| Перфоманс Шоу на трибунах |
06.09.2014, 05:16
|
|
Поблагодарили 639 раз(а) в 276 сообщениях
|
Re: Насчет шизы
Не моё дело конечно,но перед Сербами уж можно было бы более достойно себя показать
|
|
|
06.09.2014, 05:57
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 790 раз(а) в 306 сообщениях
|
Да шиза конечно жесть, если бы не сербы, то не знаю,что бы было. Прольная тема была минута 60-75гдето, вот жгли так жгли. Ещё кто пришёл на фанатку вниз и пошли наверх накуй вы призодите на матч? Лучше дома бы сидели, деньги экономили. Качеством надо брать а где взять его если шизят 1/10 фанатки. Стыдно перед Сербами
|
|
|
06.09.2014, 09:23
|
|
Поблагодарили 1,057 раз(а) в 317 сообщениях
|
здорово верх зарядил Боже,когда низ начал распевать ))) вот это я понимаю,по нормальному же нельзя прислушаться к большинству! рассинхрон низа с верхом ужасный, причина всего лишь навсего в том сто люди с верха не слушают барабан,а ебашат в ладоши быстрей-быстрей,хотя барабан прекрасно слышно,сам на верху есличе. сербы конечно космос,новый с их подачи заряд нужно продвигать!с перфом конечн лоханулись,не знаю были ли ответственные люди на центре когда растягивали баннер...нельзя такое центровой кузьме доверять...про быдлятину на заворотке уже все сказали, надеюсь среди них не было абонементщиков...
|
|
|
06.09.2014, 09:25
|
|
Поблагодарили 1,021 раз(а) в 336 сообщениях
|
Всем было известно что на матч прийдёт много кузьмы,но вы по прежнему решили перетереть всю эту тему. И так было до начало известно, что шиза провалится из-за большей части кузьмы,которая брала билеты хоть куда,но главное попасть на это историческое событие. Это праздник для нас,наконец-то у нас свой родной до,давайте негатив оставим на потом?
А вот матч с Торпедо для меня покажет реальный уровень шизи.
|
|
|
06.09.2014, 09:30
|
|
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 418 сообщениях
|
Интересно, это именно представители Фратрии вчера:
- ходили по трибуне, категорически запрещая шизить;
- ... но провоцируя на долгие вдумчивые беседы или, напротив, принятие обетов молчания;
- только на третий раз смогли нормально развернуть перф;
- заставляли всеми силами избавиться от красного цвета в одежде;
- призывали к тому, чтобы провести время, фотографируясь в разных позах;
- и т.д. и т.п.?
Не уверен.
Зато я знаю, что именно Фратрии мы обязаны тем, что у нас на трибуне вообще происходит что-то осмысленное. Начиная от сколько-нибудь организованной шизы и заканчивая визуальной составляющей. Я уже не говорю про организацию выездов, помощь в решении проблем с билетами, разнообразные тематические мероприятия...
Ок. Давайте разгоним и организуем..."Братию")
Будет все то же самое (в лучшем случае), потому что дело - в нас самих. Если нет в душе огня, никакой дядя со стороны его не зажжет.
|
|
|
06.09.2014, 10:25
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
Кемерово- а , что верх попадал в такт с низом в другие заряды? Дело не в том , что не слышат, а в том что не хотят услышать! Какой заряд уловили и поебашили, попали в так нет %*# с ним.
|
|
|
06.09.2014, 10:29
|
|
Поблагодарили 85 раз(а) в 47 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от toad
Интересно, это именно представители Фратрии вчера:
- ходили по трибуне, категорически запрещая шизить;
- ... но провоцируя на долгие вдумчивые беседы или, напротив, принятие обетов молчания;
- только на третий раз смогли нормально развернуть перф;
- заставляли всеми силами избавиться от красного цвета в одежде;
- призывали к тому, чтобы провести время, фотографируясь в разных позах;
- и т.д. и т.п.?
Не уверен.
Зато я знаю, что именно Фратрии мы обязаны тем, что у нас на трибуне вообще происходит что-то осмысленное. Начиная от сколько-нибудь организованной шизы и заканчивая визуальной составляющей. Я уже не говорю про организацию выездов, помощь в решении проблем с билетами, разнообразные тематические мероприятия...
