13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Хобби, увлечения

Хобби, увлечения Чем увлекаемся помимо футбола?

Ответ

Опции темы
Старый 03.07.2012, 16:25   #481
Menno

Рейтинг мнений: 1588
Поблагодарили 1,061 раз(а) в 344 сообщениях
По умолчанию Re: Red-White tourism

Цитата:
Сообщение от Mas Посмотреть сообщение
сделай заранее какой-нить мультишенген - это сильно облегчит тебе жизнь)))
ее же через интернет не сделаешь, а живу я не в Москве или Питере...
Menno вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2012, 16:46   #482
Mas

Рейтинг мнений: 1724
Поблагодарили 10,572 раз(а) в 2,130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Menno Посмотреть сообщение
ее же через интернет не сделаешь, а живу я не в Москве или Питере...
не самый большой спец по визам вне столиц, но точно знаю, что некоторые посольства принимают\возвращают документы через Пони Экспресс...
Mas вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Menno (03.07.2012)
Старый 03.07.2012, 17:32   #483
Флорентиец

Рейтинг мнений: 4705
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Menno Посмотреть сообщение
Пацаны, хочу пробить первый евровыезд ЛЧ, так как кто попадется Великому и Могучему узнаю уже находясь не в своем городе, надо ли какие нить справки заранее с работы взять? посмотрел бы на сайте посольства, но еще не известно какого ))) может ктонить сталкивался
по авиабилетам skyscanner советую, сам так планирую ехать
Флорентиец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 20:58   #484
<С>Д

Рейтинг мнений: 4698
Поблагодарили 7,512 раз(а) в 3,061 сообщениях

не долго музыка играла- длительное время втирал своей второй половинке, что Сирия с турляндией воюет (благо она новости не смотрит) и она искренне верила!!! Ну вот какого ей приспичило сегодня со мной ящик посмотреть??? Я же кроме как новостных каналов мало что смотрю и там как раз про эту Сирию базарили- меня раскрыли! Но свою Европу я отобью- хотя бы неделю!)))
<С>Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 21:13   #485
Т-Ф-К
Старичок 2017 года

Рейтинг мнений: 8513
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях

skyscanner выдаёт билеты до Пунта - Каны и обратно, как вся путёвка через туроператора. Может я что то не так ввожу?
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 21:15   #486
Флорентиец

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
skyscanner выдаёт билеты до Пунта - Каны и обратно, как вся путёвка через туроператора. Может я что то не так ввожу?
на какие числа?? хотя туда возможно, я рекомендовал его для Европы, т.к он отображает Lowcost компании
Старый 06.07.2012, 21:17   #487
Т-Ф-К
Старичок 2017 года

Рейтинг мнений: 8513
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Флорентиец Посмотреть сообщение
на какие числа?? хотя туда возможно, я рекомендовал его для Европы, т.к он отображает Lowcost компании
Смотрел июль-август. Из Москвы без пересадок только аэрофлот и трансаэро...
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2012, 21:24   #488
Флорентиец

ну тут чартер конечно дешевле будет
Старый 12.07.2012, 00:02   #489
Ваня КБ Ульяновск

Рейтинг мнений: 79
Поблагодарили 100 раз(а) в 44 сообщениях

Пацаны,на Казантип Z20 ктонить едет? в том году был.. решил Юбилейный не пропускать
Ваня КБ Ульяновск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2012, 11:09   #490
Mas

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
Смотрел июль-август. Из Москвы без пересадок только аэрофлот и трансаэро...
Смотри с пересадками. Иберия через Мадрид например. А вообще дальняки надо искать по большей части на распродажах авиакомпаний - подпишись на рассылку основных, ну и авиасейлс пали. Куда интереснее быдлочартеров, неимха даже.

Ну и бонусом копипаста небольшая:

Что еще рассказать? Про отель совсем все грустно. 5* Ол инклюзив. Турки относятся к нам ровно так, как мы этого заслуживаем - как к свиньям. Туалеты у бассейнов и ресторанов засранные и облеванные. Вокруг лежаков мрамор залит сладкими шипучими напитками - мухи вокруг и ноги прилипают. Убирать никто и не думает. В ресторане "шведский стол" мясо видели два раза за четыре дня - на тарелках у других постояльцев. Так же, как и персики с абрикосами. Впечатление такое, что народ изголодавшийся приехал или в жизни вообще еды не видел - по паре килограмм хватают за раз, до стола, конечно, не донести - половина на полу. Еда соответствующая - комбикорм. Скатерти на столах раз вмесяц, наверное, стираются. За куриным мясом по типу "шаверма" очередь человек в пятьдесят постоянно. Пиво у бассейна наливают в бумажные стаканчики - на два пальца пива, остальное пена. В платном баре пыль вековая на каждой бутылке, до нас с открытия, наверное, никто не заходил. Пляжные полотенца удалось по случаю один раз взять на четыре дня под депозит; чтобы сдать - час потратили на поиски мальчика. Анимация минимальная, весь акцент на ежевечернее шоу - мы не ходили, но и по рекламному плакату вся пошлость ситуации ясна: крашенная русская блондинка с брутальным турком на фоне заката поют дуэтом. За чем приехали - то и получите. Контингент в отеле наполовину соответствующий. Четверть - молодые парни с девчонками, четверть - молодящиеся крашенные блондинки с пятым размером груди навывалку и в откровенных нарядах, половина с детьми. Парни уверенные в себе, с накаченными торсами, цепями и крестами на груди - чувствуют себя хозяевами жизни. Пнуть несчастного кота в морду, что к ресторану в поисках пропитания приперся, - развлечение, девчонки смеются.

