13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2021, 16:48   #4941
[Julia]

Рейтинг мнений: 4083
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 937 сообщениях
По умолчанию Re: Свадьба, семья и дети

Вернули тему в русло свадьбы, так как скоро предстоит это мероприятие сразу решили, что свадьба, банкет и прочее это точно не для нас.
2 июня роспись, пообедаем с родными и все, на следующий день утром самолет в Стамбул. Я, конечно, хотела в Италию или Португалию, но пока так)
Планируем потом сделать вечеринку для друзей)
[Julia] вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Tata (24.03.2021), ~Солнце~ (24.03.2021)
Старый 24.03.2021, 16:51   #4942
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

У меня друзья 2 июня расписались... развелись в прошлом году(((
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 16:54   #4943
Droboda

Рейтинг мнений: 6813
Поблагодарили 11,830 раз(а) в 2,882 сообщениях

Цитата:
Сообщение от smort Посмотреть сообщение
То ты просишь не делить мир на черное и белое , то через три страницы сам делишь этот мир на черное и белое .
Просто как пример твоя супруга нашла работу которая ей нравится и получает намного больше тебя , но ей некогда заниматься уютом и детьми , она просит тебя заняться домашним трудом , а она зарабатыванием денег (ну например картины рисует и продает ) ты как настоящий мужик загубишь конечно же все что нравиться твоей любимой , ибо это по твоему не НОРМА ?) Или все же пойдешь на уступки ?)
давай для начало разделим понятия
"обеспечивать семью" это одно, "работа которая нравится" это другое
работать, потому что тебе это нравится и реализовывать себя в профессии совершенно не обязательно означает обеспечение семьи. Может означать, но не обязательно.
предназначение женщины не в материальном обеспечении семьи и если у нее голова болит на эту тему, то чаще всего потому, что мужчина не в состоянии с этим справится сам. И это не есть норма с моей точки зрения, потому что делая одно, у нее не остается время на другое. нельзя усидеть на двух стульях одновременно.
ну а по поводу меньше и больше я уже ответил. все относительно и каждая семья сама отвечает на финансовый вопрос самостоятельно, тем более что важно не только сколько зарабатывает муж, но и сколько семья тратит.
Droboda вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
~Солнце~ (24.03.2021)
Старый 24.03.2021, 17:25   #4944
Mick Dundee
Хоккейный аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 5525
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях

Цитата:
Сообщение от [Julia] Посмотреть сообщение
Вернули тему в русло свадьбы, так как скоро предстоит это мероприятие сразу решили, что свадьба, банкет и прочее это точно не для нас.
2 июня роспись, пообедаем с родными и все, на следующий день утром самолет в Стамбул. Я, конечно, хотела в Италию или Португалию, но пока так)
Планируем потом сделать вечеринку для друзей)
Главное что бы не так

Mick Dundee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 17:41   #4945
К.Б.Л.О.
Старичок 2025 года

Рейтинг мнений: 4374
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Mick Dundee Посмотреть сообщение
Главное что бы не так

Да так то,угарели они знатно
К.Б.Л.О. вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Bracho (24.03.2021), Лентяй (24.03.2021)
Старый 24.03.2021, 17:46   #4946
Moskovskiy88
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года

