| Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу |
20.03.2012, 11:40
|
|
Поблагодарили 1,244 раз(а) в 221 сообщениях
|
Re: Валерий Карпин
Все больше и больше время показывает, что Карпин - не тренер.
Не добьемся мы с ним высоких результатов. В лучшем случае будем попадать в первую пятерку.
|
|
|
20.03.2012, 11:55
|
|
Поблагодарили 93 раз(а) в 52 сообщениях
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Надо продавить эту идею болельщикам!!! Пусть Федун IPO устраивает.
|
|
|
20.03.2012, 11:56
|
|
Поблагодарили 2,792 раз(а) в 873 сообщениях
|
во нафлудили-то за ночь! что-нибудь нового придумали? нет! эх....всё одно и тоже! всё воду в ступе ковыряем....Валера уйди, Валера надоел! как будто он посидит сейчас, почитает форум и решит, блин по ходу реально пора уйти!
да гавно, ребят, гавно у нас тренер! даже вот спорить не буду! посмотрела интервью послематчевое!...ну стыдобища!
зы: легче в дед Мороза поверить, чем в Валеру...!
|
|
|
20.03.2012, 12:17
|
|
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 421 сообщениях
|
Вчера Саня СМОРТ очень доходчиво объяснил мне, почему Валера "НАШ ТРЕНЕР". Закройте глаза и представьте себе такую картину, приходит валера-тренер к валере-ген.диру и говорит, валера-ген.дир уволь меня нах, поворачивается ВАЛЕРА и сам себе отвечает, валера-тренер ТЫ САМЫЙ ЛУЧШИЙ, Я ТЕБЕ ДОВЕРЯЮ, РАБОТАЙ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ)))))))))))) После этого мне стало все понятно и легко на душе.
Чем они занимались в меж-сезонье лично для меня БООООЛЬШАЯ загадка. Люди так и не научились двигаться по полю в поисках паса, люди так и не научились слаженно действовать в защите. ЭТИ ЛЮДИ БОЛТ КЛАЛИ НА СПАРТАК, НА ФАНАТОВ, НА НАШУ ИСТОРИЯ, А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ БОЛТО-УКЛАДЧИК валера карпин.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (14):
|
AFY13 (20.03.2012), AzteK (20.03.2012), BUTCH (20.03.2012), Fcsmnn (20.03.2012), FrozenCat (20.03.2012), Going to Die (21.03.2012), gourcuff (20.03.2012), Matigor (20.03.2012), Red-white fan (20.03.2012), Rinat87 (20.03.2012), sibiryk1974 (20.03.2012), SkoRPioN (20.03.2012), smort (20.03.2012), Изот (20.03.2012) |
20.03.2012, 12:55
|
|
Поблагодарили 7,641 раз(а) в 3,123 сообщениях
|
Думаю, не имеет смысла разбирать огрехи игроков, если главный огрех - это тренер.
Куда можно написать в клуб, что Валерон уже донельзя всех заепал?)
|
|
|
20.03.2012, 13:01
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Изот
Я знаю как сделать так, что бы Карпин понял, что пора уходить...
Он же в Испании играл долгое время... Стал европейцем...
А в Испании как известно при херовой игре и результатах на трибунах появляются белые платочки...
Может пора???) Вдруг поймет)))
|
Эти платочки в прошлом году активно обсуждались, только в апреле)
|
|
|
20.03.2012, 13:10
|
|
|
Аналитик 2015-2017 годов
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях
|
Цитата:
|
Когда игроки стоят, когда игроки пас не могут точный отдать, когда игроки не забегают\не открываются, когда игрок лезет на трёх соперников и теряет мяч, когда защитники сами себе привозят моменты , человеку который хоть немного играл в футбол хоть на мало мальском уровне это говорит о многом...
