| Перфоманс Шоу на трибунах |
03.10.2011, 16:50
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Re: Насчет шизы
Цитата:
Сообщение от besenok
либо очень надеюсь на центр суппорта, что придут и наведут порядок
|
Че то я не вкуриваю...  То гнали на Фра,что секта то се...Теперь на нее надежда...Что происходит?
|
|
|
03.10.2011, 17:03
|
|
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 873 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от besenok
Для вас существует отдельная тема...имени бф....здесь об общей шизе, так что...не будем обсуждать, кто и что делает...и кто бегает весь матч в подтрибунку с мальчиками отношения выяснять
|
В этом-то вся и проблема! вместо того, чтобы смотреть на поле, на игру, поддерживать команду, так называемые "болельщики" смотрят на то, как кто-то бегает в подтрибунку, кто с кем обнялся и т.д.!!!!!
и да, Стас, семечки трогать не буду)) так уж и быть!))))
|
|
|
03.10.2011, 17:04
|
|
Поблагодарили 4,420 раз(а) в 1,828 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от stasOk
Че то я не вкуриваю...  То гнали на Фра,что секта то се...Теперь на нее надежда...Что происходит? 
|
нужно уметь признавать ошибки...я признаю, что люди, которые уверяли меня, что на Б1 будет отлично (хотя я думала о Б7)...будет развиваться шиза...погорячились....развития нет!
Не нужно искать подводных камней в словах и тем более читать, что-то между строк.
...проще всего, когда критикуют что-то набросится с оскорблениями, вместо того, чтобы что-то делать.
а что касается игры с Волгой...на которой я не шизила, а смотрела матч...то здесь извините не ваше дело, почему....уж меня в том, что я не участвую в шизе обвинить никто не может!
|
|
|
03.10.2011, 18:50
|
|
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях
|
И еще вопрос, когда уже перестанем хлопать друг другу после зарядов, и отвлекаться на моменты и сдью, зачем это, я не пойму???
Похлопать игрокам может центр, у нас другая задача!!! ладно когда промахиваются по воротам, но в остальном это конечно НЕ ЗА ЧЕМ!!!
ЗЫ Я думаю это из за переизбытка кузьмы на трибуне...[/QUOTE]
А ты разве не заметил что у нас и так шизза очень отвлечённая от "моментов " и ситуации на поле вообще? Чё за хе.рня? Я, например, хочу чтобы заряды соответствовали игре, хотя бы в самые значимые отрезки матча.
Это, опять же "как аукнулось, так и откликнулось" от моих друзей из "кузьмы" на А2 - кузьмичи сами понимают что они не суппортят, а несут всякую х..ню не впопад. А теперь ещё и кузьма ржёт над Б, что она заряжает радостные лалайки после гола соперника и заунывное вытьё, когда команда и так устала и не бежит. Я епу, куда уж дальше-то "не отвлекаться на моменты и судью"?
|
|
|
03.10.2011, 19:54
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от stasOk
|
Сокол, это человек пишет лично от себя,так что множественное число не уместно..Тем более данный человек никакого отношения к БФ не имеет...Мы что можем делаем,что получается то и получается...Ни в какие говнотерки более ни с кем не вступаем(решение группы) Как то так.
|
|
|
03.10.2011, 20:06
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Сокол, это человек пишет лично от себя,так что множественное число не уместно..Тем более данный человек никакого отношения к БФ не имеет...Мы что можем делаем,что получается то и получается...Ни в какие говнотерки более ни с кем не вступаем(решение группы) Как то так.
|
Гош,я просто на "Вы" пишу
з.ы. Так и знал,что про множественное подумаете(Это про БФников)
|
|
|
03.10.2011, 22:45
|
|
Поблагодарили 2,865 раз(а) в 1,040 сообщениях
|
Ай, как быстро всё меняется. И мнения вон как скачут....нехорошо.
