Парни помагите найти картинку!:там короче нарисованы 2 чувака,один из них говорит:"куда собрался?"а второй отвечает:"он снова зовет!"и показывает на холодильник где магнитики!))))))кто поможет спасибо!)
Ребят, наверно, глупая просьба, но, всё же.
Мы делаем другу видюшку на свадьбу.
Кто помнит первую часть Мальчишника, в самом конце, когда идет свадьба, Стюь объясняет своей телке, что был в Вегасе, посылает ее нафиг и идет танцевать, в этот момент пивец на свадьбе поем песню, всего 3 фразы, может знаете, что это за песня, буду очень благодарен)
Кто помнит первую часть Мальчишника, в самом конце, когда идет свадьба, Стюь объясняет своей телке, что был в Вегасе, посылает ее нафиг и идет танцевать, в этот момент пивец на свадьбе поем песню, всего 3 фразы, может знаете, что это за песня, буду очень благодарен)
Вот тут посмотри! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
если я правильно понял момент, то поет он песню "Fame" которую в оригинале исполняет Naturi Naughton. Но это кавер и в таком исполнении я даже не знаю, где ее взять. Вот только видео нашел
У меня вопрос. Хочу в субботу на футбол взять сына. Абик у меняя на В 204.Пустят ли сына??? Сыну 5 лет.
На матч открытия 5 сентября пустят ребенка до 6 лет без билета точно. Про матч ветеранов я хз, но по аналогии тоже должны, тем более там битком не должно быть.
Ребята совета прошу, вы многие наверное знаете. Волей большой удачи и везения довелось стать обладателем футболки 11/12 сезона с автографами футболистов наших для меня это большая реликвия. Я ее повесил себе на стену но со временем в общем она становилось грязной, все не решался стирать, поэтому убрал в пакет. Вопрос - вы наверняка сталкивались с этим, если я ее постираю то автографы (оставленные черным маркером) сойдут или останутся? Что вообще посоветуете как хранить?
блин, наверное, сюда....
Ребят, помогите))) В субботу у моего друга, одноклассника, болельщика Спартака, футболиста и просто хорошего человека свадьба))) Хотим поздравить интересно и прикольно) Наверняка, у многих форумчан есть в загашнике поздравления с футбольной или фанатской темой :)))
Заранее всем спасибо!!!
зы: будущую супругу зовут Валерия...но это к теме не относится
Последний раз редактировалось Андреи4; 01.09.2014 в 09:43.
блин, наверное, сюда....
Ребят, помогите))) В субботу у моего друга, одноклассника, болельщика Спартака, футболиста и просто хорошего человека свадьба))) Хотим поздравить интересно и прикольно) Наверняка, у многих форумчан есть в загашнике поздравления с футбольной или фанатской темой :)))
Заранее всем спасибо!!!
зы: будущую супругу зовут Валерия...но это к теме не относится