Если кто будет в Минске, или может посылкой отправить, очень ищу в колекцию водку Всеслав Чародей, деньги, безусловно, скину заранее. Говорят, она очень хорошая, но, в Мск ее нет(
Если кто будет в Минске, или может посылкой отправить, очень ищу в колекцию водку Всеслав Чародей, деньги, безусловно, скину заранее. Говорят, она очень хорошая, но, в Мск ее нет(
В Минск на выезд в январе - не найдёшь раньше, то организую
Какое хорошее оправдание алкоголизму. На будущее надо запомнить, мало ли что
Будущая жена спрашивает своего будущего мужа:
— Ты часто выпиваешь?
Муж отвечает:
— Нет, только, когда в бане или по праздникам.
Поженились. Муж утром встаёт и спрашивает жену:
— Есть сегодня какой-нибудь праздник?
— Нет.
— Ну тогда я в баню пошёл.
С "Беленькой" такая же история, как с "Пять озер". Испортилась прилично.
именно на альфе беленькая относительно недавно ведь появилась - не успела еще испортиться, пять озер на альфе так вообще топ для такой цены. на люксе предпочитаю белую березку, если бывает по акции то и цена нормальная получается
Поделитесь, пожалуйста, а как Утконос привез водку, если у них написано на сайте, что не доставляют алкогольную продукцию? и сам пробовал как-то в заказ добавить, тоже не получалось
Как по мне так водка вся одинаковая) Разница лишь в том,какое будет твое состояние с утра после нее.
Не только) бывает водка, ты ее выпил и тут же думаешь, чем бы заесть, она прям тяжело идёт, а бывает - выпьешь и норм, ещё спокойненько выберешь, что тебе закусить или прям поговорить ещё можно. Плюс к тому, если мы берем водку с ароматизаторами, я фанат малинового Абсолюта, Царская водка пыталась повторить вкус, получилось говно)
Не только) бывает водка, ты ее выпил и тут же думаешь, чем бы заесть, она прям тяжело идёт, а бывает - выпьешь и норм, ещё спокойненько выберешь, что тебе закусить или прям поговорить ещё можно. Плюс к тому, если мы берем водку с ароматизаторами, я фанат малинового Абсолюта, Царская водка пыталась повторить вкус, получилось говно)