13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва

ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи

Ответ

Опции темы
Старый 04.11.2015, 00:08   #4781
RVUHA-PRUXA

Рейтинг мнений: 4439
Поблагодарили 7,812 раз(а) в 2,816 сообщениях
По умолчанию Re: Наши мысли о внутренних делах Спартака

Что те #%%ня, ⎌то эти #%%ня
По хорошему надо убрать всех, кроме поварих в Тарасовке.
Но если рассуждать о 6-7 игроках, то выгонять надо весь русский костяк и всех хачей (кроме Таски)
RVUHA-PRUXA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 00:11   #4782
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

прочитав интервью Юрьевича, мягко говоря в шоке.. вот эти слова...

Цитата:
нужно еще как-то мотивировать. Это для меня, как и для тренеров, вообще стало неприятным сюрпризом
да, конечно, все правильно такой контингент убирать нах, как(?), надеюсь разберутся....

НО, снова про преемственность вопросы... Дима считает, что 3-5-2, это выход, так должен играть Спартак и не увидел ничего намекающего, что так играть себе во вред, да были слова про трансферы, но как понимаю, под такую схему нужны очень качественные игроки на оба фланга и пара таких же опорников и этого мало впереди нужны индивидуально сильные игроки, абы кого в такую схему не впихнешь, Широков не подходит, ибо тихоход, хоть и пробегает больше всех в поисках мяча... могу назвать такое стремление только поиском сложностей... но пусть, если есть картбланш, деньги, соответствующие ФП расходы на всё это безумие, тогда готов молча на всё это смотреть..
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 00:22   #4783
Ruler

Рейтинг мнений: 1606
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 354 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Slavk Посмотреть сообщение
Похоже СД сегодня (после обструкции Федуна) вставил пару пистонов ТШ (Титов поэтому злой сегодня был, болельщика послал) и Родионову заодно за то, что позвал Аленя. Они, понятное дело, свалили всё на игроков и сказали, что нужно провести чистку. Больше для вида - убрать двоих, максимум троих, чтобы остальные побаивались. А в качестве замены ушедшим - бесплатные игроки из "Спартака-2". Федун на это согласился бы - академия, вертикаль, бабло не надо тратить.
ТШ, похоже действительно, не могут нормальную игру поставить, физику игрокам подтянуть, стандарты наиграть, вот игроки, кто постарше и понимающие это, начинают х-и пинать. Понятное дело - если ты знаешь, как проводит тренировки квалифицированный тренер (в сборной, в Зените, в других клубах), то нет мотивации играть как Тульский Арсенал. Может быть для игроков уровня ФНЛ то, что предлагает Алень - это откровение, но для игроков премьер-лиги - это прошлый век и делетанство. Только молодёжь в отсутствие опыта рвётся на поле - для них Алень - авторитет, да и вообще - они готовы играть при любом тренере. Ну, и новички ещё обладают кой-какой мотивацией. Но после года игры в таком коллективе и с делетантами-тренерами начинают также пинать х-и.
Так что это заявление на публику Родионова - это просто по большей части профанация, попытка удержаться на занимаемой должности и попытка свалить всю вину на игроков. У нашего ТШ особо нет вариантов - только привлекать к основе молодых, расти профессионально с командой и надеяться, что оно как-нибудь всё наладится, игра придёт. Молодёжь в составе обеспечит поддержку болельщиков а также Федуна, который вложил кучу бабла в академию. Так ТШ продержится ещё годик-два - все неудачи можно будет списать на неопытность игроков и построение новой команды, медленное возрождение традиций со стеночками и забеганиями.

Если игроки тренера не уважают, то их всех надо гнать вон из команды, а то ох..ть профессионалы.
А до Аленя они еще Эмери и Якина не уважали. Прям вспоминаю все эти высеры, что тренер иностранец, они не нашли общий язык с командой. За свои контракты эти игрочишки должны отрабатывать по полной, а они на раслабонах миллионеры, мотивация им еще нужна.
И не стоит вспоминать, что сделал Аленичев при Старкове, я до сих пор думаю он имел на это право.

Последний раз редактировалось Ruler; 04.11.2015 в 00:28.
Ruler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 00:36   #4784
Slavk

Рейтинг мнений: 486
Поблагодарили 1,539 раз(а) в 398 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ruler Посмотреть сообщение

Если игроки тренера не уважают, то их всех надо гнать вон из команды, а то ох..ть профессионалы.
А если они не уважают Саматова? Тоже вроде тренер.
Работник имеет полное моральное право не уважать начальника, если тот не обладает необходимой компетенцией.
Slavk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 00:43   #4785
nfne

Рейтинг мнений: 3269
Поблагодарили 27,860 раз(а) в 5,867 сообщениях

Цитата:
Работник имеет полное моральное право не уважать начальника, если тот не обладает необходимой компетенцией.
до Саматова были тренеры по физподготовке.Навесов,Глушаков,Ара в прошлом сезоне при турке летали по полю?
nfne вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ruler (04.11.2015)
Старый 04.11.2015, 00:50   #4786
Ruler

