| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
13.02.2015, 13:02
|
|
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,088 сообщениях
|
Re: Гнев
Цитата:
Сообщение от Алекс из Спартака
Судя по ответу вы не были давно у официалов . Там не лучше
|
А вот тут не согласен с тобою!
У Официальных дилеров порядка больше.
Правда тут же поправочка, Официальный дилер. который занимается исключительно одной маркой машин. В принципе, по 2-3 оф. дилера на каждую марку имеются. Вот среди них и надо смотреть, искать и выбирать.
А вот Автомир, Мажор и т.д. - не советую, порядка там нет и не было никогда
|
|
|
13.02.2015, 13:09
|
|
Поблагодарили 2,659 раз(а) в 1,125 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Primakoff
А вот тут не согласен с тобою!
У Официальных дилеров порядка больше.
Правда тут же поправочка, Официальный дилер. который занимается исключительно одной маркой машин. В принципе, по 2-3 оф. дилера на каждую марку имеются. Вот среди них и надо смотреть, искать и выбирать.
А вот Автомир, Мажор и т.д. - не советую, порядка там нет и не было никогда
|
не соглашусь. у меня к Автомиру вопросов нет) были косячки, но все быстро исправляют)+ за отзывами в книжке следят тщательно.
самое поганое место где был, это Дженсер
Последний раз редактировалось MiRn1y; 13.02.2015 в 13:14.
|
|
|
13.02.2015, 13:18
|
|
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях
|
Тут раз на раз не приходится. Какие-то ошибки, непонятки и т.д. и т.п. возможны везде.
У нас вон начальница отдела не так давно, как сотрудник официального банка автопроизводителя, взяла в дилерском центре тачку себе бушную, за 2 ляма. Оказалось, что авто не подлежит учёту и регистрации в гибдд)Чем дело закончится не знаю.
|
|
|
13.02.2015, 13:29
|
|
Поблагодарили 2,659 раз(а) в 1,125 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Red-white fan
Тут раз на раз не приходится. Какие-то ошибки, непонятки и т.д. и т.п. возможны везде.
У нас вон начальница отдела не так давно, как сотрудник официального банка автопроизводителя, взяла в дилерском центре тачку себе бушную, за 2 ляма. Оказалось, что авто не подлежит учёту и регистрации в гибдд)Чем дело закончится не знаю.
|
что за ОД, если не секрет?
|
|
|
13.02.2015, 13:55
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 529 раз(а) в 209 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SUPPОRT
С 9 февраля по 30 июня по распоряжению местной власти находкинский футбольный клуб «Океан» будет ликвидирован. Местные болельщики футбола узнали, что футбольный клуб «Океан» все же будет закрыт. Несмотря на все их обращения в местную Думу, губернатору края и президенту страны, руководители города приняли решение о расформировании клуба. Об этом передает ДВ-РОСС.
Уже создана ликвидационная комиссия под руководством сотрудника спорткомитета администрации города Елены Соловей. Еще осенью депутаты местной Думы пытаясь спасти «Океан», хотели создать попечительский совет клуба, пробовали найти спонсоров прославленной команде с 35-летней историей. Многочисленные интервью о том, что парламентарии не хотят становиться могильщиками находкинского футбола, остались на бумаге, а на деле в клуб поступили документы о ликвидации.
Ранее местный бюджет финансировал команду на девять миллионов рублей, еще в декабре был шанс сохранить команду за счет спонсоров на меньшие деньги, но, увы, когда на церемонию награждения лучших спортсменов Находки прошлого года не пригласили победителей чемпионата края футболистов и тренеров команды «Океан», всем стало ясно, что дни клуба сочтены. Сегодня точка в истории футбола Находки поставлена.
Команда клуба «Океан» основана в 1979 году. В 1992-93 годах выступала в Высшей лиге, в 1994-96 — в первой, в 1997—2011 годах — во втором дивизионе. Сейчас «Океан» — действующий чемпион Приморского края 2014 года.
ПИ ДА РА СЫ
|
помню сдали матч крыльям и луч вылетел в вторую лигу в 93-м году
|
|
|
14.02.2015, 20:30
|
|
Поблагодарили 1,906 раз(а) в 730 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от S_67
Ну так чем все закончилось? В интернете читал подобную историю так там при обращение в суд, прокуратуру, милицию все деньги вернули и 100 раз извинились
|
пока не закончилось. Часть вопросов закрыл (банк), а вот салон видать решил проверить на себя на стресоустойчивость. Ну пусть не обижаются. Тем более был сегодня в МРЭО так ко всему прочему они в договоре указали человека которому юридически машина не принадлежит. Так что все бумажки подписанные мной(не считая банка а с ним все разрулилось мирно и быстро) филькина грамота. И инспекторов МРЭО подставят своими действиями, а последним думаю это тоже не очень понравиться.
