| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
25.03.2021, 00:14
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 110 раз(а) в 22 сообщениях
|
Re: Свадьба, семья и дети
Скворчихи, отдайте телефон юзеру))
p.s. сколотил скворешник, посмотрел на другую скворчиху - оставь скворешник и уходи
|
|
|
25.03.2021, 00:20
|
|
|
Флудер 2021 года
Поблагодарили 2,953 раз(а) в 1,244 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от К.Б.Л.О.
На пенсию выйдет 
|
Ну, смех смехом, а реально) в нашей стране копить что то бесполезно, если тока инвестировать. А так все, пенсия и попа))
|
|
|
25.03.2021, 00:35
|
|
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях
|
Солнце ты чего опять активизировалась?)))
|
|
|
25.03.2021, 00:50
|
|
Поблагодарили 15,995 раз(а) в 5,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
криворукость и отсутствие узкопрофильного навыка - разные вещи
у тебя суждения из серии "не служил - не мужик"
|
пфф.а каким таким прям нужно обладать узкопрофильным навыком,чтобы починить,поменять розетку в доме.сделать элементарную разводку.Поставить смеситель.кранбухты.Поменять унитаз или ванну?Я уже не говорю,о банальном полку прибить?
Я по образованию тоже не сантехник и не электрик,но спокойно это все могу сделать по дому без проблем вообще.И при этом денежки в семье останутся и вистов перед своей заработаею,хотя она и так знает.что я могу и умею:)
|
|
|
25.03.2021, 00:54
|
|
Поблагодарили 9,231 раз(а) в 3,920 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
пфф.а каким таким прям нужно обладать узкопрофильным навыком,чтобы починить,поменять розетку в доме.сделать элементарную разводку.Поставить смеситель.кранбухты.Поменять унитаз или ванну?Я уже не говорю,о банальном полку прибить?
Я по образованию тоже не сантехник и не электрик,но спокойно это все могу сделать по дому без проблем вообще.И при этом денежки в семье останутся и вистов перед своей заработаею,хотя она и так знает.что я могу и умею:)
|
Все, в чем ты не разбираешься и твоя оплошность может принести урон, лезть не стоит
|
|
|
25.03.2021, 00:59
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,622 раз(а) в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
|
Ты понимаешь что не все это могут?
Вот бы можешь к примеру пропатчить "KDE2 под FreeBSD?"
Считаю что каждый должен уметь.
|
|
|
25.03.2021, 01:00
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
Все, в чем ты не разбираешься и твоя оплошность может принести урон, лезть не стоит
|
Не,разговор шел как раз за элементарные умения мужика по дому что то сделать,а не про то что его на высоковольтку посылают,разве нет?
Я думаю ни кто тут не рождался с навыками электрика и прочее.
Это простые элементарные вещи,которые должен уметь делать мужчина:)
Но это мое мнение.
был тут такой в теме Еда.всем известный юзер.сидел в хате,без интсрумента в темноте содей заливал,зато кушал фрикасе из кролика епт:)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88
Ты понимаешь что не все это могут?
Вот бы можешь к примеру пропатчить "KDE2 под FreeBSD?"
Считаю что каждый должен уметь.
|
$*$#*,еще повторюсь,разговор шел за элементарные умения мужчины ПО ДОМУ,при чем тут пропатчить то?
|
|
|
25.03.2021, 01:02
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Не,разговор шел как раз за элементарные умения мужика по дому что то сделать,а не про то что его на высоковольтку посылают,разве нет?
Но это мое мнение.
