| ФК Спартак Москва Игроки, тренеры, состав, слухи |
24.04.2010, 00:10
|
|
Поблагодарили 52 раз(а) в 33 сообщениях
|
Re: Наши мысли о в внутренних делах Спартака.
Цитата:
Сообщение от leader
Ну так и в то время мы середняков не всегда рвали.
Кого-то можно обыграть продавив его,кого-то и за счет культуры паса.
|
Культуру паса должен прививать опытный тренер, имхо. А некоторым её уже и не привьёшь. У целебной хворостины, прописанной Карпиным в прошлом сезоне, истёк срок годности, - а разбитое корыто всё то же, ничего не меняется.
|
|
|
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23,250 раз(а) в 9,066 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Ты чо завёлся-то??? Порубиться между собой с переходом на личности у нас всё-равно не получится о)))))
Мы и вы - это две фракции в БФ о))))
"Всепропалисты" и "всезаебисты" о)))
А чо, нормальное явление.Строем же не ходим.
Пи3дец окончательный пока тоже не наблюдается, даже в перспективе.
Вот когда мы щи друг другу пощупать захотим, вот тогда и пи3дец и наступит.
И ладно бы, если биться будем за в 2 или 3 напа играть в финале лиги против Барсы какой-нибудь. А за это херь друг на друга скалиться...
Ни к чему это.
А пока ничего страшного не наблюдаю.
С открытыми ладонями и глубоким уважением, всегда ваш Сибиряк!
|
Миш на тему щей очень надеюсь что этого никогда не будет.Я хоть не в БФ и лично мало с кем знаком,но это ж полный пи3дец.
|
|
|
|
|
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Олег,достало это просто,он нас всех за идиотов считает,ему ещё дифирамбы поют. В том году по Кариоке мало рубились? С Сибиряком по Велик-Габулов тоже не мало было сказано. Через два тура забыли. Но тема не созванной пресс-конференции по поводу ухода вовки поднимается с декабря и практически еженедельно,вот на xyя такое мнение в таком колличестве и так долго??? И дико уверен если это провокация не прекратися,перегрызёмся единомышленники,и не раз и не два и в грубой форме.
|
Виталь, а я по тому эпизоду до сих при своём остался.
Просто между своими надо тормоза иногда включать!!!
А то какие мы впи3ду свои тогда???
Это, кстати, первый состав Спартака за всё время, в котором у меня кумиров просто нет...
Так не бывает.
Так не должно быть о(((
|
|
|
24.04.2010, 00:14
|
|
Поблагодарили 414 раз(а) в 185 сообщениях
|
Не знаю оффтоп или нет, но вот прочитал вот этот бред... и как-то даже задумался... может мы чего-то не знаем, а г-н Орлов в курсах всего....
23.04.2010, 20:31
Источник: Соккер.Ру
Редакция: Беляев Дмитрий
Просмотров: 918
Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что Дик Адвокаат - идеальный тренер для сборной России.
"Cчитаю, в России сейчас нет тренера, способного возглавить сборную. Ни из старых, ни из новых… Юрий Семин, Валерий Газзаев уже не те. А молодые… Вот я слышал, что в московском 'Спартаке" и "Сатурне" уже снимают тренеров. "Спартак" вроде бы уже подобрал кандидатуру, очень авторитетный специалист.
Поэтому лучший вариант для сборной России – Дик Адвокаат. С Сергеем Фурсенко он уже работал, они друг друга знают. Это многое значит. Тот же Мутко, когда возглавлял РФС, не мог совладать с Хиддинком, потому что Гусу платил деньги Абрамович. Мутко не мог сказать Хиддинку: "Слушай, парень, приезжай-ка сюда и работай". У Фурсенко с Адвокаатом другие отношения.
И потом третий фактор, на который никто не обращает внимания. Ведь у игроков сборной тоже интересовались, кого они хотят видеть тренером. И они высказались за Адвокаата. Он не опустит планку, установленную Хиддинком. Я имею в виду отношение к сборной. Будут гостиницы высокого класса, будет собственный самолет, будут премиальные – как было при Хиддинке. Это очень важный фактор. Любой другой кандидат означает "труба пониже, газ пожиже". Так что тут Фурсенко, во многом, правильно действует", - приводит слова Орлова "Город 812".
|
|
|
24.04.2010, 00:15
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
Ты чо завёлся-то??? Порубиться между собой с переходом на личности у нас всё-равно не получится о)))))
Мы и вы - это две фракции в БФ о))))
"Всепропалисты" и "всезаебисты" о)))
А чо, нормальное явление.Строем же не ходим.
