| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
04.11.2015, 00:08
|
|
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
|
Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака
Что те #%%ня, ⎌то эти #%%ня
По хорошему надо убрать всех, кроме поварих в Тарасовке.
Но если рассуждать о 6-7 игроках, то выгонять надо весь русский костяк и всех хачей (кроме Таски)
|
|
|
04.11.2015, 00:11
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
прочитав интервью Юрьевича, мягко говоря в шоке.. вот эти слова...
Цитата:
|
нужно еще как-то мотивировать. Это для меня, как и для тренеров, вообще стало неприятным сюрпризом
|
да, конечно, все правильно такой контингент убирать нах, как(?), надеюсь разберутся....
НО, снова про преемственность вопросы... Дима считает, что 3-5-2, это выход, так должен играть Спартак и не увидел ничего намекающего, что так играть себе во вред, да были слова про трансферы, но как понимаю, под такую схему нужны очень качественные игроки на оба фланга и пара таких же опорников и этого мало впереди нужны индивидуально сильные игроки, абы кого в такую схему не впихнешь, Широков не подходит, ибо тихоход, хоть и пробегает больше всех в поисках мяча... могу назвать такое стремление только поиском сложностей... но пусть, если есть картбланш, деньги, соответствующие ФП расходы на всё это безумие, тогда готов молча на всё это смотреть..
|
|
|
04.11.2015, 00:22
|
|
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Slavk
Похоже СД сегодня (после обструкции Федуна) вставил пару пистонов ТШ (Титов поэтому злой сегодня был, болельщика послал) и Родионову заодно за то, что позвал Аленя. Они, понятное дело, свалили всё на игроков и сказали, что нужно провести чистку. Больше для вида - убрать двоих, максимум троих, чтобы остальные побаивались. А в качестве замены ушедшим - бесплатные игроки из "Спартака-2". Федун на это согласился бы - академия, вертикаль, бабло не надо тратить.
ТШ, похоже действительно, не могут нормальную игру поставить, физику игрокам подтянуть, стандарты наиграть, вот игроки, кто постарше и понимающие это, начинают х-и пинать. Понятное дело - если ты знаешь, как проводит тренировки квалифицированный тренер (в сборной, в Зените, в других клубах), то нет мотивации играть как Тульский Арсенал. Может быть для игроков уровня ФНЛ то, что предлагает Алень - это откровение, но для игроков премьер-лиги - это прошлый век и делетанство. Только молодёжь в отсутствие опыта рвётся на поле - для них Алень - авторитет, да и вообще - они готовы играть при любом тренере. Ну, и новички ещё обладают кой-какой мотивацией. Но после года игры в таком коллективе и с делетантами-тренерами начинают также пинать х-и.
Так что это заявление на публику Родионова - это просто по большей части профанация, попытка удержаться на занимаемой должности и попытка свалить всю вину на игроков. У нашего ТШ особо нет вариантов - только привлекать к основе молодых, расти профессионально с командой и надеяться, что оно как-нибудь всё наладится, игра придёт. Молодёжь в составе обеспечит поддержку болельщиков а также Федуна, который вложил кучу бабла в академию. Так ТШ продержится ещё годик-два - все неудачи можно будет списать на неопытность игроков и построение новой команды, медленное возрождение традиций со стеночками и забеганиями.
|
Если игроки тренера не уважают, то их всех надо гнать вон из команды, а то ох..ть профессионалы.
А до Аленя они еще Эмери и Якина не уважали. Прям вспоминаю все эти высеры, что тренер иностранец, они не нашли общий язык с командой. За свои контракты эти игрочишки должны отрабатывать по полной, а они на раслабонах миллионеры, мотивация им еще нужна.
И не стоит вспоминать, что сделал Аленичев при Старкове, я до сих пор думаю он имел на это право.
Последний раз редактировалось Ruler; 04.11.2015 в 00:28.
|
|
|
04.11.2015, 00:36
|
|
Поблагодарили 1,539 раз(а) в 398 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ruler
Если игроки тренера не уважают, то их всех надо гнать вон из команды, а то ох..ть профессионалы.
|
А если они не уважают Саматова? Тоже вроде тренер.
Работник имеет полное моральное право не уважать начальника, если тот не обладает необходимой компетенцией.
|
|
|
04.11.2015, 00:43
|
|
Поблагодарили 27,860 раз(а) в 5,867 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Slavk
Работник имеет полное моральное право не уважать начальника, если тот не обладает необходимой компетенцией.
|
до Саматова были тренеры по физподготовке.Навесов,Глушаков,Ара в прошлом сезоне при турке летали по полю?
|
|
|
04.11.2015, 00:50
|
|
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 354 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Slavk
|
Дело не только в ТШ или отдельно взятом тренере, пусть будет Саматов.