был тут такой в теме Еда.всем известный юзер.сидел в хате,без интсрумента в темноте содей заливал,зато кушал фрикасе из кролика епт:)))
|
если не умеешь, в электрику и сантехнику вообще лучше не соваться по понятной причине. не назвал бы элементарными вещи, которые могут привести к урону, и не только твоему)
|
|
|
25.03.2021, 01:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
если не умеешь, в электрику и сантехнику вообще лучше не соваться по понятной причине. не назвал бы элементарными вещи, которые могут привести к урону, и не только твоему)
|
ну я тебя понял:))Сколько людей.столько и мнений:)
|
|
|
25.03.2021, 01:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
$*$#*,еще повторюсь,разговор шел за элементарные умения мужчины ПО ДОМУ,при чем тут пропатчить то?
|
при том, что каждому свои способности
он умеет патчить, ты делать разводку)
|
|
|
25.03.2021, 01:05
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
|
Но смысл в том,что если у меня и у него например,коратнет розетка или сорвет кран,ему это пропатчивание ни чем не поможет:))А мне эти элементарные навыки помогут в этот момент:)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Крабс
|
Еще раз,каким образом пропатчивание относится к мужским делам по дому?вы же об этом говорили?А сейчас дичь какую то говорите,о пропатчиваниях:)
|
|
|
25.03.2021, 01:08
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Но это мое мнение.
Добавлено:
|
Потому что по такой же логике, настроит роутер, починить комп, настроить телек, это такие же домашние дела, и много кто для такого вызывает мастеров.
А я это могу сделать сам, и да, я нее могу починить сантехнику.
Теперь так ясно?
|
|
|
25.03.2021, 01:13
|
|
|
Цитата:
Потому что по такой же логике, настроит роутер, починить комп, настроить телек, это такие же домашние дела, и много кто для такого вызывает мастеров.
А я это могу сделать сам, и да, я нее могу починить сантехнику.
Теперь так ясно?
|
Ясно,очень круто привравнял:)Сидеть без воды и света или без роутера:))) 
без света и роутер с компом нах ненужны.
Я конечно не спец,но настроить телек.комп,(недавно диск жесткий свой кривой лечил).Это тоже я могу.Не на уровне тех конечно.кто этим всю жизнь занимается.Но могу.
Но ваш посыл мне ясен господа:)
-Вась?
-Что?
-У нас тут трубу прорвало.Соседей заливаем!
-Мне некогда.я роутер настраиваю  Это же тоже домашнее дело.
ладно удачи вам в этой теме:)
|
|
|
25.03.2021, 01:21
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Ясно,очень круто привравнял:)Сидеть без воды и света или без роутера:))) 
без света и роутер с компом нах ненужны.
Я конечно не спец,но настроить телек.комп,(недавно диск жесткий свой кривой лечил).Это тоже я могу.Не на уровне тех конечно.кто этим всю жизнь занимается.Но могу.
Но ваш посыл мне ясен господа:)
-Вась?
-Что?
-У нас тут трубу прорвало.Соседей заливаем!
-Мне некогда.я роутер настраиваю  Это же тоже домашнее дело.
ладно удачи вам в этой теме:)
|
Я тебе про лепёшки ты мне про ебешки.
Зачем приводить пример когда случилось и то и то одновременно?
Речь у другом шла. Ты пишешь что не будешь тратить деньги на сантехника/, электрика, и условно Василий какой то так же.
И тут у этого Василия летит комп и он несёт его чинить или вызывает мастера и платит за эти услуги.
Потому что, ты наверно сам понимаешь, мастеров на все руки, уж очень мало, таких что бы и сантехнику понимали, и электрику, и столярное дело , и компы чинили и телеки паяли.
Теперь понимаешь логику? Кто-то силен в одном, кто-то в другом.
|
|
|
25.03.2021, 01:35
|
|
|
Цитата:
Я тебе про лепёшки ты мне про ебешки.
Зачем приводить пример когда случилось и то и то одновременно?
Речь у другом шла. Ты пишешь что не будешь тратить деньги на сантехника/, электрика, и условно Василий какой то так же.
И тут у этого Василия летит комп и он несёт его чинить или вызывает мастера и платит за эти услуги.
Потому что, ты наверно сам понимаешь, мастеров на все руки, уж очень мало, таких что бы и сантехнику понимали, и электрику, и столярное дело , и компы чинили и телеки паяли.
Теперь понимаешь логику? Кто-то силен в одном, кто-то в другом.
|
Я тебя услышал.
Логику я понял,но чисто для меня это вещи несравнимые вообще.
