказать.
Просто,уж очень хочется,чтобы ты хоть раз публично признал свою неправоту,все же ошибаются,ничего личного;)
|

Не Дэн не дождешься.Хмурый же великий-он ошибаться не может!
|
|
|
25.04.2010, 19:49
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga

Не Дэн не дождешься.Хмурый же великий-он ошибаться не может!
|
Матом не часто ругаюсь,но зае....,не,утомил своей однобокой (не скажу нелепой - ибо смысл в ней есть) аналитикой.
Поливать говном нынешний Спартак становится нормой.Убогой нормой.Да,нет игры.Да,далеко не все ладно в команде.
Пля,но заслужила ли она такой ушат говна,который регулярно на нее выливается здесь???
Все такие безгрешные?Никто не ошибается?
Я не призываю к восхвалению Карпина - он еще не тренер,я не призываю к безудержному и беспочвенному урапатриотизму.Но хоть немного можно поддержать свою команду?Слова ведь материальны...
|
|
|
25.04.2010, 20:02
|
|
Поблагодарили 222 раз(а) в 151 сообщениях
|
Игра полный #@@@#ц,в этом году просто плакать хочется,сели в лужу,уже нальчик не можем обыграть
Мне кажется Валере нужно либо что то менять,либо звать Божовича...
Очень обидно видеть это,в том году на домашках были одни погромы,а в этом...
Шиза сегодня на твёрдую 4...
|
|
|
25.04.2010, 20:08
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от RussianWarrior
Игра полный #@@@#ц,в этом году просто плакать хочется,сели в лужу,уже нальчик не можем обыграть
Мне кажется Валере нужно либо что то менять,либо звать Божовича...
Очень обидно видеть это,в том году на домашках были одни погромы,а в этом...
Шиза сегодня на твёрдую 4...
|
В том году были погромы при том же Карпине.
Божовича звать...У-ха-ха.Ты бы лучше в теме Support POWS! отписывал;)Без обид)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Так,для дискуссии;)
|
|
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.
|