07.03.2011, 19:58
|
|
Поблагодарили 3,842 раз(а) в 1,638 сообщениях
|
Re: ЖФК Fanat1k United
Цитата:
Сообщение от Алинka
что за бред?)
|
Алинkа,здесь ты не права!
|
|
|
13.03.2011, 21:03
|
|
|
Мисс форума 2013
Поблагодарили 5,131 раз(а) в 1,526 сообщениях
|
Конечно, прекрасно тренироваться, когда на каждого игрока по тренеру, очень насыщенная программа получилась. Но так-то мы команда... по моему об этом многие подзабыли... расстроена я количеством присутствовавших. Таня и Линда молодцы. Спасибо Шмейхелю, Ронику и Нику за тренировку.
|
|
|
15.03.2011, 23:49
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бяка
Конечно, прекрасно тренироваться, когда на каждого игрока по тренеру, очень насыщенная программа получилась. Но так-то мы команда... по моему об этом многие подзабыли... расстроена я количеством присутствовавших. Таня и Линда молодцы. Спасибо Шмейхелю, Ронику и Нику за тренировку.
|
Печально, конечно, но ничего страшного. Уверен, что следующая тренировка будет проходить как всегда многолюдно :) Всех, кто хочет придти на просмотр - прошу отписаться в личку, а там решим, если будут желающие, конечно)
|
|
|
20.03.2011, 21:15
|
|
|
Мисс форума 2013
Поблагодарили 5,131 раз(а) в 1,526 сообщениях
|
Спасибо всем за тренировку! Знатно погоняли))
|
|
|
20.03.2011, 22:01
|
|
|
Поблагодарили 1,699 раз(а) в 611 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Бяка
Спасибо всем за тренировку! Знатно погоняли))
|
Телефон Роника нашли?
|
|
|
20.03.2011, 22:29
|
|
Поблагодарили 4,594 раз(а) в 1,210 сообщениях
|
не потребовалось=)
|
|
|
20.03.2011, 22:41
|
|
Поблагодарили 186 раз(а) в 51 сообщениях
|
Сам нашелся.Спасибо всем за присутствие,надеюсь от тернировки к тренировке будем вместе с вами набирать форму,кстати сегодня прослеживались результаты двух последних тренировок в игре,очень этому рад-))
|
|
|
20.03.2011, 22:49
|
|
Поблагодарили 1,138 раз(а) в 377 сообщениях
|
Да, положительные изменения в игре девушек определённо наблюдаются!Продолжайте тренироваться!!!И приезжайте на тренировки, не ленитесь!
|
|
|
21.03.2011, 00:31
|
|
|
|
Сегодня состоялась очередная тренировка нашей команды.
Из-за матча дубля - некоторые из наших игроков и я немного опоздали к началу тренировки за что еще раз приносим извинения тем, кто нас ждал, но, тем не менее тренировку провели весьма плодотворно. К сожалению, количество девушек на тренировке не порадовало - по разным причинам не смогли принять участие в тренировке - капитан команды Ника, а так же Манюнька_8, в который раз, Ganna, Алинка, а так же находящиеся на просмотре девушки - Катя и Венера. К сожалению, Евгения, которая была у нас на просмотре по семейным причинам вынуждена отказаться от занятия спортом, хотя и мы и она были заинтересованы в сотрудничестве, но...
В итоге, большим тренерским составом - Schmeichel1, Ronik и я + N1ck, Сундук и Kross в качестве поддержки, провели тренировку, в которой приняли участие:
Вратарь Алёнка, которая, как сегодня оказалось еще до Нового года была Татьяной, а так же: Скромная, Бяка, aks16 и Рита Red-White.
После пробежки и разминки девчонки поиграли в квадрат, затем немного потренировались в передачах и были поделены на две группы - одна группа - Скромная и Бяка занимались техникой и ведением, а другая группа - Рита, aks и Алёнка отрабатывали передачи, квадрат, ведение мяча и удары по воротам. Затем удары по воротам уже отработали все вместе - после скидки от партнёра, а так же после проходов в парах. В заключение 1,5 часовой тренировки состоялась двусторонняя игра, в которой принял участие Ronik в составе команды Алёнки, Бяки и Скромной, а N1ck и я за команду Риты и ak16. В 10-минутном матче в напряженной борьбе сильнее была команда Алёнки, одержавшая волевую победу 2-1. Отметим, что мяч у проигравших забила aks16, а у победителей отличилась Бяка и один автогол.
