| Перфоманс Шоу на трибунах |
22.08.2014, 10:01
|
|
Поблагодарили 1,075 раз(а) в 408 сообщениях
|
Re: Насчет шизы
Цитата:
Сообщение от plat1num
С пением у нас прокатит только тот мотив\песня, которая торкнет\пропрёт у народа.
|
Вот в точку. Никого учить петь не надо - умеем мы петь. Кто хочет убедиться - смотрите видос из последней Казани "Знаешь ли ты".
Так почему какую-то дурацкую песенку народ поет за всю хурму, а как начинаются заряды и песни в поддержку команды - пошло мычание и шептание? Вывод прост: значит заряды ху йо вые, мотивы не те. А "Максим" это по угару, для души, не из под палки фратрийской - и сразу видна разница.
Думать надо серьезно, короче, над репертуаром нашим и многое менять
|
|
|
22.08.2014, 10:18
|
|
Поблагодарили 1,250 раз(а) в 382 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Ну если брать тех кто голосовал то получается 1/3 хочет петь. Не плохое соотношение.
|
На секторе соотношение лучше смотреть. Со стороны видел нашу шизу не раз: в лучшем случае 1/3 вообще шизит на каждой игре при любом раскладе, остальные только короткие бодрые темы поддерживают. "Боже..." нараспев на секторе в Химках, куда чуть ли не собеседование проводили, несколько сотен поддержали. Это если на реальное положение дел посмотреть.
Помяни мое слово - и через 5 лет "Боже..." петь мы не будем. Я буду, ты будешь, в целом трибуна - нет.
|
|
|
22.08.2014, 10:19
|
|
Поблагодарили 732 раз(а) в 217 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Ну если брать тех кто голосовал то получается 1/3 хочет петь. Не плохое соотношение.
|
там еще есть те кому все равно как исполнять. так что реально за стонание (пение) процентов 20 от силы.
p/s/ вроде должно было быть какое то заявление от фратрии по Боже. не было или я упустил?
|
|
|
22.08.2014, 10:46
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
Ну про заявления я не слышал. Да и что можно заявить? Только поем или не поем. Да многим на трибуне вообще по барабану на шизы, они туда берут абики потому что дешево.
|
|
|
22.08.2014, 10:52
|
|
Поблагодарили 732 раз(а) в 217 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Ну про заявления я не слышал. Да и что можно заявить? Только поем или не поем.
|
про заявление Кролик писал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цитата:
|
Да многим на трибуне вообще по барабану на шизы, они туда берут абики потому что дешево
|
вот тут полностью с тобой согласен.
|
|
|
22.08.2014, 11:03
|
|
Поблагодарили 1,904 раз(а) в 711 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RedWhiteSince94
Вот в точку. Никого учить петь не надо - умеем мы петь. Кто хочет убедиться - смотрите видос из последней Казани "Знаешь ли ты".
Так почему какую-то дурацкую песенку народ поет за всю хурму, а как начинаются заряды и песни в поддержку команды - пошло мычание и шептание? Вывод прост: значит заряды ху йо вые, мотивы не те. А "Максим" это по угару, для души, не из под палки фратрийской - и сразу видна разница.
Думать надо серьезно, короче, над репертуаром нашим и многое менять
|
С точки зрения исполнения любой музыкант скажет, что попса легче в исполнении, чем "Боже, Царя храни", а именно на этот мотив делают акцент...
|
|
|
22.08.2014, 11:05
|
|
|
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от RedWhiteSince94
Кто хочет убедиться - смотрите видос из последней Казани "Знаешь ли ты".
|
"знаешь ли ты " поется по нескольким причинам так хорошо... 1) МОТИВ ЗНАЕТ ВСЯ СТРАНА(даже я чел. который НИКОГДА не слушал попсу, не меньше 10 раз слышал этот мотив..., и знаю слова песни(более менее) по СКА -ВЕРСИИ песни от группы Волга-Волга), это не ХЗ что-то взятое где-то в европе, или мотив какого-то гимна в честь царя , который исполнялся 100 лет назад... ВОТ ОТКУДА Я(даже чисто теоретически) ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ЭТОТ МОТИВ..., я пробывал пару раз слушать в инете в исполнении казацкого хора..., но больше минуты это слушать меня не хватает..., так что пою это больше смотря на заводящего и вспоминая из детства какие-то отрывки из фильма "Неуловимые мстители"))))
2) Она поется на выездах : а)уже много сезонов подряд(народ ее поет по пару раз в басе, на стадионе казанцы уже несколько раз ее ставили перед матчем) ; б) на выезде ОЧЕНЬ МНОГИЕ люди подпитые(в Москве многие ходят на мячик абсолютно трезвые) , а пьяному человеку "не стыдно" за то что он орет/поет и пьяный человек "не стесняется" ТЯНУТЬ песни......