|
слушай Андрей, я понимаю, игроки и все такое, но ты зайди глянь анализ на сайте РФПЛ, не могут игроки стоящие миллионы, быть хуже той же Томи, Волги, Амкара... играют то они хуже все вместе. вот мля пачему. это они вот такие все охyувшие собрались и не хотят играть? че за бред Андрей, а то, что Карпин не может сплотить коллектив, поставить игру, дак это игроки виноваты и поэтому они так играют... тут как раз всё наоборот, где-то Карпин допустил серьёзную ошибку, которую самому уже не исправить.
|
|
|
20.03.2012, 13:10
|
|
Поблагодарили 1,379 раз(а) в 696 сообщениях
|
Я долгое время сегодня не спал. Лег в 0-00 и заснул в 2-30....Думал как ни странно не о Валерке,а о игроках.... Думал о "Спартаке",мол почему мы проиграли,почему? Всё же было в наших руках...Но другая часть моего головного мозга говорило мне мол ты что так сильно все воспринимаешь? Нафиг тебе это надо? Эти недоумки по договоренности сливают матчи и им пох на твой клуб вообще и к тому же зарабатывают по 2, 3 ляма рублей за неделю -за матч......Но всё же это "Спартак"...Может быть вы меня будете винить,но я за Валерку..Валерка хочет добиться успеха,иначе не скажешь...Ведь муж с женой живут и они хотят успеха,родить детей,воспитать,и тд...также и Валерка,он хочет добиться успеха.......Он всё правильно делает, но не получается у него....(как было видео где Романцев про нигера сказал мол он хорошо бежит,он все понимает,ну зачем я буду его выгонять? -))))) )Потом я подумал и мне показалось что у нас схожая ситуация с "Челси",который из Лондона...Во-первых,многие интервью Терри говорили о том что недавно уволенный Виллаш Боаш думал о будущем и он так отдалился что не мог ничего понять что происходит на данный момент времени,там уже и поражения,ничьи(кто следит за Челси,я не слежу, но по-моему все так)...Во-вторых,как мне показалось,сходство состоит в том, что игроки не хотят слушаться...Легенды "Челси" Терри, Дрогба и так далее не слушали Виллаша Боаша,а у нас наверное весь состав "Спартака" не слушается тренера Валеру...В-третьих,может быть это глупо,но сходство в том,что оба тренера не хотят(не хотели) уходить из клуба....Виллаш-Боаш когда ему говорили об отставке он говорил мол сам я не уйду из "Челси",то же самое и с Валеркой..Валерка ИМХО думает уже не о сейчас что есть на самом деле,а о лете,о стадионе нашем возможно,все его мысли не тут,не здесь.....Валера не хочет уходить,нужно, чтобы кто-нибудь его уволил...Хотя мне кажется Валера все правильно делает...Он хочет,пытается всё сделать,но этого не хотят игроки нашего клуба,иначе не скажешь Валера хочет одного,игроки другое...Ну или хотя бы по интервью...Валера говорит одно,а игроки говорят мол как МакГиди у нас было преимущество...какое преимущество если вы весь матч всасывали???? Мяч не могли за середину поля перекинуть???? Как от огня бегали от него....Также мне Михаилу ну или G-Mack хочется сказать,точнее написать что у нас с Челси сходство в том,что Карло Анчелотти и Микаэль Лаудруп мало времени провели на своих постах...и ничего своего не внесли в клубах своих...Валере стоит остаться,но что-то поменять в своих мыслях наверное...Поглядите как Валера переживает за клуб,в интервью видно как нервничает,как вот это все происходит на поле,всё это видно(отражается) в его характере....Любой другой допустим ваш Луи Ван Гаал придет в "Спартак" ему пофигу наполовину будет как и что,выиграли ну и ладно,проиграли и #$@$*.....а Велерины чувства - это волнительные чувства,реально на самом деле переживающие за клуб...за команду...
|
|
|
20.03.2012, 13:16
|
|
|
Карпин ж - это чистый пукин: не могет, не тянет, не меняется. Прогресса нет.
Фратрия - сродни чинушам: поддерживают власть, находятся у кормушки.
Как бы болельщик Спартака, который три раза в год смотрит игры от нех делать - рядовой житель страны, которому пос*ть, что там в политике творится.