Рейтинг мнений: 1606
Поблагодарили 1,266 раз(а) в 354 сообщениях

Цитата:
Дело не только в ТШ или отдельно взятом тренере, пусть будет Саматов.
Они получается клуб не уважают, Родионова, наконец Нольтрофеича они не уважают, а он им бабки платит.
Они могут не уважать, но они обязаны играть за свой контракт по полной, или их надо гнать, о чем и сказал Родионов.
А в рамках контракта они должны выполнять все что скажет тренер, а если они сабатируют, не важно по какой причине (пусть будет неуважение), тогда извините, вон из команды!

Последний раз редактировалось Ruler; 04.11.2015 в 01:00.
Ruler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 01:00   #4787
Rinat87

Рейтинг мнений: 2743
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях

Главное чтобы полностью курс не сменили.. А то щас цель "еврокубки".. Сейчас одних молодых из Спартака-2 поставят.. Купят Ионова-Иванова.. И будем с мусорами за попадание в 10ку бороться Хотя если Промеса продадут и так не особо выше будем.. Но полюбому: Комбаровых, Мовсисяна, Ромуло, Паршивлюка, Глушакова надо гнать куда подальше.
Rinat87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 01:09   #4788
Salvator

Рейтинг мнений: 1875
Поблагодарили 19,913 раз(а) в 6,427 сообщениях

Хз почему, но в этом списке мне меньше всего хочется, чтобы ушел Паршивлюк. Наверное, как чемодан - и без ручки, и выбросить - свой - жалко...
Salvator на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Cka3 (04.11.2015)
Старый 04.11.2015, 01:10   #4789
Slavk

Цитата:
Сообщение от nfne Посмотреть сообщение
до Саматова были тренеры по физподготовке.Навесов,Глушаков,Ара в прошлом сезоне при турке летали по полю?
Хочешь сказать, что ничего не поменялось в физподготовке команды?
ИМХО если бы я видел, что мой тренер/начальник очевидную фигню делает/говорит, то я бы его, конечно, нафиг не послал откровенно, но делал бы, что считаю нужным, ибо это моя карьера, моя физподготовка, мои деньги, моё здоровье. Также и тут - Широков потому и ходит пешком, что не хочет как Мовс, Зе мышцы надорвать.
Старый 04.11.2015, 01:14   #4790
06535

Рейтинг мнений: 2921
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях

Цитата:
ИМХО если бы я видел, что мой тренер/начальник очевидную фигню делает/говорит, то я бы его, конечно, нафиг не послал откровенно, но делал бы, что считаю нужным, ибо это моя карьера, моя физподготовка, мои деньги, моё здоровье. Также и тут - Широков потому и ходит пешком, что не хочет как Мовс, Зе мышцы надорвать.
Так ДАА говорит что верит в связку Широкова с Поповым. Глушака через 25 мин заменил вроде как за х у ёвую игру, а Широков видать всё делал как надо.
06535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 01:22   #4791
Slavk

Цитата:
Сообщение от Ruler Посмотреть сообщение
Дело не только в ТШ или отдельно взятом тренере, пусть будет Саматов.
Они получается клуб не уважают, Родионова, наконец Нольтрофеича они не уважают, а он им бабки платит.
Они могут не уважать, но они обязаны играть за свой контракт по полной, или их надо гнать, о чем и сказал Родионов.
А в рамках контракта они должны выполнять все что скажет тренер, а если они сабатируют, не важно по какой причине (пусть будет неуважение), тогда извините, вон из команды!
Выполнять требования непрофессионала Саматова - это не только ухудшать свою форму и, соответственно, спортивные результаты, но и рисковать получить мышечную травму. То есть потерять в бабле.
Одно тянет за собой другое. Видно же, что игра у команды не сбалансирована, разрывы между линиями, провалы по ходу матча. Неприятно осознавать, что выполняешь требования/задание, которое не имеет особого значения, а порой и просто вредит. Отсюда и не уважение к тренерскому штабу вцелом.
Так что причина нездоровой атмосферы в команде понятна. Пять лет непонятного неопытного тренера Карпина вперемешку с другими абсолютно разными тренерами с разной концепцией игры, текучка кадров, отсутствие перспектив что-то выиграть.
Был бы у нас авторитетный тренер (Бекиич, например), умеющий ставить игру и опытным штабом, в команде не было бы раброда и шатаний. Все бы пахали на тренировках и на поле.
Старый 04.11.2015, 01:24   #4792
Slavk

Цитата:
Сообщение от 06535 Посмотреть сообщение
Так ДАА говорит что верит в связку Широкова с Поповым. Глушака через 25 мин заменил вроде как за х у ёвую игру, а Широков видать всё делал как надо.
Либо Алень настолько не профессионал, либо боится Широкова. Как в таких условиях они собрались проводить чистку состава? Только, если для вида. Ибо Широков должен первым покинуть команду.
Старый 04.11.2015, 01:39   #4793
nfne