Ок. Давайте разгоним и организуем..."Братию")
Будет все то же самое (в лучшем случае), потому что дело - в нас самих. Если нет в душе огня, никакой дядя со стороны его не зажжет.
|
Вот именно, на матче ветеранов не было Фратрии, почему то не один говнопаливать и шлакоизрыгатель не встал на вышку, не принес барабан и не %@% не устроил. Создаватели @%*вы.
|
|
|
06.09.2014, 10:42
|
|
Поблагодарили 573 раз(а) в 266 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от From Kemerovo
здорово верх зарядил Боже,когда низ начал распевать ))) вот это я понимаю,по нормальному же нельзя прислушаться к большинству! рассинхрон низа с верхом ужасный, причина всего лишь навсего в том сто люди с верха не слушают барабан,а ебашат в ладоши быстрей-быстрей,хотя барабан прекрасно слышно,сам на верху есличе. сербы конечно космос,новый с их подачи заряд нужно продвигать!с перфом конечн лоханулись,не знаю были ли ответственные люди на центре когда растягивали баннер...нельзя такое центровой кузьме доверять...про быдлятину на заворотке уже все сказали, надеюсь среди них не было абонементщиков...
|
Всем спасибо за Боже агрессивное, а не по-Фртарийски! Гнем свое исполнение каждый матч - народу больше нравится так!
|
|
|
06.09.2014, 11:11
|
|
Поблагодарили 203 раз(а) в 68 сообщениях
|
Нет харизмы у наших заводящих... куча кузьмы...и все из под палки... Сербы получают кайф от боления, а у нас все зажатые, закомплексованные... И Боже ТОЛЬКО агрессивно! Надеюсь на матче с Торпедо будет другой уровень) а к концу сезона даст бог, запоем как положенно)
|
|
|
06.09.2014, 11:21
|
|
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях
|
Первый раз взяли билеты на юг,(хули, извращуги, галлена не хватило:)) посмотр4ть на фанатку снаружи и завести дальний сектор, *@@#ерам на суппорт теперь смело могу писать: СМ-моя любовь звучало просто убого. Вы даже это старое и традиционное не смогли нормально зарядить, очем речь то?
|
|
|
06.09.2014, 11:51
|
|
Поблагодарили 868 раз(а) в 307 сообщениях
|
Вы че? У Паши Паука нет харизмы???!!!(про тот сезон)вы его видели то тогда? Я просто не знаю как надо ещё связки рвать...
|
|
|
06.09.2014, 12:17
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,372 раз(а) в 911 сообщениях
|
|
|
|
06.09.2014, 12:19
|
|
Поблагодарили 71 раз(а) в 21 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
И чем твой компромисс?Что ты не хочешь петь?
|
Твою за ногу =) Я привела пример, сейчас продублирую затертое сообщение без "оскорбления"
Про кузьму. Ее было валом, на шизящих как на глупых поглядывали, но судя по всему Б-208 поживее некоторых был.
Про Фра - Взялся за гуж не говори что не дюж!
Ваши высказываня про подойди на сектор к заводящему - а с какой радости то? мМне с Б-208 сигать к вам надо было? Или письмо вам почтой России отправить? Есть интернет, есть мнения людей и вы обязаны их , хотя бы, слушать без высказываний типа "поди сюда".
Пример. Не идет у вас похоронка "Боже...", введите новые песни на распев, полгода-год пусть поет народ, именно поет! Акцентированно ставьте заряды на пение! А уже пооосле трогайте святое!
Про матч ветеранов.
Тут кто то сказанул, мол чеж вы не принесли барабан и не залезли на вышку заводить? Резонный вопрос - А я на это, в отличие от вас, подписывалась? Нет. Вот и все ясно.
Фра обязана была отрядить барабанщика и заводящего иначе на кой им целый сектор? Селфи делать и "поди сюда" говорить на адекватные вопросы людей? Фра за этот провал, обязана отчитаться, как и в той ситуации если бы и не было провала. Мол вот, у нас молодой/новый/запасной барабанщик и заводящий - простите из за где то он нет так сделал, но мы продвигаем движ, у нас появились новые, талантливые и креативные люди.
О шизе
Фра, у вас нет заранее подготовленного, записанного на листике, по другому забываете наверно, плана зарядов на матч расписанного по минутам. Нет и все! Никуда подходить не буду, ни до ни да ни после сектора. Если бы он у вас был, мы бы не молчали по 10-15 минут и не пели бы 5-7 зарядов за матч.
Как то так, накипело. Такое ощущение что фратрия стала представителем мафии, простите за сравнение - поди, иди, уе..., че на..
Чисто имхо
|
|
|
06.09.2014, 12:27
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
Много букв, а смыла нет. Что бы искать компромисс надо людьми общаться не только в инете. А ты хочешь , что бы заряжающий к тебе пошел на верх? Учись петь не хочешь не пой. Разговор ни о чем.
|
|
|
06.09.2014, 12:29
|
|
|
Я так понимаю видео суппорта которое бродит по интернету в основном Сербы шизили?Вроде и у нас норм было!Или это только лучшие моменты?
|
|
|
06.09.2014, 12:29
|
|
Поблагодарили 8,391 раз(а) в 2,178 сообщениях
|
Ну вот фратрию тут куесосят на все лады, но если задуматься, то с них какой спрос?