Они получается клуб не уважают, Родионова, наконец Нольтрофеича они не уважают, а он им бабки платит.
Они могут не уважать, но они обязаны играть за свой контракт по полной, или их надо гнать, о чем и сказал Родионов.
А в рамках контракта они должны выполнять все что скажет тренер, а если они сабатируют, не важно по какой причине (пусть будет неуважение), тогда извините, вон из команды!
Последний раз редактировалось Ruler; 04.11.2015 в 01:00.
|
|
|
04.11.2015, 01:00
|
|
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях
|
Главное чтобы полностью курс не сменили.. А то щас цель "еврокубки".. Сейчас одних молодых из Спартака-2 поставят.. Купят Ионова-Иванова.. И будем с мусорами за попадание в 10ку бороться  Хотя если Промеса продадут и так не особо выше будем.. Но полюбому: Комбаровых, Мовсисяна, Ромуло, Паршивлюка, Глушакова надо гнать куда подальше.
|
|
|
04.11.2015, 01:09
|
|
Поблагодарили 19,913 раз(а) в 6,427 сообщениях
|
Хз почему, но в этом списке мне меньше всего хочется, чтобы ушел Паршивлюк. Наверное, как чемодан - и без ручки, и выбросить - свой - жалко...
|
|
|
04.11.2015, 01:10
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nfne
до Саматова были тренеры по физподготовке.Навесов,Глушаков,Ара в прошлом сезоне при турке летали по полю?
|
Хочешь сказать, что ничего не поменялось в физподготовке команды?
ИМХО если бы я видел, что мой тренер/начальник очевидную фигню делает/говорит, то я бы его, конечно, нафиг не послал откровенно, но делал бы, что считаю нужным, ибо это моя карьера, моя физподготовка, мои деньги, моё здоровье. Также и тут - Широков потому и ходит пешком, что не хочет как Мовс, Зе мышцы надорвать.
|
|
|
04.11.2015, 01:14
|
|
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Slavk
ИМХО если бы я видел, что мой тренер/начальник очевидную фигню делает/говорит, то я бы его, конечно, нафиг не послал откровенно, но делал бы, что считаю нужным, ибо это моя карьера, моя физподготовка, мои деньги, моё здоровье. Также и тут - Широков потому и ходит пешком, что не хочет как Мовс, Зе мышцы надорвать.
|
Так ДАА говорит что верит в связку Широкова с Поповым. Глушака через 25 мин заменил вроде как за х у ёвую игру, а Широков видать всё делал как надо.
|
|
|
04.11.2015, 01:22
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ruler
Дело не только в ТШ или отдельно взятом тренере, пусть будет Саматов.
Они получается клуб не уважают, Родионова, наконец Нольтрофеича они не уважают, а он им бабки платит.
Они могут не уважать, но они обязаны играть за свой контракт по полной, или их надо гнать, о чем и сказал Родионов.
А в рамках контракта они должны выполнять все что скажет тренер, а если они сабатируют, не важно по какой причине (пусть будет неуважение), тогда извините, вон из команды!
|
Выполнять требования непрофессионала Саматова - это не только ухудшать свою форму и, соответственно, спортивные результаты, но и рисковать получить мышечную травму. То есть потерять в бабле.
Одно тянет за собой другое. Видно же, что игра у команды не сбалансирована, разрывы между линиями, провалы по ходу матча. Неприятно осознавать, что выполняешь требования/задание, которое не имеет особого значения, а порой и просто вредит. Отсюда и не уважение к тренерскому штабу вцелом.
Так что причина нездоровой атмосферы в команде понятна. Пять лет непонятного неопытного тренера Карпина вперемешку с другими абсолютно разными тренерами с разной концепцией игры, текучка кадров, отсутствие перспектив что-то выиграть.
