| Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
17.08.2011, 16:17
|
|
|
Самый адекватный 2010, 2013
Поблагодарили 29,020 раз(а) в 9,860 сообщениях
|
Re: Вредные привычки
Цитата:
Сообщение от Feeel35
А что лучше ( полезнее) хлопнуть стопарик беленькой, выкурить сигарету или кальян?
|
Вынести мусор.)))
|
|
|
17.08.2011, 16:22
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 7,438 раз(а) в 3,069 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Smit
Вынести мусор.)))
|
После комплексного лечения?
|
|
|
17.08.2011, 20:25
|
|
Поблагодарили 4,343 раз(а) в 1,579 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
каждый будет защищать ту отраву, которую сам потр$%*@ет)))
если запретить везде курить-то те, кто бухает, но не курит будут рады. а если запретить везде пить пиво, то курильщики непьющие будут довольны)))
|
не скажи, пассивное курение вредное, а от того что рядом пиво пьют нифига не вредно
|
|
|
17.08.2011, 20:47
|
|
Поблагодарили 763 раз(а) в 269 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от makrol87
рядом пиво пьют нифига не вредно
|
пагубно, ибо сам захочешь
|
|
|
17.08.2011, 20:58
|
|
Поблагодарили 680 раз(а) в 209 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Skorpio
пагубно, ибо сам захочешь 
|
тут все уже от силы воли будет зависеть 
|
|
|
17.08.2011, 21:15
|
|
|
Флудер 2012 года
Поблагодарили 1,763 раз(а) в 701 сообщениях
|
эм... если мой знакомый/друг курит, то что ж пусть курит, ибо всё равно он будет курить до тех пор, пока он сам не захочет бросить курить, и всякие вещания ему о вреде курения и о том, что я не терпеть не могу запах сигарет, абсолютно бесполезны как бы.(( п.с.: это, например, не будет относиться к моему парню, ибо я хочу, чтобы он был Без вредных привычек!
|
|
|
17.08.2011, 21:16
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от KristiNa Aleksandrovna
эм... если мой знакомый/друг курит, то что ж пусть курит, ибо всё равно он будет курить до тех пор, пока он сам не захочет бросить курить, и всякие вещания ему о вреде курения и о том, что я не терпеть не могу запах сигарет, абсолютно бесполезны как бы.(( п.с.: это, например, не будет относиться к моему парню, ибо я хочу, чтобы он был Без вредных привычек! 
|
мало ли что ты хочешь....
|
|
|
17.08.2011, 21:26
|
|
|
Флудер 2012 года
Поблагодарили 1,763 раз(а) в 701 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
мало ли что ты хочешь.... 
|
То, что я хочу, я того добиваюсь ну или легко это получаю. ну-ну. а что тебе хочется, чтобы Твоя Девушка курила, употр#@#%ла алкоголь и т.д.  !!
|
|
|
17.08.2011, 21:47
|
|
|
Мисс форума 2013
Поблагодарили 5,131 раз(а) в 1,526 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от KristiNa Aleksandrovna
|
Кристин, не боись, Сокол у нас не курит (почти  )
По поводу законопроекта.... Я за) потому что 300 рэ за пачку сигарет - это слишком. Если я не буду олигархом к тому времени, то уж точно брошу. Если не брошу до этого сама, сейчас вот попытка намбер 4 пошла, интересно надолго ли меня хватит......
|
|
|
17.08.2011, 21:52
|
|
Поблагодарили 15,563 раз(а) в 4,516 сообщениях
|
я вот думаю, может вложить щас деньги в сигареты...накупить винстоуна по 25р за пачку, а потом продавать за 200, когда он будет стоить 300)))ггг
если так купить на 50 тыщ по 25р...это 2 тыщи пачек...продать по 200р получается 400 тыщ...350 тыщ как с куста.
ТФК, ты опытный бизнессмен, давай займемся)))ггг
|
|
|
17.08.2011, 22:16
|
|
Поблагодарили 3,598 раз(а) в 1,233 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от stranica
давай я тебя еще матом научу ругаться )))))
|
Че, взрослая стала? Матом ругаешься? 
А ребетенку какой пример,а? 
