На этот сезон купили 2 шт. Отбегает. А вот что делать в следующем году? Я так понимаю, это буржуи и они ушли с рынка из-за СВО. Остается надежда на параллельный импорт. Или через знакомых, кто в загранку гоняет. Лишь бы только подделка не заполонила прилавки зооаптек.
С этого года перешли на наш аналог - таблетки Фронтлайн (до этого 5 лет Бравекто), пока эффект такой же. больше ползают чем кусают, впившегося только одного нашёл за всю весну, и тот дохлый уже, сухой был.
Бедренная кость сломалась? Чо так долго то( У мня кисть за пару месяцев забыла как надо двигаться, за год вообще аxpeнеешь разрабатывать..(
Выздоравливай (ノ◕‿◕)ノ*:・゚✧
Чуть не нахлобучил сантехник. Нужно было устранить сложный засор в трубах, по телефону назвали одну цену, затем перед началом работ другую (я согласовал: "это точно окончательная цена? - да"), после завершения работ он поднял ещё, типа за выявленную в процессе дополнительную сложность. Я в отказ. Он говорит нет, плати, сколько я насчитал. Я гну своё. Накал был такой, что чуть толкаться не начали. Он ещё с Кавказа, азер по ходу, спрашивает "ты хочешь чтоб я тебе тут шорох устроил?"
В итоге он дал заднюю после моего звонка в полицию. Забирал бабки с недовольным ебалом. Я вроде и отстоял своё, и работу он сделал нормально, но осадок от ситуации неприятный.
Ну и остался вопрос, а где собственно искать вменяемого сантехника? Обзвонил несколько частников и коммерческих контор, у всех ценообразование максимально мутное.
Чуть не нахлобучил сантехник. Нужно было устранить сложный засор в трубах, по телефону назвали одну цену, затем перед началом работ другую (я согласовал: "это точно окончательная цена? - да"), после завершения работ он поднял ещё, типа за выявленную в процессе дополнительную сложность. Я в отказ. Он говорит нет, плати, сколько я насчитал. Я гну своё. Накал был такой, что чуть толкаться не начали. Он ещё с Кавказа, азер по ходу, спрашивает "ты хочешь чтоб я тебе тут шорох устроил?"
В итоге он дал заднюю после моего звонка в полицию. Забирал бабки с недовольным ебалом. Я вроде и отстоял своё, и работу он сделал нормально, но осадок от ситуации неприятный.
Ну и остался вопрос, а где собственно искать вменяемого сантехника? Обзвонил несколько частников и коммерческих контор, у всех ценообразование максимально мутное.
Там смотря о каком городе идёт речь.
В крупном вполне достойно Юду справляется, в пердях уже сложнее, но и там найти можно.
С этого года перешли на наш аналог - таблетки Фронтлайн (до этого 5 лет Бравекто), пока эффект такой же. больше ползают чем кусают, впившегося только одного нашёл за всю весну, и тот дохлый уже, сухой был.
Парням отпуск в оф пошёл на пользу, организуют свою линейку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ты просто молодчик! Все правильно сделал. У меня до сих пор бомбит, как мою супругу, при поверке счетчиков, развели на лишних рублей пять за непонятные работы. Ебало бы набил этому сантехнику.
Вот тоже думаю, что это по ходу лучший вариант. Уже после всей истории оставил там заказ, несколько сантехников откликнулось, обозначили чёткий прайс и в ответе специально указали, что цену при работах не завышают.
Вот тоже думаю, что это по ходу лучший вариант. Уже после всей истории оставил там заказ, несколько сантехников откликнулось, обозначили чёткий прайс и в ответе специально указали, что цену при работах не завышают.
.
Тем более можно выбрать не «квалифицированных иностранных специалистов»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Площадка фрилансеров
Там не все фрилансеры, есть и ИП и самозанятые.
В целом я там нашёл с десяток рук по разным направлениям. С некоторыми работаем регулярно по объектам и для личного пользования. Доволен.
Умер очень близкий мне человек, мой дядя (брат отца). Много сделал для нашей семьи. По значимости для меня наверное как отец. Сегодня весь день хожу сам не свой. Утром узнал, но только сейчас пишу тут...
Инсульт. 71 всего лишь ему было. Немало конечно, но всё-таки...
.
Молодеж нынче это какойто пи3дец..) Ментально слабые, что просто никаких матершинных слов не хватает)
Два студента на работе) Отмучились наканецто) И они и мы) Один еще ладно, дурак дураком, но это ладно, простительно) Деревенский парень, он многого по работе не знает, но хотябы стрессоустойчивый) Его можно научить и заставить работатать нормально, потребуется только терпение) А второй - это полный @@#*%ц) Городской парень, в разговоре нормальный, адекватный, но по работе полный пи3дец) Абсолютно, никаких навыков) Шуруп е6аный!!! Завинтить шуруповертом в стенку не может) И хуже того) Ладно, не может - научим..) Xyй там) Он еще и абсолютно не способен выдерживать давление) Пару раз прикрикнули, чтоб быстрей работали - и аут полный..) В руках мандраж, в глазах ужас, в теле паралич.....) Он боится еще даже не взявшись за работу, боится просто что его могут заругать в процессе работы..) Да еп твою мать...) Все, он кончился) Ну, вот и как с ним быть?) Блть мы ВСЕ хотим домой и как можно быстрее) И бывалые работники и студенты) Закончим - поедем) А этот мальчик нас тормозит) И ладно бы чтото сложное заставляли делать..) баналные же вещи, прикрутить шуруп к стенке и тп) точнее как, он мог бы это сделать) В спокойной обстановке) А под давлением боится...) А наxyй ты эту профессию выбрал то?) У электриков вся работа - это просто сплошной стресс) У меня 20 лет стажа и я до сих пор боюсь в распред.щит лезть, десять раз все осмотрю, три раза перекрещусь и лезу, а хули делать) А если паралич разбивает от ужаса, то ты явно не ту профессию выбрал)
Самое стремное что на фсем @$*$ом форуме не нашлось людей чтобы со мной поспорить) Сплошь говноменеджеры) Если уж Я блть считаюсь не таким уж и хyевым электриком то это %*%*#ц)
Последний раз редактировалось Михей; 20.05.2023 в 22:56.