Пи3дец окончательный пока тоже не наблюдается, даже в перспективе.
Вот когда мы щи друг другу пощупать захотим, вот тогда и пи3дец и наступит.
И ладно бы, если биться будем за в 2 или 3 напа играть в финале лиги против Барсы какой-нибудь. А за эту херь друг на друга скалиться...
Ни к чему это.
А пока ничего страшного не наблюдаю.
С открытыми ладонями и глубоким уважением, всегда ваш Сибиряк!
|
Остудил Мишань.Ей богу.Ооо))
Спасибо.
Не здесь проблемы.Дома.
Сорвался,каюсь,люблю БФ.
Простите...
|
|
|
24.04.2010, 00:15
|
|
Поблагодарили 6,559 раз(а) в 2,225 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
А то какие мы впи3ду свои тогда???
(
|
Вот поэтому,я тебя не считаю больным и провокатором.
|
|
|
24.04.2010, 00:16
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,094 раз(а) в 1,273 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от IMMORTAL
Культуру паса должен прививать опытный тренер, имхо. А некоторым её уже и не привьёшь. У целебной хворостины, прописанной Карпиным в прошлом сезоне, истёк срок годности, - а разбитое корыто всё то же, ничего не меняется.
|
Ну,смогли же Робсона научить с мячом обращаться)))
Про хворостину согласен.
Поэтому только одна панацея остается со всеми нашими траблами - время.Только со временем с нашим скудным бюджетом можно трансферную удачную халяву типа Алекса выхватить,только со временем можно научить Яковлева грамотно открываться,только со временем можно научить имярека пасовать в ноги партнеру.И так далее)
|
|
|
24.04.2010, 00:17
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Martell FCSM
Не знаю оффтоп или нет, но вот прочитал вот этот бред... и как-то даже задумался... может мы чего-то не знаем, а г-н Орлов в курсах всего....
23.04.2010, 20:31
Источник: Соккер.Ру
Редакция: Беляев Дмитрий
Просмотров: 918
Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что Дик Адвокаат - идеальный тренер для сборной России.
"Cчитаю, в России сейчас нет тренера, способного возглавить сборную. Ни из старых, ни из новых… Юрий Семин, Валерий Газзаев уже не те. А молодые… Вот я слышал, что в московском 'Спартаке" и "Сатурне" уже снимают тренеров. "Спартак" вроде бы уже подобрал кандидатуру, очень авторитетный специалист.
Поэтому лучший вариант для сборной России – Дик Адвокаат. С Сергеем Фурсенко он уже работал, они друг друга знают. Это многое значит. Тот же Мутко, когда возглавлял РФС, не мог совладать с Хиддинком, потому что Гусу платил деньги Абрамович. Мутко не мог сказать Хиддинку: "Слушай, парень, приезжай-ка сюда и работай". У Фурсенко с Адвокаатом другие отношения.
И потом третий фактор, на который никто не обращает внимания. Ведь у игроков сборной тоже интересовались, кого они хотят видеть тренером. И они высказались за Адвокаата. Он не опустит планку, установленную Хиддинком. Я имею в виду отношение к сборной. Будут гостиницы высокого класса, будет собственный самолет, будут премиальные – как было при Хиддинке. Это очень важный фактор. Любой другой кандидат означает "труба пониже, газ пожиже". Так что тут Фурсенко, во многом, правильно действует", - приводит слова Орлова "Город 812".
|
Надеюсь он нас с сатурном перепутал...
|
|
|
24.04.2010, 00:18
|
|
Поблагодарили 414 раз(а) в 185 сообщениях
|
и я очень надеюсь ! мне кажется минимум глупо сейчас назначать другого тренера вне трансферного окна. Валера делает всё, что возможно...
|
|
|
24.04.2010, 00:21
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Сибиряк
А то какие мы впи3ду свои тогда???(((
|
Все это хорошо, но сейчас придет Хмурый, отпишет "Мысль анализа" и все вернется: для одних это анализ "действительности", для других это анализ в баночке для поликлиники. Как здесь можно говорить о единении?
