19.04.2011, 19:31
|
|
Поблагодарили 186 раз(а) в 51 сообщениях
|
Re: ЖФК Fanat1k United
Небольшое резюме по последней нашей с девочками тренировке.Извиняюсь за поздний отчет,сам нахожусь в Екатеринбурге.
Собрались 17 в составе шести человек вместе со мной.Аксинья,Юля,Алина,Женя,Линда и я.
Тренировка была направлена на плавный переход к тренировкам на открытом газоне,поэтому упор сделали на работу с мячом 5-кой.
Вместе размялись,потянулись.И начали с работы с мячом в парах,я переходил от одной девочки к другой,так же работая со всеми.Продолжили после паса работу с остановкой,но уже не по зальному "накладкой",а полностью остановка с отводом ноги,гася инерцию.
После провели "школу", с места и с движением.Хочу заметить что у девушек все получается заметно лучше,и они сами делают с большим удовольствием.
После такой разминки я предложил поиграть в "козла" от стеночки,смысл занятия в чувстве спины и отработки удара щечкой.Девочки встали по три человек в колонну друг за другом,первый человек руками кидал мяч в стену и отходил в сторону,набегающий за ним следом щечкой отправлял мяч в стену ловил руками,я тоже в этом учавствовал.Было весело,и мы немного расслабились,и отдохнули от тренировки.
Далее уже поработали над тактикой,научились забеганию с рывком на фланг,реальный комбинация у нас получалась достаточно легко,в качестве центрового поработали все попеременно.
После решили немного поиграть и разделились на две команды,Алина,Женя,Линда и я,Юля,Аксинья.
Играли совсем немного,так как выложились на основном времени тренировки.
Большое спасибо всем кто был,ждем на следующих тренировках,надеюсь уже на открытом воздухе, более количественного посещения.
|
|
|
20.04.2011, 00:33
|
|
Поблагодарили 5,439 раз(а) в 1,888 сообщениях
|
Насыщенная тренировочка выдалась  Дим, огромное спасибо за организацию и проведение! Девушки умнички, старайтесь дальше!)
|
|
|
20.04.2011, 01:04
|
|
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 474 сообщениях
|
Очень интересная тренировка получилась! Рада, что у вас все так хорошо сложилось!
|
|
|
20.04.2011, 01:44
|
|
Поблагодарили 756 раз(а) в 261 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nika878
Очень интересная тренировка получилась! Рада, что у вас все так хорошо сложилось!
|
Насть, со всеми нами вместе ещё лучше бы всё сложилось)))
|
|
|
20.04.2011, 03:15
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ronik
Небольшое резюме по последней нашей с девочками тренировке.Извиняюсь за поздний отчет,сам нахожусь в Екатеринбурге.
Собрались 17 в составе шести человек вместе со мной.Аксинья,Юля,Алина,Женя,Линда и я.
Тренировка была направлена на плавный переход к тренировкам на открытом газоне,поэтому упор сделали на работу с мячом 5-кой.
Вместе размялись,потянулись.И начали с работы с мячом в парах,я переходил от одной девочки к другой,так же работая со всеми.Продолжили после паса работу с остановкой,но уже не по зальному "накладкой",а полностью остановка с отводом ноги,гася инерцию.
После провели "школу", с места и с движением.Хочу заметить что у девушек все получается заметно лучше,и они сами делают с большим удовольствием.
После такой разминки я предложил поиграть в "козла" от стеночки,смысл занятия в чувстве спины и отработки удара щечкой.Девочки встали по три человек в колонну друг за другом,первый человек руками кидал мяч в стену и отходил в сторону,набегающий за ним следом щечкой отправлял мяч в стену ловил руками,я тоже в этом учавствовал.Было весело,и мы немного расслабились,и отдохнули от тренировки.
Далее уже поработали над тактикой,научились забеганию с рывком на фланг,реальный комбинация у нас получалась достаточно легко,в качестве центрового поработали все попеременно.
После решили немного поиграть и разделились на две команды,Алина,Женя,Линда и я,Юля,Аксинья.
Играли совсем немного,так как выложились на основном времени тренировки.
