| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
24.04.2010, 01:08
|
|
Поблагодарили 52 раз(а) в 33 сообщениях
|
Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.
Цитата:
Сообщение от leader
Я же не про этот сезон говорю;)
Шлак можно будет и сбросить.Про то,что Алекс мысленно в Европе не уверен.Да и про Велика тоже.Центр обороны Штранцль-Сухи я считаю перспективным.
По флангам...Может у Яковлева пройдет синдром "второго сезона" +купим.
Вратарь.......Тссс.Это табу 
|
Алексу сколько лет? Если не дурачок, должен уже подумывать о смене клуба. Насчёт Велика - он, похоже, даже не в Европе, а где-то между сисек у Бони... засосало беднягу.
Нужны большие перестановки, вряд ли ты с этим утверждением сможешь поспорить... точнее, даже не нужны, а необходимы... но при Федуне второго лета-2004 не будет, почему-то я в этом уверен.
Впрочем, ключевой пункт этой темы - не наши мудрствования о будущем, а сообщение, в котором упоминалась оговорка Орлова. Хоть он и маразматик, но оговорка эта явно неспроста...
|
|
|
24.04.2010, 01:16
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от IMMORTAL
Впрочем, ключевой пункт этой темы - не наши мудрствования о будущем, а сообщение, в котором упоминалась оговорка Орлова. Хоть он и маразматик, но оговорка эта явно неспроста...
|
Не только маразматик, неадекват, но еще и м*дак разжигающий пожар видимо. Либо Валера себя увольняет сам т.к. ген.дир., либо Федун, опять же невозможно представить, что Леня делится с бомжом такой информацией.
|
|
|
24.04.2010, 01:16
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от IMMORTAL
Алексу сколько лет? Если не дурачок, должен уже подумывать о смене клуба. Насчёт Велика - он, похоже, даже не в Европе, а где-то между сисек у Бони... засосало беднягу.
Нужны большие перестановки, вряд ли ты с этим утверждением сможешь поспорить... точнее, даже не нужны, а необходимы... но при Федуне второго лета-2004 не будет, почему-то я в этом уверен.
|
Про бразил не знаю,спорить не буду.
И с глобальной перестановкой согласен.Только не будет ее,разумеется.
А вот про авторитетного тренера иностранца - совсем не верится.Так как под него игроков надо пачечку закупить,а мы по Риере пободаться нормально не можем.
Ну,или как Лау в уши насс са ть,типо "Купим,купим" и через х прокинуть.Ну эт вообще тупиковая и нереальная ситуация)
Хотя,если Федун действительно хочет потрясти мошной - я токо за.И за авторитетного тренера с игроками под мышкой.Только,повторюсь,не верится.Он бы зимой действовать начал,да и кризис никуда не рассосался...
|
|
|
24.04.2010, 01:20
|
|
Поблагодарили 52 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от leader
Про бразил не знаю,спорить не буду.
И с глобальной перестановкой согласен.Только не будет ее,разумеется.
А вот про авторитетного тренера иностранца - совсем не верится.Так как под него игроков надо пачечку закупить,а мы по Риере пободаться нормально не можем.
Ну,или как Лау в уши насс са ть,типо "Купим,купим" и через х прокинуть.Ну эт вообще тупиковая и нереальная ситуация)
Хотя,если Федун действительно хочет потрясти мошной - я токо за.И за авторитетного тренера с игроками под мышкой.Только,повторюсь,не верится.Он бы зимой действовать начал,да и кризис никуда не рассосался...
|
Ну значит, Орлову по накурке померещилось)
Представил сейчас себя на месте Федуна.... пля, я ведь разорился бы)) Всё до последнего еврика - в любимый клуб)) Сразу видно, что я не бизнесмен.
Ладно, отчаливаю, удачи всем.
|
|
|
24.04.2010, 01:21
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от leader
|
Да ладно, сейчас цена за баррель как звезда на елке.
|
|
|
24.04.2010, 01:21
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Очень сомневаюсь насчет нового тренера.До лета точно никого не должно быть ,а там посмотрим.
|
|
|
24.04.2010, 01:26
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Ряжск
Да ладно, сейчас цена за баррель как звезда на елке.
|
Ага,то-то ММВБ и РТС лихорадит регулярно.Не,Федун слишком продуманный товарищ,не верю я в безумные траты.
Эх,а хотелось бы как))))
|
|
|
24.04.2010, 01:31
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от leader
Ага,то-то ММВБ и РТС лихорадит регулярно.Не,Федун слишком продуманный товарищ,не верю я в безумные траты.
Эх,а хотелось бы как))))
|
Да ладно тебе логику движений котировок на РТС и Мамбе не возможно.Ну как и всю Россию тоже.Федуну не до трат,траблы в ЛУКе ой ой.
|
|
|
24.04.2010, 13:44
|
|
Поблагодарили 2,021 раз(а) в 414 сообщениях
|
Цитата:
- Многие разочарованы футболом, демонстрируемым участниками премьер-лиги нынешней весной. А как его уровень оцениваете вы?
