| Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
08.02.2023, 17:07
|
|
|
Флудер 2023 года
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях
|
Re: фанаты и болельщики
Цитата:
Сообщение от AlexMal
Тут очень жирно читается сарказм с твоей стороны. У меня нет кредитки и кредитов. Нет ипотеки. Нет даже куаркода о вакцинации. Можно мне еще пожить в этой стране спокойно или пора в африку собираться, куда пока что глобализация так масштабно не дошла?
|
Да нет сарказма, честно. Я 12 лет прожил в Сибири в Братске, а родился в Брянской области, и прекрасно знаю, как это планировать свой отпуск на Родину так, чтобы и когда туда на матч попасть, и когда обратно. И какие это эмоции, когда с "ссылки" в Москве и есть шанс попасть на матч любимой команды. А по сегодняшним меркам, это все не рукопожатно, ты петух, дэбил и прочее. Вот и приходится рассуждать о том, что ипотека норм, а на матч зашквар.
|
|
|
08.02.2023, 17:08
|
|
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 593 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SurKhima69
Согласен полностью. В связи с чем вопрос: а зачем Вы (сцавшие на кассы) называете петухами тех, кто не сцал?
|
А не кто не говорит и не называет.
Каждый сам для себя решает делать не делать.
По мимо внутренних убеждений, конкретно меня вымораживает, то, что для похода на футбол, я должен по-мимо билета ещё оформить, что-то, и не могу спонтанно, как часто это бывало, сорваться и приехать посмотреть матч любимой команды.
|
|
|
08.02.2023, 17:14
|
|
Поблагодарили 6,440 раз(а) в 2,002 сообщениях
|
Да и еще момент. Товарищи, которые посещали футбол и концерты, всегда говорили, что процент выхватить пи3дян условно на панк-фестивале или каком нибудь Максе Корже, гораздо выше, чем на футболе. Ибо число неадекватных пассажиров там гораздо выше, чем на заворотке. Концерт-айди будут вводить или это другое?)
|
|
|
08.02.2023, 17:19
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nek
А не кто не говорит и не называет.
Каждый сам для себя решает делать не делать.
По мимо внутренних убеждений, конкретно меня вымораживает, то, что для похода на футбол, я должен по-мимо билета ещё оформить, что-то, и не могу спонтанно, как часто это бывало, сорваться и приехать посмотреть матч любимой команды.
|
Вот это и есть самый $@$#ь! У меня в голове не укладывается, что теперь для того что-бы попасть на стадион, помимо обычного тикета надо еще какую то @*$#ь оформлять. А если я спонтанно хочу взять друзей, знакомых, родственников на футбол просто на разок, этот вариант досуга сразу отпадает. Это же просто пзлц маразм…
Ладно раньше мутки с тикетами были (ох уж старые любимые Лужники), так сейчас еще один гемор) Ну это правда дичь лютейшая!
Я вот просто помню оформление на ЧМ, это реально не так уж и быстро сделать.
|
|
|
08.02.2023, 17:22
|
|
Поблагодарили 78 раз(а) в 35 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Nek
SurKhima69
Я с Вашего позволения, вклинюсь.
Тебе одобряют fan id, твоему другу нет.
Нормально себя будешь чувствовать?
|
А ты нормально себя чувствовал на секторе, зная что сотни других КБ забанены? (например за пиро)и не могут попасть на матч потому что системы опознания заработали, или уполномоченные перед гостевым стоят палят.. система начала работать намного раньше. Где были возгласы о собачьем паспорте когда из года в год абик покупался по паспорту? Где были упреки в отсутствии совести и достоинства когда "билет на гостевой сектор в варшаве только после скана загранпаспорта"?