Отдельно выражу благодарность Рите и Алёнке: у Риты травма пальца ноги, а Алёнка провела тренировку, несмотря на плохое самочувствие. Девчонкам скорейшего выздоровления!
Отметим, что наша команда открыта и мы приглашаем новичков на просмотр :) За всеми подробностями можно обращаться ко мне в личку.
|
|
|
21.03.2011, 00:42
|
|
Поблагодарили 1,605 раз(а) в 474 сообщениях
|
Какие вы молодцы!!! Я сегодня по многим причинам просто не могла тренироваться…Надеюсь, ничего не помешает, и я приеду на след. тренировку.
|
|
|
21.03.2011, 11:12
|
|
Поблагодарили 756 раз(а) в 261 сообщениях
|
Хэээй))))) Миш, меня забыли)))))) Я предупреждала ребят, почему меня не будет. В следующий раз обязательно буду!!!! Если нужна, конечно...
|
|
|
25.03.2011, 00:03
|
|
|
|
Из-за рабочего времени на ней смогли присутствовать лишь 4 девушки - Линда, Алинка, Бяка и Скромная + вратарь Алёнка, которая из-за болезни следила за тренировкой со скамейки запасных
Тренировку проводили Ronik, N1ck и я.
После традиционной разминки девушки сделали еще беговые упражнения, приседания и скакалку, после чего вся остальная тренировка проходила в работе с мячами.
Целью занятий при таком небольшом количестве игроков была работа над техникой - еще раз отрабатывание передач, ведение и остановка мяча, работа в парах.
Каждая из девушек получила достаточную нагрузку, но, к сожалению, так сложились обстоятельства, что зал пришлось нам покинуть по ходу тренировки, так что удары по воротам и двухсторонку оставили до следующей тренировки.
Еще раз благодарю Диму и Колю за хорошо проведенную тренировку, а девушек за отличную работу на ней!
P.S. Традиционно жду в личке девушек, которые желают попасть в нашу команду (умение играть хорошо в футбол желательно, но не обязательно), а главная цель не выиграть ЧМ, а заниматься спортом, развиваться...
|
|
|
28.03.2011, 00:02
|
|
|
|
Как всегда тренировку проводили - Schmeichel1, Ronik и я.
На тренировке присутствовали: Nika878, Линда, aks16, Скромная, Бяка и Ganna.
К сожалению, постоянные проблемы со здоровьем, то одних, то других игроков сказываются на посещаемости - в частности, не смогли приехать Рита Red-White, Алинка, Алёнка, Манюнька_8, RW_Doctor.
За тренировкой наблюдали в качестве поддержки: Настина младшая сестра Оля, которая вчера выиграла золотую медаль первенства России по водному поло (Кстати, перед тренировкой вся команда и тренеры поздравили Олю с этим знаменательным событием:)), KroleG и Kross.
Тренировка началась с 10 кругов пробежки, после чего девчонки получили разминочную часть упражнений, втягивающих, если можно так выразиться, от Ronika.
После разминки решили сегодня немного разнообразить тренировку и провести эстафеты - девушки были разделены на две команды: Nika878, Бяка и aks16 против Скромной, Gannы и Линды. После, по-моему, после 5 или 7 этапов (были и беговые упражнения, и упражнения на координацию, и упражнения на ведение мяча и обводку стоек) победила команда Скромной, с перевесом всего в 1 победу, а проигравшая команда получила в нагрузку ОФП от меня - гусиный шаг, приседания и т.д.)
Далее нас ждала работа с мячом, но, к сожалению, по разным причинам мячей было меньше обычного, поэтому девушки остались в тех же командах и отрабатывали передачи в различных вариациях (после ведения, стеночки, с уходом на фланг и т.д.).
После того, как работа с передачами закончилась - решили еще достаточное время уделить ударам по воротам. Для начала еще раз повторили удары щечкой и подъёмом на точность. Место в двойных маленьких воротах занял я, а после каждого не попадания в створ девушки выполняли приседания, я же - за пропущенный гол, а девушки через какое-то время за незабитый гол. Некоторые удары были из разряда неберущихся, но где-то и мне приходилось вытягиваться в шпагат. Бодренько позанимавшись с ударами мы поделились на 2 команды - Ronic, Скромная, Ganna и Линда против меня, Бяки, Nikи и aks. В этом матче сильнее была команда Скромной, победившая со счётом 2-1.