Так что аннулировать договор - раз плюнуть. Но очень хочется их привлечь еще по УК.
|
|
|
15.02.2015, 03:01
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1,710 раз(а) в 624 сообщениях
|
Как же бесят люди ,которые твердо уверенны что если у них есть лаве и положение в обществе ,то все остальные - говно не достойное даже упоминания.
Значит посидели в ресторане , вышли на парковку , моей машине перегородила въезд другая машина, причем это надо было умудрится так сделать , после поисков водителя сего авто , выяснилось что он отдыхает в том же заведении ,им оказалась страшненькая очень очень гламурная девушка лет 20 , я к ней вежливо подошел вежливо объяснить суть проблемы и вежливо попросил нашу машину выпустить , на что получил ответ означающий что нам придется смерено ждать на улице пока ее величество отужинает.
Меня сей вариант конечно же не устроил , и я вынужден был повторить свою справедливую просьбу.
В ответ получил полуцензурные слова , означающие что диалог окончен.
Тут вмешались мои подвыпившие друзья, и со стороны компании наглых барышен , а ТП была не одна , вообще последовал дикий барагоз, с последующим вызвоном трех анаболиков , среди которых два носорога.
Все в итоге закончилось хорошо , но какова же мразь ....
|
|
|
15.02.2015, 08:18
|
|
|
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024
Поблагодарили 54,031 раз(а) в 14,955 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kmo
Как же бесят люди ,которые твердо уверенны что если у них есть лаве и положение в обществе ,то все остальные - говно не достойное даже упоминания.
Значит посидели в ресторане , вышли на парковку , моей машине перегородила въезд другая машина, причем это надо было умудрится так сделать , после поисков водителя сего авто , выяснилось что он отдыхает в том же заведении ,им оказалась страшненькая очень очень гламурная девушка лет 20 , я к ней вежливо подошел вежливо объяснить суть проблемы и вежливо попросил нашу машину выпустить , на что получил ответ означающий что нам придется смерено ждать на улице пока ее величество отужинает.
Меня сей вариант конечно же не устроил , и я вынужден был повторить свою справедливую просьбу.
Тут вмешались мои подвыпившие друзья, и со стороны компании наглых барышен , а ТП была не одна , вообще последовал дикий барагоз, с последующим вызвоном трех анаболиков , среди которых два носорога.
|
Филипп, в последнее время эти, практически вымершие персонажи с манерами малиновых пиджаков из 90-х и их ТП, снова стали попадаться в больших количествах!  Средний возраст - 20-25 лет. И я пытаюсь для себя понять, что это?!  Последствия того, что закрытые в 90-х - начале 00-х на 10 - 15 лет, повыходили на свободу и приступили к воспитанию подросших отпрысков?! Или просто в том "розовом кефире" середины 00-х, с Турляндиями и Eбиптами, с неизменным: "Тагииииил!", выросло поколение уродов, не полyчивших своевременно пiзды во дворе?!  Или и то и другое?! 
Но, однозначно, язык общения с ними - удар в челюсть!
Последний раз редактировалось rw balashiha; 15.02.2015 в 08:22.
|
|
|
15.02.2015, 09:33
|
|
Поблагодарили 1,010 раз(а) в 341 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kmo
|
ладно мужики, но телки то куда лезут %#*#%, таких не то что бить, таких отстреливать можно, биомусор %#*#%. Еще и страшная )
|
|
|
15.02.2015, 09:38
|
|
|
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024
|
Цитата:
Сообщение от ooDEMONoo
ладно мужики, но телки то куда лезут %#*#%, таких не то что бить, таких отстреливать можно, биомусор %#*#%. Еще и страшная )
|
Млять, был бы я там, да ещё поддатый, точно бы cyкe что-нибудь на голову бы вылил и стол бы, нaxyй, перевернул! 
P.S. А коник вчера звонил, звал бухать, так что все шансы были!
|
|
|
15.02.2015, 09:43
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,054 раз(а) в 24,682 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
Млять, был бы я там, да ещё поддатый, точно бы cyкe что-нибудь на голову бы вылил и стол бы, нaxyй, перевернул! 