Рейтинг мнений: 3749
Поблагодарили 15,622 раз(а) в 4,557 сообщениях

Так Шанхай объяснить логику своих слов ?
С чего бы, если у людей есть возможность на пышную свадьбу, они будут разводится в ближайшем будущем?
Moskovskiy88 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 17:48   #4947
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Droboda Посмотреть сообщение
давай для начало разделим понятия
"обеспечивать семью" это одно, "работа которая нравится" это другое
работать, потому что тебе это нравится и реализовывать себя в профессии совершенно не обязательно означает обеспечение семьи. Может означать, но не обязательно.
предназначение женщины не в материальном обеспечении семьи и если у нее голова болит на эту тему, то чаще всего потому, что мужчина не в состоянии с этим справится сам. И это не есть норма с моей точки зрения, потому что делая одно, у нее не остается время на другое. нельзя усидеть на двух стульях одновременно.
ну а по поводу меньше и больше я уже ответил. все относительно и каждая семья сама отвечает на финансовый вопрос самостоятельно, тем более что важно не только сколько зарабатывает муж, но и сколько семья тратит.
Ой Сань заюлил ты основательно .
Откуда ты знаешь о предназначении кого ли то ни было вот расскажи мне ?)
И откуда тебе известно о возможностях того или иного человека , есть куча свидетельств того что на самом деле женщине главное стать матерью , мужчина вообще не обязателен (с. Худ.Фильм «Гараж») и знаешь с этим высказыванием согласно большинство моих знакомых . Ты по чесноку похож сейчас на персонажа Гошу ,он же Гога , из фильма «Москва слезам не верит» , тот тоже долго распинался в том же ключе что и ты , но в итоге ушел в запой когда узнал что его возлюбленная директор комбината .)
smort вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Аброзив (25.03.2021)
Старый 24.03.2021, 17:53   #4948
Moskovskiy88

Дробода, то есть по твоей логике, если мужик дома готовит (ну нравиться ему ), да и убираться может и ещё что-то по дому сделать , вещи там в стиралку закинут. А жена работает и получает даже больше( получается и содержит семью )то этот мужик , не мужик ?
И типо что двоих это устраивает, тебя это не ебет?
Старый 24.03.2021, 17:53   #4949
Droboda

Цитата:
Ой Сань заюлил ты основательно .
Откуда ты знаешь о предназначении кого ли то ни было вот расскажи мне ?)
)
это не я знаю, это природа
предназначение женщины - стать матерью
предназначение мужчины - обеспечить женщине эту возможность в любом смысле этого слова: защита, забота, материально, морально
если мужчина не справляется с любой из описанных выше областей (их больше, взял первые попавшиеся), за него это вынуждена делать женщина
ну а мужчине в этом случае я могу посоветовать только...хотя нет, ничего не буду советовать

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Moskovskiy88 Посмотреть сообщение
Дробода, то есть по твоей логике, если мужик дома готовит (ну нравиться ему ), да и убираться может и ещё что-то по дому сделать , вещи там в стиралку закинут. А жена работает и получает даже больше( получается и содержит семью )то этот мужик , не мужик ?
И типо что двоих это устраивает, тебя это не ебет?
нет, я так не считаю. одно дело когда ты делаешь что-то потому что тебе нравится - работаешь, готовишь, на голове стоишь, а другое дело, когда ты делаешь это потому что это твоя обязанность. ты за это отвечаешь. понимаешь разницу?
Сказал cпасибо:
~Солнце~ (24.03.2021)
Старый 24.03.2021, 17:58   #4950
Moskovskiy88

Цитата:
предназначение мужчины - обеспечить женщине эту возможность в любом смысле этого слова: защита, забота, материально, морально
если мужчина не справляется с любой из описанных выше областей (их больше, взял первые попавшиеся), за него это вынуждена делать женщина
ну а мужчине в этом случае я могу посоветовать только...хотя нет, ничего не буду советовать

Добавлено:

нет, я так не считаю. одно дело когда ты делаешь что-то потому что тебе нравится - работаешь, готовишь, на голове стоишь, а другое дело, когда ты делаешь это потому что это твоя обязанность. ты за это отвечаешь. понимаешь разницу?
Я не понимаю как вообще работа может нравиться, для меня это миф.
От работы я получаю удовольствие только от заработка.
Сказали cпасибо (4):
blink1825 (25.03.2021), Mick Dundee (24.03.2021), O'Connor (24.03.2021), Евгений Евгеньевич (24.03.2021)
Старый 24.03.2021, 18:01   #4951
Droboda