Был бы у нас авторитетный тренер (Бекиич, например), умеющий ставить игру и опытным штабом, в команде не было бы раброда и шатаний. Все бы пахали на тренировках и на поле.
|
|
|
04.11.2015, 01:24
|
|
|
Цитата:
Сообщение от 06535
Так ДАА говорит что верит в связку Широкова с Поповым. Глушака через 25 мин заменил вроде как за х у ёвую игру, а Широков видать всё делал как надо.
|
Либо Алень настолько не профессионал, либо боится Широкова. Как в таких условиях они собрались проводить чистку состава? Только, если для вида. Ибо Широков должен первым покинуть команду.
|
|
|
04.11.2015, 01:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Slavk
ИМХО если бы я видел, что мой тренер/начальник очевидную фигню делает/говорит, то я бы его, конечно, нафиг не послал откровенно, но делал бы, что считаю нужным
|
у нас за последние три года несколько раз менялись тренеры по физподготовке и все как оказывается куевые.добросовестно к делу нужно относиться,а у нас пох.на карту капает и збс,побыстрей бы к женам в клуб.
|
|
|
04.11.2015, 01:44
|
|
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях
|
На самом деле, тут нужно смотреть по фактам. Родионов говорит 5-6 человек, возможно больше или наоборот меньше! Могут щас сказать 5-6 человек, а на деле будет 4-5.. И вот тут списочек нарисовывается. 1) Озбилис - Аленичев не особо его любит ставить, последние 2 игры сыграл.. В итоге ничего почти не показал. Думаю тут очевидно зимой продадут. 2) Ромуло - Хрустальный, не помню когда 3 игры подряд сыграл, постоянно в лазарете.. Не за горами окончание контракта, плюс скучает по дому. 3) Макеев - Последнее время вообще не играет.. Было несколько матчей в первых турах, косячил постоянно. Думаю зимой пойдет на выход. (В августе где-то писали, что его для скамейки оставили). 4) Мовсисян - Тоже хрустальный, скорости вообще нет, сам не против свалить, самая высокая зарплата 3 ляма евро. Думаю зимой сплавят. Кто там 5й? Жано, Паршивлюк, К.Комбаров?
Последний раз редактировалось Rinat87; 04.11.2015 в 01:49.
|
|
|
04.11.2015, 01:49
|
|
|
если ДАА не вы3.14здит Ромашку,то сожрут его еще до конца сезона.Навесову с Глушаком по хорошему бы за голову взяться,а то во Францию летом только в качестве туристов
|
|
|
04.11.2015, 01:53
|
|
Поблагодарили 340 раз(а) в 122 сообщениях
|
СЮР совершенно ясно чёрным по белому между строк сказал, что 5-6 игроков - русские (армяне тоже наши). Дано может и рады были продать, но у него операция. Кто его щас купит? Тоже с Ромуло. Он давно на выход стоит. Загубили. Но, опять же, травмы постоянные. Кому он нужен? При первом же обращении впарят и забудут.Брызгалова уже давно нигде нет. Все забыли. Куда его нах продавать? Кому? Макей не конфликтный и не лодырь. Просто играет херово. Но это не аргумент для ТШ, чтобы его продавать. О Ширике речь ваше не идёт. Так што смотрим што имеем в сухом остатке.
|
|
|
04.11.2015, 02:48
|
|
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 1,145 сообщениях
|
надеюсь оба твита сбудутся
На трансфер идут: Ребруха, Гарант, К.Навесов, Д.Навесов, Глушак, Люк, Макей, Ара.
Гарант попал в команду по рекомендации...Макея!!!
Почти у каждого русского игрока в контракте, за непопадание в заявку на игру с клуба штраф 500к
С клуба Карл!!!!
|
|
|
04.11.2015, 02:51
|
|
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от NYY88
надеюсь оба твита сбудутся
[I]На трансфер идут: Ребруха, Гарант, К.Навесов, Д.Навесов, Глушак, Люк, Макей, Ара.
|
Считаю это очень маловероятным, так как тогда придётся покупать 2-3х защей, с паспортами. И кипера с тем же документом.
Цитата:
Сообщение от NYY88
Почти у каждого русского игрока в контракте, за непопадание в заявку на игру с клуба штраф 500к
С клуба Карл!!!!
|
Понятно почему так плохо играют, чтобы в заявку не попасть.
Последний раз редактировалось 06535; 04.11.2015 в 03:00.
|
|
|
04.11.2015, 04:36
|
|
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 06535
Считаю это очень маловероятным, так как тогда придётся покупать 2-3х защей, с паспортами. И кипера с тем же документом.
Понятно почему так плохо играют, чтобы в заявку не попасть.
|
Если правда (второе), то это 3,143дец полный..
|
|
|
04.11.2015, 06:48
|
|
Поблагодарили 6,125 раз(а) в 2,208 сообщениях
|
Если эти 5-6 человек не иностранцы, то на фига с ними контракты продлевали?
|
|
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.
|