ПОЧЕМУ БОМЖИ ПОЮТ? Потому что они берут за основу ПОПСО-РОК , Ленинград WWW знают ВСЕ ЖИТЕЛИ НАШЕЙ СТРАНЫ(и мотив и слова), т.к. песню много лет крутили по всем радиостанциям страны, тоже самое и с Небо Славян.....
Уверен таже самая песня "Москва" от МШ, если ее исполнять КАЖДУЮ ИГРУ(а лучше в каждом тайме), и распростронить ТЕКСТА по инету(в группах ВК, чтобы во Фратрии могли их найти, раскидать аудиозаписи, и по возможности на Севере разложить распечатку текста, со словами "Эту песню будем исполнять на каждом домашнем матче" )..... ВООБЩЕ НЕ ПРОБЛЕМА ЕЕ СПЕТЬ!, но нужно доносить до людей, нужно ее исполнять НА КАЖДОМ МАТЧЕ! И она будет звучать получше всякого "Боже"....
|
|
|
22.08.2014, 11:05
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Паша обещал и более полное общение ). Тут беда в том , что все кому не нравится петь или репертуар не инициативные ! Не дают вам заряжать на ФК то , что хотите? Есть дубль, Спартак 2, МХК где народ? Вот сегодня Спартак 2 играет прийдите посмотрите какая шиза, а там Паука нет и Фратрии нет. В свое время ФК захотели петь и шизить отсели от всех в сторону и шизили, кто вам мешает. Скажете разброд, надо всем вместе , но у вас сейчас нет ВМЕСТЕ. А бои в интернете это пустой звук, только делами можно все исправить.
|
|
|
22.08.2014, 11:32
|
|
Поблагодарили 7,583 раз(а) в 2,293 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от vasilban
про заявление Кролик писал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Да, в его блоге после лошадей увидел это, и сюда перекинул.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотя у нас же есть тема Диалог с заводящим. Но непонятно, будет ли продолжено общение с Пашей здесь.
|
|
|
22.08.2014, 11:37
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Streloc
Если ввиду своего эгоизма ты не готов поддерживать заряды которые тебе не нравятся по тем или иным причинам, то могу тебе только посочувствовать, ввиду того, что свои принципы ты ставишь выше общей идеи
Сколько из этих 5 000 купили абики или постоянно ходят на футбол, человек 500 в лучшем случае?!
|
ты недооцениваешь))) больше)
|
|
|
22.08.2014, 11:43
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Паша обещал и более полное общение ). Тут беда в том , что все кому не нравится петь или репертуар не инициативные ! Не дают вам заряжать на ФК то , что хотите? Есть дубль, Спартак 2, МХК где народ? Вот сегодня Спартак 2 играет прийдите посмотрите какая шиза, а там Паука нет и Фратрии нет. В свое время ФК захотели петь и шизить отсели от всех в сторону и шизили, кто вам мешает. Скажете разброд, надо всем вместе , но у вас сейчас нет ВМЕСТЕ. А бои в интернете это пустой звук, только делами можно все исправить.
|
Лев. Ну на Спартаке-2 тоже не все так хорошо. Вот неделю назад был на нем, и игра началась чуть ли не с мордобоя между своими на секторе. Да и непосредственно с шизой было так себе
|
|
|
22.08.2014, 11:45
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Krolik
Лев. Ну на Спартаке-2 тоже не все так хорошо. Вот неделю назад был на нем, и игра началась чуть ли не с мордобоя между своими на секторе. Да и непосредственно с шизой было так себе 
|
Мордобой на секторе мяса, это уже нормальное явление)))
ЗЫ Самое интересное, читаю комменты, столько адекватных мыслей и идей, все знают как надо делать, что бы было збс, но ни$%@ в итоге не происходит))))))))
|
|
|
22.08.2014, 11:49
|
|
Поблагодарили 2,006 раз(а) в 418 сообщениях
|
Я повторюсь, но проблема не в том петь "Боже..." или нет.
Мне кажется (на истину не претендую, разумеется), что дело совсем в другом. Оставив пока "Боже..." в стороне, опишу ситуацию крупными мазками:
1. Многие хотят, чтобы наша трибуна была: а) визуально красочной, б) громкой (и речь не идет о любого рода шуме)). Едва ли кому-то сейчас придется по нраву условно "олдскульный" вариант очаговой поддержки команды, при отсутствии глобальных перфомансов, массового использования флагов и т.п.
