Именно!
делаешь укр. аккаунт, скачиваешь и запускаешь со своего основного.
Ну и если надо купить season pass, то находишь какую нибудь предыдущую часть (Modern warfare remastered, blackops 3,4, Infinity war. Но вот уже WWII не подходит) и покупаешь для нее CP в PS store, активируешь в старой игрушке и они тебе доступны в Warzone
ну как впечатления? Кодзима хоть и гений, но много мнений слышал, что скучная игра
Напишу впечатления:
Игра не для каждого.
В самом начале немного нудно конечно, но когда появляется оружие и машины/мотики, игра затягивает. Нужно думать, как и чего доставить, где лучше пройти или пролезть.
В общем для меня точно хорошее приобретение на ближайшее время.
Gameplay Цушимы. В принципе, мне понравилась картинка, боевка ничего смотрится. Но уж больно напоминает Одиссею. Интересно, какого будет наполнение открытого мира
Логвинов, конечно, тот еще хрен, делающий проплаченные обзоры, но, кроме как пары эпизодов в начале, больше тема *$$@%ов и лесб не поднимается. В остальном по видео геймплея очень даже годно должно быть. По крайней мере я предзаказ оформил.
Там стартовала распродажа «Время играть»
В ней годовую прописку на PS Plus можно за 2309 рублей взять.
Также ее можно взять в любом розничном магазине, в частности в МВидео, чтобы активировать позднее.
Там стартовала распродажа «Время играть»
В ней годовую прописку на PS Plus можно за 2309 рублей взять.
Также ее можно взять в любом розничном магазине, в частности в МВидео, чтобы активировать позднее.
Хорошая цена за год.
Добавлю, что в мвидео часть можно оплатить бонусами