Бибиревские женщины, конечно, суровые. Но алтуфьевские суровее. 
Поэтому будешь ругаться - рот с мылом помою - и никаких вредных привычек!
Цитата:
Сообщение от miRus
я вот думаю, может вложить щас деньги в сигареты...накупить винстоуна по 25р за пачку, а потом продавать за 200, когда он будет стоить 300)))ггг
если так купить на 50 тыщ по 25р...это 2 тыщи пачек...продать по 200р получается 400 тыщ...350 тыщ как с куста.
|
Я уже слышу крик из будущего: "Барыга!")))))
Цитата:
Сообщение от makrol87
не скажи, пассивное курение вредное, а от того что рядом пиво пьют нифига не вредно
|
Еще как вредно, если пьют за рулем соседней на дороге машины...
|
|
|
17.08.2011, 22:50
|
|
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях
|
8 месяцев и 2 недели как бросил курить,ну что сказать,первое пропал кашль с утра,второе экономиться гдето 50 рублей в день,сумма не большая,но за месяц набегает 1400 примерно,можно посчитать сколько сэкономил за 8 месяцев,но не буду.)))третье мучали головные боли и не редко ни с того ни с сего текла из носа кровь,врачи сказали из за того что при курении сужаются сосуды ,что увеличивает нагрузку на сердце,тоесть ему тяжелее работать,а при моем большом весе это нагрузка идет вдвойне,поэтому и болит голова,а кровь из носа идет от давления.бросил курить и все прошло.и четвертое что на меня действительно подействовало это то что я понял когда я курю одновременно вдыхают никатин и окружающии со Мной люди,а именно дети и супруга и другие близкие не курящии люди,а здоровье близких и особенно детей для меня превыше моего,и тем более моей пагубной привычке.я не герой ,я просто исправлял себя,и ошибку своей молодости когда пристрастился к этому Гавну.ЗЫ.Кто хочет бросить советую посмотреть чем отличаются здоровые легкие от легких курильщика,хотябы по цвету,я уж не говорю о рыхлости сосудов и капилляров.
|
|
|
17.08.2011, 23:00
|
|
|
Старичок 2017 года
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от miRus
|
200 блоков, по 5 в каждом магазине, а то тебя закроют или налоги платить. Потом ждать, затем доказывать покупателям, что это ты правда купил год назад, чтобы разбагатеть. У сигарет срок годности есть? Потом 300 руб в нашей стране не будет, максимум 80руб за пачку винстона.
|
|
|
01.09.2011, 18:53
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Американцы толстеют от воды
Медики США бьют тревогу — здоровье нации под угрозой. Каждый второй житель Штатов ежедневно пьет сладкую газированную воду, что вызывает ожирение и другие связанные с ним проблемы, сообщает Associated Press.
Центр по контролю и профилактике заболеваний провел исследование, которое показало, что каждый двадцатый житель Штатов выпивает катастрофическое количество содовой — четыре банки в день.
Мужчины и подростки употр@#%#ют газировку гораздо чаще, чем женщины. В среднем каждый мужчина в возрасте от 12 до 19 выпивает почти две банки содовой в день.
При этом, не только пол влияет на уровень потребления опасных напитков, но и благосостояние, и даже цвет кожи. Так, у бедных калории, полученные от газировки, составляют 9% от всех употребленных за день. А у американцев с высоким доходом этот показатель составляет всего 4%. Если разделять людей по расовой и этнической принадлежности, то больше всех травят себя газировкой афроамериканцы.
В ходе исследование было опрошено 17000 человек. Полученные цифры привели медиков в ужас. И это при том, что диетические газированные напитки, подслащенные чаи, ароматизированное молоко и фруктовые соки не учитывались.
Средняя бутылка газировки в среднем содержит от 10 до 12 чайных ложек сахара, что просто убийственно для организма человека. Врачи убеждают американцев сократить употребление сладких напитков до 64 калорий в день. Однако пока их доводы не действуют.
Беспокоясь о здоровье нации, некоторые чиновники предложили ввести на сладкие напитки дополнительный налог и запретить их продажу в школах. Однако, проведенное исследование показало, что более половины потр@#%#емых напитков дети выпивают дома, а в школах или детских садах покупается менее 1%.