Большое спасибо всем кто был,ждем на следующих тренировках,надеюсь уже на открытом воздухе, более количественного посещения.
|
Дим, отличная тренировка и девчонки довольны. Молодцы. Рад, что выходные не прошли даром. Посещаемость опять не очень радует, ну ничего, скоро на воздух выйдем - думаю получше будет ситуация.
|
|
|
22.04.2011, 03:13
|
|
|
|
Если кто вдруг из девушек хочет проверить свои силы на футбольной площадке (не обязательно ранее заниматься футболом), то милости просим на просмотр в нашу команду! Пишите мне в личку, если вдруг кого заинтересует или у кого-то есть знакомые девушки, кто хочет заниматься спортом и непосредственно тренироваться, учиться играть в футбол :)
|
|
|
25.04.2011, 01:51
|
|
|
|
И снова, снова весна, а это значит, что наша женская футбольная команда возобновляет тренировки на открытом воздухе.
Сегодня состоялась первая из серии тренировок, которые покажут с кем нам, к сожалению, придётся расстаться (причины вовсе не футбольные, а больше дисциплинарные, т.к. кто-то проявляет много желания играть, а кто-то перестал посещать игры, тренировки и участвовать в жизни команды, следовательно серия тренировок призвана показать кому действительно нужна футбольная команда, а с кем мы вынуждены будем расстаться).
На сегодняшнюю тренировку было приглашено несколько новичков, а из всех остальных девушек по плану не могли приехать лишь Рита Red-White, Алинка и Манюнька.
К сожалению, как это всегда бывает, в последний момент не смогли приехать - aks16, RW Doctor, Алёнка (вратарь), которая должна была привезти одну новенькую девушку, Nika и Ganna.
Таким образом сегодня у нас собралось 6 игроков: Бяка, Женя, Линда, Алёнка (просмотр), VickieMickey (просмотр), Даша (просмотр). Под руководством Schmeicheil1 и меня девчонки получили сначала физическую нагрузку (если бы не опоздание девушек, то тренировка была бы более насыщенной, но, к сожалению, площадка была ограничена по времени), поэтому в течение минут 45 мы интенсивно провели упражнения на физику: бег, группа разминочных беговых упражнений, таких как захлёст, колени к груди, выпрыгивание, приставные шаги, затем провели челночный бег, после чего постарались отработать передачи на короткие расстояние и ведение мяча (отмечу, что поляна оставляла желать лучшего...года 2-3 назад, когда я последний раз на ней играл, точнее футбольная команда сайта играла на ней, и она была практически в идеальном состояние, а вот спустя 2 года она была разрушена, как будто на ней шли боевые действия). Далее девчонки отрабатывали стеночку со Шмейхелем и удары по воротам, которые защищал я, причём традиционно уже девушки за непопадание в створ получали несколько приседаний, а затем и не забитый гол. Когда поляну пришлось освободить недалеко оказалось еще одно поле, куда мы направились, но там не было ворот, поэтому там отработали квадратик 4-2, еще раз проработали передачи и удары по воображаемым воротам, а так же сыграли двухсторонку без ворот на удержание мяча. В целом тренировка, которая длилась более 1,5 часов произвела хорошее впечатление на тренеров, т.е. на меня и Серегу. Мы остались довольны новичками, а новички, на которых мы очень рассчитываем в будущем, остались довольны нашей тренировкой, несмотря на небольшую сумбурность, которая предшествовала ей. Отдельно отмечу очень неплохую работу Жени, которая смогла быстро влиться в наш коллектив, а так же новенькой девушки Алёнки, которая практически сходу показала очень неплохую футбольную подготовку!
Спасибо всем девушкам, кто принимал участие в тренировке!
Напоминаю, что желающие присоединится к нашей команде - могут всегда обратиться ко мне в личку :)
|
|
|
25.04.2011, 02:01
|
|
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 966 сообщениях
|
Красавицы,спортсменки,комсомолки!!)))Молодцы девушки,так держать)))Поражает ваше усердие и трудолюбие на тренировках,на пути к достижению высоких целей!!!)))Некоторым это было бы в пример!!))
|
|
|
25.04.2011, 02:08
|
|
|
Мих,Серег молодцы.Открытая тренировка это здорово.Жаль не смог присутствовать.Думаю на всех слудующих буду с Вами,рад что новенькие девушки пришли.Познакомлюсь на след.тренировке.Посещаемость думаю подтянем,во всяком случае действительно определимся с составом.