Элементарные дела по дому и поломка компа,комп это не вещь первой необходимости,без которой семейная жизнь и уют невозможна.
И когда у тебя сгорел комп,он может стоять и день и два и неделю.а может и месяц.
А вот элементарные вещи.замена смесителя(ну для меня),починка розетки,от этих вещей зависит,ты мою логику понимаешь?
У соседа компами занимается,живет норм,ремонт,бабло все впорядке, недавно епнула труба до вентеля в хате и он как угорелый вылетел на площадку и орал помогите)))
залил бы нахрен весь стояк.пока приехала бы аварийка.потому что незнал элементрахных вещей.где перекрывается общий стояк на подьезд и на дом.
И хоть он 100раз будь гений в компах и пропатчиваниях:)но пострадать от того что незнает элементарщины могли куча людей.
Я думаю,ты меня тоже понял:)
|
|
|
25.03.2021, 01:39
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Калужский
Я тебя услышал.
Логику я понял,но чисто для меня это вещи несравнимые вообще.
Элементарные дела по дому и поломка компа,комп это не вещь первой необходимости,без которой семейная жизнь и уют невозможна.
И когда у тебя сгорел комп,он может стоять и день и два и неделю.а может и месяц.
А вот элементарные вещи.замена смесителя(ну для меня),починка розетки,от этих вещей зависит,ты мою логику понимаешь?
У соседа компами занимается,живет норм,ремонт,бабло все впорядке, недавно епнула труба до вентеля в хате и он как угорелый вылетел на площадку и орал помогите)))
залил бы нахрен весь стояк.пока приехала бы аварийка.потому что незнал элементрахных вещей.где перекрывается общий стояк на подьезд и на дом.
И хоть он 100раз будь гений в компах и пропатчиваниях:)но пострадать от того что незнает элементарщины могли куча людей.
Я думаю,ты меня тоже понял:)
|
Ну ты же понимаешь что многие работают на удаленнке? И они не могут без компа ну никак?
Да и время такое, что это что нинаесть для многих первая необходимость
У нас когда инет падает (спасибо пику, у которого в доме только 1 провайдер), соседи так же бегают и орут : аааааа интернета нету. И представляешь, мало кто додумывается что его можно с инета раздать)
PS ну не знать где перекрыть стояк, или что делать если пробки выбило, это как не знать как есть или ходить, тут считаю уже крайность)
|
|
|
25.03.2021, 01:49
|
|
|
Цитата:
Ну ты же понимаешь что многие работают на удаленнке? И они не могут без компа ну никак?
Да и время такое, что это что нинаесть для многих первая необходимость
У нас когда инет падает (спасибо пику, у которого в доме только 1 провайдер), соседи так же бегают и орут : аааааа интернета нету. И представляешь, мало кто додумывается что его можно с инета раздать)
PS ну не знать где перекрыть стояк, или что делать если пробки выбило, это как не знать как есть или ходить, тут считаю уже крайность)
|
Вот тут я стобой согласен,что к сожалению во время такое живем:))Но работа работой,мы на нее как то незаметно перешли,говорили то о домашних,ну да ладно.
Могу только за себя говорить,стараюсь развиваться все стороне,в жизни обязательно пригодится:)И комп починить и стояк перекрыть:)
Кстати когда недавно у нас пожар был,алкаш уснул с сигаретой, и у него полыхнуло,горело уже хорошо пока дверь выламыли и мебель и розетки и телек.,так вот нашлись уникумы пока я его вытаскивал.кто бежал с ведрами лить на розетки,не отключив рубильники на площадке:)0так что я уже ничему не удивляюсь.
Последний раз редактировалось Калужский; 25.03.2021 в 01:53.
|
|
|
25.03.2021, 01:53
|
|
|
|
Ну к счастью со стояком справляюсь) проблем нету.
|
|
|
25.03.2021, 01:56
|
|
|
Цитата:
Ну к счастью со стояком справляюсь) проблем нету.
|
Это вентиль перекрыть?
|
|
|
25.03.2021, 01:58
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Крабс
Это вентиль перекрыть?
|
Он самый...
|
|
|
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.
|