А в целом шиза на б1 как была гов-ном, так и осталась:) И никакие обещания выполнены не были. Ни-че-го там в лучшую сторону не поменялось. Поэтому прежде чем что-то обещать, брызгая слюной, нужно реалистично оценить свои шансы и силы.
|
|
|
03.10.2011, 23:03
|
|
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 1,024 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от stasOk
|
Я, например, не гнал на фра, что она секта... :) Т.к. не понимаю понятия "гнал" в данном случае. Как можно "гнать" на то, что является аксиомой?
Я в последнее время как-то не принимаю в жизни БФ активной роли например, но это не мешает мне ходить на Б1, рвать там глотку (бл9, ещё и приболел после вчерашнего :-/ ) и считать аксиому аксиомой))) И срaть мне на мнения некоторых личностей с высокой колокольни)
Ну а вообще - стиснув зубы, жду всё-таки открытия нашего стадиона. Вот это будет уже совсем другая история. И другая шиза, надеюсь :) Да что там, гулять так гулять  - другой движ! Более достойный и сильный! Аминь, ёпто.
|
|
|
03.10.2011, 23:14
|
|
Поблагодарили 1,243 раз(а) в 576 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от hinge
И да, уважаемые и не очень болельщики!! хватит уже жрать на трибунах!!! идите на центр и там жуйте!!!! семечки, чипсы! скоро с колбасой придёте!!!! вы туда похавать приходите или поддержать любимую команду?????? и телефоны пора бы уже тоже куда подальше засунуть! вы как будто государственные дела решаете, что оторваться от них не можете!!!
ПыСы: Всем шиза ЗВХ!))))
|
а чё , я бывает в перерыве хаваю,так как есть хочу,или теперь запрещено 
|
|
|
04.10.2011, 00:32
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Столько Талантливых и оригинальных Заводящих на Б присутствует...вот кого Фратрии и прочим не хватает... надо походу матча придумывать что-нибудь новое и Интересное постоянно..а не базовые кричалочки кричать... или начинать петь песни....которую половина трибуны не знает...
|
|
|
04.10.2011, 00:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basta
Ай, как быстро всё меняется. И мнения вон как скачут....нехорошо.
А в целом шиза на б1 как была гов-ном, так и осталась:) И никакие обещания выполнены не были. Ни-че-го там в лучшую сторону не поменялось. Поэтому прежде чем что-то обещать, брызгая слюной, нужно реалистично оценить свои шансы и силы.
|
Чёж ты такая злорадная? Прямо сквозит в тебе:"ну я же ведь говорила раньше!" Посмотри на видосах на твой любимый Б8. Пол сектора стоит руки на груди и молчит или с девкой языком трёт или видос на мобилу снимает. Если все ИГ согнали в загон, так почему такая хрень получается? А-а-а-а, вам не хватает отказников Флэшей и БФ! Ведь там же ударная группа из целых 60 человек! И именно поэтому верх и низ на Б8 шизят в разнобой?
|
|
|
04.10.2011, 00:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mazay1922
Чёж ты такая злорадная? Прямо сквозит в тебе:"ну я же ведь говорила раньше!" Посмотри на видосах на твой любимый Б8. Пол сектора стоит руки на груди и молчит или с девкой языком трёт или видос на мобилу снимает. Если все ИГ согнали в загон, так почему такая хрень получается? А-а-а-а, вам не хватает отказников Флэшей и БФ! Ведь там же ударная группа из целых 60 человек! И именно поэтому верх и низ на Б8 шизят в разнобой?
|
ноу комментс)
я не злорадная во-первых) просто говорю по факту. а во-вторых,на б8 не пол сектора молчит, если ты не в курсе)) так что не нужно тут строить умного и всезнающего
|
|
|
04.10.2011, 00:55
|
|
Поблагодарили 471 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от mazay1922
|
Мазай, отдадим должное, что про Б6 ничего не написала) не говорит плохо, значит, чувство реальности присутствует. А едкость... здесь в интернете каждый едок в силу своих сил  а в реале только за спиной могут че то сказать, а не в глаза. О времена, о интернеты...