Цитата:
Я не понимаю как вообще работа может нравиться, для меня это миф.
От работы я получаю удовольствие только от заработка.
От работы можно получать удовольствие
У меня такая
Старый 24.03.2021, 18:02   #4952
smort

Цитата:
Неее Сань это не природа эти стереотипы и правила навязанные обществом в котором ты живешь , давай на примере природы рассмотрим животных , у большинства особей наxyй не нужно мужикам что то обеспечивать , они пришли трахнули , и пошли дальше ведь так ?)А в некоторых после траха мужика либо сжирают , либо мужики сами дохнут от бессилия .
Кстати в средневековье то как раз люди и жили в большинстве своем как природа завещала ))))
Старый 24.03.2021, 18:03   #4953
alex112524

Рейтинг мнений: 1816
Поблагодарили 12,129 раз(а) в 4,306 сообщениях

Цитата:
С чего бы, если у людей есть возможность на пышную свадьбу, они будут разводится в ближайшем будущем?
Как опытный шанхайолог и шанхайвед я авторитетно заявляю, что подопытный экземпляр озвучивал предположение, что за безальтернативным стремлением к пышной свадьбе и информировании максимального числа людей об оном, может скрываться доминирующие эгоизм, материализм и инфантильность, что неблагоприятно влияет на семейную жизнь, в целом, и на продолжительность брака в частности. Однако, существует подход, который трактует данное умозаключение, как веру в мистические силы, в частности, сглаз, который, после публичного объявления социуму о бракосочетании, так же может стать негативным фактором. Я, признаться, отношусь к данному подходу, с некоторым пренебрежением, как к морально устаревшему, но, вынужден признать, он имеет определённое распространение, среди некоторых Шанхаев.
alex112524 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
MEL (24.03.2021), Moskovskiy88 (24.03.2021), Zlobnwy (25.03.2021), К.Б.Л.О. (24.03.2021)
Старый 24.03.2021, 18:04   #4954
Droboda

Цитата:
Неее Сань это не природа эти стереотипы и правила навязанные обществом в котором ты живешь , давай на примере природы рассмотрим животных , у большинства особей наxyй не нужно мужикам что то обеспечивать , они пришли трахнули , и пошли дальше ведь так ?)А в некоторых после траха мужика либо сжирают , либо мужики сами дохнут от бессилия .
Кстати в средневековье то как раз люди и жили в большинстве своем как природа завещала ))))
этим мы и отличаемся от животных)))
хотя, каждый для себя определяет свое предназначение сам,
если это пришел трахнул и пошел, ок, я уважаю ваше мнение и своего не навязываю
Старый 24.03.2021, 18:14   #4955
КБ_Шанхай
Провокатор 2018-2019 годов

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,030 раз(а) в 1,429 сообщениях

Цитата:
Да просто исследование такое есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
КБ_Шанхай вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 18:16   #4956
Moskovskiy88

Цитата:
Сообщение от alex112524 Посмотреть сообщение
Как опытный шанхайолог и шанхайвед я авторитетно заявляю, что подопытный экземпляр озвучивал предположение, что за безальтернативным стремлением к пышной свадьбе и информировании максимального числа людей об оном, может скрываться доминирующие эгоизм, материализм и инфантильность, что неблагоприятно влияет на семейную жизнь, в целом, и на продолжительность брака в частности. Однако, существует подход, который трактует данное умозаключение, как веру в мистические силы, в частности, сглаз, который, после публичного объявления социуму о бракосочетании, так же может стать негативным фактором. Я, признаться, отношусь к данному подходу, с некоторым пренебрежением, как к морально устаревшему, но, вынужден признать, он имеет определённое распространение, среди некоторых Шанхаев.
Имхо стоит делить ещё на такие аспекты
-свадьба за своим деньги
-на деньги родителей
-на кредит , но по возможностям
-на кредит с невозможностью его спокойно выплачивать.
-на заёмные деньги, с надеждой что подарки закроют долги
Старый 24.03.2021, 18:19   #4957
Mick Dundee
Хоккейный аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 5525
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях

