Помню как-то от военкомата в начале 00-х меня послали на обследование в больницу, которая на Тульской, не помню какой номер у нее.
И так как в кардиологическом отделении не было свободных мест, меня направили в двухэтажный барак, называвшийся гастроэнтерологическим отделением.
В этом отделении в основном бывшие и нынешние алкоты лежали. Мне досталась палата с вонючим дедом, от которого воняло мочой, говном, пОтом и еще каким-то букетом неведомого мне адового флёра. Находится в палате было реально только если уже привык к запаху. Медсестра, когда пришла рано утром ставить ему укол, охренела, как я еще выжил в палате с ним))
И вот, вешают мне этот холтер и НЕ отправляют домой, а говорят, что надо обязательно остаться в больничке и ночевать там. Это пздц, после 14-00, когда все пройдут свои процедуры и врачей - делать в больничке абсолютно нехрен. С собой даже книги не было. Ладно, думаю, придется потерпеть, хрен ли делать.
Тут ко мне еще одного мужика в палату привозят - он одноногий, но вроде вменяемый. Но ночью оказалось, что он все свои сны вслух говорит, даже не говорит, а орет)))))))))) он может идти где-то во сне и рассказывать нам, что видит, с кем-то разговаривать и это всё жутким ором.
Я честно говоря, прифигел от такого соседства. Но больше всего я прифигел с утра, когда пришел снимать холтер, а оказалось, что он ничего не записывал ибо батарейке пришел кирдык)))
вот, такая у меня ассоциация на слово холтер))))))))))
4ая городская. Доводилось провести неделю в том самом бараке примерно в тоже время, как честному язвеннику.)) Мы с собратом по несчастью, не вывезли такого соседа и все время между анализами и процедурами тусили в палате у военкомовских "косарей"(их после 14 отправляли по домам) Занимали их койки ночевали там. Особо запомнилась палатка со всей запрещенкой(острые соуса, дошики и прочая) Аккурат на против входа в отделение
4ая городская. Доводилось провести неделю в том самом бараке примерно в тоже время, как честному язвеннику.)) Мы с собратом по несчастью, не вывезли такого соседа и все время между анализами и процедурами тусили в палате у военкомовских "косарей"(их после 14 отправляли по домам) Занимали их койки ночевали там. Особо запомнилась палатка со всей запрещенкой(острые соуса, дошики и прочая) Аккурат на против входа в отделение
Точно, я там пиццу брал))) так как в столовке трапезничать было тяжело - всё пресное, просто какую-то субстанцию ешь))) палатка меня всегда умиляла, прямо у входа в этот барак))))))))
Точно, я там пиццу брал))) так как в столовке трапезничать было тяжело - всё пресное, просто какую-то субстанцию ешь))) палатка меня всегда умиляла, прямо у входа в этот барак))))))))
Мы в местный супец соевый соус вливали)) После этой процедуры его даже можно было есть. Перед выпиской Охамели в край, совершая вояжи до тульской за всяческими напитками, куря в окно и играя с местными практикантками в покер
Млять, вчера двое eбaчей(жаргонное название курсантов, отправляющихся в СВО) зашли в туалет, по глуму распевая Шарика в исполнении группы Бутырка. Итог: я, этого Шарика на ночь глядя раз 5 прослушал в наушниках, и до сих пор в башке играет!
Млять, вчера двое eбaчей(жаргонное название курсантов, отправляющихся в СВО) зашли в туалет, по глуму распевая Шарика в исполнении группы Бутырка. Итог: я, этого Шарика на ночь глядя раз 5 прослушал в наушниках, и до сих пор в башке играет!
я скачал на флэшку Шарика по просьбе младшей дочери
Как то тут писал...
С дочкой ехали на дачу, ей было пять лет, я в наушниках включил Круга (Пацаны, которых с нами нет) .
По середине песни, вытащила у меня наушники, прослушала песню и говорит :Папа, это моя самая любимая песня))))
Я офигел
Как то тут писал...
С дочкой ехали на дачу, ей было пять лет, я в наушниках включил Круга (Пацаны, которых с нами нет) .
По середине песни, вытащила у меня наушники, прослушала песню и говорит :Папа, это моя самая любимая песня))))
Я офигел
Вот эта песня наверное. Тоже мне очень нравится, как и многое у Круга.
В репе есть так же и песни о "тюремной романтики".
Но сравнивать в целом жанр с тематикой песен, не корректно.
Если послушать русский шансон, то может сложиться такое ощущение, что в тюрьме сидят исключительно талантливые, образованные, глубоко верующие и любящие маму люди.