P.S. А коник вчера звонил, звал бухать, так что все шансы были! 
|
Андрюха потерял шанс еще одну окуенную историю добавить в коллекцию.
|
|
|
15.02.2015, 13:55
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1,710 раз(а) в 624 сообщениях
|
Хорошо ,что все обошлось без драк.
Даже когда приехали ее цепные псы ,из-за шлюшки потом с синяками ходить ,или вообще в больницу с сотрясением мозга загреметь ,как-то не вариант.
Удивляет больше другое ,если бы я так накосячил ,перегородил бы чужую машину своей , и ко мне бы подошли и попросили выпустить ,я бы без всяких вопросов встал и переставил бы авто ,и извинился бы.
А эта плоскогрудая дурочка ,начала со мной разговаривать так ,словно ситуация такая что холоп осмеливается подходить к барыне когда его не звали и набирается наглости еще и о чем-то ее просить.
Вот откуда это в людях берется? 
Она епт не дочка Путина ,а очередная мажерка ,которых в МСК больше чем очень много ,и в этой кроме того что она страшненькая никакой исключительности нет.
Зы
А так ,уже почти все кто вкурсе ,высказались что надо было ей по лицу надавать ,я считаю что бить бабцу ,даже такую поганую как она ,не вариант.
Ну и драк с ее дружками тогда уже было бы 100% неизбежать ,да и мусоров еще никто не отменял.
Последний раз редактировалось kmo; 15.02.2015 в 14:01.
|
|
|
18.02.2015, 00:28
|
|
Поблагодарили 554 раз(а) в 267 сообщениях
|
Вот смотрю сейчас "Ликвидацию" и понемаю,какой город мы все потеряли..и очень похоже,что не найдем. Ппц,я даже не разу небыл в Одессе,и той старой Одессы,уже не будет никогда...
|
|
|
21.02.2015, 21:42
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от kmo
Хорошо ,что все обошлось без драк.
Даже когда приехали ее цепные псы ,из-за шлюшки потом с синяками ходить ,или вообще в больницу с сотрясением мозга загреметь ,как-то не вариант.
Удивляет больше другое ,если бы я так накосячил ,перегородил бы чужую машину своей , и ко мне бы подошли и попросили выпустить ,я бы без всяких вопросов встал и переставил бы авто ,и извинился бы.
А эта плоскогрудая дурочка ,начала со мной разговаривать так ,словно ситуация такая что холоп осмеливается подходить к барыне когда его не звали и набирается наглости еще и о чем-то ее просить.
Вот откуда это в людях берется? 
Она епт не дочка Путина ,а очередная мажерка ,которых в МСК больше чем очень много ,и в этой кроме того что она страшненькая никакой исключительности нет.
Зы
А так ,уже почти все кто вкурсе ,высказались что надо было ей по лицу надавать ,я считаю что бить бабцу ,даже такую поганую как она ,не вариант.
Ну и драк с ее дружками тогда уже было бы 100% неизбежать ,да и мусоров еще никто не отменял.
|
Такие мрази дико напрягают, я бы ей на@@% нипеля вывернул, и на такси домой поехал.
Утром обнаружил, что какая то мразь уебала в бочину во дворе...
По высоте какой то белый кроссовер, вмятина неплохая, краски оставил нормально.
Какие же %%#$*АСЫ И @$%@И!!!
Чисто по людски, почему бы не вызвать гайцов, хозяина найти, страховка ведь платит. Когда начинал водить, ночью во дворе цепанул тачку, так гаи вызвал, они долго ржали, мол нет ни@%@, зачем вызывал...а тут такое блядство.
|
|
|
24.02.2015, 22:44
|
|
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 1,008 сообщениях
|
Электричество во всем доме наeбнyлось...вот ваще не вовремя...
|
|
|
26.02.2015, 09:53
|
|
|
|
То, что вчера было в Спорт-зале, иначе, как дурдомом не назовёшь! 
Я не знаю, что за новый тренд - начинать новую жизнь после 23-го февраля(через день после праздников, очевидно, протрезвев  ), но этих ёбaныx начинателей новой жизни вчера собралось человек 10! Помимо того, что и "основа" была некисло представлена.
Обычно такая xyйня творится 3 раза в году - после майских, после НГ и после лета, т.е., после длинных праздников и отпусков, и то, не в таких масштабах, как вчера! Что послужило причиной изменения данной концепции - х.з., но это был АД!
