Сходил сегодня на "Кухню". Рекомендую - вполне себе хорошая, приличная и непошлая комедия, правда наверное, стоит быть знакомым с сериалом. хотя бы немного :) в общем рекомендую!
Думаю, каждый болельщик Спартака, знаком хотябы с одним эпизодом: "Как можно было перепутать Макеева с малофеевым, Мясо с бомжами" Спасибо за рекомендацию, как раз планировли сходить.
Сходил сегодня на "Кухню". Рекомендую - вполне себе хорошая, приличная и непошлая комедия, правда наверное, стоит быть знакомым с сериалом. хотя бы немного :) в общем рекомендую!
наших стереотипных туристов "из турции" часто показывают? или всего 2 раза?
если идти то только ради них, кухню сериал не смотрел, да и думаю не понравится мне она
Последний раз редактировалось makrol87; 02.05.2014 в 11:15.
Затащила меня знакомая девушка вчера на фильм "Другая женщина". В своё оправдание могу сказать, что я не знал, куда идем и предоставил правило выбора ей....В зале было 9 девушек и мы....я уже тогда понял, что очень сильно попал и эти 2 часа будут тяжелыми....
В общем, адище-страшное))) местами, конечно, можно поржать, но, это суммарно - 8 минут) остальное- фуфло полнейшее. В общем, идти можно, если после этого - классный секс, как благодарность) меня в свое время так затащили на "Амели".
Последняя Годзила была помнится в Нью Йорке с Жаном Рено)
Все же новая зверюшка будет покрепче и его прилично откормили Но трейлер довольно интересный,должно быть очень неплохое кино от Япошек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Все же новая зверюшка будет покрепче и его прилично откормили Но трейлер довольно интересный,должно быть очень неплохое кино от Япошек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Эх ностальжи, а помнишь ли ты друг, какие были японские годзиллы))) Блин на ХАХА пробило
Эх ностальжи, а помнишь ли ты друг, какие были японские годзиллы))) Блин на ХАХА пробило
В те года помнится у меня была кассета на лицухе. Тогда Варус видео переводил в России многие фильмы. Пересматривал даже старую зверюшку) Новую тоже посмотрю