13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Перфоманс

Перфоманс Шоу на трибунах

Ответ

Опции темы
Старый 08.09.2014, 18:36   #4881
николай1996

Рейтинг мнений: 65
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях
По умолчанию Re: Насчет шизы

Цитата:
Сообщение от toad Посмотреть сообщение
Есть две параллельные проблемы.

1. Да, Фратрия далеко не безупречна.
За примерами далеко ходить не надо:
- очень плохая регулярная коммуникация с теми, кто пусть и неформально, но является ее важнейшей частью (активными фанатами). Памятником попыткам наладить этот процесс осталистьостались соотв. темы "Вопросов...", по которым ныне ветер носит перекати-поле;
- отсутствие практики публичных выступлений по различным актуальным вопросам. Начиная от внятного изложения программы действий, в частности, официального разъяснения по исполнению "Боже..." и заканчивая...ну хотя бы появлением флага ДНР на игре с ЦЗ. Ведь, вроде как, всегда были "вне политики" (кроме каких-то базовых вещей)? Или уже нет? Да, флаг был у сербов, но ведь далеко не на гостевом секторе...;
- на матч Открытия стадиона подготовили запредельный перф. Это было действительно здорово. Но все остальное (по ощущениям) было пущено на самотек. Я никогда не был в Сербии и не особо интересовался особенностями шизы Делие, но поддержать их очень хотелось. Думаю, не мне одному. Но процесс этот пошел бы гораздо лучше, если бы перед игрой на всех каналах (сайт, форум, соцсети) появились бы тексты нескольких базовых песен/зарядов. Ну, или уже на стадионе разложили бы пресловутые листовки. Можно сказать "сам виноват" - надо было самому заранее напрячься и поискать/почитать/послушать. И тем не менее.

В принципе, список можно было бы продолжить, но базовая проблема одна - коммуникация.

2. Да, у каждого есть свое мнение.
Но важно понимать, что начиная с определенного масштаба (количества) есть только два сценария: анархия и (местами жесткий) порядок. Каждый имеет свои достоинства и недостатки. Однако, именно атрибутами порядка являются: визуально яркая трибуна, возможность заткнуть оппонентов и впечатлить команду, способность воплощать масштабные проекты (те же перфомансы). Это ведь то, что мы хотим, правда? Но за все надо платить;) Плата за порядок - самоотдача. И речь идет вовсе не о голосовых связках, а о готовности стать частью единого целого, частью общего дела, ловя кайф о того, что усилиями множества людей (и твоими собственными!) буквально "вращается земля". И вот тут-то мы и подходим к проблеме: "Я не буду петь, что это за блеяние...", "Я не буду надевать красное, оно мне не идет..." и т.д., и т.п. Отлично! Но тогда давайте не будем с возмущением писать после игр: "где флаги? почему на центре нас не слышно? что за позор? куда катимся? кто за все ответит?"

Ну, нельзя в нашей жизни и на елку влезть и ничего попутно не ободрать...

Резюме: другой Фратрии у нас нет и не предвидится)
Созидание гораздо сложнее разрушения. Все, что происходит на трибуне, держится на довольно хрупких материях, а именно - наборе неписанных правил и невысказанных принципов. Запустить "эффектом домино" раскол и, как следствие, стремительную деградацию - очень и очень просто. Достаточно наплевать на все эти правила, да принципы. Сами с усами, "Фра" нам не указ.
Будет анархия, будет по-своему весело. Но надо понимать, это ли то, что хочется получить в итоге? Точно-точно именно это?
Менять что-то (что? людей? а как?) нужно. Но вот насчет выбранного "самостийного" пути я как-то не уверен...

P.S. А, вообще, давайте оставим "Боже..." в стороне. Все остальное, что - на 5 баллов? Треш и угар взрывают чашу стадиона? До принятия решения петь уровень шизы стремительно рвался ввысь?

