Нда, ребяткам не до шуток уже. Может научит эта история чему умному, как время проводить, когда у тебя бабок много.
Даже если посидят до нг, это надо еще посидеть.
Добавлено: Мамаев валит всю вину на Кокорина.
Говорит, что на записи из кофейни четко видно, что это Кокорин лезет в драку. А сам Мамаев вообще подходит только после.
Упоминаемый сегодня в материалах дела Геннадий Куропаткин — друг футболистов Кокорина и Мамаева, следует из данных на его странице в социальных сетях. После того, как его имя прозвучало в суде, он закрыл для комментариев свою страницу во «ВКонтакте» и сменил статус, написав «Нас бьют, мы летаем». На вопрос РБК о своей причастности к делу он не ответил.
Нда, ребяткам не до шуток уже. Может научит эта история чему умному, как время проводить, когда у тебя бабок много.
Говорит, что на записи из кофейни четко видно, что это Кокорин лезет в драку. А сам Мамаев вообще подходит только после.
Вот чего не ожидал, так не ожидал...
Мне вполне виделась подписка... но мелькнула мысль - данный фортель может помочь Быкам и Бомжам расторгнуть контракты... Как? Да легко - не исполнение трудовых обязанностей (читай условий контракта)... Вот может тут и есть ответ по мере пресечения
Младший Кокорин валит всё на Мамаева))) пошла жара!))
Цитата:
Кирилл Кокорин, брат форварда «Зенита» Александра Кокорина, во время дачи показаний заявил, что драку с Виталием Соловчуком, водителем ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, начал полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, передаёт корреспондент «Чемпионата».
«Мамаев взял мужчину рукой за горло, тот стал убегать. За ним побежали Мамаев, Кокорин, Куропаткин. Затем Мамаев его ударил», — сказал Кокорин.
В принципе, Мамаева можно понять, учитывая, чем для него может закончится разрыв контракта с Краснодаром.
Вот чего не ожидал, так не ожидал...
Мне вполне виделась подписка... но мелькнула мысль - данный фортель может помочь Быкам и Бомжам расторгнуть контракты... Как? Да легко - не исполнение трудовых обязанностей (читай условий контракта)... Вот может тут и есть ответ по мере пресечения
А что ждет жена Мамаева? Если они не подписывали брачный договор, то ей прямо сейчас надо подавать на развод и пытаться как можно больше отсудить у мужа.
Очень даже может быть... ну сам по суди контракты надо расторгать? надо!
Основания? - Невыход на работу!
Хотя хватило бы и подписки - они не бы не смогли в евроиграх бегать, но данный фортель от клубов я бы не исключал
Я мб так бы и поступил будь у меня задача с ними контракты расторгнуть а оснований (привлечение) не хватало бы...
Я может не правильно обрисовал,там эта херабора с вагончиками катается.Там всё тоже самое,только обвес паровозовский.Ладно,извините за флуд,тема вообще не про это.