Мы, скажем так, - оппозиция жиденькая: раз в 3 года пикет у Тарасовки, инет-лозунги "Валера, уходи"...но все, как горох о стенку.
|
|
|
20.03.2012, 13:17
|
|
Поблагодарили 3,842 раз(а) в 1,638 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от G-Mack
Я долгое время сегодня не спал. Лег в 0-00 и заснул в 2-30....Думал как ни странно не о Валерке,а о игроках.... Думал о "Спартаке",мол почему мы проиграли,почему? Всё же было в наших руках...Но другая часть моего головного мозга говорило мне мол ты что так сильно все воспринимаешь? Нафиг тебе это надо? Эти недоумки по договоренности сливают матчи и им пох на твой клуб вообще и к тому же зарабатывают по 2, 3 ляма рублей за неделю -за матч......Но всё же это "Спартак"...Может быть вы меня будете винить,но я за Валерку..Валерка хочет добиться успеха,иначе не скажешь...Ведь муж с женой живут и они хотят успеха,родить детей,воспитать,и тд...также и Валерка,он хочет добиться успеха.......Он всё правильно делает, но не получается у него....(как было видео где Романцев про нигера сказал мол он хорошо бежит,он все понимает,ну зачем я буду его выгонять? -))))) )Потом я подумал и мне показалось что у нас схожая ситуация с "Челси",который из Лондона...Во-первых,многие интервью Терри говорили о том что недавно уволенный Виллаш Боаш думал о будущем и он так отдалился что не мог ничего понять что происходит на данный момент времени,там уже и поражения,ничьи(кто следит за Челси,я не слежу, но по-моему все так)...Во-вторых,как мне показалось,сходство состоит в том, что игроки не хотят слушаться...Легенды "Челси" Терри, Дрогба и так далее не слушали Виллаша Боаша,а у нас наверное весь состав "Спартака" не слушается тренера Валеру...В-третьих,может быть это глупо,но сходство в том,что оба тренера не хотят(не хотели) уходить из клуба....Виллаш-Боаш когда ему говорили об отставке он говорил мол сам я не уйду из "Челси",то же самое и с Валеркой..Валерка ИМХО думает уже не о сейчас что есть на самом деле,а о лете,о стадионе нашем возможно,все его мысли не тут,не здесь.....Валера не хочет уходить,нужно, чтобы кто-нибудь его уволил...Хотя мне кажется Валера все правильно делает...Он хочет,пытается всё сделать,но этого не хотят игроки нашего клуба,иначе не скажешь Валера хочет одного,игроки другое...Ну или хотя бы по интервью...Валера говорит одно,а игроки говорят мол как МакГиди у нас было преимущество...какое преимущество если вы весь матч всасывали???? Мяч не могли за середину поля перекинуть???? Как от огня бегали от него....Также мне Михаилу ну или G-Mack хочется сказать,точнее написать что у нас с Челси сходство в том,что Карло Анчелотти и Микаэль Лаудруп мало времени провели на своих постах...и ничего своего не внесли в клубах своих...Валере стоит остаться,но что-то поменять в своих мыслях наверное...Поглядите как Валера переживает за клуб,в интервью видно как нервничает,как вот это все происходит на поле,всё это видно(отражается) в его характере....Любой другой допустим ваш Луи Ван Гаал придет в "Спартак" ему пофигу наполовину будет как и что,выиграли ну и ладно,проиграли и #$@$*.....а Велерины чувства - это волнительные чувства,реально на самом деле переживающие за клуб...за команду...
|
На одном хотении далеко не уедешь)это так на будущее тебе)Надо навыки для этого иметь и со временем развивать их)А Валерка не хочет понять что их у него нет.И находит 100500 отмаз неудач.И нигде о себе не упоминает
|
|
|
20.03.2012, 13:35
|
|
Поблагодарили 1,379 раз(а) в 696 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AFY13
Эти чувства он вчера показал своей УЛЫБКОЙ на пресс-конференции!