|
|
|
24.04.2010, 00:24
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Парни ну о чем Вы,а?(самозабан сц-уко не получился)Ну смотрите Вы проще на него.Ни один б-ля Хмурый не стоит нашего единства.Парни -Мы Спартак-а он гавно-и не х-у-й реагировать.ИМХО.
|
|
|
24.04.2010, 00:26
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leader
Поэтому только одна панацея остается со всеми нашими траблами - время.Только со временем с нашим скудным бюджетом можно трансферную удачную халяву типа Алекса выхватить,только со временем можно научить Яковлева грамотно открываться,только со временем можно научить имярека пасовать в ноги партнеру.И так далее)
|
Остаётся надеяться на то, что Карпин - это второй Сёмин) Десять лет кропотливой работы - и мы чемпионы)
|
|
|
24.04.2010, 00:27
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от IMMORTAL
Остаётся надеяться на то, что Карпин - это второй Сёмин) Десять лет кропотливой работы - и мы чемпионы)
|
десять?   
итак уже 9 прошло(((
|
|
|
24.04.2010, 00:29
|
|
|
Открытие 2010 года
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от miRus
десять?   
итак уже 9 прошло(((
|
Ну вот Стас годик еще и остался!
|
|
|
24.04.2010, 00:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от IMMORTAL
|
Ну вот почему Сёмин-то,Бессмертный?? Почему не Бесков или Романцев,которым на построненние команды понадобилось всего навсего два года?)
|
|
|
24.04.2010, 00:39
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Кавказец
Ну вот почему Сёмин-то,Бессмертный?? Почему не Бесков или Романцев,которым на построненние команды понадобилось всего навсего два года?)
|
Ты сам ответил на свой вопрос. Потому что не Бесков и не Романцев.
Впрочем, в свой пост я вкладывал в первую очередь ироничный смысл.
|
|
|
24.04.2010, 00:43
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от IMMORTAL
Ты сам ответил на свой вопрос. Потому что не Бесков и не Романцев.
Впрочем, в свой пост я вкладывал в первую очередь ироничный смысл.
|
Лично я твою иронию понял;)
Но пример не совсем корректный:Семин приходил работать на пустырь - у Локо не было ни игроков,ни фундамента команды.
У нас же база есть.Так что в следующем году жду хорошей игры и чемпионства.При условии постоянства на тренерском мостике,разумеется;)
|
|
|
24.04.2010, 00:52
|
|
|
Цитата:
Сообщение от leader
Но пример не совсем корректный:Семин приходил работать на пустырь - у Локо не было ни игроков,ни фундамента команды.
У нас же база есть.Так что в следующем году жду хорошей игры и чемпионства.При условии постоянства на тренерском мостике,разумеется;)
|
База есть - в Тарасовке. Впрочем, в своё время собирались новую строить, да видно не судьба...
А костяка - нету. Алекс и Велик, скорее всего, уже мысленно в Европе. Ибсон и Ари - пляжники без искры божьей. Штранцль и Йиранек - ну это вообще без комментариев. С вратарём непонятки. Флангов нет и не предвидится. А молодёжь такая молодёжь...
С кем будем брать чемпионство-то?
|
|
|
24.04.2010, 00:52
|
|
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от leader
|
И + отсутствия даже разговора о месте в основе: Саенко, Бажена, Сабитова, Майданы и прочих арендованых.
|
|
|
24.04.2010, 00:58
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от IMMORTAL
База есть - в Тарасовке. Впрочем, в своё время собирались новую строить, да видно не судьба...
А костяка - нету. Алекс и Велик, скорее всего, уже мысленно в Европе. Ибсон и Ари - пляжники без искры божьей. Штранцль и Йиранек - ну это вообще без комментариев. С вратарём непонятки. Флангов нет и не предвидится. А молодёжь такая молодёжь...
С кем будем брать чемпионство-то?
|
Я же не про этот сезон говорю;)
Шлак можно будет и сбросить.Про то,что Алекс мысленно в Европе не уверен.Да и про Велика тоже.Центр обороны Штранцль-Сухи я считаю перспективным.
По флангам...Может у Яковлева пройдет синдром "второго сезона" +купим.
Вратарь.......Тссс.Это табу
|
|
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.
|