Девчат молодцы,продолжаем,набираем,готовимся.
|
|
|
25.04.2011, 02:16
|
|
Поблагодарили 1,854 раз(а) в 966 сообщениях
|
Тренерский штаб ЖФК Fanat1k United вообще красавцы!!))Ребят,вы творите великие дела и пишите историю этого Великого в будущем женского футбольного клуба!!!))Вместе вы сможете-ВСЕ!)))
|
|
|
01.05.2011, 22:47
|
|
|
Итак.
Очередная тренировка в составе ЖФК Юнайтед прошла успешно.Тренировались мы сегодня в новом месте,в парке,с многочисленными зрителями,выходим в массы так назвать.
Состав:Линда,Рита,Аксинья,Женя,Даша,Алена я и Михей.
Открытый воздух,небольшая влажность,и прохладно.Поэтому старались все время находится в движении.Пробежались несколько больших кругов,и прямую с ускорением и ушли со мной на разминку в кружочек,потянулись,размялись...
Далее перешли к физике,Михей провел с девочками серию челночных забегов,сначала до двух точек,потом до трех.Окончательно разогревшись,перешли к работе с мячом.Сделали ведение сначала каждый,поработали над работой щечкой и шведой,поработали над перекатом ступней,потом приступили к работе в парах,попасовались,поработали над пасами в движении.
Далее решили поиграть без ворот с свободным,свободным с девочками выступал Михей.ПОделились на две команды,Рита,Аксинья,Женя и Алена,Даша,Линда.Начали немного сумбурно,но потом втянулись.Поиграли таким образом минут 15,и перешли к ударам.
Первым стоял Михей,я был в роли стеночки,через которую отыгрывались для наката девочки.Удары достаточно хорошо получались,но при забитом мяче приходилось далеко бежать,так как сетка не висела на воротах.Потом побили с ведением,и я поменял Миху на воротах.Еще минут 15 постучали.И на закрепление физики,провели снова два забега челночных.
По уставшим,но довольным лицам девочек,было видно что ттенировка удалась.спасибо всем кто был,ждем следующих выходных.
|
|
|
01.05.2011, 23:41
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ronik
Итак.
Очередная тренировка в составе ЖФК Юнайтед прошла успешно.Тренировались мы сегодня в новом месте,в парке,с многочисленными зрителями,выходим в массы так назвать.
Состав:Линда,Рита,Аксинья,Женя,Даша,Алена я и Михей.
Открытый воздух,небольшая влажность,и прохладно.Поэтому старались все время находится в движении.Пробежались несколько больших кругов,и прямую с ускорением и ушли со мной на разминку в кружочек,потянулись,размялись...
Далее перешли к физике,Михей провел с девочками серию челночных забегов,сначала до двух точек,потом до трех.Окончательно разогревшись,перешли к работе с мячом.Сделали ведение сначала каждый,поработали над работой щечкой и шведой,поработали над перекатом ступней,потом приступили к работе в парах,попасовались,поработали над пасами в движении.
Далее решили поиграть без ворот с свободным,свободным с девочками выступал Михей.ПОделились на две команды,Рита,Аксинья,Женя и Алена,Даша,Линда.Начали немного сумбурно,но потом втянулись.Поиграли таким образом минут 15,и перешли к ударам.
Первым стоял Михей,я был в роли стеночки,через которую отыгрывались для наката девочки.Удары достаточно хорошо получались,но при забитом мяче приходилось далеко бежать,так как сетка не висела на воротах.Потом побили с ведением,и я поменял Миху на воротах.Еще минут 15 постучали.И на закрепление физики,провели снова два забега челночных.
По уставшим,но довольным лицам девочек,было видно что ттенировка удалась.спасибо всем кто был,ждем следующих выходных.
|
Да, Дим. Спасибо за тренировку Тебе. Большое спасибо за тренировку всем девчонкам. Молодцы, несмотря на все проблемы - всё-таки неплохо провели тренировочку, но в следующий раз, думается, будет еще интенсивнее и насыщеннее. Вперёд к вершинам :)
|
|
|
09.05.2011, 00:53
|
|
|
|
Сегодня состоялась очередная тренировка нашей команды.