В связи с этим, медики призывают население отказаться от газировки, как от вредной привычки, чтобы не подавать дурной пример своим детям. Они надеются, что употребление содовой вскоре станет так же не модно, как и курение.
Вчера, 31 августа, коалиция из 100 организаций объявили новый этап в борьбе с газировкой. Американская ассоциация сердца и некоторые отделы здравоохранения планируют помешать сбыту сладких напитков на «контролируемой ими территории» и бойкотировать компании, производящие содовую, на деловых съездах и конгрессах. Так же они готовят новую кампанию под девизом: «Почему, если вы не едите сахар мешками, вы его пьете?»
Между тем, другие противники газировки уверяют, что такие меры результатов не дадут. Необходимо не запретить продажу, а дать людям хорошую альтернативу вредным напиткам.
|
|
|
01.09.2011, 19:26
|
|
Поблагодарили 5,453 раз(а) в 2,069 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Т-Ф-К
200 блоков, по 5 в каждом магазине, а то тебя закроют или налоги платить. Потом ждать, затем доказывать покупателям, что это ты правда купил год назад, чтобы разбагатеть. У сигарет срок годности есть? Потом 300 руб в нашей стране не будет, максимум 80руб за пачку винстона.
|
Я летом в деревне покупал винстон ещё без наклеек про импотенцию и тп.Они были туда завезены около года назад.
|
|
|
01.09.2011, 19:28
|
|
|
Юморист 2010-2011 годов, старичок 2023 года
Поблагодарили 13,241 раз(а) в 4,163 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от gourcuff
Я летом в деревне покупал винстон ещё без наклеек про импотенцию и тп.Они были туда завезены около года назад.
|
Теперь стараешься пачки с Импотенцией не покупать?На Рак Легких как то на@%#@@?Лучше его покурить?гыгыгы
|
|
|
01.09.2011, 20:10
|
|
Поблагодарили 4,253 раз(а) в 1,419 сообщениях
|
Ребят, помогите найти ролик плиз, где под музыку запечатлена алкашня в самых разных мерзких позах. Что-то типа пропаганды против бухла. Помню, он меня впечатлил, а сейчас найти не могу... (( Такое ощущение, что видел его на Фанатике. Хотя еще лазию по автофорумам, м.б. там...
|
|
|
10.09.2011, 22:34
|
|
Поблагодарили 4,253 раз(а) в 1,419 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Denozavr
Ребят, помогите найти ролик плиз, где под музыку запечатлена алкашня в самых разных мерзких позах. Что-то типа пропаганды против бухла. Помню, он меня впечатлил, а сейчас найти не могу... (( Такое ощущение, что видел его на Фанатике. Хотя еще лазию по автофорумам, м.б. там...
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
Вот он, нашел все-таки.
Хочу рассказать, какие метаморфозы произошли со мной с началом осени.
Итак, с 1 сентября, вступил в бой с одной из самых своих мерзких вредных привычек - с ленью. Просто понял, что сидение за компом после работы с бутылочкой пива и просмотром/обсуждением мячика и шайбы, ну или гулянья с друзьями все с тем же пивком/водкой и т.д. и т.п. - это, конечно, очень хорошо и позитивно, но... К успеху меня это точно не приведет  Еще максимум 5 лет и можно будет забыть, как пробежаться без одышки и не хватаясь за свою больную печень, почки и прочее.
Прошло 10 дней. Из них ни дня без спорта. 8 дней бег (3 круга во круг стадика, не много, но пока так), 1 день футбол и 1 день бассейн. Плюс отжимания и пресс дома. Пока понял только то, насколько я растерял свою былую форму. Физ. данными я не обижен, поэтому очень надеюсь эту форму восстановить. Самый большой позитив - это то, что я не заставляю себя заниматься спортом. Просто что-то щелкнуло в голове и понял, что хочется. Надеюсь это продолжится как можно дольше.
