| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
06.12.2014, 00:53
|
|
Поблагодарили 8,484 раз(а) в 793 сообщениях
|
Re: Гнев
Хочу, чтобы законодательно запретили громкие разговоры по мобильнику в общественном транспорте!
Особенно в пригородном. Особенно вечером.
Вот едешь ты после работы, после напряженного рабочего дня, когда не после девяти, а после одиннадцатичасового рабочего дня башка просто взрывается, а тебе еще три часа добираться до дома.
На собаке вокруг Москвы ты добираешься до вокзала, с надеждой прыгнуть в теплый автобус, в котором можно пару часов вздремнуть под мерный гул мотора.
Да вот xуй там.
Обязательно найдется бабка, которая усядется перед тобой и на весь салон начнет оповещать, что она в автобусе и скоро поедет.
Даже сквозь наушники, слышно, сyка!
Ладно б, только это, но потом обязательно надо спросить, как поживает внучатый племянник троюродной бабки и сколько гoвна наcрал любимый Бобик!
Еще есть разновидность вычурных @%*@@ёбов, которые, хрустя пакетами из сcаного KFC, также весь салон оповещают о пребывании в оном, и "ооо, братаны,я скоро приеду, так как ваше говенное ничего". И пи3да сну - он будет пи3деть пока батарейка не сядет!
Но самое западло - это не бабки, не тетки, и не вычурные олени))
Два мужика лет за 50 или полуграмурные недохипстер с ТП - это полный трэш!
Хyй вы поспите! Первые два будут всю дорогу бубнеть! О чем?? О чем можно двум мужикам трепаться два часа?
Хуже баб, ей-богу))
При чем, их бубнеж просто съедает мозг, забираясь под самые низкие частоты наушников!
Вторые два будут перед друг другом хвастаться телефонами, видео, голимой музыкой и прочей хyетой, при чем складывается ощущение, что рядом две ТП!
Ну и самый смак - когда ты сидишь один, и перед самым отправлением вбегает здоровенный мужик и бухается на свободное место рядом с тобой, и автобус отправляется))
Хочется оставить тайминговую газовую гранату и выйти))
Извините, накипело!
|
|
|
06.12.2014, 00:59
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 529 раз(а) в 209 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Notolerance
Хочу, чтобы законодательно запретили громкие разговоры по мобильнику в общественном транспорте!
Вот едешь ты после работы, после напряженного рабочего дня, когда не после девяти, а после одиннадцатичасового рабочего дня башка просто взрывается, а тебе еще три часа добираться до дома.
На собаке вокруг Москвы ты добираешься до вокзала, с надеждой прыгнуть в теплый автобус, в котором можно пару часов вздремнуть под мерный гул мотора.
Да вот xуй там.
Обязательно найдется бабка, которая усядется перед тобой и на весь салон начнет оповещать, что она в автобусе и скоро поедет.
Ладно б, только это, но потом обязательно надо спросить, как поживает внучатый племянник троюродной бабки и сколько гoвна наcрал любимый Бобик!
Еще есть разновидность вычурных @%*@@ёбов, которые, хрустя пакетами из сcаного KFC, также весь салон оповещают о пребывании в оном, и "ооо, братаны,я скоро приеду, так как ваше говенное ничего". И пи3да сну - он будет пи3деть пока батарейка не сядет!
Хyй вы поспите! Первые два будут всю дорогу бубнеть! О чем?? О чем можно двум мужикам трепаться два часа?
Хуже баб, ей-богу))
При чем, их бубнеж просто съедает мозг, забираясь под самые низкие частоты наушников!
Вторые два будут перед друг другом хвастаться телефонами, видео, голимой музыкой и прочей хyетой, при чем складывается ощущение, что рядом две ТП!
Ну и самый смак - когда ты сидишь один, и перед самым отправлением вбегает здоровенный мужик и бухается на свободное место рядом с тобой, и автобус отправляется))
Извините, накипело!
|
в собственном авто такого нету
|
|
|
06.12.2014, 01:11
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DukeNukem3d
|
В собственно авто есть свои недостатки, идеальных вариантов не бывает
|
|
|
06.12.2014, 01:12
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 933 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Notolerance
Да вот xуй там.
