Сегодня дочь пригласила домой молодого человека.... Так вот этот персонаж, пришёл в цветах коней...
Я когда увидел, не понял сначала, либо это он о@$$л, либо дочь ему не сказала и сделала это мне в пику....Сейчас они чай там пьют, а я вот думаю, как мне поступить???? Либо запретить с ним встречаться либо что??? Вот $@@ его знает, как в такой ситуации быть???
прежде всего разделить жизнь и футбол...
поди дочь важнее и её счастье-тоже.
это так по Госдеповски - выбрать один аватар, потом его кинуть, выбрав второй, после чего кинут второй и выбрать третий и после всего этого кидалова обвинить во всем этом кого-нибудь другого.
это так по Госдеповски - выбрать один аватар, потом его кинуть, выбрав второй, после чего кинут второй и выбрать третий и после всего этого кидалова обвинить во всем этом кого-нибудь другого.
схема-то рабочая, почему бы и не применить, у меня уже 5-ый
Оплачивал 30 ноября услуги МГТС через терминал "Киви". Аппарат засосал 700 рублей и завис. На звонок в службу поддержки предложили написать жалобу на сайте. Так и сделал. Ответа до сих пор нет. Деньги ушли, платеж не прошел. Опасайтесь "Кики"!
Оплачивал 30 ноября услуги МГТС через терминал "Киви". Аппарат засосал 700 рублей и завис. На звонок в службу поддержки предложили написать жалобу на сайте. Так и сделал. Ответа до сих пор нет. Деньги ушли, платеж не прошел. Опасайтесь "Кики"!
у киви с этим беда, мне 8к на счет шли месяц, и то я им звонил напоминал и писал.
Была недавно такая же хрень с пятихаткой - ответили на письмо через неделю-полторы. А бабки вообще вернули только через месяц с небольшим... и то наверное потому что я их заспамил - писем 5 точно написал)) гыгыы
Непонятно ЗАЧЕМ ХОХА пишет СВОИ посты так КАК я СЕЙЧАС пишу ЭТОТ пост. Читаешь его и ЧУВСТВУЕШЬ как внутри ВСЕ закипает и хочется что-нибудь РАЗРУШИТЬ. Бесит ОЧЕНЬ сильно.
ЗЫ вообще я добрый и тема гнев не для меня)
ЗЫЗЫ это все экзамены в ГАИ.
Последний раз редактировалось Wolfgart; 05.12.2014 в 20:11.
Непонятно ЗАЧЕМ ХОХА пишет СВОИ посты так КАК я СЕЙЧАС пишу ЭТОТ пост. Читаешь его и ЧУВСТВУЕШЬ как внутри ВСЕ закипает и хочется что-нибудь РАЗРУШИТЬ. Бесит ОЧЕНЬ сильно.
ЗЫ вообщея добрый и тема гнев не для меня)
ЗЫЗЫ это все экзамены в ГАИ.