Сколько игроков прошло через вторую команду , а на хорошем уровне в первой команде заиграли 2 игрока...
Вот тренера они готовят , и все ждут только повода завопить о Пилипчуке в первой команде...
Ну вот вчера Маркитесов вышел на замену с бомжами, сегодня уже двушку за двойку положил
И да стоит напомнить. В первый сезон Булатова после 15 туров было 30 очков. Состав моложе, в основу и дубль забирали пацанов. Правда после 15 тура началась серия неудачных матчей.
Руденко, Бакаев, Маслов, Гапонов, Пантелеев, Мелкадзе играли в той команде. По ходу сезона дебютировали молодые Маркитесов, Бакалюк и Фольмер. + Миша Игнатов в начале сезона играл, потом в основе осел.
Сегодня Селихов, трио ЦЗ, Баду, Голосов (вообще не могу понять что в нем нашел Тедеско), Нимели не имеют никакой перспективы в основе. Еще на замену вышел Миронов, тоже в этом списке.
Мне еще нравится как Пилипчук выпускает Шитова и Лайкина на 3 мин... типа вот пожалуйста. Не важно, что Шитов в прошлом туре забил. 3 минуты тебе на получение опыта.
Классный матч.
Поплевченков до сих пор не отошел от игры с Рэнджерс и видимо никогда не отойдет. Дьяков делает больше ошибок чем Петрунин и Миронов. Тренер никак не меняет рисунок игры по ходу матча. Все замены исключительно после 80-85 минуты. Новичок с права в защите пока никак. Не критикую, но думаю Воропаев посильнее, а это уже приговор. Конечно по одной игре судить трудно, но когда берут 20 летнего парня ожидаешь немного больше.
В остальном очень унылая игра.
Я вообще не понимаю почему в старте 7-8 игроков без какой-либо перспективе в основе и РПЛ. При Булатове не было ровной игры, его критиковали за результат и т.д. Руденко, Пантелеев, Нимели провели свои лучшие сезоны за двойку. Бакаев, Маркитесов, Бакалюк, Игнатов, Данилин и другие с 17-18 лет становились ключевыми игроками. И сейчас либо в РПЛ, либо на лавке основы. Сейчас кроме Оганесяна даже давать шанс некому. При всем при этом вчера был просто охренительный матч молодежки и вообще игра дубля это космос. Можно уволить эту Пилипчука и назначить Лунина? Зимой избавится от всех игроков старше 1999-2000 года. Хоть перспектива будет.
Считаю, что Мельников должен играть, а не Баду. Левченков может закрыть несколько позиций и наряду с Сунгатулиным должен быть в двойке. Еще оба брата Шитовых обязаны выходить не на 5 мин.
Я лучше буду смотреть на ошибки Толстопятова, Саумова, Генчу и даже пришедшего из Сатурна Безчаснюка, чем видеть унылое зрелище в исполнении Дьякова
п.с. скорее всего сейчас средний возраст команды равен временам Гунько, даже несмотря на очень молодого Денисова, хотя бл* Левченков будет сильнее имхо
Последний раз редактировалось DiKanio; 17.10.2020 в 16:31.