Ну что.
Савичев (№60) - Лучший игрок Спартак-2(уже не первый матч к ряду). Думаю можно смело подтягивать к основе(как минимум брать зимой на сборы с основой).
Зуев - не плох(тоже наверное можно на один-два сбора зимой взять, ну или годик в ФНЛ дать , а потом дорастет...)
Кротов исправился(в сравнении с прошлым дом. матчем) у него есть чутьё бомбордирское, удар, техника, НО ему необходим "инстинкт убийцы"(воспитывать в себе бультерьера), с его комплекцией(не очень высокий, не очень мощный) ему нужно РАЗРЫВАТЬ ОБОРОНУ, нужно физ. быть лучше готовым...., чтобы если потерял мяч(не останавливаться и идти еле-еле с опущенными руками), а как и Савичев делать ускорения, пресинговать защитников(должно хватать физически бегать 120 минут и делать по 40-60 ускорений, чтобы защитники нервничали), если он начнет БОЛЬШЕ БЕГАТЬ, после потери мяча(и просто без мяча когда находится около штрафной соперника), то выйдет хороший игрок, а если так и будет ходить если мяч не у него, то так и останиться в ФНЛ...
Обухов - это жесть, вообще стоит (в принципе Дзюба так же стоял сезонов 5-7 назад, до аренды в Томь ) и помимо этого еще и думает долго что с мячем делать(сегодня мог реально 2-3 раза обострить, если бы мяч отдавал хотя бы после третьего касания а не стоял с ним по 7 секунд в штрафной...)
Остальная команда - ровная...., нужно выходить в ФНЛ и смотреть кто что может.
Приходите на игры, а то ходят 15 человек которые шизят. Это же тоже Спартак, и он не днище как первая команда. Ждём всех в Твери!!!
Интересно когда выйдут в ФНЛ , вход будет платный?
Думаю вполне смогут продавать абики рублей по 500-750(для пенсионеров и школьников по 300) , и тикеты рублей по 50-100)))
Интересно когда выйдут в ФНЛ , вход будет платный?
Думаю вполне смогут продавать абики рублей по 500-750(для пенсионеров и школьников по 300) , и тикеты рублей по 50-100)))
Надо выйти, а насчёт оплаты это не ко мне. Может быть. Обидно, что на них мало народу ходит((
Уже завтра: 04 ноября 2014, 14:00,Второй дивизион Зона Запад 2014/2015, 19-й тур
г. Тверь, стадион "Химик", ул. Советская, дом 1-а ФК Волга (г.Тверь) vs ФК Спартак-2
2,5 часа на собаке(316руб. за билет на электрон) и можно мячик глянуть))), самое тяжелое - это в 9-10 часов смочь придти на Лениградский вокзал)))
П.С.: кто вкурсе в Твери есть что посмотреть кроме реки Волги?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь есть) ну а так, Тверь - старее Москвы, конечно, есть что посмотреть. Хоть город и провинциальный нынче, но всё-таки история...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] здесь есть) ну а так, Тверь - старее Москвы, конечно, есть что посмотреть. Хоть город и провинциальный нынче, но всё-таки история...
А может какое-нибудь приглашение повесить на главной, в новостях(чтобы НАРОД ПРИВЛЕЧЬ ) ? У всех выходной, выезд - бюджетный, одним днем , "Тверь - старее Москвы"... Думаю если людям напомнить про Спартак-2(про этот матч), то на секторе в Твери может быть и 200 и 500 человек(а может и больше)))
А может какое-нибудь приглашение повесить на главной, в новостях(чтобы НАРОД ПРИВЛЕЧЬ ) ? У всех выходной, выезд - бюджетный, одним днем , "Тверь - старее Москвы"... Думаю если людям напомнить про Спартак-2(про этот матч), то на секторе в Твери может быть и 200 и 500 человек(а может и больше)))
Уже несколько новостей было об этом матче, превью. Уверен, что будет не менее 300 человек, а может и больше.
Если бы был бы у всех выходной, тогда было бы больше народа
Если бы был бы у всех выходной, тогда было бы больше народа
Тогда бы в этот день нельзя было купить кусок хлеба или стакан кваса, я уж не говорю про общ. транспорт и т.д.)))) 4 числа - праздник!))
П.С.: А вот что пишут в ВИКИ про Тверь):
"Переход владимирского великокняжеского стола в 1305 году к Михаилу Ярославичу Тверскому свидетельствовал о том, что к тому времени Тверь стала столицей самого могущественного княжества в Северо-Восточной Руси. Тверские князья, ведя борьбу с Ордой и за великое княжение Владимирское, неустанно укрепляли город. В конце XIII — первой трети XIV века Тверь была крупнейшим центром национально-освободительной борьбы русского народа против ордынского ига."
"В 1488 году Иван III присоединил Тверь к Московскому княжеству, а тверской князь Михаил Борисович бежал в Великое княжество Литовское."
День народного единства говорите 4 ноября?))))
П.П.С.: а также в Твери есть скульптуа ( бульвар Радищева дом 21 ) М. Круга(да-да он оказывается с Твери))))
Последний раз редактировалось XOXA1922; 03.11.2014 в 22:05.