русские там ничего не скупили, иностранцам недвижимость не продают. Мусора действительно много, в первый день у местного спросил у пляжа куда бутылку выкинуть - он не понял вопроса. Утверждают, что разруха из-за войны, до сих пор во многих домах (высотках) окна не все вставлены, но война закончилась 25 лет назад...
Да я в курсе, что не продают. Но по факту хозяев очень много русских и армян, а оформлено на какую-нибудь абхазскую бабушку
Расскажите мне плиз, что может понравится в Болгарии?Мне реально интересно что там нашел человек которому отдых там понравился. Норвежского коня не берем, он конь и это диагноз.
Смотря что ты вкладываешь Гош в свой отдых? Ты был там в горах? В Сандански или в Девине, Велинград, Великое Тырново?
Я была, там очень красиво....
Ботанический сад очень красивый, мыс Калиакра.
Про Несебр молчу т.к. он старинный город на любителя.
Чего один вид в Приморско стоит
Маковые поля
Если ты конечно лежишь как тюлень на побережье, то да....
В горах очень красиво.
Последний раз редактировалось Len_oGgG; 28.03.2017 в 08:06.
Ребят, купил тут билеты на Филиппины (Себу), у кого был опыт путешествий на Висайские острова? Особенно интересуют острова Панглао и Бохоль.
Хотел тонкости узнать
Такая ситуация: первый раз совершаю перелет с пересадкой. Пересадка длинная в Стамбуле(с 7 утра до 11 вечера). Следовательно хочу погулять по городу без багажа. Почитал в интернетах, как я понял порядок действий такой: на регистрации на всякий случай уточняю, что багаж получать в Стамбуле мне не нужно, получаю посадочные на оба рейса, в Стамбуле просто иду в город, потом тупо возвращаюсь и иду на посадку без регистрации.
Я все верно понял и все действительно так просто или есть свои нюансы?
Такая ситуация: первый раз совершаю перелет с пересадкой. Пересадка длинная в Стамбуле(с 7 утра до 11 вечера). Следовательно хочу погулять по городу без багажа. Почитал в интернетах, как я понял порядок действий такой: на регистрации на всякий случай уточняю, что багаж получать в Стамбуле мне не нужно, получаю посадочные на оба рейса, в Стамбуле просто иду в город, потом тупо возвращаюсь и иду на посадку без регистрации.
Я все верно понял и все действительно так просто или есть свои нюансы?
Еще можно получить бесплатную экскурсию по городу с обедом
Даже два раза покормят.
Последний раз редактировалось Andre; 10.04.2017 в 17:34.
Еще можно получить бесплатную экскурсию по городу с обедом
Даже два раза покормят.
Про это тоже читал. Думал воспользоваться экскурсией чтобы добраться в центр из аэропорта, но пока не решил. Как вписаться в экскурсию? Если соскочить после приезда к Собору Святой Софии-это не проблема?
Про это тоже читал. Думал воспользоваться экскурсией чтобы добраться в центр из аэропорта, но пока не решил. Как вписаться в экскурсию? Если соскочить после приезда к Собору Святой Софии-это не проблема?
А в чем может быть проблема? Не наручниками же там цепляют на эту экскурсию и она добровольная)))
P.S.: внутри собора Святой Софии делать нечего, имхо, еще и дорого. Куда как интереснее и дешевле спуститься в Базилику Цистерн (находится через дорогу от Hagia Sophia).
А в чем может быть проблема? Не наручниками же там цепляют на эту экскурсию и она добровольная)))
P.S.: внутри собора Святой Софии делать нечего, имхо, еще и дорого. Куда как интереснее и дешевле спуститься в Базилику Цистерн (находится через дорогу от Hagia Sophia).
Из описания на их сайте я не понял подразумеваются ли остановки или это вариант осмотра города в окно автобуса... (Т.к. отдельно оговорено только свободное время у дворца где снимали "Великолепный век") А если это чисто обзорка без остановки в нужной мне точке, то мне неудобно просить отдельно там тормозить... Как-то так
А вообще стоит ехать на экскурсию? Может получится больше посмотреть раз уж есть всего 1 день?
Последний раз редактировалось Павел739; 10.04.2017 в 18:36.
Прочел отзывы:
Цитата:
Здесь сотрудники Turkish Airlines заберут у вас посадочные билеты, но не волнуйтесь. Всё в порядке, вам обязательно отдадут их по окончании экскурсии.
Подробнее на Отзовик: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
По ходу могут быть проблемы с соскоком. Хотя посмотрел программу на пятницу:
Breakfast, Golden Horn And Bopshorus Cruise, Lunch, Blue Mosque, Hippodrome: German Fountain, Serpentine Column, Obelisk of Theodosius,Hagia Sophia Museum.
В принципе можно и не соскакивать. Все что хотел включено и бесплатно)))
Прочел отзывы:
По ходу могут быть проблемы с соскоком. Хотя посмотрел программу на пятницу:
Breakfast, Golden Horn And Bopshorus Cruise, Lunch, Blue Mosque, Hippodrome: German Fountain, Serpentine Column, Obelisk of Theodosius,Hagia Sophia Museum.
В принципе можно и не соскакивать. Все что хотел включено и бесплатно)))
А вход в Софию тоже бесплатный? Или все же отдельно? Я все же советую вместо нее пойти в Цистерну.
Круиз по Босфору годная тема.
Спускаешься на нижний этаж IST, ищешь камеру хранения, рядом с ней, если не изменяет память, будет окошко где на эти экскурсии записывают.
Сначала на завтрак везут в элитный гаштет на берегу моря, не плохо кормят, потом везут в центр. Экскурсия на английском и весьма интересная. Я перед обедом потерялся, по этому какой там обед не знаю, но , говорят збс. Туркиши самые крутые в Европе, так что сервис у них отличный, советую.
Выписаться, естественно можно. У тебя паспорт гражданина РФ, кроме того с регистрацией на следующий рейс. Это не Доха. Хотя и в Дохе люди выписывались, когда еще с РФ паспортами не заворачивали на запись на экскурсию.