Там же не написано про болельщиков других команд.
Поэтому, придётся идти Токсу в МФЦ за подтверждением.
Тем временем отчитались, что карту оформили уже 350 тыс. человек. Ждём аншлагов на всех матчей РПЛ.
Народ кому нужна спартаковская футболка с автографами нашей команды в телеге [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] разыгрывают футболку , правила и фото можете там посмотреть. Если не туда написал прошу админа перенести. Так как не нашёл тему где футболки бесплатно раздают
Последний раз редактировалось CoachFCSM; 24.01.2023 в 19:29.
так ее закрывали во времена фе дуна теперь будем посмотреть
Её закрыли в том числе из-за ограничения по посещаемость, в прошлом году только максимум 15 тыс. зрителей можно было собрать на стадионе из-за отсутствия полноростовых турникетов.
Думаю руководство клуба может пойти нам на встречу и закрыть трибуну Б во время бойкота, как сделали у коней и часть трибуну за ворота в Черкизово.
Наш клуб по прогнозам ожидает снижение посещаемость матчей в три раза, то есть около 5 тыс. зрителей примено могут оформить fan-id.
Последний раз редактировалось DV_96; 24.01.2023 в 23:38.
Её закрыли в том числе из-за ограничения по посещаемость, в прошлом году только максимум 15 тыс. зрителей можно было собрать на стадионе из-за отсутствия полноростовых турникетов.
Думаю руководство клуба может пойти нам на встречу и закрыть трибуну Б во время бойкота, как сделали у коней и часть трибуну за ворота в Черкизово.
Наш клуб по прогнозам ожидает снижение посещаемость матчей в три раза, то есть около 5 тыс. зрителей примено могут оформить fan-id.
Думаю и наши и кони, все откроют, да и fan-id сделают некоторые, не все же хотят заморачиваться, кто то хочет просто прийти, посмотреть футбол, шоу перед матчем, если такое будут развивать, то даже никто и не заметит что сколько то там человек не оформило этот айди.
Посмотрели на посещаемость матчей в пяти городах, в Ростове, Сочи, Самаре, Екатеринбурге и Нижним Новгороде. Как видно итог народ показал ногами, что им не нужны дополнительные документы на стадион и готово смотреть на футбол из других мест.
Правда в Нижнем посещаемость по сравнению с прошлым сезоном не особо изменилось, но если бы не было этого документа, то наверняка на некоторых топовых матчах могли быть очень хорошие показатели по посещаемости.
Последний раз редактировалось DV_96; 25.01.2023 в 18:43.