В общем, у меня ощущение такое: в Турцию летать - себя не уважать. Что-то прямо даже уверена - во всех отелях ситуация схожая, поэтому названий не даю. (с)
Старый 13.07.2012, 16:51   #491
SectorB
Старичок 2021 года

Рейтинг мнений: 5994
Поблагодарили 34,433 раз(а) в 7,781 сообщениях

Прилетел я из Египта, и сделал вывод, что в эту страну я вряд ли когда-нибудь полечу еще. Да и изначально не собирался, но стечение обстоятельств не оставило другого выбора...
Брал 5* ол инклюзив. Приехал и сложилось впечатление, что я всё еще в России, т.к. повсеместно звучала русская речь (ощущение, что это арабы приехали в Сочи какой-нибудь).
Разместили быстро, даже принесли поесть в номер (булки, сыр и "колбасу"), т.к. на ужин мы не успевали. Ну, думаю, ол инклюзив ёпт (с).
С утра пошли на завтрак, и с этого момента началось наше голодание, т.к. поход на завтрак/обед/ужин пролегал по одному маршруту: номер-столовая-номер-туалет. Причем вне зависимости от того, что ешь. Ни смекта, ни активированный уголь не справлялись с заморской едой, т.е. с ее последствиями. Думали, что это у нас проблемы какие-то, хотя в плане еды не особо привередливые. Но познакомившись с людьми, мы поняли, что эта проблема у всех.
Первые 4 дня прошли, в основном, около "белого друга".. никаких экскурсий, дискотек, прогулок и прочих прелестей отдыха нам просто не хотелось, т.к. никогда не знаешь, в какой момент еда захочет на волю. Думали всё, отпуск испорчен... но тут мы вспоминаем, что у нас есть 3 бутылки "народного средства" специально прихваченные из Москвы. Решили попробовать проводить "дезинфекцию" перед и после приема пищи (по 50 гр., не более). И каков был мой восторг, когда после этих процедур наши мучения с животами прекратились! Сначала подумали, что враг затаился и выжидает момента.... но нет, отступил басурманин )) Хотя в еде себя ограничивать не переставали: рис, картошка, макароны, овощи.. и так все 10 дней! В итоге мы пришли к выводу, что это всё из-за воды, на которой они готовят. Точнее, водой это назвать сложно. Когда чистишь зубы, и, не дай Бог, эта вода попадает в желудок - алес. Из ванной можно не выходить, т.к. желудок эту воду не примет)) А за 2 дня до отлета у нас закончилось народное средство и всё понеслось по новой..... Я никогда не думал, что за тарелку пельменей, борща или окрошки я буду готов практически на всё)
Касаемо наших туристов... В принципе, я ожидал худшего. Но никаких "тагилов" мной замечено не было) Единственное, на пенной вечеринке группа подростков добралась до ол инклюзива, и начала прыгать в бассейн (хотя этого делать нельзя, т.к. ночью воду хлорируют).. В общем, охрана их доставала и вежливо всё объясняла. Но вот отношение персонала заметно разнится, если он обслуживает немца или нашего. Им всё приносят на подносах, каждые пять секунд меняют пепельницу и проч... Когда группа наших ребят попросила бармена принести им пивка (т.к. немцам-то он принес), то услышали "идите сами и возьмите у бара".. В общем, после небольших терок, он таки сподобился и принес =) Плюнул он в пиво или нет - останется загадкой..)) Да и в общем, отношение к нашим не излучает гостеприимства.. видимо есть за что. Хотя, когда они тебе что-то впаривают, то уверяют, что русские - самые лучшие туристы)) Даже выясняется, что многие болеют за Спартак ))) выяснилось это, когда я зашел за магнитами и увидел висящий на витрине конский флаг)) я им объяснил, что это надо стелить на пол при входе..=)
Девушкам без парней туда ехать вообще не советую. Т.к. даже в присутствии мужей/молодых людей, они не гнушаются клеиться и навязываться наглым образом. Ты подходишь, объясняешь, что он не прав, кивает головой.. но минут через 20 начинается всё по новой. Тогда приходится объяснять в другой форме. Поэтому даже не представляю, что движет одиноких девушек ехать в это место...
Вот как-то так =) Не советую никому. Лучше побольше потратиться, но съездить в более цивилизованное место.