Позитив: стал норм. засыпать, ибо сил на прочую куйню, типа посмотреть зомбоящик не остается, режим нормализуется. Днем чувствую себя не овощем, а норм. человеком. Немного повысилась самооценка. Забил болт на пиво, надоело это унылое гавно. Если и выпивать иногда, то только норм. напитки и в связи с каким-то поводом, а не потому, что типа захотелось расслабиться. Говорить о плюсах пока очень рано, но надеюсь подниматься по этой лестнице все выше и выше и это меня стимулирует.
Негатив: сраное курение. Мозгом понимаю, что нельзя, но рука сцуко тянется. Очень провоцирует машина (кто за рулем в Москве, тот поймет ;)). Буду стараться отсекать это дерьмо, хотя лично для меня и вправду очень сложно. Ничего, найдем способы.
Мораль сей басни такова: я не знаю, мимолетный всплеск это у меня, хотя очень надеюсь что нет, но я очень рад, что хотя бы начал прилагать усилия к переменам в лучшую сторону своей жизни. В идеале бы хотел прожить так до старости, как эти 10 дней  но пути Господни неисповедимы. Если хоть один человек задумается над моей историей, значит писАл я ее не зря. Люди, меняйте себя, занимайтесь собой, будьте лучше, выше и сильнее. Мимолетные кайфы не приносят счастья  хорошо что я это понял. Всем спасибо.
|
|
|
10.09.2011, 23:02
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 2,360 раз(а) в 790 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Denozavr
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!
Вот он, нашел все-таки.
Хочу рассказать, какие метаморфозы произошли со мной с началом осени.
Итак, с 1 сентября, вступил в бой с одной из самых своих мерзких вредных привычек - с ленью. Просто понял, что сидение за компом после работы с бутылочкой пива и просмотром/обсуждением мячика и шайбы, ну или гулянья с друзьями все с тем же пивком/водкой и т.д. и т.п. - это, конечно, очень хорошо и позитивно, но... К успеху меня это точно не приведет  Еще максимум 5 лет и можно будет забыть, как пробежаться без одышки и не хватаясь за свою больную печень, почки и прочее.
Прошло 10 дней. Из них ни дня без спорта. 8 дней бег (3 круга во круг стадика, не много, но пока так), 1 день футбол и 1 день бассейн. Плюс отжимания и пресс дома. Пока понял только то, насколько я растерял свою былую форму. Физ. данными я не обижен, поэтому очень надеюсь эту форму восстановить. Самый большой позитив - это то, что я не заставляю себя заниматься спортом. Просто что-то щелкнуло в голове и понял, что хочется. Надеюсь это продолжится как можно дольше.
Позитив: стал норм. засыпать, ибо сил на прочую куйню, типа посмотреть зомбоящик не остается, режим нормализуется. Днем чувствую себя не овощем, а норм. человеком. Немного повысилась самооценка. Забил болт на пиво, надоело это унылое гавно. Если и выпивать иногда, то только норм. напитки и в связи с каким-то поводом, а не потому, что типа захотелось расслабиться. Говорить о плюсах пока очень рано, но надеюсь подниматься по этой лестнице все выше и выше и это меня стимулирует.
Негатив: сраное курение. Мозгом понимаю, что нельзя, но рука сцуко тянется. Очень провоцирует машина (кто за рулем в Москве, тот поймет ;)). Буду стараться отсекать это дерьмо, хотя лично для меня и вправду очень сложно. Ничего, найдем способы.
Мораль сей басни такова: я не знаю, мимолетный всплеск это у меня, хотя очень надеюсь что нет, но я очень рад, что хотя бы начал прилагать усилия к переменам в лучшую сторону своей жизни. В идеале бы хотел прожить так до старости, как эти 10 дней  но пути Господни неисповедимы. Если хоть один человек задумается над моей историей, значит писАл я ее не зря. Люди, меняйте себя, занимайтесь собой, будьте лучше, выше и сильнее. Мимолетные кайфы не приносят счастья  хорошо что я это понял. Всем спасибо.
|
Продолжай в том же духе!
|
|
|
22.09.2011, 06:24
|
|
Поблагодарили 5,101 раз(а) в 2,046 сообщениях
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
тем,кто курит:Народ,гляньте,ЧТО вы курите...
а может лучше бросить,а?
|
|
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.
|