По утру сочку апельсинового бывает хочется, если в желудок ничего не лезет-бульончик куриный с черным хлебушком. Ну и заепись.
А вообще, конечно, нужно уметь тормозить с синькой чтобы не доводить себя до состояния, когда без рюмки по утру умрешь...
Тут множество факторов зависит. День недели, а точнее куда тебе надо завтра. Если это вскр и тебе завтра на работу, то ну его на $*@ этот опохмел, лучше чая попить, выпить таблетку от головы и сходить в ванну. А если ты бухал в пятницу и у тебя суббота, то можно и похмелиться, особенно, если это в компании.
Это же чистая психология! Поэтому в отпуске тебе с пьянки всегда легче на следующий день.
2-й момент, это само состояние @@%вости. Если прям ну вообще нереально плохо, то в тебя конечно не залезет еще алкоголь! Тут смотри воскресный пункт. Пишут про стопку 100гр или коньяка. Да на следующий день при даже средней пахме, если подумаешь об этом тебя сразу воротит, не говоря уже о том, что-бы ее выпить! Ну при средней пару пива или шампанского как раз можно. И в картинке про переростание в запой, тоже ничего смешного. Так как правильно похмелиться реально нужно уметь, и не борщануть, иначе ты превратишься сразу в труху, особенно на старые дрожжи.
Тут знаете ли, тоже с умом подходить надо
Если хотите взбодриться или ночью надо работать, то пейте пуэр. Только не заваривайте его в нефть .Можно в термос сыпануть, израсчета грамм 8 на литр. Только процеживайте, т.к. пуэрная пыль обладает ярко выраженым слабительным эффектом.
Тоже так делаю. 1 г витамина С решает вопросики в любой непонятной ситуации.
у меня аллергия на витамин С.
Дошик и мак всегда спасал, не знаю почему после бухача сильного хочется поганой пищи.
НО я уже не помню как давно это было, самоконтроль имхо не позволяет накидать в дрова
Дошик с сосичкой и майзерком, это песня с похмелья!!! Все 3 всадника апокалипсиса в одном наборе
никогда не понимала, как можно есть дошик с мазиком и сосисками
Не люблю я портить и так поганую пищу
А еще есть тема,
Это просто топище с алкопохмелья
никогда не понимала, как можно есть дошик с мазиком и сосисками
Не люблю я портить и так поганую пищу
А еще есть тема,
Это просто топище с алкопохмелья
С похмелья это просто пища из ресторана со звездой мишлен! И еще сверху самый ссулиный лагер холодненький. Что-то типа короны. И просто красота Похмелье, как рукой снимает! Но, нужно учитывать, что речь идет о среднем похмелье опят таки При сильном никакой дошик дня два не залезет, ни вообще ничего)
С похмелья это просто пища из ресторана со звездой мишлен! И еще сверху самый ссулиный лагер холодненький. Что-то типа короны. И просто красота Похмелье, как рукой снимает! Но, нужно учитывать, что речь идет о среднем похмелье опят таки При сильном никакой дошик дня два не залезет, ни вообще ничего)
А мне нравится Голандия
Прям вот такое пиво, все симптомы снимает
Дошик и мак всегда спасал, не знаю почему после бухача сильного хочется поганой пищи.
НО я уже не помню как давно это было, самоконтроль имхо не позволяет накидать в дрова
Завидую людям, которых бодрит кофе и энергетик. Меня с них наоборот начинает вырубать, особенно за рулем. Кофе пью исключительно, потому что вкус нравится. Энергетикам предпочту холодную сладкую газировку, типа колы, с нее вот подбадривает слегка. Ну и умыться ледяной водой, вот действительно бодрит))
Завидую людям, которых бодрит кофе и энергетик. Меня с них наоборот начинает вырубать, особенно за рулем. Кофе пью исключительно, потому что вкус нравится. Энергетикам предпочту холодную сладкую газировку, типа колы, с нее вот подбадривает слегка. Ну и умыться ледяной водой, вот действительно бодрит))
по поводу энергетиков хз, в 2014 с другом пошли в бар смотреть ЧМ, он с ночной смены, весь день не спал, в первом тайме пипец его вырубало. Взял ему энергетик, он не поверил что поможет, но выпил.(до этого не пил) Второй тайм вообще бодричком был. После мячика я домой поехал, а он дальше продолжил тусить ))