Тоже не очень понял тезиса - зарабатываешь больше жены - мужик,нет - не мужик. У меня сестра двоюродная замуж выходила за ученого-океанографа в 1984 году. Он тогда ходил на корабле и по всем океанам и городам и странам,зарабатывал,обеспечивал,она работала проводником на ж/д,хотя закончила институт. Потом времена поменялись,наука скатилась в джёппу,муж остался в профессии,ну призвание такое,она пошла в вверх,доросла до совета директоров одной,почившей в бозе авиакомпании,зарабатывала раз в 10 больше чем муж,но это им не мешало жить дружно,вырастить двух сыновей,она нос не задирала,не гуляла,пафосом не страдала. Он учёный,она замзама гендиректора. Семья была идеальная,пока,к сожалению он не умер в 50 лет.Но то другая история.
Mick Dundee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2021, 18:24   #4958
smort

Цитата:
этим мы и отличаемся от животных)))
хотя, каждый для себя определяет свое предназначение сам,
если это пришел трахнул и пошел, ок, я уважаю ваше мнение и своего не навязываю
Нее Сань я лишь прошу сюда не ввязывать природу , природа дала нам ум и инстинкты для выживания , в том числе инстинкты для размножения и ей откровенно на#*@%* кто сколько получает , для нее важен -есть xyй и яйца значит мужик . Все остальное я уже говорил «про общество»
Старый 24.03.2021, 18:33   #4959
Droboda

Цитата:
Нее Сань я лишь прошу сюда не ввязывать природу , природа дала нам ум и инстинкты для выживания , в том числе инстинкты для размножения и ей откровенно на#*@%* кто сколько получает , для нее важен -есть xyй и яйца значит мужик . Все остальное я уже говорил «про общество»
А почему не ввязывать природу?
Ты спросил про предназначение, я ответил, что для женщины оно заключается в материнстве. И это так. Даже в описанных тобой случаях из животного мира, когда сунул-высунул, или когда сожрали...в любом случае самка беременеет, вынашивает и рожает потомство. Дальше возможны варианты, кто-то о нем заботится, кто-то нет. Но факт материнства, а значит продолжения популяции, что у людей, что у животных является ключевым.
Мужчина при этом является деятельным участником при зачатии физически, при вынашивании и родах материально ибо самка/женщина не может себя полноценно обеспечивать в таком положении. После родов, что у мужчин, что у женщин возможны различные способы проявления себя. Свою норму я озвучил, вашими поинтересовался из вежливости.
Старый 24.03.2021, 18:41   #4960
smort

Цитата:
А почему не ввязывать природу?
Ты спросил про предназначение, я ответил, что для женщины оно заключается в материнстве. И это так. Даже в описанных тобой случаях из животного мира, когда сунул-высунул, или когда сожрали...в любом случае самка беременеет, вынашивает и рожает потомство. Дальше возможны варианты, кто-то о нем заботится, кто-то нет. Но факт материнства, а значит продолжения популяции, что у людей, что у животных является ключевым.
Мужчина при этом является деятельным участником при зачатии физически, при вынашивании и родах материально ибо самка/женщина не может себя полноценно обеспечивать в таком положении. После родов, что у мужчин, что у женщин возможны различные способы проявления себя. Свою норму я озвучил, вашими поинтересовался из вежливости.
А мы на вы уже , или ты ко всем обращался ?)
Мои нормы я не хочу здесь озвучивать , как и распостраняться о личной жизни )
Ты ввернул в свою теорию природу и потом опять начал юлить говоря что имел ввиду только момент зачатия )))
Сань я изучал Софистику и ты ей сейчас начал заниматься когда я тебя напрямую спросил о том как ты поступишь в отношении твоей жены .
Я уже ждал уже Еврейский способ ухода от ответа «вопросом на вопрос»), но хоть так и на том спасибо как говориться .)
Ответ

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3.