всё время защищал Панина, но после такого, конечно....
Слов нет. Отличный актер.Но с башкой проблемы серьёзные,ладно бухал, дрался,но тут дичь полная.....
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
и поиск в яндексе глумится по полной
Сергею Бодрову исполнилось бы 45 лет/Фильм "В чём сила, брат?" и интервью отца Сергея Бодрова [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только самые лучшие актеры болеют за Спартак
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG],
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/IMG]
а также Абдулов,Табаков,Вячеслав Тихонов,Калягин, Спартак Мишулин... всех не перечислить.
Данила Козловский не говорил плохое про Спартак, но его антипатия смотрелась выликолепна
Ага, а те кто не болеет или болеет против, автоматически гавно))) Я понимаю конечно наш форум, но до обсурда то не надо доводить.
Я редко, но метко участвую в съемках в сериалах и фильмах о ВОВ, люди из Мосфильма обычно одни и те же. Ни одного хорошего слова ни про него, ни про Михалкова я не слышал.
Я вообще Козловского даже не имел ввиду, я могу перечислить 10-ки отличных актеров болеющих за другие клубы или не болеющих вообще, что же они сразу стали "гавном"? Посыл мой был об этом.
А на Козловского мне глубоко плевать, нашелся тут мэтр...
Я вообще Козловского даже не имел ввиду, я могу перечислить 10-ки отличных актеров болеющих за другие клубы или не болеющих вообще, что же они сразу стали "гавном"? Посыл мой был об этом.
А на Козловского мне глубоко плевать, нашелся тут мэтр...
Без шуток - многие его всерьез считают лучшим отечественным актером современности.