блин,вот давно уже читаю эту тему и всегда обращаю особое внимание на твои сообщения.вот не было ни одного сообщения,с которым я бы не был согласен на все 100% с каждым словом.еще и пишешь хорошо,прям читать приятно
николай1996 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Arhangel (09.09.2014), toad (08.09.2014)
Старый 08.09.2014, 21:28   #4882
fanКБ

Рейтинг мнений: 3347
Поблагодарили 9,593 раз(а) в 4,381 сообщениях

я бы ещё вернул один из старо-любимых мной зарядов "А первым будет Спартак"
fanКБ вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
CM_fan (09.09.2014), legioner-oms (09.09.2014), OF88 (09.09.2014), Tata (08.09.2014), XOXA1922 (08.09.2014), Красно и белый1983 (09.09.2014)
Старый 08.09.2014, 23:37   #4883
XOXA1922
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 3080
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fanКБ Посмотреть сообщение
я бы ещё вернул один из старо-любимых мной зарядов "А первым будет Спартак"
Да зарядов МОРЕ..., нужно просто сесть и выбрать 10-20 зарядов КОТОРЫЕ ИДУТ НА ТРИБУНЕ. А не котрые "решили заряжать по новому".
XOXA1922 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
CM_fan (09.09.2014)
Старый 09.09.2014, 00:26   #4884
k1pbI4

Рейтинг мнений: 5515
Поблагодарили 6,388 раз(а) в 1,757 сообщениях

О-о-о «Спартак» Москва,
Ты не будешь один никогда!
Борись везде и всегда, и побеждай ты врага,
И ты не будешь один никогда!

О-о-о «Спартак» Москва,
Красно-белые наши сердца!
Мы с тобой как один, и ты непобедим,

О-о-о «Спартак» Москва,
На Волге и над Невой мы будем рядом с тобой,

О-о-о «Спартак» Москва,
Ненавидим мы все ц с к а !
Ты этих мразей дави и будь всегда впереди,

ц с к а Москва,
Ты не клуб а просто х*йня!
Твоим фанатам п*зда, мы ненавидим тебя,
Ведь ты не клуб, а просто х*йня
k1pbI4 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (10):
63RUS (09.09.2014), Bracho (09.09.2014), Egorych1922 (09.09.2014), fanКБ (09.09.2014), legioner-oms (09.09.2014), only_RUS (09.09.2014), Tata (09.09.2014), Вовчик! (09.09.2014), Красно и белый1983 (09.09.2014), Т-Ф-К (09.09.2014)
Старый 09.09.2014, 01:19   #4885
mazay1922

Рейтинг мнений: 3484
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях

Цитата:
Сообщение от K.S-S.M Посмотреть сообщение
Юнит- а кто петь будет? Идет фанат и Столицу знают 30% , а учиться у нас не хотят.
Ну так заводящие (известно откуда) уже давно забыли их сами. Если не исполнять, то и ясен-красен что со временем всё забывается, так как их не "включают" те, кто ЦС. Или мне тоже подойти к заводящим лично? Если каждый с форума будет подходить на секторе, то надо запись на месяц вперёд вести.

К примеру "Столицу" 30% знают - это хууу....во, а вот "Боже на распев" в 300 лиц от всей трибуны - это норм. Ведь похоронная "Боже..." не идёт и не нравится никому, хоть убейся.
mazay1922 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
CM_fan (09.09.2014), legioner-oms (09.09.2014), Tata (09.09.2014), UNIT (09.09.2014), Красно и белый1983 (09.09.2014), Сердце Справа (09.09.2014)
Старый 09.09.2014, 01:47   #4886
Aldo

Рейтинг мнений: 148
Поблагодарили 700 раз(а) в 194 сообщениях

Цитата:
Сообщение от k1pbI4 Посмотреть сообщение
О-о-о «Спартак» Москва,

О-о-о «Спартак» Москва,

О-о-о «Спартак» Москва,

О-о-о «Спартак» Москва,

ц с к а Москва,
последний абзац - тихий ужас.....
Aldo вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
06535 (09.09.2014), Azkaban (09.09.2014), mazay1922 (11.09.2014), ste23 (11.09.2014)
Старый 09.09.2014, 01:55   #4887
spartanec025