- Иногда в оценках мы перегибаем палку, может быть, в силу того, что имеем возможность видеть на телеэкранах "Барселону" и хотим, чтобы наши играли так же. Мне кажется, уровень чемпионата России в целом неплох, но надо реально оценивать наши возможности. Наш чемпионат выше, например, бельгийского, но мы пока не готовы играть, как в Англии или Испании. Традиции этих стран, статус футбола в них - социальный, политический, экономическая составляющая, освещение телевидением, посещаемость стадионов на порядок выше, чем у нас. Там условия неизмеримо лучше, клубы имеют возможность приглашать сильнейших футболистов мира. А к нам едут оставшиеся. Мы же постоянно ищем в своем футболе плохое, что не добавляет ему авторитета. Бразильский телекомментатор, например, даже когда мяч после сильного удара летит выше ворот, с восхищением кричит: "Ах, какой удар!!!" А наш в такой же ситуации предпочитает сыронизировать: "Я тоже так мог бы пробить". Не призываю смотреть на поле сквозь розовые очки, но чтобы наш футбол становился лучше, ему требуется всеобщая поддержка.
|
Вот так примерно выглядит ситуация с нашим футболом .
|
|
|
25.04.2010, 17:06
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Ну что в очередной раз обосрались.Какие мысли джентельмены?
|
|
|
25.04.2010, 17:08
|
|
Поблагодарили 837 раз(а) в 438 сообщениях
|
Карпин скоро подаст в отставку! запомните эти слова! Приблизительно после 11 тура.и это не мысли в слух....
|
|
|
25.04.2010, 17:10
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Blink182
Карпин скоро подаст в отставку! запомните эти слова! Приблизительно после 11 тура.и это не мысли в слух....
|
Все к тому идет.Но Ген.диром очень хотелось бы его дальше видеть.
|
|
|
25.04.2010, 17:11
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
И пост гендиректора, и пост главного тренера требуют много времени и сил. Вы не планируете сосредоточиться на какой-то одной должности?
– Говорить, что одна должность мешает другой, можно, когда работа не налажена, когда все делается в авральном режиме. В «Спартаке» дело обстоит иначе – в клубе ведется обычная, планомерная работа. Так что мыслей отказаться от какого-либо поста у меня нет. Да, у команды нет результата, но мы над этим работаем. Постараемся устранить проблему. (с) Карпин
|
|
|
25.04.2010, 17:14
|
|
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 736 сообщениях
|
Цитата:
|
Ну что в очередной раз обосрались.Какие мысли джентельмены?
|
Любопытно послушать оптимистов - Виктора-Кавказца, Сашку и т. д. У них наверняка появились свежие мысли.
|
|
|
25.04.2010, 17:19
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Любопытно послушать оптимистов - Виктора, Сашку и т. д. У них наверняка появились свежие мысли.
|
Ты небось,как и некоторые другие,которые скоро приедут,рады безмерно.Даже не удивляюсь этому.Просьба всего одна.Отъе6итесь от тренера,и дайте ему работать.Всё.
|
|
|
25.04.2010, 17:19
|
|
Поблагодарили 837 раз(а) в 438 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Гоша КБ Riga
Все к тому идет.Но Ген.диром очень хотелось бы его дальше видеть.
|
Ген директором он останется,а вот тренерскую работу сложит
|
|
|
25.04.2010, 17:25
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Ты небось,как и некоторые другие,которые скоро приедут,рады безмерно.Даже не удивляюсь этому.Просьба всего одна.Отъе6итесь от тренера,и дайте ему работать.Всё.
|
Нет, Олег!!!
Нет, друг!!!
Хватит.
|
|
|
25.04.2010, 17:25
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от bundes
Да 2 месяца уже устранение продолжается-киллера закажите и устраните-дело не в Карпе,вернее не только в Карпе....У Глушакова спросили-как вам Семина не хватало-он засмеялся и говорит=да слава богу-хоть один матч спокойно сыграли(сегодня Спортс.ру.)Акция ....ИМХО-объясните почему нет?
|
Сергей,да? Насколько я расслышал,всю концовку пели: "Это не футбол". Чем тебе не акция?
|
|
|
25.04.2010, 17:30
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Хмурый
Любопытно послушать оптимистов - Виктора-Кавказца, Сашку и т. д. У них наверняка появились свежие мысли.
|
Хм.Я себя всегда позиционировал как реалиста,близкого к пессимизму,до твоего явления на форум;)
Свежие мысли...Да,есть немного,хотя матч надо еще переосмыслить,на что нужно время.
Во-первых по ненавистным всем бразилам:
1)Веллитон - для травмированного отыграл более чем достойно,заработал красную на сопернике.
2)Ибсон - в этом матче понравился.Несмотря на не очень яркую игру,действовал полезно.Пас на Велика,после которого удаление свершилось,его ног дело.
3)Ари....Хреновенько,но не самый худший в команде был,да и за такой промежуток времени,ему отведенный,проявить себя ярче мало кто смог бы.
4)Алекс.Очень трудно оценить.
Не понимаю той маниакальности,с которой Алекс регулярно исполняет угловые/навесы со штрафных.Ведь очевидно,по прошествии сезона,что не его это...
В общем,как не парадоксально,к Алексу у меня больше всего вопросов.
|
|
|
25.04.2010, 17:31
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Нет, Олег!!!
Нет, друг!!!
Хватит.
|
Хватит?
Найди тренера лучше.
Как-то зае6ывать начинает однообразие дискуссии...
|
|
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.
|