Re: 2019.12.01: ФК Зенит (Санкт-Петербург) vs ФК Спартак
Цитата:
Сообщение от marlevich
В этот раз были траблы с проходом на гостевую по билетам на соседние сектора. Пришлось вписываться без билета. Лишняя нервотрепка и как итог опоздание на пару минут.
Ещё кто вписался по "обычным" на гостевую?
Видел многих отправляли назад.
Всем спасибо за выезд и компанию! Напряжение в городе чувствовалось, но все прошло спокойно. Хотя среди нас были те, кто ходил во всем красном по городу весь день))
Ну и то самое фото, о котором выше написал Винни))
не очень понравилось в этот раз. невнятная игра и адский проход на сектор и выход после.
из плюсов первый снег разве что и теплый стадион. шиза средняя была как показалось.
сам город, как всегда, интересен и приятен для прогулок, жаль на выставку репина русский музей не попал
На стадионе был с ребёнком (13 лет), его досматривали минут 5. Ладно хрен с ним. Начинают меня досматривать шёл с пакетом, в котором свидетельство о рождении в твёрдой папке. Уёбок стюард говорит, мол идите к ренгену и пакет со свидетельством на ленту. Показываю $#@%%ёбу пустой пакет и свидетельство, говорит не положено на ленту идите. Складываю пакет в карман, говорю так пропустите, так пропущу и пошёл дальше.
У меня в кармане был бальзам для губ в баночке меньше спичечного коробка, так мне дамочка на входе тыщу вопросов задала. А что это? Откройте. Дайте понюхать. Может, это уже не про досмотр история, а про «хочу такой же», хз
Цитата:
Сообщение от Tako
У меня в кармане был бальзам для губ в баночке меньше спичечного коробка, так мне дамочка на входе тыщу вопросов задала. А что это? Откройте. Дайте понюхать. Может, это уже не про досмотр история, а про «хочу такой же», хз
у Молодой мамы всю крохотную сумочку перевернули, при этом в пакете пронесли бутылку колы, чипсы и вообще пакет даже не смотрели, а вы говорите
Раз на раз не приходится, от стюарда зависит. Я однажды бензопилу пронес, держа в руке над головой, потому что щупали только куртку и штаны, а наверх взгляд вертухая даже не поднимался. Так парни и на Сан Сиро мотороллер пронесли.
Цитата:
Сообщение от besenok
у Молодой мамы всю крохотную сумочку перевернули, при этом в пакете пронесли бутылку колы, чипсы и вообще пакет даже не смотрели, а вы говорите
Ну, меня везде потрогали, карманы вывернули. Хотя, в капюшон можно было какой-нибудь пиротехники наложить, потому что его не проверяли
А если и пакет не смотрели, то обыск максимально странный
Розы сказали сдать в камеру хранения (дамочка, сидящая рядом со мной, так и сделала), но на мою не обратили внимания.
Цитата:
Сообщение от makesomesport
Раз на раз не приходится, от стюарда зависит. Я однажды бензопилу пронес, держа в руке над головой, потому что щупали только куртку и штаны, а наверх взгляд вертухая даже не поднимался. Так парни и на Сан Сиро мотороллер пронесли.
не заведенную хоть?)
Последний раз редактировалось Крабс; 03.12.2019 в 19:39.
Цитата:
Сообщение от moskva18
Сеньоры и баб.. сеньориты, а в каком году досмотр в данном городе был лучше? Я что-то походу упустил.
2009 год не предлагать
с 2010 года пропустил туда только два выезда (0-0 при Якине и 2-5 при Алене). На Петровском всегда был лояльный шмон и практически не было тупок со входом и выходом, очень легко было пронести пиро
Цитата:
Сообщение от Крабс
с 2010 года пропустил туда только два выезда (0-0 при Якине и 2-5 при Алене). На Петровском всегда был лояльный шмон и практически не было тупок со входом и выходом, очень легко было пронести пиро
имхо, mудизм начался с переезда на долгострой
На Петровском вместимость была в несколько раз меньше, и на гостевой соответственно тоже намного меньше ходило. И на Петровском ленты ещё не было, на которую сейчас всё подряд заставляют ставить, тем самым тормозя процесс... Не скажу что на Петровском был совсем уж лояльный шмон, но в крайности конечно не впадали, как тут
Цитата:
Сообщение от spv2004
На Петровском вместимость была в несколько раз меньше, и на гостевой соответственно тоже намного меньше ходило. И на Петровском ленты ещё не было, на которую сейчас всё подряд заставляют ставить, тем самым тормозя процесс... Не скажу что на Петровском был совсем уж лояльный шмон, но в крайности конечно не впадали, как тут
согласен, с возведением новой арены началась эта eбота, но она ничем не отличается от шмона в тех же химках или например на конской арене (там по моим ощущениям все даже хуже)
С Петровским из-за его вместимости неправильно сравнивать. Но и тогда досмотр выборочно с пристрастием проводился, кто пиро спокойно проносил, а у кого носки нюхали и чуть ли не наличие трусов проверяли (в этот раз тогда бы не все прошли )
Последний раз редактировалось moskva18; 03.12.2019 в 20:03.
Цитата:
Сообщение от spv2004
так и количество входов, рамок и персонала также увеличилось
я говорил не про количественный состав гостевой грядки, а про отношение местных служб и ментов - тот же Олимп вмещал меньше Петровского, но светопреставление повторялось из раза в раз, что они перенесли и на новый стад. То же самое - в Казани. Да и можно вспомнить Химки - никогда не забуду, как на матч с дном в 3м круге переходного сезона стоял...2.5 часа. ДВА С ПОЛОВИНОЙ, блеать, ЧАСА!
Дело здесь явно не в вместимости стадиона
Последний раз редактировалось Крабс; 03.12.2019 в 20:10.