Рейтинг мнений: 867
Поблагодарили 868 раз(а) в 307 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DearBrother Посмотреть сообщение
не подскажите что за заряды на 10й и 14й минуте, если можно с ссылками?)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Этот эпический момент когда ещё многие искали а где сербы? И тут минуте на 20 весь стадион сопли жует а эти парни в 200 щей уткнули стадион.причём они реально пели,и громко )
spartanec025 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
frooktovaya (09.09.2014), Tata (09.09.2014)
Старый 09.09.2014, 10:36   #4888
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Может Фратрии при покупке абонемента, давать еще абик на месячный курс караоке. Глядишь и научатся петь то)))
protvinec на форуме   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
fanКБ (10.09.2014), spv2004 (09.09.2014), UNIT (09.09.2014)
Старый 09.09.2014, 14:03   #4889
Pendalf

Рейтинг мнений: 193
Поблагодарили 222 раз(а) в 67 сообщениях

Ребят, кто шизит, такая ситуация что пойду на трибуну Д, давайте на один сектор пойдем, а то противно заряжать рядом с молчащими, сидящими и сядьнемешайсмотреть людьми?
Pendalf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 17:28   #4890
николай1996

Рейтинг мнений: 65
Поблагодарили 34 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от k1pbI4 Посмотреть сообщение
О-о-о «Спартак» Москва,

О-о-о «Спартак» Москва,

О-о-о «Спартак» Москва,

О-о-о «Спартак» Москва,

ц с к а Москва,
в прошлом году на дерби пытались зарядить,вышло просто ужасно,никто не знает ее
николай1996 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
UNIT (09.09.2014)
Старый 09.09.2014, 17:44   #4891
BliSerg

Рейтинг мнений: 3361
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 777 сообщениях

Цитата:
Сообщение от toad Посмотреть сообщение
Есть две параллельные проблемы.

1. Да, Фратрия далеко не безупречна.
За примерами далеко ходить не надо:
- очень плохая регулярная коммуникация с теми, кто пусть и неформально, но является ее важнейшей частью (активными фанатами). Памятником попыткам наладить этот процесс осталистьостались соотв. темы "Вопросов...", по которым ныне ветер носит перекати-поле;
- отсутствие практики публичных выступлений по различным актуальным вопросам. Начиная от внятного изложения программы действий, в частности, официального разъяснения по исполнению "Боже..." и заканчивая...ну хотя бы появлением флага ДНР на игре с ЦЗ. Ведь, вроде как, всегда были "вне политики" (кроме каких-то базовых вещей)? Или уже нет? Да, флаг был у сербов, но ведь далеко не на гостевом секторе...;
- на матч Открытия стадиона подготовили запредельный перф. Это было действительно здорово. Но все остальное (по ощущениям) было пущено на самотек. Я никогда не был в Сербии и не особо интересовался особенностями шизы Делие, но поддержать их очень хотелось. Думаю, не мне одному. Но процесс этот пошел бы гораздо лучше, если бы перед игрой на всех каналах (сайт, форум, соцсети) появились бы тексты нескольких базовых песен/зарядов. Ну, или уже на стадионе разложили бы пресловутые листовки. Можно сказать "сам виноват" - надо было самому заранее напрячься и поискать/почитать/послушать. И тем не менее.

В принципе, список можно было бы продолжить, но базовая проблема одна - коммуникация.

2. Да, у каждого есть свое мнение.
Но важно понимать, что начиная с определенного масштаба (количества) есть только два сценария: анархия и (местами жесткий) порядок. Каждый имеет свои достоинства и недостатки. Однако, именно атрибутами порядка являются: визуально яркая трибуна, возможность заткнуть оппонентов и впечатлить команду, способность воплощать масштабные проекты (те же перфомансы). Это ведь то, что мы хотим, правда? Но за все надо платить;) Плата за порядок - самоотдача. И речь идет вовсе не о голосовых связках, а о готовности стать частью единого целого, частью общего дела, ловя кайф о того, что усилиями множества людей (и твоими собственными!) буквально "вращается земля". И вот тут-то мы и подходим к проблеме: "Я не буду петь, что это за блеяние...", "Я не буду надевать красное, оно мне не идет..." и т.д., и т.п. Отлично! Но тогда давайте не будем с возмущением писать после игр: "где флаги? почему на центре нас не слышно? что за позор? куда катимся? кто за все ответит?"

Ну, нельзя в нашей жизни и на елку влезть и ничего попутно не ободрать...