Цитата:
ИМХО если бы я видел, что мой тренер/начальник очевидную фигню делает/говорит, то я бы его, конечно, нафиг не послал откровенно, но делал бы, что считаю нужным
у нас за последние три года несколько раз менялись тренеры по физподготовке и все как оказывается куевые.добросовестно к делу нужно относиться,а у нас пох.на карту капает и збс,побыстрей бы к женам в клуб.
Старый 04.11.2015, 01:44   #4794
Rinat87

Рейтинг мнений: 2743
Поблагодарили 4,250 раз(а) в 1,675 сообщениях

На самом деле, тут нужно смотреть по фактам. Родионов говорит 5-6 человек, возможно больше или наоборот меньше! Могут щас сказать 5-6 человек, а на деле будет 4-5.. И вот тут списочек нарисовывается. 1) Озбилис - Аленичев не особо его любит ставить, последние 2 игры сыграл.. В итоге ничего почти не показал. Думаю тут очевидно зимой продадут. 2) Ромуло - Хрустальный, не помню когда 3 игры подряд сыграл, постоянно в лазарете.. Не за горами окончание контракта, плюс скучает по дому. 3) Макеев - Последнее время вообще не играет.. Было несколько матчей в первых турах, косячил постоянно. Думаю зимой пойдет на выход. (В августе где-то писали, что его для скамейки оставили). 4) Мовсисян - Тоже хрустальный, скорости вообще нет, сам не против свалить, самая высокая зарплата 3 ляма евро. Думаю зимой сплавят. Кто там 5й? Жано, Паршивлюк, К.Комбаров?

Последний раз редактировалось Rinat87; 04.11.2015 в 01:49.
Rinat87 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 01:49   #4795
nfne

если ДАА не вы3.14здит Ромашку,то сожрут его еще до конца сезона.Навесову с Глушаком по хорошему бы за голову взяться,а то во Францию летом только в качестве туристов
Старый 04.11.2015, 01:53   #4796
Spartsan

Рейтинг мнений: -875
Поблагодарили 340 раз(а) в 122 сообщениях

СЮР совершенно ясно чёрным по белому между строк сказал, что 5-6 игроков - русские (армяне тоже наши). Дано может и рады были продать, но у него операция. Кто его щас купит? Тоже с Ромуло. Он давно на выход стоит. Загубили. Но, опять же, травмы постоянные. Кому он нужен? При первом же обращении впарят и забудут.Брызгалова уже давно нигде нет. Все забыли. Куда его нах продавать? Кому? Макей не конфликтный и не лодырь. Просто играет херово. Но это не аргумент для ТШ, чтобы его продавать. О Ширике речь ваше не идёт. Так што смотрим што имеем в сухом остатке.
Spartsan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 02:48   #4797
NYY88

Рейтинг мнений: 588
Поблагодарили 3,095 раз(а) в 1,145 сообщениях

надеюсь оба твита сбудутся

На трансфер идут: Ребруха, Гарант, К.Навесов, Д.Навесов, Глушак, Люк, Макей, Ара.
Гарант попал в команду по рекомендации...Макея!!!

Почти у каждого русского игрока в контракте, за непопадание в заявку на игру с клуба штраф 500к
С клуба Карл!!!!
NYY88 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
klanlag (04.11.2015)
Старый 04.11.2015, 02:51   #4798
06535

Рейтинг мнений: 2921
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NYY88 Посмотреть сообщение
надеюсь оба твита сбудутся
[I]На трансфер идут: Ребруха, Гарант, К.Навесов, Д.Навесов, Глушак, Люк, Макей, Ара.
Считаю это очень маловероятным, так как тогда придётся покупать 2-3х защей, с паспортами. И кипера с тем же документом.

Цитата:
Сообщение от NYY88 Посмотреть сообщение
Почти у каждого русского игрока в контракте, за непопадание в заявку на игру с клуба штраф 500к
С клуба Карл!!!!
Понятно почему так плохо играют, чтобы в заявку не попасть.

Последний раз редактировалось 06535; 04.11.2015 в 03:00.
06535 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 04:36   #4799
Footbob

Рейтинг мнений: 5958
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 06535 Посмотреть сообщение
Считаю это очень маловероятным, так как тогда придётся покупать 2-3х защей, с паспортами. И кипера с тем же документом.

Понятно почему так плохо играют, чтобы в заявку не попасть.
Если правда (второе), то это 3,143дец полный..
Footbob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.11.2015, 06:48   #4800
Parsa

Рейтинг мнений: 1842
Поблагодарили 6,125 раз(а) в 2,208 сообщениях

Если эти 5-6 человек не иностранцы, то на фига с ними контракты продлевали?
Parsa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.