Хуже баб, ей-богу))
Извините, накипело!
|
как-то раз, пришлось ехать в басе, так водитель просто резко тормознул и бас остановился он открыл дверь и сказал: те кто трындят на весь бас *%**@йте пешком
|
|
|
06.12.2014, 01:30
|
|
Поблагодарили 8,484 раз(а) в 793 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tata
как-то раз, пришлось ехать в басе, так водитель просто резко тормознул и бас остановился он открыл дверь и сказал: те кто трындят на весь бас *%**@йте пешком
|
ооо, красава))) наши водятлы не такие наглые (в хорошем смысле слова)
|
|
|
06.12.2014, 02:04
|
|
|
Хоккейный аналитик 2018 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 8,572 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от the special
|
Не,нифига  Такого точно нет,но я одинаково юзаю и свою повозку и общественные колесницы....если уж вечером гонишь домой от Тушинской в Митино,то обязательно в маршрутке или басе узнаёшь "что надо купить в магазине - хлеб,колбасу,молоко",и хорошо что не про месячные или перхоть разговор идёт. Так что согласен со стартером.
|
|
|
06.12.2014, 02:10
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от Mick Dundee
Не,нифига  Такого точно нет,но я одинаково юзаю и свою повозку и общественные колесницы....если уж вечером гонишь домой от Тушинской в Митино,то обязательно в маршрутке или басе узнаёшь "что надо купить в магазине - хлеб,колбасу,молоко",и хорошо что не про месячные или перхоть разговор идёт. Так что согласен со стартером. 
|
да, про что только не услышишь - это просто вынос мозга
|
|
|
06.12.2014, 02:54
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 1,710 раз(а) в 624 сообщениях
|
Лечите нервы ,я спокойно с работы в час пик возвращаюсь ,и если удастся прислонится в вагоне ,спокойно себе кемарю ,не обращая внимание на любой шум.
А на разговоры ,молодых тупых телок ,стареньких бабушек ,мужиков ,хипстеров ,и тд...Я вообще никакого внимания не обращаю ,и не слушаю о чем они говорят ,и их повышенный тон меня не отвлекает от сна или своих мыслей или плеера или залипания в айпад.
Хотя очень редко встречаются в общественном транспорте эпичные персонажи ,не считающие дурным тоном ,обсуждать на весь автобус или вагон темы "кто там об кого %*$%@й терся на корпоративе" "у кого там дочь в 13 лет забеременела" и тд, не стесняясь в выражениях притом.
Только удивление это вызывает у меня.
Так что Notolerance, лечи нервишки ,на море сгоняй на НГ праздники что-ли.
Зы
Единственное что ,иногда даги и азера напрягают ,когда они на своем "шайтан-майтан" разговаривают по трубе ,им обязательно надо в трубу орать ,видимо чтоб все окружающие были в курсе что рядом с ними гордый сын гор ,и не расслаблялись тут!
Последний раз редактировалось kmo; 06.12.2014 в 02:58.
|
|
|
06.12.2014, 02:58
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от kmo
Лечите нервы ,я спокойно с работы в час пик возвращаюсь ,и если удастся прислонится в вагоне ,спокойно себе кемарю ,не обращая внимание на любой шум.
А на разговоры ,молодых тупых телок ,стареньких бабушек ,мужиков ,хипстеров ,и тд...Я вообще никакого внимания не обращаю ,и не слушаю о чем они говорят ,и их повышенный тон меня не отвлекает от сна или своих мыслей или плеера или залипания в айпад.
Хотя очень редко встречаются в общественном транспорте эпичные персонажи ,не считающие дурным тоном ,обсуждать на весь автобус или вагон темы "кто там об кого %*$%@й терся на корпоративе" "у кого там дочь в 13 лет забеременела" и тд, не стесняясь в выражениях притом.
Только удивление это вызывает у меня.
Так что Notolerance, лечи нервишки ,на море сгоняй на НГ праздники что-ли. 
|
причём здесь нервы? это элементарное уважение
у меня с нервами всё в полном порядке и сплю я при любых условиях, но просто всему своё время и место, а общественный транспорт он на то и общественный, так что соблюдайте нормы приличия
|
|
|
06.12.2014, 03:28
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Неистовая Tata, доживешь до возраста старушек ,то же самое будешь делать.
Это ты должна к ним уважение и понимание проявлять.
Я не хвастаюсь ,но когда какая-нибудь бабуленция начинает в магазине долго и бурно выяснять сколько стоит килька в томате и почему ценник другой ,я ей эту кильку тупо покупаю ,а она мне благодарность...
Сам же в их возрасте буду ,если умудрюсь дожить до него в этой стране, берегите стариков - любых.
|
|
|
06.12.2014, 03:30
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от kmo
Неистовая Tata, доживешь до возраста старушек ,то же самое будешь делать.
