Вообще не удивлюсь если это их родные клубы постарались, чтобы на пару месяцев под арест взяли, теперь проще будет контракты расторгнуть, ещё и штрафы на дебилов повесят. А по итогу наверняка получать по году условки, плюс РФС запросто может дисквал на пару лет подкинуть, чтоб не скучали, заодно и другим "весельчакам" наука будет.
Вообще не удивлюсь если это их родные клубы постарались, чтобы на пару месяцев под арест взяли, теперь проще будет контракты расторгнуть, ещё и штрафы на дебилов повесят. А по итогу наверняка получать по году условки, плюс РФС запросто может дисквал на пару лет подкинуть, чтоб не скучали, заодно и другим "весельчакам" наука будет.
Сначала планировали разборку в магните, но дело было ранее и что-то пошло не так
Запишите меня в пацифисты, но я считаю что арест на 2 месяца тоже лишнее, это если отбросить ненависть и взглянуть чисто с юридической точки зрения. Арест выбирают когда есть шанс что участник слиняет или будет оказывать давление на следствие и других участников, куда бежать Кокорину ? В фуре с апельсинами в ДНР, оттуда на Пароме на остров откуда нет экстрадиции ? Или на кого он будет оказывать давление ? На Пака и водилу блатной дырки ?
А с моральной точки зрения, два месяца жить в подвешенном состоянии это жопа полная, тут никакие деньги не помогут, когда сейчас ты жрешь, пьешь, трахаешь бабу..но внутренний таймер все равно тикает и ты понимаешь что скоро эта лафа закончится и будет барак общажного типа и колючка по периметру. Потом ночью лежишь и уснуть не можешь, потому что перед глазами проносится вся та счастливая и сытая жизнь, которую ты проeбал.
Как говорил Глеб Жеглов - Ну давайте все дружно извинимся перед милейшим парнем Костей Сапрыкиным и отпустим его на все четыре стороны
Нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов на своей странице в «Инстаграме» поддержал форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которые сегодня, 11 октября, по решению суда были взяты под стражу на два месяца.
«Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом! Все нуждаются в прощении и поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!» — написал Смолов.
Нападающий «Локомотива» Фёдор Смолов на своей странице в «Инстаграме» поддержал форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, которые сегодня, 11 октября, по решению суда были взяты под стражу на два месяца.
«Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку и загладить свою вину перед пострадавшими и всем обществом в целом! Все нуждаются в прощении и поддержке! Давайте все будем чуточку снисходительнее и добрее!» — написал Смолов.
Губан ваще оxyeл.
Если бы не он, то возможно были бы в четверке чм.
Я думаю, если бы не было истории с монте-карло, то народ бы и проще к этому всему отнеслись
Как в учебном заведении - первые два курса работаешь на зачётку, потом она работает на тебя:))
Если бы, например, Семак такую дичь творил, то общество отнеслось бы более благосклонно
пасаны, вечер в хату. арест - эт чо, петухов в клетке закрыли?
вот не понимаю фрика... ну на%%% все тело свое ублюдошное покрывать этой %@@той? гандон штопаный, шрек ебучий *#%*#
цензура иди на ##%
Последний раз редактировалось Gonsalez; 11.10.2018 в 23:54.
Как в учебном заведении - первые два курса работаешь на зачётку, потом она работает на тебя:))
Если бы, например, Семак такую дичь творил, то общество отнеслось бы более благосклонно
как сказать.. к няшке Немову не так уж и благосклонно отнеслись, просто не афишировали в силу понятных причин