Расклад следующий - за Спартак топят миллионы по страны, да и по Москве, наверное, тоже цифра болельщицкая измеряется числом с 6 нулями. Сколько реально людей задействовано в той же фра? Скидывает деньги на перф, занимается рисованием, раскладкой, организацией (да много чем еще)? Давайте будем честны хотя бы перед собой - мизерное количество от общей базы. Да по-любому каждый хоть раз в дни масштабных перфов попадал на стадио за час-два матча и видел, что несколько десятков человек занимаются раскладкой для нескольких десятков тысяч. Это имхо не особо нормально для такой аудитории, коей пользуется Спартак.
Короче, вывод такой - что заслуживаем, то и имеем. Если вся эта движуха не нужна никому, кроме группы энтузиастов, то какой спрос? Заслуженные люди безусловно имеют право предъявить, а мы, рядовые фаны, вряд ли.
p.s.: с репертуаром, правда, та еще жопа, тут не поспоришь, но в остальном жестко критиковать со стороны - не очень правильно. Потому что тему "Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!» (Королев вроде сказал, хз) никто не отменял.
|
|
|
06.09.2014, 12:32
|
|
Поблагодарили 2,394 раз(а) в 777 сообщениях
|
Новый заряд - только в путь! За это огромное спасибо друзьям из Delije
Поносы в адрес фра оставляйте при себе. Люди несколько ночей рисовали баннеры и рвали ткань в подтрибунном помещении. Кто-нибудь за это банальное "спасибо" сказал?
Кстати, отдельное спасибо девушкам-стюардам, которые помогали раскладывать плашки на Северной трибуне. Милые дамы действительно проделали огромный объем работы
|
|
|
06.09.2014, 12:37
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Footbob
|
До тех пор пока Фра не перестанет упертого существаизображать.
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Много букв, а смыла нет. Что бы искать компромисс надо людьми общаться не только в инете. А ты хочешь , что бы заряжающий к тебе пошел на верх? Учись петь не хочешь не пой. Разговор ни о чем.
|
Опять таки, решение этой проблемы. Посидела Фра, почитала мнения. Итог прочитанного ими - идет непонимание/недопонимание. Выход 1-2 раза в год делась встречу с простыми болельщиками на тему "поговорить обсудить", за час до матча, место встречи - у входа на энный сектор. У кого накипело, те приедут. Кто будет бычить из народа - остепенить. Выслушать обсудить и придти к общему итогу который не будет ломать ветвь развития движа фратрии и уберет непонимая народа. в чем проблема? Может мне на пост советчика решения конфликтных ситуаций во Фра пойти? =)
|
|
|
06.09.2014, 12:37
|
|
|
Заряд должен пойти!Шикарный!!!
|
|
|
06.09.2014, 12:40
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bracho
Ну вот фратрию тут куесосят на все лады, но если задуматься, то с них какой спрос?
Расклад следующий - за Спартак топят миллионы по страны, да и по Москве, наверное, тоже цифра болельщицкая измеряется числом с 6 нулями. Сколько реально людей задействовано в той же фра? Скидывает деньги на перф, занимается рисованием, раскладкой, организацией (да много чем еще)? Давайте будем честны хотя бы перед собой - мизерное количество от общей базы. Да по-любому каждый хоть раз в дни масштабных перфов попадал на стадио за час-два матча и видел, что несколько десятков человек занимаются раскладкой для нескольких десятков тысяч. Это имхо не особо нормально для такой аудитории, коей пользуется Спартак.
Короче, вывод такой - что заслуживаем, то и имеем. Если вся эта движуха не нужна никому, кроме группы энтузиастов, то какой спрос? Заслуженные люди безусловно имеют право предъявить, а мы, рядовые фаны, вряд ли.
p.s.: с репертуаром, правда, та еще жопа, тут не поспоришь, но в остальном жестко критиковать со стороны - не очень правильно. Потому что тему "Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай!» (Королев вроде сказал, хз) никто не отменял.
|
Все правильно. Про то что тех кто делает движ и их мало была моя фраза о том, что зачем Фра целый сектор. Речь о том что, те кто там тусуется, толком ничего не делает. Я рядовой фанат понимаю так - у фра целый сектор, а то и более, а толку? нужно наладить работу внутри.
Цитата:
Сообщение от BliSerg
Новый заряд - только в путь! За это огромное спасибо друзьям из Delije
Поносы в адрес фра оставляйте при себе. Люди несколько ночей рисовали баннеры и рвали ткань в подтрибунном помещении. Кто-нибудь за это банальное "спасибо" сказал?
Кстати, отдельное спасибо девушкам-стюардам, которые помогали раскладывать плашки на Северной трибуне. Милые дамы действительно проделали огромный объем работы 
|
В адрес перфа, лично я ничего плохого не говорила, да ты прав, Спасибо сказать забыли, в том числе и я. За это ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С этим у нас все хорошо. Слава Богу
|
|
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.
|