Хотите бойкотировать, и верить в то что "выросшие в геометрической прогрессии" интервью условного карпа с условным Тихоновым каким то образом повлияют на законодателей в нашей стране, пожалуйста верьте. Для меня было изначально очевидно что протест в виде бойкота - это значит уйти с футбола навсегда. Потому что это не против руководства или глушака барагозить. И если меня кто то поставил перед таким выбором "либо/либо" то для меня выбор был очевиден - футбол.
|
|
|
08.02.2023, 17:33
|
|
|
Флудер 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от swede
А ты нормально себя чувствовал на секторе, зная что сотни других КБ забанены? (например за пиро)и не могут попасть на матч потому что системы опознания заработали, или уполномоченные перед гостевым стоят палят.. система начала работать намного раньше. Где были возгласы о собачьем паспорте когда из года в год абик покупался по паспорту? Где были упреки в отсутствии совести и достоинства когда "билет на гостевой сектор в варшаве только после скана загранпаспорта"?
Хотите бойкотировать, и верить в то что "выросшие в геометрической прогрессии" интервью условного карпа с условным Тихоновым каким то образом повлияют на законодателей в нашей стране, пожалуйста верьте. Для меня было изначально очевидно что протест в виде бойкота - это значит уйти с футбола навсегда. Потому что это не против руководства или глушака барагозить. И если меня кто то поставил перед таким выбором "либо/либо" то для меня выбор был очевиден - футбол.
|
Хорошо сказал. Умно и честно. (но многим нужен некий "ментальный бунт" для осознания тщетности человеческих усилий, иллюзорности собственного существования и эфемерности всего сущего. Ровным счетом ничего не происходит, но дает члену клуба "ментальный бунт" некое превосходство над "лохами")
|
|
|
08.02.2023, 17:48
|
|
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 593 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от swede
|
За пиро -понятно, за что. А тут тебе без объяснения тебе могут сказать нет и все. Абики по паспорту, а этого мало? Надо ещё паспорт?
Да не кто не на кого не повлияет, и не отменяет его уже всем это ясно.
Но оформлять эту хрень я не собираюсь.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SurKhima69
Хорошо сказал. Умно и честно. (но многим нужен некий "ментальный бунт" для осознания тщетности человеческих усилий, иллюзорности собственного существования и эфемерности всего сущего. Ровным счетом ничего не происходит, но дает члену клуба "ментальный бунт" некое превосходство над "лохами")
|
Да кто тебе сказал, что те кто оформил «Лохи».
Тебе же прямо уже все сказали. И нет не какого бунта, каждый сам решает либо да либо нет.
|
|
|
08.02.2023, 17:50
|
|
|
Мисс форума 2011-2013, 2022 годов
Поблагодарили 10,169 раз(а) в 2,226 сообщениях
|
Уже 100500 раз каждый высказался, а все равно терки идут.
Сегодня во время обеда коллега спросила, как я познакомилась с одним человеком, я посоветовала ей прочитать мой отчет о выезде. Полезла на сайт, чтобы ссылку дать и зависла сама там, перечитала несколько штук... эх...
Это я все к чему. Если вы - те, кто продолжает ходить на стадион, думаете, что нам легко дается бойкот и мы рады начать экономить на отсутствии выездов, то это ни фига не так!!!!
Иногда прям до физической боли ощущаешь нехватку части жизни, но мы не можем поступить иначе, потому что так правильно!!! Для нас правильно!!!
|
|
|
08.02.2023, 17:52
|
|
|
Политикан 2022, 2024 годов
Поблагодарили 11,707 раз(а) в 6,032 сообщениях
|
protvinec, так даже для разовых акций и придумано однократное оформление ID, а пользуешься ты им нет, никого в принципе не волнует.
|
|
|
08.02.2023, 18:04
|
|
Поблагодарили 2,904 раз(а) в 901 сообщениях
|
Фан ID идет накуй!Оформлять эту %$@$%у никогда не буду и другим не советую!
|
|
|
08.02.2023, 18:07
|
|
|
Флудер 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от Молодая мама
Уже 100500 раз каждый высказался, а все равно терки идут.
Сегодня во время обеда коллега спросила, как я познакомилась с одним человеком, я посоветовала ей прочитать мой отчет о выезде. Полезла на сайт, чтобы ссылку дать и зависла сама там, перечитала несколько штук... эх...
Это я все к чему. Если вы - те, кто продолжает ходить на стадион, думаете, что нам легко дается бойкот и мы рады начать экономить на отсутствии выездов, то это ни фига не так!!!!