Резюме: другой Фратрии у нас нет и не предвидится)
Созидание гораздо сложнее разрушения. Все, что происходит на трибуне, держится на довольно хрупких материях, а именно - наборе неписанных правил и невысказанных принципов. Запустить "эффектом домино" раскол и, как следствие, стремительную деградацию - очень и очень просто. Достаточно наплевать на все эти правила, да принципы. Сами с усами, "Фра" нам не указ.
Будет анархия, будет по-своему весело. Но надо понимать, это ли то, что хочется получить в итоге? Точно-точно именно это?
Менять что-то (что? людей? а как?) нужно. Но вот насчет выбранного "самостийного" пути я как-то не уверен...

P.S. А, вообще, давайте оставим "Боже..." в стороне. Все остальное, что - на 5 баллов? Треш и угар взрывают чашу стадиона? До принятия решения петь уровень шизы стремительно рвался ввысь?
Твою мать, ребята, начинать нужно с себя, не?
Основной контингент Северной трибуны на матче с ЦЗ - кузьма, размалеванные дамы и школьники, которые без устали делали селфи на протяжении всего матча (да бы я не показался пустословом, гляньте фотопоток инстаграма по местоположению "Открытия-Арена"). Причем, такие уникумы "заселили" не только верхний ярус, добрались, что самое страшное, и до низа (совет на будущее этому славному народцу - пи3дyйте на Южную трибуну!). А эти выкрики, мол, Фратрия не имеет адекватного инструмента для решения насущных проблем - в пользу бедных.

Зачем нас вообще сравнивать с Сербией и конкретно с фанами ЦЗ? На фанатку "Мараканы" люди приходят рвать свои глотки за команду, у нас же на Северную трибуну некоторые брали абики, ПОТОМУ ЧТО ТАК ДЕШЕВЛЕ (с) Хороший подход к делу, не так ли?

Я не спорю, есть много нюансов и недопониманий. Даже представители 104 сектора не идеальны, есть те, кто ласкает свою подружку или делает памятное фото, чтобы потом внукам показать. Не без этого! Но шизящее ядро работает и работает в правильном направлении! Если есть желание помогать движу - берите в следующий раз абики в центр суппорта. Инициативных людей приветствуют! Либо, если действительно есть желание что-то изменить, создайте мини-ИГ из соискателей, которые, например, жаждут поднять уровень суппорта на верхнем ярусе либо наладить голосовой выплеск на определенном секторе. Кто мешает то вам? По закону это дело не преследуется.
BliSerg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 18:27   #4892
Т-Ф-К
Старичок 2017 года

Рейтинг мнений: 8513
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Aldo Посмотреть сообщение
последний абзац - тихий ужас.....
С какого года ездишь на футбол?
Имха, это лучше цкг, это олд скул, ээээх
Т-Ф-К вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (9):
AlexMal (09.09.2014), fanКБ (10.09.2014), legioner-oms (09.09.2014), MEL (13.09.2014), only_RUS (09.09.2014), spartanec025 (12.09.2014), ZEL DOL (09.09.2014), Вовчик! (09.09.2014), Красно и белый1983 (09.09.2014)
Старый 09.09.2014, 19:04   #4893
Вовчик!

Рейтинг мнений: 1123
Поблагодарили 717 раз(а) в 302 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К Посмотреть сообщение
С какого года ездишь на футбол?
Имха, это лучше цкг, это олд скул, ээээх
Дико плюсую))
На второй строчке этого куплета помню аж мурашки по коже были,когда громко и четко исполняли))
Лично я,частенько эту тему вспоминаю,а уж в день дерби,дык постоянно крутится в голове))
Вовчик! вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (5):
Bracho (09.09.2014), fanКБ (10.09.2014), legioner-oms (09.09.2014), ZEL DOL (09.09.2014), Красно и белый1983 (09.09.2014)
Старый 09.09.2014, 19:21   #4894
Alexander
Флудер 2025 года

Рейтинг мнений: 3670
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mazay1922 Посмотреть сообщение
Ну так заводящие (известно откуда) уже давно забыли их сами. Если не исполнять, то и ясен-красен что со временем всё забывается, так как их не "включают" те, кто ЦС. Или мне тоже подойти к заводящим лично? Если каждый с форума будет подходить на секторе, то надо запись на месяц вперёд вести.