Это ты должна к ним уважение и понимание проявлять. 
|
  фигасе    есть дом, моя крепость, вот там о чём хочешь, а в общественном транспорте уважение
если бы я не проявляла, то 
|
|
|
06.12.2014, 03:33
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Ладно, разговор ниочем.
|
|
|
06.12.2014, 03:36
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от DukeNukem3d
|
От этого порой скучно, я порой кайфую в общественном транспорте, все интересно гыгыгы
|
|
|
06.12.2014, 03:40
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Tata
Да старики ,самая не защищенная категория нашего населения ,учитывая что на них нaсрaли сверху наши власти.
Особенно те ,кому родственники не помогают ,или у кого их нет.
Так что злиться из-за того что они мешают твоему полному комфорту - КМК и ИМХО жуткий моветон.
Ладно там тупые телки ,хиппи ,чурканы ,обожратые синькой россияне - и у меня вызывают раздражения.
Но старики пенсионеры вызывают только чувство сочувствия ,а ветераны еще и чувство стыда.
|
|
|
06.12.2014, 03:43
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от kmo
Tata
Да старики ,самая не защищенная категория нашего населения ,учитывая что на них нaсрaли сверху наши власти.
Особенно те ,кому родственники не помогают ,или у кого их нет.
Так что злиться из-за того что они мешают твоему полному комфорту - КМК и ИМХО жуткий моветон.
Ладно там тупые телки ,хиппи ,чурканы ,обожратые синькой россияне - и у меня вызывают раздражения.
Но старики пенсионеры вызывают только чувство сочувствия ,а ветераны еще и чувство стыда.
|
не надо заострять внимание лишь на одной категории, вот тебе с Бунинской чесать, до Алтуфьева, а тебе всю дорогу в уши какие-нибудь ТП уйню льют, тебе вроде плевать, но блин Вам чё нечего почитать? один раз в собаке семейные разборки с дракой устроили, вот как комфортно ехать, а так всё лесом, я же в танке
|
|
|
06.12.2014, 03:47
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Tata
У меня айпад есть ,я в игры в метро рублюсь. 
Правда когда с работы уезжаешь в 12 ночи в пятницу ,количество обожратых до состояния невозможности адекватного восприятия окружающей действительности - доставляет.
Особенно доставляют моменты ночной пятницы , вроде того когда по среди станции Пушкинская валялась, судя по всему до отключки бухая, совсем молодая фея ,и всем окружающим включая дежуривших на станции двух "кротов" - было на это абсолютно пофиг.
|
|
|
06.12.2014, 03:48
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от kmo
Tata
У меня айпад есть ,я в игры в метро рублюсь. 
Правда когда с работы уезжаешь в 12 ночи в пятницу ,количество обожратых до состояния невозможности адекватного восприятия окружающей действительности - доставляет.
|
а, я читаю, но когда блин на тебе чуть не лежат - это не прёт никаким боком, а ещё уйня в ушах какая - нибудь, а ты там про пытки читаешь, применить бы сразу  
что может доставить пьяное быдло???
|
|
|
06.12.2014, 03:52
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
|
Цитата:
Сообщение от Tata
а, я читаю, но когда блин на тебе чуть не лежат - это не прёт никаким боком, а ещё уйня в ушах какая - нибудь, а ты там про пытки читаешь, применить бы сразу  
что может доставить пьяное быдло???
|
Это все ерунда ,летом когда на дачу на собаке гонишь ,это тоже ночь пятницы ,быдло столичное и околостоличное и временностоличное в вагоне веселится ,и обязательно решает нужным отвлекать тебя от насущных дел всякими вопросами и рассказами ,дыша на тебя перегаром...
|
|
|
06.12.2014, 03:56
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от kmo
Это все ерунда ,летом когда на дачу на собаке гонишь ,это тоже ночь пятницы ,быдло столичное и околостоличное и временностоличное в вагоне веселится ,и обязательно решает нужным отвлекать тебя от насущных дел всякими вопросами и рассказами ,дыша на тебя перегаром... 
|
ну-ну, потом напрашиваются на поговорить, получают и успокаиваются
|
|
|
06.12.2014, 04:02
|
|
|
Заблокирован
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 529 раз(а) в 209 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от the special
|
меня бесит кстати, что в отличии от метро, пиво нельзя хлестать в машине
|
|
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT +3.
|