|
|
|
04.10.2011, 00:58
|
|
|
Цитата:
Сообщение от RW TMR
Мазай, отдадим должное, что про Б6 ничего не написала) не говорит плохо, значит, чувство реальности присутствует. А едкость... здесь в интернете каждый едок в силу своих сил  а в реале только за спиной могут че то сказать, а не в глаза. О времена, о интернеты...
|
отдайте должное))))))))
уж не про меня ли ты говоришь, что я за глаза говорю?
и как ты считаешь, на б1 крутая шиза?
мазай, тебя тоже спрашиваю.
|
|
|
04.10.2011, 01:08
|
|
Поблагодарили 471 раз(а) в 78 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Basta
отдайте должное))))))))
|
нет, не про тебя. Это. можно сказать, вывод многолетних наблюдений. Чисто общечеловеческое.
Честно говоря, я не обращаю внимание на уровень шизы на соседних секторах. больше концентрирую внимание на ее содержание.
ЗЫ. не ищи подвоха во всем.
|
|
|
04.10.2011, 01:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basta
ноу комментс)
я не злорадная во-первых) просто говорю по факту. а во-вторых,на б8 не пол сектора молчит, если ты не в курсе)) так что не нужно тут строить умного и всезнающего
|
Видосы посмотри нормально. И более ранние видосы посмотри. Ну нахрен такие тёрки устраивать, когда у самих "бревно в глазу". Везде есть молчуны и "сложно-щистые мега ультрас" однако кое-кто этого не хочет признавать. Ну а то что и ЦС шизит в разнобой это и без видосов видно. Не надо быть умным и всезнающим, чтобы стало видно что затея с загоном многих ИГ на один сектор не совсем оправдала надежд. Есть любители отвечать "начни с себя". Ну вот и начните с себя. А так все понимают что фратрия и "объединённые ИГ" делают многое для движа, но вот только спеси и гонору, чрезмерно много.
На Б1? Местами норм., ближе к центру отстой. То жэ самое и про родной Б6 скажу и про Б8 (только верх-низ). Проблемы-то везде есть. Так нах... зачем над другими смеяться, когда сами порой нелепы. Я про неуместные заряды, говорю. Или совсем наплевать на происходящее на поле? Я согласен с тем что ЗВХ должно быть всегда, но и заряды надо к месту.
ПС. Я удивлён тому что на Б7 происходит - растяжки есть, заводящий красавец, а народ какой-то аморфный и бесхребетный попался. Надеюсь в след. году более активные подтянутся на Б7
|
|
|
04.10.2011, 01:12
|
|
|
Мне не нужно смотреть никаких видосов. вполне достаточно находится на этом секторе. просто если ты чего-то не знаешь, не нужно говорить. так что про б1 скажешь?:)))
|
|
|
04.10.2011, 01:16
|
|
Поблагодарили 18,196 раз(а) в 3,571 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Basta
отдайте должное))))))))
|
Есть одна огромная разница между Б8 и Б1. На Б8 шизить обязаны все!! Так как Вы лицо Спартаковской трибуны! а на Б1 ходит люд попроше ( ну так сложилось уже давно). Только вот что то "лицо" это, больно неказистое выходит. (Причины Мазай уже описал ).
На Дерби, хорошо шизит и Б8 и Б1. А на тойже самой Волге, и там и там было тухло..
|
|
|
04.10.2011, 01:17
|
|
|
шизить обязана вся трибуна В
|
|
|
04.10.2011, 01:18
|
|
Поблагодарили 2,076 раз(а) в 610 сообщениях
|
Шиза на матче не соответствовала матчу! Много семок было. А в метро все герои, едут народ пугают, а после чего входят на стадик и .....тишинаааааааааааа....
|
|
|
Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.
|