Когда мы с другом пришли в зал, первый облом случился с дорожками - все 3 были заняты!  Нет, такое и раньше бывало, но всегда вопрос был минутах в 10-ти. Вчера же, на 2-х из трёх дорожек были какие-то заплывшие жиром тела, которые озвучили, что закончат через 30-40 минут и только на одной была девочка из "основы", которая тоже надолго...
По хорошему, тут нужно было переодеться обратно и валить пить пиво! Но пpoёбaннaя по причине болезни и праздников неделя и желание наверстать упущенное не давали покоя!
Забили на разминочный бег. Дальше нам нужен был под 2 упражнения тренажёр Смита. Их в зале 2. Ближайший освобождался только через 15-20 минут... Потом этот АД продолжался на других тренажёрах!
В итоге, один xyй, незаконченная тренировка под аккомпанемент собственного мата, напрочь испорченное настроение и пиво на ночь, в качестве успокоительного! 
Самое поганое, что из всех этих "около 10-ти" oпeздaлoв в зале задержится, в лучшем случае, один! И то - не факт! По опыту знаю. Остальные, после первой же крепатуры, вспомнят, что и без зала им, в принципе, жилось пиздaтo, что можно после работы попить пивка с друзьями или под убогий сериал и забьют через 1-2 занятия! 
P.S. Ненавижу левату в зале с такой же силой, как дальнобойщики дачников и чайников!
|
|
|
26.02.2015, 10:01
|
|
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях
|
дак может им на 23е февраля жены понадарили?
|
|
|
26.02.2015, 10:03
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 933 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
То, что вчера было в Спорт-зале, иначе, как дурдомом не назовёшь! 
Я не знаю, что за новый тренд - начинать новую жизнь после 23-го февраля(через день после праздников, очевидно, протрезвев  ), но этих ёбaныx начинателей новой жизни вчера собралось человек 10! Помимо того, что и "основа" была некисло представлена.
Обычно такая xyйня творится 3 раза в году - после майских, после НГ и после лета, т.е., после длинных праздников и отпусков, и то, не в таких масштабах, как вчера! Что послужило причиной изменения данной концепции - х.з., но это был АД!
Когда мы с другом пришли в зал, первый облом случился с дорожками - все 3 были заняты!  Нет, такое и раньше бывало, но всегда вопрос был минутах в 10-ти. Вчера же, на 2-х из трёх дорожек были какие-то заплывшие жиром тела, которые озвучили, что закончат через 30-40 минут и только на одной была девочка из "основы", которая тоже надолго...
По хорошему, тут нужно было переодеться обратно и валить пить пиво! Но пpoёбaннaя по причине болезни и праздников неделя и желание наверстать упущенное не давали покоя!
Забили на разминочный бег. Дальше нам нужен был под 2 упражнения тренажёр Смита. Их в зале 2. Ближайший освобождался только через 15-20 минут... Потом этот АД продолжался на других тренажёрах!
В итоге, один xyй, незаконченная тренировка под аккомпанемент собственного мата, напрочь испорченное настроение и пиво на ночь, в качестве успокоительного! 
Самое поганое, что из всех этих "около 10-ти" oпeздaлoв в зале задержится, в лучшем случае, один! И то - не факт! По опыту знаю. Остальные, после первой же крепатуры, вспомнят, что и без зала им, в принципе, жилось пиздaтo, что можно после работы попить пивка с друзьями или под убогий сериал и забьют через 1-2 занятия! 
P.S. Ненавижу левату в зале с такой же силой, как дальнобойщики дачников и чайников! 
|
подарочные сертификаты - играют свою роль!)  
Балашиха, а может их затянет и они втянутся в тренировочный процесс и будут заниматься, а не сольются
|
|
|
26.02.2015, 10:09
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tata
подарочные сертификаты - играют свою роль!)  
Балашиха, а может их затянет и они втянутся в тренировочный процесс и будут заниматься, а не сольются
|
Я в Спорт-зале уже 7 лет с перерывами на ножевые и их последствия. Не затянет! 
Процент затягиваемых - примерно 1 из 10-ти! 
В зал человек должен осознано прийти, готовый терпеть боль, готовый воспринимать конструктивно подсказки других. А если oпeздaлy жена Абик подарила, зaeбaвшиcь скакать на его пузе, и он делает в этом зале не пойми чего, то всё закончится после первой же крепатуры или травмы, полученной по причине неправильно выполняемого упражнения!
|
|
|
26.02.2015, 10:21
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 529 раз(а) в 209 сообщениях
|
что это за зал где 3 дорожки?
|
|
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.
|