после пьянки, пиво по утру самое то или рассол от солений, а ты какие-то энергетики
Вроде уже не молодой, а все туда же
Милая моя, пивом голову не обманешь.
Помнится мне, что всего 100гр коньяка порой снимают неприятную симптоматику после чрезмерного употребления. А вот пиво после серьезных гулянок - это так, жажду утолить)))
Меры должны быть превентивными.. закуска, медикаменты ДО возлияний, мера, в первую очередь.. у меня есть товарищ, который хитровы%$#@о после пьянок сразу идет в туалет и вызывает рвотный рефлекс, который ему весьма помогает по утру) а чем не лайфхак?)))
Слушайте, а зачем вы вообще это все употр*$*%ете в принципе??? Неужели стоит того? Ну по большому счету? Нет я понимаю, когда тебе 20 и думать нечем. Но сейчас-то??? Зачем поить себя ядом, который снимает побочный эффект яда, которого пришлось употребить по результатам потребления еще одного???
Ну *$%@арот
Слушайте, а зачем вы вообще это все употр*$*%ете в принципе??? Неужели стоит того? Ну по большому счету? Нет я понимаю, когда тебе 20 и думать нечем. Но сейчас-то??? Зачем поить себя ядом, который снимает побочный эффект яда, которого пришлось употребить по результатам потребления еще одного???
Ну *$%@арот
Некоторые так же и про футбол/хоккей спрашивают. Потому что нравится, хочется.
Ну *$%@арот
По утру сочку апельсинового бывает хочется, если в желудок ничего не лезет-бульончик куриный с черным хлебушком. Ну и заепись.
А вообще, конечно, нужно уметь тормозить с синькой чтобы не доводить себя до состояния, когда без рюмки по утру умрешь...
По моему это от каких-то особенностей организма зависит. Сам исключительно чаем(в идеале с лимоном) восстанавливаюсь, при этом знаю пару человек, ни разу не алконавты, но без стопки утром(после пьяного вечера) вообще никак не могут, причём один из них после утренней стопки запросто может на работу поехать - и хрен поймёшь, что он как-бы с бодунища))
Ну *$%@арот
Как бы энергетики - это рабочий вариант. Знакомая ночью написала, что уже цифры слились, мозг не хочет работать. Я предложил энергетик, потому что он поднимает эффективность работы, правда за счет резервов организма. Она спокойно доделала отчет, и еще 5 часов не могла уснуть, а потом проспала работу.