Тренировка прошла на ура, а с приходом весны и хорошей погоды нас ожидают двухразовые тренировки в неделю.
Напоминаю, что наша команда приглашает девушек на просмотр в команду. По всем вопросам - пишите в личку.
|
|
|
28.03.2011, 00:17
|
|
Поблагодарили 186 раз(а) в 51 сообщениях
|
Спасибо за отчет Мих.Хочу сказать,что девушки,посещающие регулярно тренировки набирают от недели к неделе,я очень этому рад.При чем они сами это признают.Да и со стороны видно,как то,что мы наигрываем в течении тренировок,девушкт потом используют в двухсторонке.Продолжать в том же темпе.
|
|
|
28.03.2011, 00:30
|
|
|
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 790 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Ronik
Спасибо за отчет Мих.Хочу сказать,что девушки,посещающие регулярно тренировки набирают от недели к неделе,я очень этому рад.При чем они сами это признают.Да и со стороны видно,как то,что мы наигрываем в течении тренировок,девушкт потом используют в двухсторонке.Продолжать в том же темпе.
|
Дальше - только лучше 
Спасибо всем за тренировку, хорошо сегодня старались и выкладывались!
|
|
|
03.04.2011, 21:54
|
|
|
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 790 сообщениях
|
Сегодня мы в очередной раз потренировались. В отсутствие приболевшего Роника и уехавшего на выезд Михея тренировку проводил только я. Девушек в этот раз, к сожалению, собралось всего 4-го - Алинка, Линда, Женя и Бяка. Привычно пробежав, девушки размялись, а потом мы перешли к мини-эстафетам, включавшим в себя пробежки, рывки, ведение мяча. Далее продолжили работу с мячом. Девушки выполняли ведение в замысловатом лабиринте, отрабатывали остановку и передачу мяча в одно и 2 касания. В заключительной части тренировки мы перешли к упражнениям с ударами по воротам. Сначала девушки выполняли ведение с последующими ложным движением с уходом в сторону и ударом по воротам, а затем отрабатывали удары после игры в стенку.
Вот такой вышла наша очередная тренировка. Ввиду наступившего потепления, надеемся, что следующую тренировку мы сможем провести уже на свежем воздухе.
|
|
|
03.04.2011, 22:54
|
|
Поблагодарили 1,692 раз(а) в 518 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Schmeichel1
Сегодня мы в очередной раз потренировались. В отсутствие приболевшего Роника и уехавшего на выезд Михея тренировку проводил только я. Девушек в этот раз, к сожалению, собралось всего 4-го - Алинка, Линда, Женя и Бяка. Привычно пробежав, девушки размялись, а потом мы перешли к мини-эстафетам, включавшим в себя пробежки, рывки, ведение мяча. Далее продолжили работу с мячом. Девушки выполняли ведение в замысловатом лабиринте, отрабатывали остановку и передачу мяча в одно и 2 касания. В заключительной части тренировки мы перешли к упражнениям с ударами по воротам. Сначала девушки выполняли ведение с последующими ложным движением с уходом в сторону и ударом по воротам, а затем отрабатывали удары после игры в стенку.
Вот такой вышла наша очередная тренировка. Ввиду наступившего потепления, надеемся, что следующую тренировку мы сможем провести уже на свежем воздухе.
|
это было самым тяжелым))) особенно запомнить траекторию движения по этому лабиринту))
всем спасибо за тренировку.
|
|
|
03.04.2011, 23:52
|
|
Поблагодарили 756 раз(а) в 261 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Алинka
это было самым тяжелым))) особенно запомнить траекторию движения по этому лабиринту))
всем спасибо за тренировку.
|
для меня самым тяжёлым оказалось попасть сегодня в пустые ворота!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это был ПРОВАЛ!!!!!!!!!!!! мне дико стыдно:( учитывая ещё и то, что попытка ведь была не одна............
спасибо всем:)))))
|
|
|
04.04.2011, 00:05
|
|
Поблагодарили 301 раз(а) в 188 сообщениях
|
девченки спасибо за стремление)))))надо будет вашу игру посетить)
|
|
|
04.04.2011, 02:53
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Schmeichel1
|
Молодцы, Серёг - тебе отдельное спасибо. Уверен, что всё прошло хорошо, жаль. что так мало девушек было на тренировке :(
Спасибо тем, кто был)
p.s. Ganna была на выезде, ей прогул не засчитан)
|
|
|
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3.
|