п/с Гоняйте в отпуска ))))
SectorB вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
<С>Д (13.07.2012), Fcsmnn (13.07.2012), Mas (13.07.2012), К.Б.Л.О. (13.07.2012)
Старый 13.07.2012, 16:55   #492
Clint
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024

Рейтинг мнений: 9886
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях

Собственно я ничего нового для себя не прочитал, Европа-матушка на данном этапе моего пути единственное куда я езжу и буду ездить, да и ол-инклузив это никуя не отдых в моём понимании....хотя понимаю тех, кто настолько окуел от работы и прочего что нет сил кроме как лежать на пляже/у бассейна и чтобы всё было на подхвате...
Советую больше не попадать в подобные места и чтобы отпуск был только в радость
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
SectorB (13.07.2012)
Старый 13.07.2012, 16:58   #493
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
не видел - по паре килограмм хватают за раз, до стола, конечно, не донести - половина на полу.
Это отличительная черта русских.
Если уплачено - надо жрать и пить без меры, даже если не хочется. Через силу. Наверное связано еще с совковскими пережитками и резкой сменой обстановки в стране.

В августе с друзьями едем в крым, заграница конечно круто, но где еще тарелка супа будет стоить 10 гривен как не в прибрежном поселке ? )))
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 17:05   #494
Mas

Цитата:
Сообщение от Clint Посмотреть сообщение
Собственно я ничего нового для себя не прочитал, Европа-матушка на данном этапе моего пути единственное куда я езжу и буду ездить, да и ол-инклузив это никуя не отдых в моём понимании....хотя понимаю тех, кто настолько окуел от работы и прочего что нет сил кроме как лежать на пляже/у бассейна и чтобы всё было на подхвате...
ну ведь лежать на пляже со всем на подхвате можно далеко не только в турции и египте...
Сказал cпасибо:
Т-Ф-К (13.07.2012)
Старый 13.07.2012, 17:10   #495
Clint
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024

Рейтинг мнений: 9886
Поблагодарили 101,052 раз(а) в 24,681 сообщениях

Цитата:
ну ведь лежать на пляже со всем на подхвате можно далеко не только в турции и египте...
Болгария разве будет чем-то лучше? Наверное разве что качеством воды, а в плане окружающей обстановки пережитки советского прошлого, если брать в расчёт Черногорию или Хорватию то ол-инклузивом туда не поедешь, как мне кажется.
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 17:17   #496
Mas

Цитата:
Болгария разве будет чем-то лучше? Наверное разве что качеством воды, а в плане окружающей обстановки пережитки советского прошлого, если брать в расчёт Черногорию или Хорватию то ол-инклузивом туда не поедешь, как мне кажется.
Ну Болгарию я тоже не рассматриваю. А те же Хорватия и Черногория - отличные места и отличный отдых, особенно в местах отсутствия руссо-туристо)))

А еще 100% знаю, что есть отличнейшие отели с олл-инклюзивом на Багамских островах. И что характерно - Багамы тоже безвизовы, гыгыггыы
Старый 13.07.2012, 17:21   #497
sebo

Рейтинг мнений: 802
Поблагодарили 457 раз(а) в 128 сообщениях

а я вот не знаю куда уехать...)
Черногория, Хорватия... теперь еще и Крит присоединился к списку.
sebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2012, 17:22   #498
SectorB
Старичок 2021 года

Цитата:
Да мне этот ол инклюзив тоже на х... не упал) Я лучше схожу перекушу в какой-нибудь ресторанчик и буду спокоен, что с желудком проблем не будет. А алкоголь их местный - вообще отрава. Пил только пиво, и-то, чтоб жажду утолять. А пляжный отдых это вообще не мое)) Максимум раз в день искупаться и часик под зонтом полежать.
Т.к. я уже 3 года не был в отпуске, я уже был готов хоть в Сомали лететь) Но время поджимало, и решено было ехать в безвизовую страну, чтоб хоть где-то отдохнуть.
Старый 13.07.2012, 17:25   #499
Mas

Цитата:
Сообщение от SectorB Посмотреть сообщение
Да мне этот ол инклюзив тоже на х... не упал) Я лучше схожу перекушу в какой-нибудь ресторанчик и буду спокоен, что с желудком проблем не будет. А алкоголь их местный - вообще отрава. Пил только пиво, и-то, чтоб жажду утолять. А пляжный отдых это вообще не мое)) Максимум раз в день искупаться и часик под зонтом полежать.
Т.к. я уже 3 года не был в отпуске, я уже был готов хоть в Сомали лететь) Но время поджимало, и решено было ехать в безвизовую страну, чтоб хоть где-то отдохнуть.
+многомиллионов - если уж и едешь по путевке - бери максимум один завтрак - и к отелю не привязан ничем и есть шанс человеческую местную кухню попробовать.

в Сомали, кстати, попасть довольно сложно - не такая простая страна как о ней многие думают, гыгыгы
Старый 13.07.2012, 17:25   #500
SectorB
Старичок 2021 года

Цитата:
Ну Болгарию я тоже не рассматриваю. А те же Хорватия и Черногория - отличные места и отличный отдых, особенно в местах отсутствия руссо-туристо)))

А еще 100% знаю, что есть отличнейшие отели с олл-инклюзивом на Багамских островах. И что характерно - Багамы тоже безвизовы, гыгыггыы
Ну Багамы, как мне кажется, для людей от 40 и старше...
Ответ

Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3.