Иногда прям до физической боли ощущаешь нехватку части жизни, но мы не можем поступить иначе, потому что так правильно!!! Для нас правильно!!!
|
«Один из самых счастливых моментов в жизни – это, когда ты найдешь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить»
|
|
|
08.02.2023, 18:17
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SurKhima69
«Один из самых счастливых моментов в жизни – это, когда ты найдешь в себе мужество отпустить то, что ты не можешь изменить»
|
Наконец цитаты из пацанских пабликов! Можно ставить точку.
|
|
|
08.02.2023, 18:20
|
|
Поблагодарили 8,946 раз(а) в 4,365 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ZLO
После заявлений депутатов и особенно Родиной, которая открытым текстом заявила, что ей пофиг на болельщиков, мы никого не спрашивали, в футболе не разбираемся, но закон приняли. Т.е. болельщиков за людей вообще не считают, а считают за тупых баранов, которым, что сказали, то и будут делать. И оформить после этого этот фан уйди нужно быть именно этим бараном безмолвным. Терпилой. Именно бойкот и бойкот всеми не только фанатами, но и кузьмой. Только так. Сегодня ты спрашиваешь у государства разрешения, чтобы на футбол сходить, а завтра уже будешь спрашивать, чтобы из дома выйти. Тотальный контроль это не фантастика. К этому и идёт. И вот из-за таким аморфных амёб, которые будут оформлять этот фан уйди эти уроды будут придумывать новые способы, чтобы накинуть ошейник на граждан.

|
Что самое смешное, вы рассказываете про тотальный контроль, а чел просто на фан айди распилил денег.
|
|
|
08.02.2023, 18:22
|
|
Поблагодарили 10,394 раз(а) в 4,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Наконец цитаты из пацанских пабликов! Можно ставить точку.
|
Вот и думай с кем разговариваешь с пользователем или с цитатником.
|
|
|
08.02.2023, 18:29
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Kard
protvinec, так даже для разовых акций и придумано однократное оформление ID, а пользуешься ты им нет, никого в принципе не волнует.
|
Ну признайся честно ты же уже оформил?) гыгыгы)))
|
|
|
08.02.2023, 18:32
|
|
|
Мисс форума 2011-2013, 2022 годов
Поблагодарили 10,169 раз(а) в 2,226 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
Ну признайся честно ты же уже оформил?) гыгыгы)))
|
А у тебя есть сомнения по поводу некоторых юзеров? Они вроде и не скрывают.
|
|
|
08.02.2023, 19:34
|
|
|
Модератор
Поблагодарили 2,622 раз(а) в 1,203 сообщениях
|
Уйдут одни, придут другие на их место
|
|
|
08.02.2023, 19:37
|
|
Поблагодарили 10,394 раз(а) в 4,329 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Goias
Уйдут одни, придут другие на их место
|
Например бюджетники. 
Пока где вввели Фан-ид уверенный только падение посещаемости, поэтому если хотят поднять посещаемость, то будут звать на футбол с помощью халявы или уже добровольно-принудительном порядке работников организаций привлекать, чтобы показать, что система работает.
Последний раз редактировалось DV_96; 08.02.2023 в 19:41.
|
|
|
08.02.2023, 19:48
|
|
Поблагодарили 6,440 раз(а) в 2,002 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DV_96
Например бюджетники. 
Пока где вввели Фан-ид уверенный только падение посещаемости, поэтому если хотят поднять посещаемость, то будут звать на футбол с помощью халявы или уже добровольно-принудительном порядке работников организаций привлекать, чтобы показать, что система работает.
|
Так и вижу, как 5000 каких нибудь швей с фабрики сидят на трибуне, потому что их туда загнали и у каждой на лице написано "что ж блеать я тут делаю-то? У ребенка уроки не сделаны, муж голодный или уже наxyярился с Петровичем в гараже, рассада на балконе чахнет, а я в свой законный выходной почему-то на матче Урал - Химки"
|
|
|
08.02.2023, 19:54
|
|
|
Хоккейный аналитик 2020 года
Поблагодарили 22,951 раз(а) в 7,541 сообщениях
|
А вы думаете им важна посещаемость? Мне кажется им вообще все равно сколько людей ходит на футбол.
|
|
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.
|