2. Очевидно, что само по себе все это не возникнет. Значит, нужна инициативная группа людей, которая занималась бы организацией (и/или общей координацией) развития трибуны.
3. В настоящее время - это Фратрия.
Далее давайте посмотрим, что происходит у нас на трибуне:
1. Для того чтобы более-менее реализовать простейшую и, вроде бы вполне понятную, просьбу "все в красном" потребовался год. При этом даже на последнем дерби было немало людей, наплевавших на все увещевания.
2. Более-менее единодушно поддерживается только "Спартак" с хлопками. Все остальные песни и заряды (вне зависимости от степени их агрессивности, распевности и прочих параметров) идут в широком диапазоне от "чудовищно" до "отлично" (как на последней игре).
Пп.1-2, о чем говорят? О том, что все упирается не в неумение/невозможность, а в нежелание. Нежелание - это история о мотивации, почему ее нет у людей, идущих на фанатку - разговор отдельный.
3. Теперь к немалому количеству молчунов, похоже, прибавятся "несогласные" (пусть и на одну песню/один заряд, но все же). Интересно, обойдется ли без белых (или еще каких-нибудь) лент?)
Теперь попробуем свести все воедино:
1. Реализация любого рода крупных проектов не может обойтись без дисциплины. В нашем случае об этом особенно странно говорить, хотя бы по причине всячески декларируемого "Один за всех...".
2. Вопрос не в том "петь или не петь". Вопрос в готовности, наступить на свое "я" ради общего дела.
3. Инициаторами этого "общего дела" выступают люди, которые сейчас тянут на себе развитие трибуны. Вроде как не "х... с горы", правда?;)
Если есть желание как-то скорректировать "политику партии", то не стоит ли...влиться в эту самую "партию"? Тратить талант убеждения не на форуме, а на Краснопрудной? Если мы принимаем систему развития трибуны, в которой нет анархии, но есть организационное ядро (сейчас - это Фратрия), то, как можно ставить палки в колеса ее начинаниям?
Сила - в единстве. Кто был прав - покажет время. А невнятное мычание вместо гимна и вялая шиза есть уже сейчас и причины этого не в том, что "Гинер все купил", а в том, что кому-то лень, кто-то горд и опасен, кто-то "не согласен"...
|
|
|
22.08.2014, 11:53
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Мордобой на секторе мяса, это уже нормальное явление))) 
|
ну там хорошо, Амир Профессор подошел, и разрулил тему, и все обошлось в итоге
|
|
|
22.08.2014, 11:54
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Сань так я и говорю, не ходят и не поддерживают. Если не дают вам на основе жаряжать , что хотите приходите на дубль, Спартак 2 , МХК и ставьте какую шизу хотите. Все думают , что само сабо утресется, да ни фига.
|
|
|
22.08.2014, 11:59
|
|
Поблагодарили 20,077 раз(а) в 5,466 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Сань так я и говорю, не ходят и не поддерживают. Если не дают вам на основе жаряжать , что хотите приходите на дубль, Спартак 2 , МХК и ставьте какую шизу хотите. Все думают , что само сабо утресется, да ни фига.
|
Моё личное ИМХО-заряжать везде надо одинаково,а то так и будем топтаться на одном месте
|
|
|
22.08.2014, 12:04
|
|
|
Флудер 2025 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях
|
А вообще, в целом, от обсуждения тут ничего не изменится, поэтому не вижу особого смысла сотрясать воздух
|
|
|
22.08.2014, 12:13
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Streloc
А вообще, в целом, от обсуждения тут ничего не изменится, поэтому не вижу особого смысла сотрясать воздух
|
дай людям по клаве постучать) воздух тут никто не сотрясает)
|
|
|
22.08.2014, 12:19
|
|
Поблагодарили 14,663 раз(а) в 4,732 сообщениях
|
|
|
|
23.08.2014, 11:34
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Лишний раз убедился , что петь гораздо красивей и лучше... Вчера на Спартак 2 приезжали парни с ФК и кто был могут подтвердить , что последние 20 мин. были отличными и придавали новизной. Даже народ стоящий в отдалении стал подтягиваться ближе. И еще один момент который мне очень понравился . После матча ФК пригласили нас погудеть в одном из клубов, мы с одним парнем поехали. Я увидел в воочию , что парни в клубе учатся петь и сочиняют новые заряды, переделывают старые, все это происходит в духе общего братства... Вспоминая были истории и думаю и обсуждая о новом сезоне. Да есть чему поучится.
|
|
|
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.
|