К примеру "Столицу" 30% знают - это хууу....во, а вот "Боже на распев" в 300 лиц от всей трибуны - это норм. Ведь похоронная "Боже..." не идёт и не нравится никому, хоть убейся.
А ты подойди, не надо бояться, а то с форума всего пару человек получается кому это действительно надо, остальные просто воюют в инете
Alexander вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 20:43   #4895
toad

Рейтинг мнений: 4368
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 418 сообщениях

Цитата:
Сообщение от BliSerg Посмотреть сообщение
Твою мать, ребята, начинать нужно с себя, не?
Всего два вопроса)
Ты точно мне отвечаешь? И, если да, то прочитал ли весь пост до конца? Я так, - на всякий случай.

Сравнение с Сербией необходимо. Во-первых, ориентироваться всегда нужно на лучшие образцы. А, во-вторых, если кто-то (а таких, судя по всему, немало) подзабыл, чем фанатка отличается от центральных секторов...то почему бы не освежить память?

Цитата:
Сообщение от BliSerg Посмотреть сообщение
Если есть желание помогать движу - берите в следующий раз абики в центр суппорта.
Я рискну предположить, почему некоторое количество активных людей не рвется в "центр суппорта". Есть известная присказка - "Будь проще и люди потянутся";)

P.S. К слову сказать, у меня абик на 104. Это абсолютно осмысленный выбор, в основе которого лежит набор определенных причин. Но я могу понять людей, которые воспринимая Фратрию, как "вещь в себе", не стремятся на ее сектор(а).

Об этом и шла речь в моем посте: две проблемы. У Фратрии - это определенная "оторванность от народа", выражающаяся, в том числе, в очень слабой обратной связи. Периодически случаются попытки как-то переломить ситуацию, но быстро сходят на нет.

А у некоторых этого народа представителей - отсутствие понимания, что ничего не бывает просто так. И что в нынешней ситуации, если о:
- стафе;
- перфомансе;
- наличии заводящих;
- барабане;
- и прочих, ставших привычными, атрибутах трибуны не позаботится Фратрия, то, скорее всего, не позаботится никто.
И что оппонирование и саботаж - это несколько разные вещи.

Поэтому лучше не дистанцироваться, но наоборот - идти в этот самый "центр суппорта. Зачем? Хотя бы, для того, чтобы разбавив "кузьму, размалеванных дам и школьников", создать/укрепить настоящее "шизящее ядро".
toad вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 21:07   #4896
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Вангую что проблема пения лежит не только в нравится/не нравится. Не знаю как сейчас, года два назад в луже синевы оооочень много было. А когда поешь по синеве, то там поневоле получается и не в такт и не песня, а тупо ор. Допуская что минимум 25% не могут нормально петь потому что приходят бухие. Еще 25 отметем это те, кто петь принципиально не хочет, у каждого есть право на свою позицию, и если фратрия не прислушивается к мнению людей, то люди тем же самым платят фратрии. Если петь, то пение должно идти от сердца - а не потому что так кто-то решил. Таким образом минимум 40% сектора не поющие в принципи, остается 60 из которых минимум 15 медведь поплясал на ушах. Вот и получается что половина сектора просто не дееспособна в плане шизы в виде пения.

Как что-то изменить ? Проблема кроется во многих факторах. Фратрия должна прислушиться к мнению людей, и не превращать ситуацию с пением в "не можешь ####* - не мучай жопу". Либо проводить какую-то работу с болельщиками. Как я понял колонка и микрофон на трибуне не спасают никак. Значит надо что-то менять на самой трибуне, уверен на 146%, если убрать упоротую в лоскуты синеву, то по крайней мере она своим ором не будет заглушать и сбивать тех, кто пытается петь.