Вот уже которую тренировку подряд сбором людей занимаюсь лично, поэтому посещаемость чуть-чуть выросла, например, сегодня на тренировке присутствовали:
Бяка, Рита, Женя, aks16, Алёнка (вратарь), Алёна, Линда, Даша + новая девушка на просмотре - Маша
Отметим, что помогала проводить тренировку Таня Скромная, которая, к сожалению, больше не сможет выступать за нашу команду, но будет всячески рядом с нами, например, как и сегодня помогать тренерам.
Тренировку сегодня проводили все тренеры нашей команды - это Дима Роник, главный тренер Сережа Шмейхель и я.
Перед тренировкой девушкам была представлена Маша, а так же озвучены некоторые важные организационные вопросы, например, с сегодняшнего дня у нас поменялся капитан. Из команды ушла Nika878, которую мы благодарим за тот год, что были вместе и надеемся, наши старания всё-таки не прошли зря и наша команда дала тебе что-то, как в спортивном плане, так и в руководящем :)
Команде от тренерского штаба на пост капитана была предложена кандидатура Юли Бяки, которая была единогласна поддержана всеми без исключения девушками.
Поздравляем Юля с новым заслуженным новым званием, и, надеемся, что ты будешь продолжать так же усердно работать на тренировках, а так же активно заниматься поддержанием "командного духа" :)
Далее команда приступила к занятию: традиционный бег, разминка от Ronika, которому надо было уйти от нас чуть пораньше, дальше работа в парах (4 пары занимались передачами, перекатами мяча с ноги на ногу, ведением мяча, в то время как Шмейхель занимался подготовкой нашего вратаря - Алёнки).
Наконец-то на тренировке присутствовала наш вратарь, поэтому мы не могли упустить такой шанс и довольно долгое время работали над ударами по воротам. Отдельно отмечу, что своё мастерство показала и Таня Скромная, совершая сильные и точные (зачастую) удары по воротам наравне с другими девушками. Естественно, со временем за непопадание в створ ворот (удары были после ведения, после стеночки и т.д.) девушки получили в наказание несколько приседаний за каждый промах.
После этого мы сыграли большой двухсторонний матч. Команда белых: Алёнка, Даша, aks16, Бяка, Маша играли против Шмейхеля-Риты-Жени-Алёны-Линды. Первый тайм шёл в довольно равной игре, с небольшим преимуществом второй команды, но воплотить в голы они его не смогли. Вторая половина была намного длиннее и шла до забитого гола, а вратари поменялись командами. Девушки имели множество моментов, чтобы забить, но где-то не везло, а где-то вратари спасали свои команды. В бескомпромиссной борьбе победу вырвала команда капитана команды Бяки. Единственный гол забила капитан команды.
От лица тренерского штаба выражаю огромную благодарность всем девушкам, принимавшем участие в тренировке. Отдельная благодарность за участие, помощь и поддержку - Тане Скромной!
|
|
|
09.05.2011, 03:37
|
|
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 518 сообщениях
|
девчонки умнички)
Юльку поздравляю с новой - заслуженной должностью
|
|
|
09.05.2011, 22:16
|
|
Поблагодарили 2,459 раз(а) в 906 сообщениях
|
О! Юлька, от всей души тебя поздравляю! Ты заслужила такой ответственный пост!
Верю в тебя! Всё получится!
|
|
|
09.05.2011, 22:20
|
|
Поблагодарили 5,453 раз(а) в 2,069 сообщениях
|
Юль,поздравляю!Ты справишься,я уверен)
|
|
|
15.05.2011, 00:10
|
|
|
Мисс форума 2013
Поблагодарили 5,131 раз(а) в 1,526 сообщениях
|
ЖФК Fanat1k United сегодня исполняется 1 год. Поздравляю всех причастных, желаю спортивных успехов и не только)) Спасибо тем, кто верит в нас, а тем, кто не верит - мы еще все докажем! Ура!!!
|
|
|
15.05.2011, 00:31
|
|
Поблагодарили 756 раз(а) в 261 сообщениях
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!=)
Пусть впереди нас ждёт успех!)) вместе мы сможем всё! Ура! =)
|
|
|
15.05.2011, 00:33
|
|
|
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 790 сообщениях
|
Собственно, да) Ровно год назад состоялась наша первая тренировка, отчет о которой можно освежить тут - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Всех девчонок и тренеров с праздником)
|
|
|
15.05.2011, 04:23
|
|
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 518 сообщениях
|
троекратное УРА!
с днем рождения ЖФК!!!
|
|
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.
|