У нас душа болит, а ему весело! А-ля Романцев на ЧМ 2002 после матча с Бельгией! Но там хотелось бы чтобы выйграли, а тут нужно выигрывать, есть разница!
И не нужно сравнивать ни с кем! Я уже как-то писал, что Спартак один такой! Может начнем говорить, что у коней тоже проблемы были в 90-ых! ВАЛЕРИМ дальше! Он же хочет и пытается что-то сделать! Вопрос: ЧТО?
|
Ну,тогда действительно нужно тренера менять,раз уж многие об этом говорят...Но на кого?
|
|
|
20.03.2012, 13:40
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
Мне глубоко на@%$#*, как Валера переживает за клуб (хотя переживает он за себя), если он показывает плохой результат. И да, пусть лучше придет условный Ван Галь, который не ответит, сколько раз мы брали золото чемпионата, но при этом построит мощную команду, хотя бы на нашем, российском уровне.
Достало уже это мракобесие. Нет, не достало. Осто#**#%ло.
|
|
|
20.03.2012, 13:50
|
|
Поблагодарили 39 раз(а) в 27 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от G-Mack
Ну,тогда действительно нужно тренера менять,раз уж многие об этом говорят...Но на кого?
|
вы тут так серьёзно говорите как будто здесь все акционеры Спартака ;увольняют ;принимают ;как будто кто то что то может изменить ;
|
|
|
20.03.2012, 14:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AFY13
Можно конечно и сопельки развесить! А можно и высказать мнение, на то он и форум вроде как! И если у большинства есть мнение что вг не должно быть у руля, то так оно и должно быть! Здесь всего лишь это подтверждается!
|
подтверждения кого,здесь не извесно за кого кто болеет ;если бы действительно вас было очень много на стадионе то возможно к вам бы и прислушивались а так ну недовольная кучка нытиков она есть во всех клубах и ни куда от них неденешься ;
|
|
|
20.03.2012, 14:26
|
|
Поблагодарили 2,002 раз(а) в 873 сообщениях
|
Стоило ввести особую номинацию Форума - "Самый упоротый-2011" и без конкурса отдать её kor0801.
|
|
|
20.03.2012, 14:36
|
|
Поблагодарили 1,758 раз(а) в 668 сообщениях
|
такое ощущение что он бабосы тупо пилит с 2 постов и никуя не дергается, ведь если начинать с низших дивизионов так быстро не поднимешься, как в премьерке.
|
|
|
20.03.2012, 14:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AFY13
После твоих слов вопрос в другом! За кого болеешь ты? И на какой стадион ты приходишь? И на какую трибуну? Если кучкой нытиков ты называешь взрослых, способных здраво мыслить и смотреть на вещи реально, людей! Хотя если ты все же за Спартак, то скорее всего ты вчера был на Б8!  Кроме них больше никто не валероверит! 
|
ты что сам определяешь кто в кого верит ;
|
|
|
20.03.2012, 15:40
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
мне интересно,есть на форуме те.кто продолжает серьёзно валераверитть....вот что бы искрене.Помню ту ситуёвину с сосланом....когда даже после эпикфела с конямми от нецида находились сослановеры.....а сейчас валераверы ещё есть ?
|
|
|
20.03.2012, 15:41
|
|
Поблагодарили 87 раз(а) в 51 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AFY13
Да сам! Для себя я сам все определяю, а не завишу от общего мнения! А в данном случае мое мнение совпадает с общественным! 
Не удивлюсь, если на матче с мусорами, вновь услышим от нашего "фанатского ядра", прости Господи, ВАЛЕРА КАРПИН   !!! Уткин скажет: Послушайте трибуны, этим все сказано!- Валера всплакнет на досуге  и скажет: А ведь в меня верят! На том опять все и кончится! 
|
ИМХО, Валера в Спартаке - это бесперспективняк, как для него, так и для Спартака!
|
|
|
20.03.2012, 16:02
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
Что то не нравится болейте за Зенит(с.Валерий Карпин)
|
|
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT +3.
|