На бомжей предлагаю не смотреть, у них большинство зарядов переделаны из известных песен которые у них на слуху, так что в этом плане, знания ритма и музыки уже пол дела. Остаюсь при своем мнение, наше "Боже" является нашим достоянием, когда мы его заряжаем, все соперника сразу ebла затыкают, где мы не играли, и если решили что-то менять, то это надо делать не так кардинально.
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 21:20   #4897
makrol87

Рейтинг мнений: 2319
Поблагодарили 4,343 раз(а) в 1,579 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Arhangel Посмотреть сообщение
Вангую что проблема пения лежит не только в нравится/не нравится. Не знаю как сейчас, года два назад в луже синевы оооочень много было. А когда поешь по синеве, то там поневоле получается и не в такт и не песня, а тупо ор. Допуская что минимум 25% не могут нормально петь потому что приходят бухие. Еще 25 отметем это те, кто петь принципиально не хочет, у каждого есть право на свою позицию, и если фратрия не прислушивается к мнению людей, то люди тем же самым платят фратрии. Если петь, то пение должно идти от сердца - а не потому что так кто-то решил. Таким образом минимум 40% сектора не поющие в принципи, остается 60 из которых минимум 15 медведь поплясал на ушах. Вот и получается что половина сектора просто не дееспособна в плане шизы в виде пения.

Как что-то изменить ? Проблема кроется во многих факторах. Фратрия должна прислушиться к мнению людей, и не превращать ситуацию с пением в "не можешь ####* - не мучай жопу". Либо проводить какую-то работу с болельщиками. Как я понял колонка и микрофон на трибуне не спасают никак. Значит надо что-то менять на самой трибуне, уверен на 146%, если убрать упоротую в лоскуты синеву, то по крайней мере она своим ором не будет заглушать и сбивать тех, кто пытается петь.

На бомжей предлагаю не смотреть, у них большинство зарядов переделаны из известных песен которые у них на слуху, так что в этом плане, знания ритма и музыки уже пол дела. Остаюсь при своем мнение, наше "Боже" является нашим достоянием, когда мы его заряжаем, все соперника сразу ebла затыкают, где мы не играли, и если решили что-то менять, то это надо делать не так кардинально.
Но Сербы же могут пьяными петь!
makrol87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 21:27   #4898
XOXA1922
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года

Рейтинг мнений: 3080
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях

Цитата:
Сообщение от makrol87 Посмотреть сообщение
Но Сербы же могут пьяными петь!
Мне кажется пьяные русские люди еще лучше поют))), чем трезвые... ГЛАВНОЕ знать слова и мотив! Возьмем ту же самую Казань("Знаешь ли ты")..., там некоторых людей на руках заносят остальные большей часть тоже "подшафе"(после басов,поездов и мотания целый день по кабакам))) и нормально поют....
XOXA1922 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
makrol87 (09.09.2014), MEL (13.09.2014), Саня Ауди (09.09.2014)
Старый 09.09.2014, 21:56   #4899
hellskip
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,669 раз(а) в 1,242 сообщениях

Раньше было как... Заходишь на форум Фратрии, там Комбат появлялся, потом Крикс или блоги у них там были. Теперь же, видимо что бы пообщаться с заводящими нужно записываться на какой-то прием, ехать в офис Фратрии и т.д.

Почему нету открытого общения? Блог заведите (у Валеры же есть блог на Фанатике, значит и время есть). Я просто не могу понять почему наш максимум это угасающее с каждой минутой оле ола и перекличка. Репертуар был и есть. Помните как сладко мы пели "Сердце Старкооова" ? И не надо мне говорить про акустику или пьяных фанатов. Как пример, год щас точно не вспомню, матч с Лучом кубковый, где и домашку и выезд мы играли в луже и вроде Кавенаги там по 1 мячу забил в каждой игре. Был на формально "выездной" игре в Луже, народу мало было а пелось потрясающе.

Парни видимо не считают нужным общаться с теми, кого они пытаются завести каждый матч, тогда о чем говорить можно? На Б103 ни*## не слышно что говорил Валера, поставьте человека на Б103...

@#@ пишу это и понимаю, что пишу то не по адресу...
hellskip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2014, 22:00   #4900
Wolfgart

Рейтинг мнений: 4166
Поблагодарили 13,558 раз(а) в 5,054 сообщениях

все последние страницы с момента после матча открытия и по сей момент это разговор глухого и слепого с немым и слепым....
Wolfgart вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (4):
frooktovaya (10.09.2014), hellskip (09.09.2014), MEL (13.09.2014), spv2004 (09.09.2014)
Ответ

Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3.